赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月29日 15:21:29

フロントの男性が言葉やお顔の表情が厳しい方がおられたのが残念ですが、
立地は最高です!!

立地条件からして、お部屋の狭さは否めないとしても、
洋服を掛ける場所が狭すぎて、フックは3ヶ所あっても、2か所しか掛けられないという?
ことになっていました。
あと、アメニティをもう少し充実していただけると女性には嬉しいと思います。

赤坂アーバンホテル 2018年03月31日 18:10:33

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらフロントの対応でご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
全スタッフ初心にかえりお客様を『笑顔』でお迎えする事をお約束いたします。

アメニティの件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

赤坂アーアンホテル

投稿者さん 2018年03月25日 12:21:03

終電を逃した為、お世話になりました。
立地は駅から近く、夜も比較的静かでゆっくり寝れました。
深夜の到着でしたが、スタッフさんの対応もとても良かったと思います。
終電を逃した際はまた、お世話になります。

赤坂アーバンホテル 2018年03月27日 23:01:13

この度は数あるホテルの中より赤坂アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして一同感激しております。
これからもお客様に寛ぎと癒しの空間をご提供できる様スタッフ一同がんばっていきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月28日 14:18:19

駅から近く利用しやすかったです。
フロントの方の応対も丁寧でエレベーターが閉まるまでお辞儀をされていたのに驚きました。
部屋は狭かったですがベッドは二人で寝ても十分な広さがあり寝心地もとても良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。

赤坂アーバンホテル 2018年01月28日 15:46:31

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切に。

赤坂周辺へお越しの際は、是非赤坂アーバンホテルへお越し下さいます様お願い申し上げます。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2018年01月20日 13:35:09

部屋はコンパクトな作りですが
狭さは感じる事もなく清潔感があり、ゆっくりできました。

赤坂アーバンホテル 2018年01月21日 11:14:13

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『ゆっくりできました』とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し全力で行動して参ります。

海Jrさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

海Jrさん [40代/男性] 2018年01月17日 15:22:17

立地が素晴らしい!
それに尽きると言えば尽きるけど、他は設備は新しく、清潔感も素晴らしい。
マイナスの評価はありません。

赤坂アーバンホテル 2018年01月17日 17:24:31

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同励みになり感激しております。
重ねてお礼申し上げます。寒さも本格的になって参りました。
お風邪などひかれません様、ご自愛ください。

【★禁煙シングル★】

kazuki20131122さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

kazuki20131122さん [40代/男性] 2017年12月10日 22:55:58

居心地よく泊まれました。何か飛びぬけて良い部分はないけど、欠点も見当たらない。赤坂でのチョイスにはよいと思います。

赤坂アーバンホテル 2017年12月11日 00:19:21

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝しております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同がんばって参ります。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルをご利用下さいませ。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2017年10月20日 16:09:59

去年に引き続き 今年も出張で利用させていただきました。
部屋は狭いですが、新しくて、きれいな部屋なので満足しています。何よりホテルのスタッフさんが かなり親切でアットホームな雰囲気がありがたかったですので、女性1人でも安心して利用できます。また機会あれば利用したいと思ってます。

赤坂アーバンホテル 2017年10月21日 10:18:21

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
『親切でアットホーム』大変喜ばしいお言葉を
頂きありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただける様
日々精進して参ります。

【★禁煙シングル★】

だいにんこうたんさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年10月01日 15:55:43

ベランダが付いているのが斬新ですが、2Fだったため通りから丸見えでカーテンも開けられませんでした。残念。接客はしつこいぐらい丁寧でリゾートホテル並み(笑)。ベットもやわらかく、またマクラが表と裏で材質が異なり好みを選べるなど「寝る」ことに対して非常に満足しました。

赤坂アーバンホテル 2017年10月03日 15:43:21

接客に関しお褒めの言葉を頂戴しまして
大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくり寛いで頂けるホテルを
目指す事を、お約束いたします。

【★禁煙シングル★】

ろっぱちさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ろっぱちさん [40代/男性] 2017年06月24日 19:30:01

飲み会当日の利用。

朝食食べられるか分からなかったので素泊まりにしましたが、宿泊当日でも翌朝のバイキングは申し込めるようです。

立地は国会議事堂前駅・溜池山王駅の10番出口が近く、コンビニや食事場所も当たり前ですが充実しています。

他の方々のレビューのような狭さ(天井の低さ)は部屋では感じませんでした。廊下は狭いです。ただ1フロアに3部屋しかないので、他の人とすれ違う可能性は低いと思います。1フロアの部屋数が少ない分タテがありますので、その分エレベーターは待たされます。

注意点はやはり廊下で、一部かなり低いところに鉄筋があります。男性の標準身長よりちょっと高い程度で頭をぶつけかねないので、その点は注意です。

赤坂アーバンホテル 2017年06月26日 14:01:20

お忙しいなかご宿泊の感想を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は当ホテル自慢のひとつでもありますので
次回ご利用時には是非お試し下さいませ。

またエレベーターに関しましてお待たせしまして
大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月15日 21:17:05

建物全体的に、こじんまりとしてて、日本人向けでしょうか。
部屋は普通。
154cm.42kg.女性ですが、浴室が狭く、身体を拭くにもヒジを打ったり…。浴槽も狭く湯船に浸かるのを諦めました。
便座も小さめ。
部屋から浴室の段差も30cm近くあったような。
他は問題なしです。
次回利用するかといったら、無いかな。

赤坂アーバンホテル 2017年05月17日 07:55:35

客室のお風呂、トイレに関しましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見、ご感想をいただきまして

