赤坂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

みほぞう0109さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

みほぞう0109さん [40代/女性] 2022年07月18日 23:18:46

7月16日に宿泊しました。都心ということもあり部屋は狭いのですが、掃除も行き届いており明るい雰囲気なので気になりませんでした。またお風呂ですがシャワーとトイレを仕切るカーテンが臭くなかったです。今まで自分が宿泊したホテルは、ほぼ100%臭かったので驚きました。フロントの方は昼も夜もとても感じの良い方達でした。また利用したいと思えるあたたかい雰囲気のホテルです。

赤坂アーバンホテル 2022年07月28日 16:19:24

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も清潔な館内と、お客様にご満足いただける接客サービスが提供できるように努めて参ります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:35

スタッフの方はいつも親切で
対応も良いです。
ドリンクも常設してあるので嬉しいです。
ビジネスホテルではよくあることですが、
浴室はすこし下水の匂いがしていました。
でもお値段からしたら妥当かなと思います。
カーテンが完全に遮光ではないので、朝はちょっと眩しかったかな。
しっかり暗いと嬉しいなと思いました。
それでもスタッフの方がとても良い感じなのでまた利用したいとは思います。

赤坂アーバンホテル 2022年06月28日 16:45:01

浴室の臭いで大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
一度全客室の配管清掃を致します。
日々の清掃も今まで以上に注意して参ります。

【禁煙セミダブル】

みいみいちゃん8543さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

みいみいちゃん8543さん [50代/女性] 2022年05月07日 20:38:21

リピーターです。
いつも、明るく、親切に対応していただいております。

シャンプー、リンスは、部屋に置いてあるのと別に貸し出していただいているサービスもいつも使わせていただいております。

部屋も掃除が行き届いており、気持ち良く過ごすことが出来ました。
次回も宜しくお願い申し上げます。

赤坂アーバンホテル 2022年05月13日 16:23:09

いつもリピートしていただき大変嬉しく存じます。
今後も清潔な館内と客室を保ち、お客様をお迎えできるように努めて参ります。

【禁煙シングル】

ひとみ05190777さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ひとみ05190777さん [20代/女性] 2021年10月09日 16:28:54

受付スタッフさんの案内も分かりやすく丁寧だし、部屋の清掃もしっかり行き届いていて快適でした。女性にはシャンプーが選べるサービスもありました!
エレベーターはカードキーが無いと利用できないようになっているのでセキュリティ面も安心です。また、1階に無料で利用できるコーヒーサーバーがあり、仕事の前によく利用させて頂きました!1台コインランドリーもあり、長期連泊でも快適でした。

もしまた機会があれば利用します!ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル 2021年10月27日 10:31:24

長期連泊を快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく存じます。
今後も、今以上に快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)

投稿者さん 2020年10月10日 17:31:13

何度も利用させて頂いていますが、フロントの方の対応が本当に素晴らしいです。どのスタッフの方もとても丁寧で優しい方達ばかりです。ビジネスホテルの中ではNO,1の接客だと思います。室内のライティングも調整が出来、とても快適な空間でした。

赤坂アーバンホテル 2020年10月18日 17:13:21

ビジネスホテルの中ではNo.1とのお言葉を頂き、従業員も喜んでおります。
今後もサービスに磨きをかけて、継続してお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

沫音さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

沫音さん [40代/女性] 2019年10月28日 17:05:23

まず立地が良い。
こぢんまりしたホテルだからこそできる手作り感のあるサービスがとてもあたたかく感じました(スタッフの対応は丁寧すぎて気が引けるくらい…!)。また、角部屋だったのですが大きさはコンパクトながら間取りが面白く、屋根裏部屋にいるような感覚がしてとても楽しかったです。
他に良かったところを箇条書きで
・部屋の照明が昼白色?から電球色まで色温度が調節でき、常夜灯の設定もできる
・ボディタオルが置いてある
・クレンジングオイルをボトルごと貸してくれる
・枕元とデスクにコンセントがある

清潔でとても快適でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル 2019年11月05日 22:18:50

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、お部屋のシーリングライトは明るさと色合いをお好みに合わせて調整出来るものとなっております。
また、各お部屋デスクライトも備え付けております。
今後も全てのお客様に快適に過ごして頂けます様、精進してまいります。
支配人 中尾

