赤坂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

みほぞう0109さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

みほぞう0109さん [40代/女性] 2022年07月18日 23:18:46

7月16日に宿泊しました。都心ということもあり部屋は狭いのですが、掃除も行き届いており明るい雰囲気なので気になりませんでした。またお風呂ですがシャワーとトイレを仕切るカーテンが臭くなかったです。今まで自分が宿泊したホテルは、ほぼ100%臭かったので驚きました。フロントの方は昼も夜もとても感じの良い方達でした。また利用したいと思えるあたたかい雰囲気のホテルです。

2022年07月
    赤坂アーバンホテル 2022年07月28日 16:19:24

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後も清潔な館内と、お客様にご満足いただける接客サービスが提供できるように努めて参ります。
    是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

【禁煙シングル】

みいみいちゃん8543さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

みいみいちゃん8543さん [50代/女性] 2022年05月07日 20:38:21

リピーターです。
    いつも、明るく、親切に対応していただいております。

シャンプー、リンスは、部屋に置いてあるのと別に貸し出していただいているサービスもいつも使わせていただいております。

部屋も掃除が行き届いており、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

赤坂アーバンホテル 2022年05月13日 16:23:09

いつもリピートしていただき大変嬉しく存じます。
    今後も清潔な館内と客室を保ち、お客様をお迎えできるように努めて参ります。

【禁煙シングル】

ひとみ05190777さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ひとみ05190777さん [20代/女性] 2021年10月09日 16:28:54

受付スタッフさんの案内も分かりやすく丁寧だし、部屋の清掃もしっかり行き届いていて快適でした。女性にはシャンプーが選べるサービスもありました!
    エレベーターはカードキーが無いと利用できないようになっているのでセキュリティ面も安心です。また、1階に無料で利用できるコーヒーサーバーがあり、仕事の前によく利用させて頂きました!1台コインランドリーもあり、長期連泊でも快適でした。

もしまた機会があれば利用します!ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル 2021年10月27日 10:31:24

長期連泊を快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく存じます。
    今後も、今以上に快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)

投稿者さん 2021年07月25日 10:15:27

こじんまりした綺麗なホテルで、清掃も行き届いていて連泊も快適に過ごせました。ホテルのスタッフの方々も親切です。隣りに24時間営業のスーパーもあり、周囲にお店も沢山あるので買い物には困りません。溜池山王の11番出口から2分ほど。便利な立地でした。

赤坂アーバンホテル 2021年08月14日 10:55:07

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)

ののこ2000さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ののこ2000さん [50代/女性] 2020年11月15日 21:09:38

10月末に宿泊しました。2回目です。前回好印象でしたので、また使わせていただいた次第です。
    受付時にGOTOクーポンの発行、部屋への案内、時期的に個別封入されたアメニティの説明をされましたが、変わらず細やかな気遣いが感じられました。

お部屋は狭いというよりコンパクト。手の届く範囲に揃うことを、私は気に入っています。
    ナイトガウン(寝間着)は厚手でしっかりしており、タオルもふわふわ。籠に入れられています。
    ベッドもゆったりしていて、頭元にある電源はUSB対応が一口有り。
    クローゼットは狭い空きスペースを工夫されているので、扉は無く、コートとかはギリギリかも?
    お風呂とトイレは狭いので大柄の男性にはちょっと厳しいかもですが、私には充分。
    そして、今回もバスマットにアヒルのミニチュアがセットされていて可愛かったです。

ただ、朝方お湯を飲もうとしたらポットの電源が付かず、チェックアウトの時に報告させていただきましたが、私の使い方が悪かったかしら?
    換気は強弱変えられますが、かなり強いので寝る時は弱がおすすめです。

赤坂といえども、赤坂見附駅との間くらいなので静かですし、赤坂駅から向かう途中カレー屋さんなど食事処やテイクアウトの店、コンビニ、小型スーパーもあって便利です。
    次もこちらに泊まりたいと思います。

赤坂アーバンホテル 2020年12月01日 13:48:51

リピートして頂き、更にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    ポットの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。業務を改善し、より良いサービスを提供できるように取り組んで参ります。
    アクセスに関しては、赤坂駅から徒歩4分、赤坂見附駅から徒歩10分、溜池山王駅から徒歩3分となっております。

