赤坂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

なお19630524さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

なお19630524さん [50代/女性] 2020年11月29日 05:24:54

朝食の時間が遅い。6時からあれば食べたかった。荷物の預かりはとても助かる。エレベーターのセキュリティが良い。バスルームの段差が高いのとトイレは狭い。連泊のタオル類交換を部屋の外に置くのは不清潔。2重袋などを提案したい。

赤坂アーバンホテル 2020年12月01日 14:05:12

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    朝食のお時間でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現状は6:30からの朝食となっておりますが、要望が多いようであれば検討させて頂きます。
    現在清掃不要時のタオル類の交換はフロントにて手渡しさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お風呂に関しましては構造上広くするのが難しいのが現状でございます。
    ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得 禁煙シングル素泊まり
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年01月18日 17:20:15

朝食が毎日同じなので連泊するとつらい

赤坂アーバンホテル 2020年01月22日 09:06:05

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
    お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指し検討してまいります。
    また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しいただけると幸いに存じます。

【連泊時のルームクリーンなしでお得】☆エコプラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年12月04日 19:46:44

ちょっと部屋が狭くて、窮屈な感じがしたかな。。スタッフは、明るく対応してくれて感じが良かったです。

赤坂アーバンホテル 2019年12月15日 16:17:29

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    室内に関しましては、構造上広くするのが難しいのが現状でございます。
    ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    支配人 中尾

お勧め♪楽天会員限定 楽天スーパーポイント10倍プラン♪素泊まり

投稿者さん 2019年09月15日 23:40:07

立地が良い。フロントスタッフの対応も、不慣れな感じはあったが、誠実な印象を受けた。
    設備としては、ごく普通のビジネスホテルというか、やや平均以下。
    残念なのは、チェックアウトするときに、部屋のドアを開けたら、ドアの真ん前に他の部屋の掃除したシーツやらがどんと置かれていた。他の方々がせっかく一生懸命接客してくれているのに、結局不愉快な気持ちでホテルを後にした。もったいない。

赤坂アーバンホテル 2019年09月25日 15:55:51

お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう、改善徹底をして参ります。

大変恐縮ではございますが赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月16日 16:11:05

よかったです

赤坂アーバンホテル 2019年07月26日 11:35:35

今後もお客様に快適に過ごして頂ける接客サービスを目指して参ります。

フロント 明石

投稿者さん 2019年05月01日 18:40:04

部屋がとても綺麗。

赤坂アーバンホテル 2019年05月04日 00:10:47

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

フロント 明石

投稿者さん 2018年08月26日 17:06:33

終電を逃すと使わせてもらっています。
    値段、立地ともに満足しています。

赤坂アーバンホテル 2018年08月26日 22:01:00

いつもご利用ありがとうございます。

またお忙しい中、宿泊のご感想を頂戴しました事
    お礼申し上げます。

お客様からの投稿は何よりスタッフの励みと
    なっております。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

支配人 和田 克己

投稿者さん 2018年04月29日 19:10:27

清潔感有るお部屋でした。付近には居酒屋も沢山あり便利が良かった。地下鉄駅にも近い。朝食は可もなく不可もなくでした。

赤坂アーバンホテル 2018年04月30日 03:43:22

おっしゃるとおり、徒歩圏内にはさまざまな飲食店がございます。
    スタッフのお勧めのお店もございますので
    次回ご利用時には、お声をかけてくだされば幸いでございます。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルでお越し下さいませ。

支配人 和田

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2018年04月29日 19:07:28

初めて利用いたしました。部屋は狭いですがコンパクトにまとめられており使い易かったです。この季節でも冷房がしっかり効くのは、暑がりの私には有難かった。フロントの方は丁寧に道案内して戴けて対応も良かったです。機会があればまた利用したいです。

赤坂アーバンホテル 2018年04月30日 03:36:27

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応でお褒めの言葉を頂き感謝しております。
    客室空調機は個別に冷房、暖房、送風の設定が可能となっており季節の変わり目、また朝晩の温度差がある日でもご自由に設定が出来ますのでご安心下さい。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さいませ。

支配人 和田

投稿者さん 2017年04月15日 16:10:40

お風呂の天井が低すぎました。

赤坂アーバンホテル 2017年04月16日 09:53:19

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
    客室のお風呂に関しましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご意見、ご感想をいただきまして
    赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルをご利用下さいませ。

副支配人 和田

投稿者さん 2017年03月10日 19:56:33

値段を考えるとしょうがないですが、天井が低すぎて、立った状態でドライヤーを使えませんでした。
    あとテレビ位置が高すぎて、横になった状態では見られません。

赤坂アーバンホテル 2017年03月12日 11:47:05

ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。客室に関しましては、構造上改善が難しく、お客様のご要望にお応え出来ない現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、改善出来る事は全力で改善して参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

支配人 岩館

【★禁煙シングル★】

goruhu56661さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年02月06日 20:47:14

深夜12:00頃チェックインて、ホテルは綺麗で良かったのですが
    マッサージを頼める設定無く
    疲れたので、外部から呼んで良いか確認したのですが、
    お断りしてるとの事。
    注意事項明記して欲しかった。

2017年01月
    赤坂アーバンホテル 2017年02月08日 10:22:01

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご意見・感想を頂戴し心より感謝致しております。当館ではマッサージのサービスは行っておりませんが、注意事項として分かりやすく再度明記させて頂きました。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越し下さい。
    スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩館