阿波池田駅前ホテルイレブン クチコミ・感想・情報

阿波池田駅前ホテルイレブンのクチコミ・お客さまの声

rbzs1105さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

rbzs1105さん [50代/男性] 2022年09月20日 09:56:20

立地は駅前で件数は少ないながらもおいしい飲食店が揃っています。
快適に過ごせる満足度の高いホテルです。
この地区で宿泊される方にはイチオシです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年09月26日 15:09:22

この度は当ホテルのご利用、ご予約誠にありがとうございます。またお客様からのお言葉、大変嬉しく思います。四国の中心の三好市、また阿波池田駅の駅前で観光やビジネスのアクセスも便利かと思います。
 ぜひまた三好市にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。
 お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

担当 大西

【#徳島あるでないで】老舗「総本家安宅屋」の羊羹特典付♪阿波池田駅前でかずら橋観光に便利
【スタンダードツインルーム】

rbzs1105さん [50代/男性] 2022年09月20日 09:53:56

総合的に満足度が高い宿泊施設で、機会があればリピートしたいと感じました。

1.到着時の対応:最初に案内頂いた駐車場が満車でした。携帯電話片手に別の駐車場へ
  小走りに先導しつつ案内してくれました。
2.館内の説明:丁寧にわかりやすく説明してくれました。
3.部屋:清潔度、広さ、設備いずれも大変満足で文句なしです。
4.朝食:味、内容、提供までの待ち時間いずれも良かったです。ただし、メニューは3日間ほぼ同じでした。連泊者に対して少し変化をつけていただけるともっと良くなると思います。
5.その他:PCやプリンターなどの共有設備がフロントにあると良いかもしれません。

急遽、書類の印刷が必要となり、フロントの方にお願いしましたが対応頂いた方がIT系が苦手だったらしく、ご苦労をお掛けしてしまいました。(嫌な顔せずにご対応いただけたので大変感謝です)

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年09月26日 15:05:36

この度は数あるホテル、旅館の中から阿波池田駅前ホテルイレブンをご予約、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。
 またお客様からいただいた内容も今後の改良点としさせていただきます。
 まだまだ至らぬ点もございますがお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
 今後とも三好市のお越しの際にはご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年06月28日 18:25:09

他の人の評価が良いので泊ったが素晴らしかった。
三好市の観光クーポンも予想外でありがたかった。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年06月30日 11:30:12

この度は当ホテル阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉、大変うれしく思います。
 現在、三好市観光協会発行のクーポンも配布させていただいております。
 これからの季節、夏、秋、冬と三好市も季節が変わっていくたびに様々な表情を楽しめる地域でございます。
 ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

担当 大西

【通常プラン】阿波池田駅目の前の好立地♪嬉しい≪無料朝食付き≫★
【デラックスツイン】

ケイ5023さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

ケイ5023さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:28:25

スタッフさんは感じが良いです。
部屋はとても広く、お風呂は大きめで立派なユニットバス。アメニティも良いです。
立地は駅前でアクセス良好。
朝食はボリュームあって美味しいです。
総じて期待を超えてくる宿です。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年06月30日 11:26:11

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお客様にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
 阿波池田駅の目の前の立地で観光、ビジネスの拠点としてご利用いただいております。朝食はお野菜をふんだんに使い、ご用意させていただいております。
 また三好市にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年06月24日 07:04:57

お部屋の大きさにびっくりしました。
お風呂も最高です。
是非ともまた泊まってみたいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年06月30日 11:22:19

この度は数あるホテル、旅館の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。当ホテルのお部屋はお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう広めの設計になっております。
 また、お風呂もあわせて大きめの設計となっております。ぜひ三好市にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。
 スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 16:33:40

阿波池田駅の目の前!
県内研修で宿泊、クーポンや県住割で安く感じましたが、割引が無ければ少しお高いホテルだと思います。
隣の土地で造成していたのですが新しい駐車場が出来るのでしょうか?その割には広い区画でしたので不思議に感じつつチェックインしました。

(2部屋分まとめて投稿)

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年06月04日 17:59:52

この度は当ホテル阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。現在、三好市や徳島県などの補助もあり、お客様にはお得にご宿泊していただける時期となっております。
 また、隣の土地に関しては現在工事中ではございますが商業施設の建設を行っております。
 ぜひ、三好市にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年05月19日 11:05:28

スタッフの対応が良かった。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年05月20日 21:08:32

