阿波池田駅前ホテルイレブン クチコミ・感想・情報

阿波池田駅前ホテルイレブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 20:36:33

とてもキレイなお部屋です。受験で利用したのですが、息子も大変リラックスして満足していました。スタッフの感じが大変スマートで人柄の良さが滲み出てました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年01月20日 14:03:51

先日は、阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用頂きありがとうございました。

日頃の騒がしさを忘れ、ゆっくりとリラックスして頂けたようで安心致しました。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
またの機会があればいつでもお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

担当 西岡山

【直前割】宿泊日の7日前からご予約可能♪直前だけのお得な500円OFF!
【スタンダードツインルーム】

Tigers31さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

Tigers31さん [80代/男性] 2024年04月03日 16:06:46

部屋は十分に広く、清潔で、落ち着けた。満足です。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2024年05月19日 15:02:57

お客様に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
 この度は本当にありがとうございました。

担当 大西

【通常プラン】阿波池田駅目の前の好立地♪嬉しい≪無料朝食付き≫★
【スタンダードツインルーム】

gonta8733さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

gonta8733さん [60代/男性] 2019年03月18日 15:53:44

想像以上に部屋が広く、浴室もゆったり足を伸ばせるくらいの浴槽に、洗い場が広く実に快適でした。館内はどこも清潔で、スタッフのみなさんもとても感じのよい応接でした。失礼ながら、阿波池田にこんなよいホテルがあるとは思いませんでした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年03月20日 15:31:25

この度は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは通常のホテルよりもお部屋も広く造っております。また、お風呂とお手洗いも別の造りにして快適におくつろぎいただけるようにご用意しております。出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも我々スタッフ一同努力していきたいと思います。
またこちらにお寄りの際はご利用いただければと思います。

担当 大西

【徳島あるでないで】徳島のいいところを再発見♪特典付き&無料朝食付プラン
【スタンダードツインルーム】

urakusaiさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

urakusaiさん [40代/男性] 2017年05月13日 07:46:54

今回かずら橋への観光するため宿泊しました。
JRの駅前でまた、かずら橋へのバスにもすぐにアクセスできる立地で非常に便利でした。
ホテルの係の方は親切で常に
周りを見ながら対応されてて好感を持ちました。
ただ、コインランドリーがない
のは少し不便と感じました。
全体的には好感がもしたので
またこちらで観光際は、利用したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年05月13日 15:54:21

先日は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

かずら橋への観光で当館をお選び頂きまして、嬉しい限りでございます。

私たち従業員一同、お客様がお越し頂いた時からお帰りになるまで、笑顔を絶やさない接客を心掛けております。そして、お客様に好感を持って頂いた事、これからの接客の自信、励みになりました。本当にありがとうございます。

ホテルにコインランドリーがなかったということで、ご不便だったかと思います。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

担当 西岡山

★OPEN記念≪ウェルカムドリンク付き≫★駅前ホテルでアクセス抜群!

投稿者さん 2023年11月13日 12:19:36

駅近で広い部屋最高です
また泊まりにきます

阿波池田駅前ホテルイレブン 2024年01月10日 10:23:59

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お客様からのお言葉大変嬉しく思います。
 ぜひ三好市にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。
 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月16日 11:26:44

駐車場が先着でした。
ただ、お部屋は想像以上に清潔でとにかく広い!トイレとお風呂が別なのも良かったです。
次回も機会があればぜひ利用したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年11月17日 11:48:46

この度は数あるホテル、旅館の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様からのお言葉大変嬉しく思います。
 駐車場でございますが、、十分台数の確保をさせていただいておりますが、複数の箇所での駐車場がございますのでお客様ご到着順にご案内をさせていただいております。
 お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋、お風呂など広くご用意しております。
 次回お逢いできる日を心よりお待ち申しあげます。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 16:33:40

阿波池田駅の目の前!
県内研修で宿泊、クーポンや県住割で安く感じましたが、割引が無ければ少しお高いホテルだと思います。
隣の土地で造成していたのですが新しい駐車場が出来るのでしょうか?その割には広い区画でしたので不思議に感じつつチェックインしました。

(2部屋分まとめて投稿)

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年06月04日 17:59:52

この度は当ホテル阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。現在、三好市や徳島県などの補助もあり、お客様にはお得にご宿泊していただける時期となっております。
 また、隣の土地に関しては現在工事中ではございますが商業施設の建設を行っております。
 ぜひ、三好市にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。

この度は本当にありがとうございました。

担当 大西

【#徳島あるでないで】老舗「総本家安宅屋」の羊羹特典付♪阿波池田駅前でかずら橋観光に便利

投稿者さん 2019年10月06日 07:56:00

観光で利用させていただきました。
阿波池田駅の目の前という最高の立地。
館内、部屋共に非常に広く綺麗で申し分ありません。
浴室、トイレ、洗面所がセパレートになっているのもよかったです。

お部屋の鍵の件でご迷惑をおかけしてしまいましたが、大変丁寧に接していただきました。
また、時間の都合によりご用意いただいた朝食を食べることはできませんでしたが、必ずリピートして堪能したいと思います。

すでに多くの方々が投稿されている口コミと相違ない素晴らしいホテルで、良い時間を過ごすことができました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年10月11日 14:15:44

この度は、阿波池田駅前ホテル イレブンをご利用いただきありがとうございました。
 当ホテルはお部屋も広く造っております。また、お風呂とお手洗いも別に造っており快適に御寛ぎいただけるようにご用意しております。
 次回お越しいただけましたらぜひ、朝食もご堪能していただければ幸いです。
お客様からお褒めのお言葉、とても嬉しく思っており、これからも満足していただけるよう精進して参ります。
 また、三好市にお越しの際はお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

担当 田崎

【ポイント10倍】楽天限定!出張・観光でポイントざくざく貯めちゃおう!