赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

Angels Odysseyさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2016年11月29日 08:35:01

スタッフの方の対応もすばらしく、非常によかったです。
一点だけ、お風呂の水温をあげても十分に熱くならずぬるかったです。全体に温度設定を低めにしているのでしょうか。

赤坂アーバンホテル 2016年11月30日 11:52:09

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し本当にありがとうございます。
お風呂の水温の件、大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋の水温をチェック致しました。
現在は問題はないのですが、当館初めての冬を迎えますので、今まで以上に設定内容の把握を再度確認致しました。大変ご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。フロントは24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
是非、次回も赤坂アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し心より感謝致しております。

ペルル2777さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ペルル2777さん [50代/男性] 2016年11月24日 18:07:23

初利用させて頂きました。スタッフの方々の応対も丁寧でチェックアウトの際かなりの雨でしたが傘も用意して頂き感謝です。
ただ残念なのは風呂がかなり狭いです。カーテンが体にくっついてしまうのはチョット厳しい状況でした。

赤坂アーバンホテル 2016年11月25日 12:36:13

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうごあいます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
浴室に関しましてご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
コンパクトな作りとなっており、現在の浴室の大きさでしか完備できないのが現状です。
ご不便をかけてしまいますが、少しでもお寛ぎ頂きたいとの思いでベッドは全室セミダブルベッドを入れております。全てにご満足頂ける内容ではないかもしれませんが、今後も改善できることは改善しより快適に安心してご宿泊頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月23日 19:33:24

出張時に利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗で清掃も行き届いており、大変気持ちよく過ごせました。
フロントの方々も明るく丁寧な対応をしてくださり、印象に残っています。
また機会があれば利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル 2016年11月25日 12:13:50

気持ちよくお過ごし頂けたとの声をお伺い出来、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
お忙しい中、宿泊の感想・ご意見本当にありがとうございます。自分達に出来る事は全力で動き行動しておりますが、お客様からの声が何よりもの励み・活力となります。今後も多くのお客様に喜んで頂ける様、笑顔で朝を迎えて頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月24日 18:59:32

フロントの方がとても親切にしてくださいました。またエレベーターまで案内していただきました。
部屋はとても綺麗でした。
アメニティとしてボディタオルがあったのがとてもよかったです!(お風呂に入った後に気づいたので使っていませんが笑)
隣の部屋の音なども全く気になりませんでした。

快適に過ごせ、満足です。

赤坂アーバンホテル 2016年10月25日 14:31:54

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
快適にお過ごし頂けたとの事。本当に嬉しく思っております。今後もお客様が安心してユックリとご宿泊して頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。お客様からの声が何よりもの励みとなります。またご来館された際も快適にお過ごし頂ける様、ご期待にお応え出来る様頑張ります。

投稿者さん 2016年10月13日 10:07:52

フロントの皆さんが元気でよかった。建物全体、部屋ともにコンパクトだが、満足しました。
東京出張での宿泊先の優先候補になりました

赤坂アーバンホテル 2016年10月13日 13:34:46

お忙しい中、ご意見・感想を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。お客様からの声が、何よりもスタッフ全員の励み・活力となっております。
お客様に元気と笑顔をお届けできる様、日々努力と感謝を忘れず自分達に出来る事は全力で動き行動して参ります。是非、次回も赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

12yukaさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

12yukaさん [50代/女性] 2016年09月20日 15:45:11

おニューという事で宿泊しました。部屋に入るまであたふたとしましたが、とってもとっても対応が良く、その前の出来事なんて小さな事!!となりました。狭い土地に立っているので若干の狭さは致し方ありません。ホテル付近に駐車場も多く歩いて行動できるので良かったです。また利用させて頂きます。

赤坂アーバンホテル 2016年09月21日 11:45:55

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝致しております。お忙しい中、感想・ご意見を頂き本当にありがとうございます。お部屋へご案内るす際、ハプニングがありお待たせしてしまい本当に申し訳ございません。ユックリと直ぐにお寛ぎ頂きたかったにも関わらず、お待たせする結果となってしまった事、そんな中お客様からの声を頂き、小さな事とまで言って下さったお気持ち。本当に嬉しいです。今後のお客様のご案内の仕方をスタッフ一同改めて考え、改善出来る事は全力で改善致します。色々とございましたが、是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2016年09月18日 18:55:56

立地上お部屋は広くないですが、とても綺麗でしたし、丁寧に用意をして頂いていました。
お風呂も、強いて言えばトイレとの距離が近いのが少し動きづらい、ですが、大変快適でした。
小さなあひるちゃんがお風呂に置いてあって、可愛くて癒されました。
スタッフの方も、夜遅くても、朝でも、皆さんとても丁寧で明るく接してくださり、気持ちよく過ごせました。

赤坂アーバンホテル 2016年09月19日 11:30:01

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂き、本当にありがとうございます。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同、色々と考え努力し思った事は全力で動いて参ります。
是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

