赤坂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

canadarsさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

canadarsさん [60代/男性] 2019年07月25日 14:26:26

エレベーター出てすぐの角部屋なので他の部屋より若干狭めなのかもしれません。
    テレビも壁掛けで見やすかった」です。
    エアコンが壁掛けで直接かぇがこない位置にあったのは良かったですが、1~2時間で勝手に電源OFFになってしまい暑くてたまらず、スタッフに対応して頂きましたが、直らず、部屋を変更して頂いたのはいいのですが、そこでも電源が落ちてほぼ熟睡出来ませんでした。
    翌日がとても辛かったです。

赤坂アーバンホテル 2019年07月26日 13:58:09

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    この度は、エアコン設備の不具合で快適にご利用頂けず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急な原因究明にあたり、以後このような事がないように致します。
    また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくいただけると幸いに存じます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 明石

★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月29日 15:21:29

フロントの男性が言葉やお顔の表情が厳しい方がおられたのが残念ですが、
    立地は最高です!!

立地条件からして、お部屋の狭さは否めないとしても、
    洋服を掛ける場所が狭すぎて、フックは3ヶ所あっても、2か所しか掛けられないという?
    ことになっていました。
    あと、アメニティをもう少し充実していただけると女性には嬉しいと思います。

赤坂アーバンホテル 2018年03月31日 18:10:33

しかしながらフロントの対応でご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    全スタッフ初心にかえりお客様を『笑顔』でお迎えする事をお約束いたします。

アメニティの件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

赤坂アーアンホテル
    支配人 和田

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2017年05月15日 21:17:05

建物全体的に、こじんまりとしてて、日本人向けでしょうか。
    部屋は普通。
    154cm.42kg.女性ですが、浴室が狭く、身体を拭くにもヒジを打ったり…。浴槽も狭く湯船に浸かるのを諦めました。
    便座も小さめ。
    部屋から浴室の段差も30cm近くあったような。
    他は問題なしです。
    次回利用するかといったら、無いかな。

赤坂アーバンホテル 2017年05月17日 07:55:35

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
    客室のお風呂、トイレに関しましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご意見、ご感想をいただきまして
    赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルをご利用下さいませ。

副支配人 和田

OPEN記念♪ ★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月11日 17:51:15

新しいホテルで選択しました。思ったよりも小さく見つけにくいですが本線から離れて静かです。部屋は凸凹が多く、ドアロックやバスルームも利用するには工夫が必要。スリッパも片方しか入ってないし。フロントが親切だったのが救いです。

赤坂アーバンホテル 2016年12月14日 11:44:03

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご意見・感想 本当にありがとうございます。お部屋の不備、本当に申し訳ございません。日々、チェックをしておりますが、対応が不十分でありお客様に不快な思いをさせてしまった事、今後この様な事が無い様チェックの強化を致します。スリッパ等の備品にかんしましては、フロントにて随時お渡し対応致しております。
    ご不便をお掛け致しますが、是非フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    今後もお客様のご意見が無駄にならない様、真摯に受け止めスタッフ一同業務にあたって参ります。是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越し下さい。
    スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩館

【朝食付プラン】和・洋バイキング