投稿者さん 2020年10月10日 17:31:13

何度も利用させて頂いていますが、フロントの方の対応が本当に素晴らしいです。どのスタッフの方もとても丁寧で優しい方達ばかりです。ビジネスホテルの中ではNO,1の接客だと思います。室内のライティングも調整が出来、とても快適な空間でした。

赤坂アーバンホテル 2020年10月18日 17:13:21

ビジネスホテルの中ではNo.1とのお言葉を頂き、従業員も喜んでおります。
    今後もサービスに磨きをかけて、継続してお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

一期鯵さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

一期鯵さん [40代/男性] 2020年02月17日 19:19:00

親切丁寧なスタッフの皆さんのおかげで快適に過ごせました。
    館内も部屋も綺麗で気遣いの仕掛けも素敵でした。

赤坂アーバンホテル 2020年02月21日 13:12:17

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
    今後も清潔・綺麗な館内の維持に努めて参ります。

朝食付プラン♪

沫音さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

沫音さん [40代/女性] 2019年10月28日 17:05:23

まず立地が良い。
    こぢんまりしたホテルだからこそできる手作り感のあるサービスがとてもあたたかく感じました(スタッフの対応は丁寧すぎて気が引けるくらい…!)。また、角部屋だったのですが大きさはコンパクトながら間取りが面白く、屋根裏部屋にいるような感覚がしてとても楽しかったです。
    他に良かったところを箇条書きで
    ・部屋の照明が昼白色?から電球色まで色温度が調節でき、常夜灯の設定もできる
    ・ボディタオルが置いてある
    ・クレンジングオイルをボトルごと貸してくれる
    ・枕元とデスクにコンセントがある

清潔でとても快適でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル 2019年11月05日 22:18:50

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様が仰る通り、お部屋のシーリングライトは明るさと色合いをお好みに合わせて調整出来るものとなっております。
    また、各お部屋デスクライトも備え付けております。
    今後も全てのお客様に快適に過ごして頂けます様、精進してまいります。

【★禁煙シングル★】

nankurunagisanさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

nankurunagisanさん [30代/女性] 2019年08月31日 17:45:32

チャックイン14時チェックアウト11時でとても都合が良かったです。アメニティは希望のシャンプーやクレンジングの貸出があったり、丁寧な対応していただきありがとうございます。アヒルさんがお部屋でおもてなししてくれてほっこりしました。ユニットバスのシャワー圧が強くて個人的に良かったです。
    クーラーは部屋ごと調整できるのでとても良かったです。
    また利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル 2019年09月25日 15:46:33

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
    また、利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

季節の変わり目ですが、
    風邪など引かれませぬ様ご自愛ください。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越しくださいませ。

【★禁煙シングル★】

みーちゃん_(┐「ε:)_さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

みーちゃん_(┐「ε:)_さん [20代/女性] 2019年05月11日 20:56:20

友人とふたりで泊まりました!
    ヒヨコちゃんが可愛かったです。ホテルに申し訳ないと思いつつ、持ち帰ってしまいました!(笑)
    スタッフの方が親切で親切で……申し訳ないくらいでした(笑)
    溜池山王駅からも近く、渋谷にも乗り換え無しで行けるので大変便利でした。カードキーがなければエレベーターに乗ることが出来ない点も安心でしたー!また利用します!

赤坂アーバンホテル 2019年05月17日 19:30:07

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ヒヨコちゃんを大切に可愛がってあげてください。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2019年04月17日 21:07:20

快適でした

赤坂アーバンホテル 2019年04月20日 09:12:04

お客様がより一層、快適に宿泊できる接客サービスを目指して参ります。

【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年03月24日 20:28:36

部屋がキレイだった。掃除なども行き届いていた。スタッフの対応もよくまたぜひ利用したい。

赤坂アーバンホテル 2019年03月28日 14:21:20

赤坂アーバンホテルに満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

【★禁煙ツイン★】

川の字ゆんたさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

川の字ゆんたさん [40代/男性] 2019年03月06日 16:18:56

テレビも位置が悪い。ベッドに横にならないと見えないのは辛い。
    部屋も広いのに何故かベッドの上にテレビ。
    晩酌しながらテレビが見れないのが残念。

赤坂アーバンホテル 2019年03月11日 13:00:46

またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

ご指摘にありますテレビの位置ではご不便お掛けしました。
    今後の課題、参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年02月08日 23:51:19

駅から近くて、
    コンビニも近くにあって、
    部屋はきれいで使いやすく、
    wihiもOKでした。

また利用すると思います。

赤坂アーバンホテル 2019年02月09日 11:15:20

また
    お忙しいなか宿泊のご感想を頂き合わせてお礼申し上げます。

当館は千代田線赤坂駅.銀座線溜池山王駅ともに徒歩3分に位置しており立地面では大変ご好評をいただいております。
    隣には24時間営業のスーパーもありますので次回ご利用時にはお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか?

