赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月20日 16:09:59

去年に引き続き 今年も出張で利用させていただきました。
部屋は狭いですが、新しくて、きれいな部屋なので満足しています。何よりホテルのスタッフさんが かなり親切でアットホームな雰囲気がありがたかったですので、女性1人でも安心して利用できます。また機会あれば利用したいと思ってます。

赤坂アーバンホテル 2017年10月21日 10:18:21

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝しております。
『親切でアットホーム』大変喜ばしいお言葉を
頂きありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただける様
日々精進して参ります。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 19:49:27

着いたのは遅い時間でしたが、ゆったりできました。
駅から近いのもいいですね。

赤坂アーバンホテル 2017年08月19日 09:12:47

『ゆっくりできました』このお言葉頂戴しまして
大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくり寛いで頂けるホテルを
目指し精進して参ります。

【★禁煙シングル★】

ろっぱちさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ろっぱちさん [40代/男性] 2017年06月24日 19:30:01

飲み会当日の利用。

朝食食べられるか分からなかったので素泊まりにしましたが、宿泊当日でも翌朝のバイキングは申し込めるようです。

立地は国会議事堂前駅・溜池山王駅の10番出口が近く、コンビニや食事場所も当たり前ですが充実しています。

他の方々のレビューのような狭さ(天井の低さ)は部屋では感じませんでした。廊下は狭いです。ただ1フロアに3部屋しかないので、他の人とすれ違う可能性は低いと思います。1フロアの部屋数が少ない分タテがありますので、その分エレベーターは待たされます。

注意点はやはり廊下で、一部かなり低いところに鉄筋があります。男性の標準身長よりちょっと高い程度で頭をぶつけかねないので、その点は注意です。

赤坂アーバンホテル 2017年06月26日 14:01:20

お忙しいなかご宿泊の感想を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は当ホテル自慢のひとつでもありますので
次回ご利用時には是非お試し下さいませ。

またエレベーターに関しましてお待たせしまして
大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月01日 15:54:23

まだ新しいので、部屋はとても綺麗でした。部屋の照明が、よくある間接照明ではなく、蛍光灯(調光できるシーリングライト)だったので、明るくて良かったです。
お部屋に、メッセージカードと折り鶴、お風呂場に小さなヒヨコちゃんが居たのには、笑ってしまいました(笑)
小さな気遣いですが、癒されました。

お部屋やフロントの方の感じの良さから、小さいけれどもとても居心地のよいホテルだと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル 2017年05月02日 07:45:28

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
今後もご来館されたお客様に寛いで頂ける空間を
ご提供できる様、日々精進して参ります
赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

副支配人 和田

投稿者さん 2017年04月30日 22:33:56

ロビーはこじんまりと家庭的な感じです。
チェックインの際にアメニティーを渡していただけました。お部屋はさほど広くはないのですがセミダブルのシモンズのベッドでゆっくりと休めました。エアコンも各部屋で温度設定できました。
掃除も行き届きており清潔でした。
また利用したいホテルです。

赤坂アーバンホテル 2017年05月01日 08:30:38

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
『家庭的』とても大好きな言葉です。ありがとうございます。
またシモンズのベットはホテル自慢のひとつでございます。
赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

副支配人 和田

投稿者さん 2017年02月27日 16:01:59

フロントの方の対応がとても丁寧で
安心して止まることができました。
赤坂サカスに近く、便利です。

赤坂アーバンホテル 2017年02月28日 11:59:35

お忙しい中、ご滞在中のご意見・感想を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
今後も多くのお客様が快適に安心して気持ちよくご滞在して頂ける様、スタッフ一同自分達に出来る事は全力で行動し努力して参ります。
是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

KGH02362さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2017年02月11日 16:48:30

赤坂での仕事で出張のためお世話になりました。スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。次の機会にも利用させていただきたいと思います。

2017年02月
赤坂アーバンホテル 2017年02月12日 13:48:56

お忙しい中・ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
日々、お客様が快適に安心してご宿泊して頂く為に自分達は何が出来るのか考え行動する事を徹底しております。まだまだな所も多くございますが、お客様からの声を頂戴しスタッフの励みとなっております。今後もお客様に又来たいと言って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

