赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 21:17:05

建物全体的に、こじんまりとしてて、日本人向けでしょうか。
部屋は普通。
154cm.42kg.女性ですが、浴室が狭く、身体を拭くにもヒジを打ったり…。浴槽も狭く湯船に浸かるのを諦めました。
便座も小さめ。
部屋から浴室の段差も30cm近くあったような。
他は問題なしです。
次回利用するかといったら、無いかな。

赤坂アーバンホテル 2017年05月17日 07:55:35

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
客室のお風呂、トイレに関しましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見、ご感想をいただきまして
赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルをご利用下さいませ。

副支配人 和田

投稿者さん 2017年03月10日 19:56:33

値段を考えるとしょうがないですが、天井が低すぎて、立った状態でドライヤーを使えませんでした。
あとテレビ位置が高すぎて、横になった状態では見られません。

赤坂アーバンホテル 2017年03月12日 11:47:05

ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。客室に関しましては、構造上改善が難しく、お客様のご要望にお応え出来ない現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、改善出来る事は全力で改善して参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

【★禁煙シングル★】

goruhu56661さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年02月06日 20:47:14

深夜12:00頃チェックインて、ホテルは綺麗で良かったのですが
マッサージを頼める設定無く
疲れたので、外部から呼んで良いか確認したのですが、
お断りしてるとの事。
注意事項明記して欲しかった。

赤坂アーバンホテル 2017年02月08日 10:22:01

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・感想を頂戴し心より感謝致しております。当館ではマッサージのサービスは行っておりませんが、注意事項として分かりやすく再度明記させて頂きました。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月13日 10:07:52

フロントの皆さんが元気でよかった。建物全体、部屋ともにコンパクトだが、満足しました。
東京出張での宿泊先の優先候補になりました

赤坂アーバンホテル 2016年10月13日 13:34:46

お忙しい中、ご意見・感想を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。お客様からの声が、何よりもスタッフ全員の励み・活力となっております。
お客様に元気と笑顔をお届けできる様、日々努力と感謝を忘れず自分達に出来る事は全力で動き行動して参ります。是非、次回も赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

ファサファサmさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ファサファサmさん [40代/女性] 2023年10月04日 08:21:57

10/1に宿泊。ツイン素泊まりで利用させて頂きました。チェックイン前に荷物が預かってもらえ、戻ったら部屋に届けてくれていました。
ビジネスホテルでこの金額なら納得出来ると思います。
アメニティが少ないと感じたので自分で用意して行った方がいいと思います。

赤坂アーバンホテル 2023年10月22日 16:18:45

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
当日のお荷物はチェックイン前もお預かりしております。
お客様に喜んでいただけるホテルになれるように努めて参ります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 明石

【素泊まり】禁煙ルーム
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年09月15日 23:40:07

立地が良い。フロントスタッフの対応も、不慣れな感じはあったが、誠実な印象を受けた。
設備としては、ごく普通のビジネスホテルというか、やや平均以下。
残念なのは、チェックアウトするときに、部屋のドアを開けたら、ドアの真ん前に他の部屋の掃除したシーツやらがどんと置かれていた。他の方々がせっかく一生懸命接客してくれているのに、結局不愉快な気持ちでホテルを後にした。もったいない。

赤坂アーバンホテル 2019年09月25日 15:55:51

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう、改善徹底をして参ります。

大変恐縮ではございますが赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

支配人 中尾

投稿者さん 2017年04月15日 16:10:40

お風呂の天井が低すぎました。

赤坂アーバンホテル 2017年04月16日 09:53:19

客室のお風呂に関しましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見、ご感想をいただきまして

副支配人 和田

冴木0523さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2016年08月29日 13:08:23

偶然ですが開業日にお世話になりました。
(記念のプレゼント、うれしかったです)
狭い敷地によく建てたなぁという感じのお部屋でしたが
特に不便さは感じませんでした。
やはり新しいお部屋は気持ちがいいですね。

ただ、浴室が狭いので、体格の良い男性はトイレが使いにくいかもしれません。

枕元にコンセント1つとUSB口が1つあったのが便利でした。

女性客は備え付けのシャンプーとは別に3種類から選べました。
(フロントでボトルの入った籠を受け取るシステム)
ですが、どちらかというとアメニティ(メイク落とし、化粧水、乳液)を
用意していただいた方がうれしかったかな。

溜池山王の駅にコンビニもドラッグストアもあるので
もし忘れても買いに行くことはできますが
ここまでアメニティが簡素化されているホテルも珍しいかな、と思ったので
あえて指摘させていただきました。

お部屋に手書きのメッセージと折り紙のバラが添えてあって
スタッフさんの気合いを感じました。
部屋数が多くないので、一部屋一部屋に心遣いができるのだとしたら
とてもいいことだと思います。
ぜひこれからも続けていただきたいです。

機会があればまた利用させていただきます。

赤坂アーバンホテル 2016年09月01日 10:42:22

8月25日にオープン致しました。
気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか、
お客様が快適に安心してご滞在頂ける様、今後もスタッフ一同、全力で動き行動して参ります。
アメニティーの件、今後検討させて頂きたいと思っております。貴重なご意見・感想を頂き心より感謝いたしております。
是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越しください。

★素泊まり★スタンダードプラン

canadarsさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

canadarsさん [60代/男性] 2019年07月25日 14:26:26

エレベーター出てすぐの角部屋なので他の部屋より若干狭めなのかもしれません。
テレビも壁掛けで見やすかった」です。
エアコンが壁掛けで直接かぇがこない位置にあったのは良かったですが、1~2時間で勝手に電源OFFになってしまい暑くてたまらず、スタッフに対応して頂きましたが、直らず、部屋を変更して頂いたのはいいのですが、そこでも電源が落ちてほぼ熟睡出来ませんでした。
翌日がとても辛かったです。

赤坂アーバンホテル 2019年07月26日 13:58:09

この度は、エアコン設備の不具合で快適にご利用頂けず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急な原因究明にあたり、以後このような事がないように致します。
また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくいただけると幸いに存じます。

フロント 明石

★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月29日 15:21:29

フロントの男性が言葉やお顔の表情が厳しい方がおられたのが残念ですが、
立地は最高です!!

立地条件からして、お部屋の狭さは否めないとしても、
洋服を掛ける場所が狭すぎて、フックは3ヶ所あっても、2か所しか掛けられないという?
ことになっていました。
あと、アメニティをもう少し充実していただけると女性には嬉しいと思います。

赤坂アーバンホテル 2018年03月31日 18:10:33

しかしながらフロントの対応でご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
全スタッフ初心にかえりお客様を『笑顔』でお迎えする事をお約束いたします。

アメニティの件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。

赤坂アーアンホテル
支配人 和田

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2016年12月11日 17:51:15

新しいホテルで選択しました。思ったよりも小さく見つけにくいですが本線から離れて静かです。部屋は凸凹が多く、ドアロックやバスルームも利用するには工夫が必要。スリッパも片方しか入ってないし。フロントが親切だったのが救いです。

赤坂アーバンホテル 2016年12月14日 11:44:03

お忙しい中、ご意見・感想 本当にありがとうございます。お部屋の不備、本当に申し訳ございません。日々、チェックをしておりますが、対応が不十分でありお客様に不快な思いをさせてしまった事、今後この様な事が無い様チェックの強化を致します。スリッパ等の備品にかんしましては、フロントにて随時お渡し対応致しております。
ご不便をお掛け致しますが、是非フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様のご意見が無駄にならない様、真摯に受け止めスタッフ一同業務にあたって参ります。是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

【朝食付プラン】和・洋バイキング