赤坂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 08:54:10

アメニティーが客が要る物だけを選択するので良い

赤坂アーバンホテル 2021年06月25日 11:22:09

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策の為、アメニティはフロントにてお渡しさせて頂いております。
    今後も安心、安全にご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
    是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

【素泊まり】禁煙ルーム

投稿者さん 2020年07月05日 14:34:33

端の部屋で長細いですが不便はない。ただTVが上に付いていて見上げる姿勢になって首が辛い。他は快適に過ごせました。フロントも丁寧で好感。

赤坂アーバンホテル 2020年07月12日 10:02:13

赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
    天候が不安定な中、お泊り下さいまして大変有難く思っております。
    こう言った状況下の中お泊り下さいました事、大変感謝致しております。
    赤坂アーバンホテルではお部屋に手書きのメッセージカード、折り紙を毎月季節にちなんだものを入れております。
    少しでも和やかさや季節を感じて頂けましたら幸いでございます。
    スタッフも日頃から十分注意しておりますが、お客様も手洗いやうがい等を欠かさずに体調管理には十分ご注意くださいませ。
    スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 林 和彦

【期間限定】早いもの勝ち5部屋のみ 禁煙シングル素泊まり

投稿者さん 2020年02月13日 15:24:49

よく出張で利用させてもらっています。
    特に不満はありません。

赤坂アーバンホテル 2020年02月17日 14:59:15

いつも赤坂アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    支配人 中尾

投稿者さん 2019年02月13日 21:02:29

立地が最高でした。溜池山王はもちろん、赤坂駅にも近かったので、移動がとっても便利でした。
    近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店も多いので食事にも困りません。ただそのせいか夜中でも外がうるさくて、なかなか眠れませんでした。
    他の方も書いてますがお風呂は狭いです。部屋の狭さは許容範囲ですが、お風呂は身動きすることを考えるときついです。洗面台のバスタブ部分へのでっぱりが無ければ幾分かはマシだったのにと残念でした。
    ただフロントなどの接客はとても感じが良くて、また機会があれば泊まりたいと思います。

赤坂アーバンホテル 2019年03月11日 12:56:02

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    夜分、騒音でご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。
    また接客に関しお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    何よりも励みになります。

季節の変わり目ですが、どうぞ風邪など引かれませぬ様ご自愛ください。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。

【連泊時のルームクリーンなしでお得】☆エコプラン☆
    【★禁煙シングル★】

luckyperson5943さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

luckyperson5943さん [30代/女性] 2018年12月31日 14:14:05

年末に3泊しました。立地条件が抜群でした。隣に24時間のスーパーがあるので、夜道一人でも安心なのと必要なものが買えたのでよかったです。フロントの方々も出入りの際に、いつも声かけをしてくださって雰囲気もよかったです。

赤坂アーバンホテル 2019年01月04日 05:30:06

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また雰囲気もよかったとのコメント大変嬉しく思います。
    何よりもスタッフの励みになります。

新しい年を迎え寒さも本格的になって参りました。
    体調を崩しやすい季節なのでご自愛くださいませ。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さいませ。

【連泊時のルームクリーンなしでお得】☆エコプラン☆

scbc1148さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

scbc1148さん [30代/女性] 2018年09月30日 18:20:25

連泊で利用しましたが、きちんとお掃除も行き届いていて満足。
    部屋は狭かったですが、価格に見合ったホテルだと思います。

赤坂アーバンホテル 2018年09月30日 21:08:52

この度は数あるホテルの中より赤坂アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりできましたでしょうか?
    お部屋の狭さではご不便おかけしました。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

幸四郎1332さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

幸四郎1332さん [40代/男性] 2018年08月24日 07:17:02

リーズナブルに泊まる事が出来ました。
    ユニットバスに居たアヒルさんに
    ほっこりしました。

赤坂アーバンホテル 2018年08月24日 08:25:37

この度は数あるホテルの中より赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして
    アヒルさんにほっこりされた様で何よりです。
    毎日親鳥がタマゴを生んでますのでお家へ連れて
    帰っていただき可愛がって頂ければ幸いでございます。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルへお越し下さいませ。

カフェラテ0909さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

カフェラテ0909さん [40代/男性] 2018年07月17日 23:05:31

仕事の関係で11時チェックアウトは助かりました。部屋の設備も新しく綺麗で臭いも気になりません、暑い日でしたが個別空調エアコンは偉大だなと。前日の予約確認電話は正直不要と思いましたが、それでも受付時の説明の仕方等スタッフの人たちには好感が持てました