【★禁煙シングル★】

nankurunagisanさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

nankurunagisanさん [30代/女性] 2019年08月31日 17:45:32

チャックイン14時チェックアウト11時でとても都合が良かったです。アメニティは希望のシャンプーやクレンジングの貸出があったり、丁寧な対応していただきありがとうございます。アヒルさんがお部屋でおもてなししてくれてほっこりしました。ユニットバスのシャワー圧が強くて個人的に良かったです。
クーラーは部屋ごと調整できるのでとても良かったです。
また利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル 2019年09月25日 15:46:33

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
また、利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

季節の変わり目ですが、
風邪など引かれませぬ様ご自愛ください。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越しくださいませ。

支配人 中尾

【★禁煙シングル★】

みーちゃん_(┐「ε:)_さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

みーちゃん_(┐「ε:)_さん [20代/女性] 2019年05月11日 20:56:20

友人とふたりで泊まりました!
ヒヨコちゃんが可愛かったです。ホテルに申し訳ないと思いつつ、持ち帰ってしまいました!(笑)
スタッフの方が親切で親切で……申し訳ないくらいでした(笑)
溜池山王駅からも近く、渋谷にも乗り換え無しで行けるので大変便利でした。カードキーがなければエレベーターに乗ることが出来ない点も安心でしたー!また利用します!

赤坂アーバンホテル 2019年05月17日 19:30:07

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ヒヨコちゃんを大切に可愛がってあげてください。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2019年04月17日 21:07:20

快適でした

赤坂アーバンホテル 2019年04月20日 09:12:04

お客様がより一層、快適に宿泊できる接客サービスを目指して参ります。

【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年03月24日 20:28:36

部屋がキレイだった。掃除なども行き届いていた。スタッフの対応もよくまたぜひ利用したい。

赤坂アーバンホテル 2019年03月28日 14:21:20

赤坂アーバンホテルに満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

【★禁煙ツイン★】

ののこ2000さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ののこ2000さん [50代/女性] 2019年03月11日 00:25:10

大変満足しました。
ホテルは赤坂駅からも溜池山王駅からも近めで静かな場所ですし、途中に美味しそうなお店もスーパーもあります。
お部屋はコンパクトですが、設備など機能的だったり工夫された置き方がされていて、不便は感じませんでした。ベッド傍のUSB電源は充電用に嬉しかったですね。
お風呂とトイレは狭めですが、とても綺麗です。移動に時々トイレットペーパーにぶつかりましたが仕方ないかと。
お風呂のシャワーの圧力は充分で、足は伸ばせませんでしたが深さも満足。足拭きマットに可愛いアヒルのミニチュアがちょこんと乗せられていたのにはほっこりさせられました。
備え付けシャンプー等の他に、フロントで別の4種類ほどから貸し出しもしてくれます。
浴衣の代わりガウンがありますが、私はパジャマを持っていき羽織り用に使用しました。
服を掛ける場所は出入り口傍の隙間の様なところになります。これだとちょっと大荷物の人は厳しいかもしれません。もが狭いので、トランクでの持ち込みは苦労すると思います

スタッフの方も皆さん親切でしたし、次回も泊まりたいと思いました。

赤坂アーバンホテル 2019年03月11日 13:08:52

滞在中はゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか?
バスルームのアヒルは毎日親鳥が卵を産んでおりますので、是非、お家に連れて帰って可愛がって
くださいね!

季節の変わり目で朝晩の温度差がありますが、
どうぞお風邪など引かれませぬ様にご自愛ください。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月08日 23:51:19

駅から近くて、
コンビニも近くにあって、
部屋はきれいで使いやすく、
wihiもOKでした。

また利用すると思います。

赤坂アーバンホテル 2019年02月09日 11:15:20

また
お忙しいなか宿泊のご感想を頂き合わせてお礼申し上げます。

当館は千代田線赤坂駅.銀座線溜池山王駅ともに徒歩3分に位置しており立地面では大変ご好評をいただいております。
隣には24時間営業のスーパーもありますので次回ご利用時にはお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか?