【朝食付プラン】和・洋バイキング
【★禁煙シングル★】

sakamon9183さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

sakamon9183さん [20代/男性] 2016年12月28日 22:29:47

評価高いので行ってみました。
・安い ・受付申請 ・1階で夜も落ち着いてPC触れる
強いているなら狭い受付で必ずそこの横を通るのでよく外出したり部屋に戻ったりする人で毎度顔を合わせるのが嫌な人は抵抗あるかも。でも建物の作りのせいなのでどうしようもないです。良いホテルだと思います

赤坂アーバンホテル 2016年12月29日 11:58:54

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見 投稿頂き心より感謝致しております。
お客様の声が他のお客様の参考になっております。なかなかスタッフがお伝えできない事もあり貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様が少しでも快適に安心してご滞在頂ける様、スタッフ一同全力で考え行動して参ります。是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

投稿者さん 2016年12月11日 21:36:26

近くのホールにて演奏会があり12月10日に宿泊しました。溜池山王の地下通路より出口は間違わなかったのに、迷ってしまいました。ホテルに連絡すると丁寧に対応してくれて大変ありがたかったです。思っていたより駅から近くて予約して正解でした。近くにコンビニもあるので、不便は感じませんでした。スタッフの方も笑顔で対応してくれて、気遣いもあり本当に気持ちよく快適に過ごせました。また、機会ああったら宿泊したいです。

赤坂アーバンホテル 2016年12月14日 11:50:00

ホテルまでいらっしゃる間、知らぬ土地でご不安だったと思います。ご連絡頂きスタッフ一同安心致しました。無事にご到着して頂き感謝致しております。今後もスタッフ一同、お客様の為に何が出来るのか考え、行動して参ります。
お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。お忙しい中本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月08日 22:50:14

接客対応が非常に良かったです。

赤坂アーバンホテル 2016年12月09日 12:46:19

お忙しい中、投稿をして頂きスタッフ一同、心より感謝致しております。
今後もお客様に喜んで頂ける様、快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ全員全力で頑張ります。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。本当にありがとうございました。

【★禁煙シングル★】

Angels Odysseyさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2016年11月29日 08:35:01

スタッフの方の対応もすばらしく、非常によかったです。
一点だけ、お風呂の水温をあげても十分に熱くならずぬるかったです。全体に温度設定を低めにしているのでしょうか。

赤坂アーバンホテル 2016年11月30日 11:52:09

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し本当にありがとうございます。
お風呂の水温の件、大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋の水温をチェック致しました。
現在は問題はないのですが、当館初めての冬を迎えますので、今まで以上に設定内容の把握を再度確認致しました。大変ご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。フロントは24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
是非、次回も赤坂アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し心より感謝致しております。

敏4さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

敏4さん [50代/男性] 2023年10月31日 21:28:33

立地は最高。部屋は狭いが、清掃が行き届いていてアヒルちゃんもお迎えしてくれて癒されました。

赤坂アーバンホテル 2023年11月20日 11:11:24

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
駅からも遠くなく繁華街からも少し離れておりますので、静かにお過ごしいただける立地となっております。
これからも清掃の行き届いたお部屋の提供を続けていけるように努めてまいります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

【素泊まり】禁煙ルーム

投稿者さん 2023年06月03日 18:50:15

5月27日から2泊しました。駅から近く静かで落ち着く環境でした。朝食なしで予約しましたが、近くにコンビニや飲食店があり、困る事は無かったです。今回のお出かけ先へはどちらへもアクセスが良かったので、今後も機会があれば利用させて頂きたいと思いました。有り難うございました。

赤坂アーバンホテル 2023年06月07日 10:50:30

今後も機会があれば利用したいとのお言葉嬉しく存じます。
お客様にご満足いただける接客サービスを常に提供できるように努めて参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)

投稿者さん 2021年07月25日 10:15:27

こじんまりした綺麗なホテルで、清掃も行き届いていて連泊も快適に過ごせました。ホテルのスタッフの方々も親切です。隣りに24時間営業のスーパーもあり、周囲にお店も沢山あるので買い物には困りません。溜池山王の11番出口から2分ほど。便利な立地でした。

赤坂アーバンホテル 2021年08月14日 10:55:07

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)

ののこ2000さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ののこ2000さん [50代/女性] 2020年11月15日 21:09:38