寒い日が続きますが、どうぞ風邪など引かれませぬ様ご自愛ください。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年02月04日 17:18:14

大みそかのカウントダウンライブの時に使わせていただいております。開場にも近く、部屋もきれいでお値段も年末にしては安いので本当に重宝しております。スタッフの皆さんのお声かけも気持ちよく、安心してとまることができます。部屋に持ち込みできるコーヒーなどのサービスも嬉しいです。来年もあると思いますので、お世話になります。

赤坂アーバンホテル 2019年02月05日 18:13:49

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、宿泊の感想を頂きあわせてお礼申し上げます。
    カウントダウンライブいかがでしたか?
    私ごとですが、数年前に男性ミュージシャンのカウントダウンライブに参戦した事があります。
    やっぱり盛り上がりますね~♪

是非是非、今年の年末もお待ちしております。

寒い日が続きますが、風邪など引かれませぬ様
    ご自愛ください。

スタッフ一同、年末にお会いできる事心よりお待ちしております。

支配人 和田克己

投稿者さん 2019年01月19日 23:06:16

赤坂駅、溜池山王駅ともに近く立地は大変良いです。
    隣に24時間のスーパーもあり便利でした。
    無料サービスのコーヒ美味しかったです。
    遅い時間のチェックインでしたがスタッフの対応は◎です。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

赤坂アーバンホテル 2019年01月23日 13:14:53

ご宿泊様限定のコーヒーの無料サービス大変好評を
    頂いております。24時間ご利用可能ですので
    次回ご宿泊時も是非お試しくださいませ。

寒い日が続きますが、体調など崩されませぬ様に
    ご自愛ください。
    是非赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年01月19日 22:59:35

正月だったからか格安で泊まる事が出来ました。
    部屋はコンパクトでしたが
    逆に使い勝手が良いと思います。
    ユニットバスが若干狭いかな、、、
    口コミにある様にスタッフの対応はとても良く好感が持てました。

赤坂アーバンホテル 2019年01月23日 13:09:53

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご宿泊のご感想を頂き感謝いたします。
    滞在中はユニットバスの狭さでご不便をお掛けしました。
    構造上、改善が難しいのが現状でございます。
    ご了承くださいませ。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さいませ。

赤坂アイーバンホテル

チホミさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

チホミさん [60代/女性] 2019年01月14日 21:28:21

アクセスが抜群です。土曜日でしたが、安く泊まることができました。部屋はコンパクトですが、掃除は行き届いており、とてもきれいでした。ベッドも気持ちよく眠れました。フロントの方や朝のバイキングの時のスタッフの方の応対がすばらしいです。バイキング会場はせまかったですが、朝ごはんはとてもおいしかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

赤坂アーバンホテル 2019年01月23日 13:04:48

スタッフの対応でお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。
    今後も全てのお客様が安心してご利用頂ける様
    スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2018年09月16日 14:01:09

他の方も記載してる様に
    立地はバツグンに良いと思います。
    エレベーターが閉まるまで
    お辞儀をしてくれて、よい意味で驚きました。

赤坂アーバンホテル 2018年09月16日 19:35:22

この度は数あるホテルの中より赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎになられましたでしょうか?
    当館は千代田線の赤坂駅、銀座線の溜池山王駅ともに徒歩3分程度に位置しており
    ホテル近くにはコンビニ、スーパー、飲食店も多数ございます。スタッフのお勧めのお店も紹介できますので次回ご利用時には是非訪ねてみてくださいね。

赤坂近辺へお越しの際は是非赤坂アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年08月19日 01:31:45

深夜の到着でしたので
    チェックアウトが11時で助かりました。
    また利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル 2018年08月19日 03:09:46

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    滞在中はゆっくりと出来ましたでしょうか?
    今回のプランの他にも朝食付き、12:00チェックアウトなどさまざまなプランを御用意しております。
    目的に合ったプランが見つかれば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。