門真パブリックホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1998件)

門真パブリックホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

投稿者さんの 門真パブリックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 11:37:38

素泊まりだったため、食事の評価不能です。1人で泊まらさせていただきました。駅からも近く、飲食店もあり立地は良かったです。部屋も広く良かったのですが、掃除が行き届いておらず残念でした。前に泊まった方のペットボトルがあったり、洗面に血のような跡があったりしました。あと、アメニティに綿棒があれば嬉しいです。

門真パブリックホテル 2019年10月29日 18:11:01

この度は門真パブリックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなことのないようチェックを重ね、対応して参りたいと思います。

また貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

門真パブリックホテル 松尾

【お気軽~お手軽♪】 シンプルステイ♪ シングルルーム素泊り
【【禁煙】☆禁煙スタンダードシングルルーム[禁煙室]】

投稿者さんの 門真パブリックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 13:32:52

部屋の鍵が(今まで見たことの無いような)金属板をスリット部に差し込んで
右に90度回して開錠というものだったが、うまく出来なかった。結局は
フロントマンを呼んで、開けてもらった。こんな旧式の開施錠方式は止めて
改善した方が良いと思う。他のお客さんからも苦情が出ていないのだろうか?

門真パブリックホテル 2019年06月13日 22:47:44

この度は、門真パブリックホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋の鍵の件では、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご説明とご指摘のとおり、当館の鍵は、非常に特殊でございます。そして、同様のお声も多く頂戴しております。開錠方法のご案内も掲示させて頂いておりますが、まだまだ案内不足でございます。

また、特殊な鍵であるが故に、防犯上、複製が困難であったり、記憶に留めて頂ける利点も少なからずございます。いずれにしましても、より多くのお客様にとりまして、便利なタイプへの変更改善も検討致して参ります。

この度は、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。よりお喜びいただけますよう努めて参ります。

それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

門真パブリックホテル 小崎

【出張応援!】朝食付きスティ♪ シングルルーム朝食付
【【禁煙】☆禁煙スタンダードシングルルーム[禁煙室]】

旅人ゆみみんさんさんの 門真パブリックホテル のクチコミ

旅人ゆみみんさんさん [40代/女性] 2018年11月17日 14:29:43

TVリモコンの反応が悪くて使いづらかったです。
遅い時間にはお店がやっていないエリアなので、
コンビニは裏行ったとこにセブンイレブンがあったので助かりました。
お風呂が暗くて陰気過ぎて入る気にならず、スポーツクラブのお風呂で済ませました

門真パブリックホテル 2018年11月17日 20:27:25

TVリモコンの件ではご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

また、せっかくのご宿泊にもかかわらず別所でお風呂をすまされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたご指摘をもとに、今後の改善へと努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

門真パブリックホテル 上杉

【早割14】朝食付♪早期割引でお得♪
【【禁煙】☆禁煙シングルルーム】