支配人 岩館

★素泊まり★スタンダードプラン  OPEN記念♪

投稿者さん 2016年09月15日 21:57:08

Open価格なので助かりました。
敷地が狭いため室内の配置がやや窮屈な感じがします。よくこの狭さにシモンズベッドを入れたなぁ~と感心しています。
清潔さと価格が保てればリピーターになります。

赤坂アーバンホテル 2016年09月17日 13:01:15

この度は、数あるホテルの中より赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
室内の配置の窮屈さ、お客様にはご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
試行錯誤をし現在の配置となっております。どれも外す事が出来ないのが現状ですので何卒ご理解頂ければと思っております。
お客様が驚かれたベットの件、お客様がユックリとお過ごし頂ければと全室セミダブルベッドを入れております。業者の方々も頭を抱えておりましたが、何とか設置出来ました。当館のこだわりでもございます。小さなホテルではございますが、お客様に少しでも快適な睡眠をとって頂き、次の日の活力になって頂けたら嬉しいです。
今後もスタッフ一同、清潔・安心・安全を全力で実施して参ります。

投稿者さん 2016年09月05日 16:11:38

できたばかりできれいなのがよかったです。
スタッフの方もきさくで親切でした。
子供がジュースをベッドでこぼしてしまってもすぐ対応してもらえました。

トイレとお風呂はこじんまりしてたから大柄の男性は大変かも。
あとチェックインの際に説明がありましたが、ドアは力を入れてガチャっとしないといけないので説明してもらっててよかったです。

隣のスーパーは飲み物と菓子パンしかなくてちょっと残念でした。(野菜や肉、冷凍のおかずがメインのスーパー)
駅とホテルの間のファミリーマート(大通り側でなく裏側にありました)で買い物しましたが、他にもコンビニあったのかしら?
近くで用事があったらまたお世話になります。

聞き忘れたのですが、FAXの送受信の対応はしてもらえますか?
部屋の電気を消すとテーブルが暗くて事務作業がしにくかったのですが、ライトの貸し出しはありますか?

赤坂アーバンホテル 2016年09月06日 13:17:56

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室の件は大変申し訳ございません。設備になりますので、改善する事が困難な為現状のままとなってしまいます。何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。お部屋の電気を消すと確かに机で作業する際は何かとご不便かとおもいますので、電気スタンドの貸し出しを検討させて頂きます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
FAXの送信・受信はフロントにて行っております。送信は有料となっておりまので、次回お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
是非、次回もお子様といらして下さい。
又お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2016年09月04日 15:49:08

新しいホテルは言うことないですね。
値段もこのままでお願いしたいところです。(^^)
アメニティは、ボディタオルもあって良かったです。
あえて言えば、お風呂が狭いかなぁ…それ以外はとても快適でした。

赤坂アーバンホテル 2016年09月06日 13:27:43

お忙しい中、ご意見・感想をお伺い出来、スタッフ一同 心より感謝致しております。
お風呂に関しては、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。現在、改善は出来ないのが現状ですのでご了承下さいませ。
お風呂以外は快適とのお言葉を聞き、スタッフ一同安心しております。今後も、お客様1人1人に安心してご宿泊して頂ける様、全力で動き・行動して参ります。是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

冴木0523さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2016年08月29日 13:08:23

偶然ですが開業日にお世話になりました。
(記念のプレゼント、うれしかったです)
狭い敷地によく建てたなぁという感じのお部屋でしたが
特に不便さは感じませんでした。
やはり新しいお部屋は気持ちがいいですね。

ただ、浴室が狭いので、体格の良い男性はトイレが使いにくいかもしれません。

枕元にコンセント1つとUSB口が1つあったのが便利でした。

女性客は備え付けのシャンプーとは別に3種類から選べました。
(フロントでボトルの入った籠を受け取るシステム)
ですが、どちらかというとアメニティ(メイク落とし、化粧水、乳液)を
用意していただいた方がうれしかったかな。

溜池山王の駅にコンビニもドラッグストアもあるので
もし忘れても買いに行くことはできますが
ここまでアメニティが簡素化されているホテルも珍しいかな、と思ったので
あえて指摘させていただきました。

お部屋に手書きのメッセージと折り紙のバラが添えてあって
スタッフさんの気合いを感じました。
部屋数が多くないので、一部屋一部屋に心遣いができるのだとしたら
とてもいいことだと思います。
ぜひこれからも続けていただきたいです。

機会があればまた利用させていただきます。

赤坂アーバンホテル 2016年09月01日 10:42:22

8月25日にオープン致しました。
気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか、
お客様が快適に安心してご滞在頂ける様、今後もスタッフ一同、全力で動き行動して参ります。
アメニティーの件、今後検討させて頂きたいと思っております。貴重なご意見・感想を頂き心より感謝いたしております。
是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越しください。

★素泊まり★スタンダードプラン