赤坂アーバンホテル 2018年07月19日 01:59:10

また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂き、あわせてお礼申し上げます。

通常チェックアウトは11時となっておりますが
    レイトチェックアウト(12:00)プランも大変好評を頂いております。

梅雨も明け暑い日が続きますが、お身体を崩されませぬ様ご自愛ください。

投稿者さん 2018年03月26日 02:55:07

建物自体は大きくありませんが、特に問題ありません。部屋は狭いという意見もありましたが、一人で宿泊する分には気にする程でもなく、風呂の広さも、他のビジネスホテルと変わりません。
    新しいホテルなので、設備や部屋もきれいで、心地よく過ごせました。
    スタッフの方々も感じの良い対応をしてくれました。
    朝食は値段の割には品数が少なく、飲物がセルフでないのが少し残念です。

赤坂アーバンホテル 2018年03月27日 23:21:26

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝しております。

ご朝食の件、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後の課題とし参考にさせて頂きます。

またご滞在中は心地よくお過ごしになられたとの事で安心しました。

これからも全てのお客様が安心して宿泊できる様
    努めてまいります。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

ウェルチ2013さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ウェルチ2013さん [30代/女性] 2017年11月20日 14:52:24

タクシーで直接ホテルまで移動しましたが立地は良く
    都内観光には最適です。
    電車も近いですし、ホテルも良かったです。
    滅多に泊まりませんがまた利用したいです。

赤坂アーバンホテル 2017年11月24日 02:26:41

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝しております。

最寄の駅も徒歩圏内に3駅あり、仰る通り都内観光には最適でございます。
    今後も温かみのある接客を心がけお客様に安心してご宿泊いただける様、努めてまいります。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルをご利用下さいませ。

【★禁煙ツイン★】

だいにんこうたんさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年10月01日 15:55:43

ベランダが付いているのが斬新ですが、2Fだったため通りから丸見えでカーテンも開けられませんでした。残念。接客はしつこいぐらい丁寧でリゾートホテル並み(笑)。ベットもやわらかく、またマクラが表と裏で材質が異なり好みを選べるなど「寝る」ことに対して非常に満足しました。

赤坂アーバンホテル 2017年10月03日 15:43:21

接客に関しお褒めの言葉を頂戴しまして
    大変嬉しく思います。
    今後もお客様にゆっくり寛いで頂けるホテルを
    目指す事を、お約束いたします。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2017年04月20日 21:49:22

お部屋は狭いけれど、清潔できれいです。
    女性向けにシャンプー、コンディショナー、メイク落とし、洗顔料も用意してあり、助かりました。
    朝食場所も狭いけれど、内容は期待以上。和洋のメニューがバイキング形式で用意され、コーヒーはいつでも無料でいただけます。
    サービス内容が嬉しく、快適に過ごすことができました。

赤坂アーバンホテル 2017年04月21日 07:56:30

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
    朝食は当ホテル自慢のひとつでございます。
    毎日メニューにも変化をつけております。
    次回ご来館時も是非お楽しみくださいませ。
    赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

副支配人 和田

投稿者さん 2017年02月07日 09:48:35

駅から近く 設備も新しいホテル。フロントの対応も良く、また利用したいホテルです。

2017年02月
    赤坂アーバンホテル 2017年02月08日 10:57:59

お忙し中、ご意見・感想を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
    今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、全力で努力し行動して参ります。
    是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

12yukaさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

12yukaさん [50代/女性] 2016年09月20日 15:45:11

おニューという事で宿泊しました。部屋に入るまであたふたとしましたが、とってもとっても対応が良く、その前の出来事なんて小さな事!!となりました。狭い土地に立っているので若干の狭さは致し方ありません。ホテル付近に駐車場も多く歩いて行動できるので良かったです。また利用させて頂きます。

赤坂アーバンホテル 2016年09月21日 11:45:55

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝致しております。お忙しい中、感想・ご意見を頂き本当にありがとうございます。お部屋へご案内るす際、ハプニングがありお待たせしてしまい本当に申し訳ございません。ユックリと直ぐにお寛ぎ頂きたかったにも関わらず、お待たせする結果となってしまった事、そんな中お客様からの声を頂き、小さな事とまで言って下さったお気持ち。本当に嬉しいです。今後のお客様のご案内の仕方をスタッフ一同改めて考え、改善出来る事は全力で改善致します。色々とございましたが、是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