10月末に宿泊しました。2回目です。前回好印象でしたので、また使わせていただいた次第です。
受付時にGOTOクーポンの発行、部屋への案内、時期的に個別封入されたアメニティの説明をされましたが、変わらず細やかな気遣いが感じられました。

お部屋は狭いというよりコンパクト。手の届く範囲に揃うことを、私は気に入っています。
ナイトガウン(寝間着)は厚手でしっかりしており、タオルもふわふわ。籠に入れられています。
ベッドもゆったりしていて、頭元にある電源はUSB対応が一口有り。
クローゼットは狭い空きスペースを工夫されているので、扉は無く、コートとかはギリギリかも?
お風呂とトイレは狭いので大柄の男性にはちょっと厳しいかもですが、私には充分。
そして、今回もバスマットにアヒルのミニチュアがセットされていて可愛かったです。

ただ、朝方お湯を飲もうとしたらポットの電源が付かず、チェックアウトの時に報告させていただきましたが、私の使い方が悪かったかしら?
換気は強弱変えられますが、かなり強いので寝る時は弱がおすすめです。

赤坂といえども、赤坂見附駅との間くらいなので静かですし、赤坂駅から向かう途中カレー屋さんなど食事処やテイクアウトの店、コンビニ、小型スーパーもあって便利です。
次もこちらに泊まりたいと思います。

赤坂アーバンホテル 2020年12月01日 13:48:51

リピートして頂き、更にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
ポットの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。業務を改善し、より良いサービスを提供できるように取り組んで参ります。
アクセスに関しては、赤坂駅から徒歩4分、赤坂見附駅から徒歩10分、溜池山王駅から徒歩3分となっております。

一期鯵さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

一期鯵さん [40代/男性] 2020年02月17日 19:19:00

親切丁寧なスタッフの皆さんのおかげで快適に過ごせました。
館内も部屋も綺麗で気遣いの仕掛けも素敵でした。

赤坂アーバンホテル 2020年02月21日 13:12:17

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
今後も清潔・綺麗な館内の維持に努めて参ります。
支配人 中尾

朝食付プラン♪

川の字ゆんたさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

川の字ゆんたさん [40代/男性] 2019年03月06日 16:18:56

テレビも位置が悪い。ベッドに横にならないと見えないのは辛い。
部屋も広いのに何故かベッドの上にテレビ。
晩酌しながらテレビが見れないのが残念。

赤坂アーバンホテル 2019年03月11日 13:00:46

またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

ご指摘にありますテレビの位置ではご不便お掛けしました。
今後の課題、参考にさせて頂きます。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月16日 14:01:09

他の方も記載してる様に
立地はバツグンに良いと思います。
エレベーターが閉まるまで
お辞儀をしてくれて、よい意味で驚きました。

赤坂アーバンホテル 2018年09月16日 19:35:22

この度は数あるホテルの中より赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎになられましたでしょうか?
当館は千代田線の赤坂駅、銀座線の溜池山王駅ともに徒歩3分程度に位置しており
ホテル近くにはコンビニ、スーパー、飲食店も多数ございます。スタッフのお勧めのお店も紹介できますので次回ご利用時には是非訪ねてみてくださいね。

赤坂近辺へお越しの際は是非赤坂アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年08月19日 01:26:05

お盆中だったからか格安で泊まれました。

立地は赤坂駅からも近く隣に24時間営業のスーパーもあり便利でした。

他の投稿にもある様に接客は
高レベルだと思います。

赤坂アーバンホテル 2018年08月19日 02:53:57

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館は赤坂駅、溜池山王駅ともに徒歩3分の場所に
位置しております。
コンビニやスーパー、飲食店も近くに多数ございます。
スタッフのお勧めのお店も紹介しておりますので
次回ご利用時にはお気軽にお声をかけてください。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年05月16日 11:49:06

全体的にコンパクトな作りだが狭さが気になるほどではないと思います。

コーヒーの無料サービスがありがたかった。

赤坂アーバンホテル 2018年05月18日 18:00:37

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しましてスタッフ一同感謝しております。

コーヒーサービスは宿泊者様限定のサービスで
24時間行っております。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

赤坂近辺へお越しの際は是非赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。