投稿者さん 2017年05月11日 18:10:42

お部屋が明るく、綺麗でとてもよかったです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
色んなところに、心使いが感じられたし、コーヒーもとても美味しかったし、また利用したいと思います。
残念なのは、お風呂が狭くて体を洗うのに壁にぶつかってしまうところですね・・・

赤坂アーバンホテル 2017年05月13日 08:57:56

お忙しい中、ご宿泊の感想・お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
客室のお風呂に関しましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 15:54:23

まだ新しいので、部屋はとても綺麗でした。部屋の照明が、よくある間接照明ではなく、蛍光灯(調光できるシーリングライト)だったので、明るくて良かったです。
お部屋に、メッセージカードと折り鶴、お風呂場に小さなヒヨコちゃんが居たのには、笑ってしまいました(笑)
小さな気遣いですが、癒されました。

お部屋やフロントの方の感じの良さから、小さいけれどもとても居心地のよいホテルだと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル 2017年05月02日 07:45:28

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もご来館されたお客様に寛いで頂ける空間を
ご提供できる様、日々精進して参ります
赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

投稿者さん 2017年04月30日 22:33:56

ロビーはこじんまりと家庭的な感じです。
チェックインの際にアメニティーを渡していただけました。お部屋はさほど広くはないのですがセミダブルのシモンズのベッドでゆっくりと休めました。エアコンも各部屋で温度設定できました。
掃除も行き届きており清潔でした。
また利用したいホテルです。

赤坂アーバンホテル 2017年05月01日 08:30:38

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
『家庭的』とても大好きな言葉です。ありがとうございます。
またシモンズのベットはホテル自慢のひとつでございます。
赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

投稿者さん 2017年04月15日 16:10:40

お風呂の天井が低すぎました。

赤坂アーバンホテル 2017年04月16日 09:53:19

お忙しい中、ご意見、ご感想をいただきまして

投稿者さん 2017年03月10日 19:56:33

値段を考えるとしょうがないですが、天井が低すぎて、立った状態でドライヤーを使えませんでした。
あとテレビ位置が高すぎて、横になった状態では見られません。

赤坂アーバンホテル 2017年03月12日 11:47:05

ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。客室に関しましては、構造上改善が難しく、お客様のご要望にお応え出来ない現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、改善出来る事は全力で改善して参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月08日 14:46:00

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです。
バスルームにアヒルの置き物が置いてあったり、お部屋にお手紙が置いてあったり、癒されました。
観光の際はまた利用したいと思いました。

赤坂アーバンホテル 2017年03月09日 17:36:09

バスルームのあひるちゃん・手紙で癒されたとのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
アヒル・手紙で少しでもお客様が笑顔になり、癒して頂けたらとの思いで置いております。
お客様からの声が何よりもスタッフ一同嬉しいです。今後も多くのお客様がお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同全力で動き努力して参ります。
是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

投稿者さん 2017年02月27日 16:01:59

フロントの方の対応がとても丁寧で
安心して止まることができました。
赤坂サカスに近く、便利です。

赤坂アーバンホテル 2017年02月28日 11:59:35

お忙しい中、ご滞在中のご意見・感想を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
今後も多くのお客様が快適に安心して気持ちよくご滞在して頂ける様、スタッフ一同自分達に出来る事は全力で行動し努力して参ります。
是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

【★禁煙シングル★】

goruhu56661さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年02月06日 20:47:14

深夜12:00頃チェックインて、ホテルは綺麗で良かったのですが
マッサージを頼める設定無く
疲れたので、外部から呼んで良いか確認したのですが、
お断りしてるとの事。
注意事項明記して欲しかった。

赤坂アーバンホテル 2017年02月08日 10:22:01

お忙しい中、ご意見・感想を頂戴し心より感謝致しております。当館ではマッサージのサービスは行っておりませんが、注意事項として分かりやすく再度明記させて頂きました。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

海Jrさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

海Jrさん [40代/男性] 2017年01月14日 19:33:17

お風呂とトイレが狭かったことを除き、良かったので可能であればリピートしたいです。
不満があるにもかかわらず、総合評価が高いのは、立地です。
立地評価が★10あげても良かったです。
スタッフのサービスは丁寧すぎて、逆に引きます。

赤坂アーバンホテル 2017年01月15日 14:16:40

お忙し中、ご宿泊中のご意見・感想を頂き心より感謝致しております。
浴室の狭さに関しましては、改善する事が困難な為、現状のままとなってしまいます。申し訳ございません。立地に関しましては、多くのお客様から大変喜んで頂いております。小さなホテルですが、今後も多くのお客様にご利用して頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月11日 21:36:26

近くのホールにて演奏会があり12月10日に宿泊しました。溜池山王の地下通路より出口は間違わなかったのに、迷ってしまいました。ホテルに連絡すると丁寧に対応してくれて大変ありがたかったです。思っていたより駅から近くて予約して正解でした。近くにコンビニもあるので、不便は感じませんでした。スタッフの方も笑顔で対応してくれて、気遣いもあり本当に気持ちよく快適に過ごせました。また、機会ああったら宿泊したいです。

赤坂アーバンホテル 2016年12月14日 11:50:00

ホテルまでいらっしゃる間、知らぬ土地でご不安だったと思います。ご連絡頂きスタッフ一同安心致しました。無事にご到着して頂き感謝致しております。今後もスタッフ一同、お客様の為に何が出来るのか考え、行動して参ります。
お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。お忙しい中本当にありがとうございました。