OPEN記念♪ ★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月18日 18:55:56

立地上お部屋は広くないですが、とても綺麗でしたし、丁寧に用意をして頂いていました。
    お風呂も、強いて言えばトイレとの距離が近いのが少し動きづらい、ですが、大変快適でした。
    小さなあひるちゃんがお風呂に置いてあって、可愛くて癒されました。
    スタッフの方も、夜遅くても、朝でも、皆さんとても丁寧で明るく接してくださり、気持ちよく過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル 2016年09月19日 11:30:01

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂き、本当にありがとうございます。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。
    お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同、色々と考え努力し思った事は全力で動いて参ります。
    是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

支配人 岩館

★素泊まり★スタンダードプラン  OPEN記念♪

冴木0523さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2016年08月29日 13:08:23

偶然ですが開業日にお世話になりました。
    (記念のプレゼント、うれしかったです)
    狭い敷地によく建てたなぁという感じのお部屋でしたが
    特に不便さは感じませんでした。
    やはり新しいお部屋は気持ちがいいですね。

ただ、浴室が狭いので、体格の良い男性はトイレが使いにくいかもしれません。

枕元にコンセント1つとUSB口が1つあったのが便利でした。

女性客は備え付けのシャンプーとは別に3種類から選べました。
    (フロントでボトルの入った籠を受け取るシステム)
    ですが、どちらかというとアメニティ(メイク落とし、化粧水、乳液)を
    用意していただいた方がうれしかったかな。

溜池山王の駅にコンビニもドラッグストアもあるので
    もし忘れても買いに行くことはできますが
    ここまでアメニティが簡素化されているホテルも珍しいかな、と思ったので
    あえて指摘させていただきました。

お部屋に手書きのメッセージと折り紙のバラが添えてあって
    スタッフさんの気合いを感じました。
    部屋数が多くないので、一部屋一部屋に心遣いができるのだとしたら
    とてもいいことだと思います。
    ぜひこれからも続けていただきたいです。

機会があればまた利用させていただきます。

赤坂アーバンホテル 2016年09月01日 10:42:22

8月25日にオープン致しました。
    気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか、
    お客様が快適に安心してご滞在頂ける様、今後もスタッフ一同、全力で動き行動して参ります。
    アメニティーの件、今後検討させて頂きたいと思っております。貴重なご意見・感想を頂き心より感謝いたしております。
    是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越しください。

投稿者さん 2021年06月11日 07:30:04

5月7日から2泊しました。部屋は狭いけど、きれいで窓から外も見えて良かったです。フロントの対応も親切でした。立地も申し分ありませんでした。

赤坂アーバンホテル 2021年06月15日 11:20:51

今後もより良い接客サービスを目指して参ります。

支配人 明石

【早割】7日前までの予約がお得

投稿者さん 2020年12月01日 07:20:11

部屋に入ると丁寧な手書きのメッセージがあり客を大切にする想いが伝わりました。
    大変快適に過ごすことができました。

赤坂アーバンホテル 2020年12月01日 14:14:03

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    より良い接客とサービスを提供できるように精進して参ります。

【電子タバコ】素泊まり

56565151さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

56565151さん [30代/男性] 2020年08月14日 13:14:21

ビジネスで利用。

冷蔵庫の故障なのか冷え方が弱いことをお伝えしたら、
    代わりのものをすぐに持って対応をして頂き、その後の気配りもありその対応に満足しました。
    特にそのほか不満なく滞在させて頂きました。

赤坂アーバンホテル 2020年10月18日 17:04:50

冷蔵庫の不具合でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    設備不良が無いか、確認する機会を増やします。
    また、ご来館頂ける機会があれば今まで以上のサービスを提供でいるように精進して参ります。

【期間限定】早いもの勝ち5部屋のみ 禁煙シングル素泊まり

投稿者さん 2020年03月17日 18:18:54

駅からも近く、24時間スーパーもあり助かりました、

赤坂アーバンホテル 2020年03月21日 09:35:11

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館は、東京メトロ溜池山王駅11番出口より徒歩3分、赤坂駅2番出口より徒歩4分の立地でございます。
    隣には24時間営業のスーパー、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますので、詳しくはフロントスタッフまでお尋ねください。
    支配人 中尾

お勧め♪楽天会員限定 楽天スーパーポイント10倍プラン♪素泊まり