寒い日が続きますが、どうぞ風邪など引かれませぬ様ご自愛ください。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年02月04日 17:18:14

大みそかのカウントダウンライブの時に使わせていただいております。開場にも近く、部屋もきれいでお値段も年末にしては安いので本当に重宝しております。スタッフの皆さんのお声かけも気持ちよく、安心してとまることができます。部屋に持ち込みできるコーヒーなどのサービスも嬉しいです。来年もあると思いますので、お世話になります。

赤坂アーバンホテル 2019年02月05日 18:13:49

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想を頂きあわせてお礼申し上げます。
カウントダウンライブいかがでしたか?
私ごとですが、数年前に男性ミュージシャンのカウントダウンライブに参戦した事があります。
やっぱり盛り上がりますね~♪

是非是非、今年の年末もお待ちしております。

寒い日が続きますが、風邪など引かれませぬ様
ご自愛ください。

スタッフ一同、年末にお会いできる事心よりお待ちしております。

支配人 和田克己

投稿者さん 2019年01月19日 23:06:16

赤坂駅、溜池山王駅ともに近く立地は大変良いです。
隣に24時間のスーパーもあり便利でした。
無料サービスのコーヒ美味しかったです。
遅い時間のチェックインでしたがスタッフの対応は◎です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

赤坂アーバンホテル 2019年01月23日 13:14:53

ご宿泊様限定のコーヒーの無料サービス大変好評を
頂いております。24時間ご利用可能ですので
次回ご宿泊時も是非お試しくださいませ。

寒い日が続きますが、体調など崩されませぬ様に
ご自愛ください。
是非赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年01月19日 22:59:35

正月だったからか格安で泊まる事が出来ました。
部屋はコンパクトでしたが
逆に使い勝手が良いと思います。
ユニットバスが若干狭いかな、、、
口コミにある様にスタッフの対応はとても良く好感が持てました。

赤坂アーバンホテル 2019年01月23日 13:09:53

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を頂き感謝いたします。
滞在中はユニットバスの狭さでご不便をお掛けしました。
構造上、改善が難しいのが現状でございます。
ご了承くださいませ。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さいませ。

赤坂アイーバンホテル

チホミさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

チホミさん [60代/女性] 2019年01月14日 21:28:21

アクセスが抜群です。土曜日でしたが、安く泊まることができました。部屋はコンパクトですが、掃除は行き届いており、とてもきれいでした。ベッドも気持ちよく眠れました。フロントの方や朝のバイキングの時のスタッフの方の応対がすばらしいです。バイキング会場はせまかったですが、朝ごはんはとてもおいしかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

赤坂アーバンホテル 2019年01月23日 13:04:48

スタッフの対応でお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様が安心してご利用頂ける様
スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2018年08月19日 01:31:45

深夜の到着でしたので
チェックアウトが11時で助かりました。
また利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル 2018年08月19日 03:09:46

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりと出来ましたでしょうか?
今回のプランの他にも朝食付き、12:00チェックアウトなどさまざまなプランを御用意しております。
目的に合ったプランが見つかれば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カフェラテ0909さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

カフェラテ0909さん [40代/男性] 2018年07月17日 23:05:31

仕事の関係で11時チェックアウトは助かりました。部屋の設備も新しく綺麗で臭いも気になりません、暑い日でしたが個別空調エアコンは偉大だなと。前日の予約確認電話は正直不要と思いましたが、それでも受付時の説明の仕方等スタッフの人たちには好感が持てました

2018年07月
赤坂アーバンホテル 2018年07月19日 01:59:10

また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂き、あわせてお礼申し上げます。

通常チェックアウトは11時となっておりますが
レイトチェックアウト(12:00)プランも大変好評を頂いております。

梅雨も明け暑い日が続きますが、お身体を崩されませぬ様ご自愛ください。

投稿者さん 2018年05月29日 23:05:42

サービスが良かったです。
道に迷っていてところ、スタッフの方が近くまで来てくださって助かりました。朝食も美味しかったです。

赤坂アーバンホテル 2018年05月30日 01:52:27

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しましてスタッフ一同感謝しております。

サービス面で良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も出来る事はすぐ行動に移す様に努力して
いきます。

赤坂近辺へお越しの際は是非赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。

【朝食付プラン】和・洋バイキング
【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2018年05月13日 03:03:26

深夜のチェックインにも
かかわらず親切丁寧な対応にビックリしました。
シャンプーの貸出助かりました。
また利用します。

赤坂アーバンホテル 2018年05月13日 06:31:16

お忙しい中、ご宿泊の感想をいただきまして
スタッフ一同感謝しております。
女性のお客様の特典としまして貸出シャンプーは大変好評でございます。全4種類ございますので
次回ご宿泊時も是非ご利用くださいませ。

今後も全てのお客様が安心して過ごせる様に
温かみのある接客でお客様をお迎えする事を
お約束いたします。