この度は数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
 三好市にまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年04月10日 17:25:06

朝食がおしゃれで美味しいです。スムージーやキッシュ、フルーツと野菜のミックスジュースなど健康に良さそうなメニューでした。夜ご飯も歩いていける距離にお店が何軒かあります。お土産に羊羹やお菓子がもらえてほっこりなります。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年04月13日 15:57:47

お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食もお野菜たっぷりめにご用意させていただいております。
 また是非三好市にお越しの際は阿波池田駅前ホテルイレブンにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月20日 19:39:22

駅とは道を挟んで向かいで近くて一分もかからず、お部屋も広くお掃除も行き届いていて綺麗でした。バスとトイレも別々で広々してました。
欲を言えば、洗面スペースに椅子(ガーデニング用のプラスチックチェアみたいなので充分)が無いと落ち着かないというか、有れば女性は座って髪を乾かしたり、化粧したりするのに便利だなあと感じました。
朝食付きプランで、朝食も美味しくて満足でした。
賢見神社に参拝しようと宿泊したのですが、いただいた三好市の秘境クーポンもタクシーでも使えて、往復で2000円もかからなかったのも嬉しかったです。
駅にコンビニもあり、秘境??ですが、便利でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年07月21日 12:59:43

この度は数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選び、またご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
当ホテルのスタイルでお客様にご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。また、お客様のお褒めのお言葉も我々の励みになります。
朝食もバランスを考えたものを提供しておりますので満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズにご対応できるよう努めていきたいと思います。
三好市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年05月29日 16:49:20

ビジネスホテルにしては、湯船が大きくて驚きました。
のんびり入浴出来ました。
都会のホテルでも膝を抱えて入る大きさです。
朝食も大変美味しく頂きました。
健康食100%です。
駅にコンビニが有るので、夕食も困る事は有りませんでした。
かずら橋迄行くバスの中から見た山々の紅葉を見に行きたいです。
その時は、又利用さして頂きたいと思います。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年05月30日 06:13:54

この度は、阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの特徴である、広々とした空間で御寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
また、朝食もバランスを考えたものをご提供させていただいておりますので満足していただけたこと、本当に嬉しく思います。
 三好市にお越しの際は、四季折々の景色と毎日少しではありますが内容を変えております朝食をご堪能いただければと思いますので、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

【スタンダードツインルーム】

おとりんちゃんさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

おとりんちゃんさん [60代/男性] 2021年05月22日 19:14:34

三好市のキャンペーンを利用してとてもお得に宿泊できました。夕食は、クーポンを利用して地元商店街のお好み焼きやさんへ、また、朝食は、ホテルで野菜たっぷりのワンプレートモーニングを頂きました。非常に美しく盛り付けられていました。
 今回は自家用車での移動で、サップやカヤックを主目的とした旅でしたが、もしもう一度こちらのホテルを利用するとすれば、池田の駅前の立地を生かして、電車で大歩危小歩危の渓谷美を眺めながら高知へ抜けるのもいいなと思いました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年05月23日 15:32:23

お客様に御寛ぎいただきまた、朝食もバランスを考えたものをご提供しておりますので満足いただけたことスタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、四国にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月04日 19:13:33

ゴールデンウィークに夫婦で泊まらせていただきました。駅前で場所も分かりやすく、駐車場も隣にありスペースも余裕があり、停めやすかったです。早く着いたので、チェックインまで待とうと思ったら、準備できているからと部屋に入らせていただけました。三好市のお得なクーポン利用したのでお安く泊まれたのに、三好市内で使える券も4000円もらえました。お土産も羊羹、そばぼうろ、お水をもらえました。部屋がとてもきれいで、広くてびっくりでした。部屋のドアを開けると奥まで30メートルくらいあり、入り口近くに脱衣場兼洗面所がありその両サイドにお風呂とトイレが別々にあり、お風呂は洗い場風呂ともに広く、トイレも広くてきれいで、ゆったりできました。部屋の奥に二人座れるソファもありテレビ、空気清浄機なども最新のもので、快適でした。ベッドも広めで寝心地が良かったです。電気設備も良かったです。部屋はその階の入り口で靴箱に入れて大きな通路を歩いて部屋に入ります。普通のホテルはカードを抜いて外に行くと電気などが消えるのですが、このホテルは別のカードがさしてあり、そうならないのも、2人で部屋利用するには便利でした。朝ごはんも食べ放題ではないですが、手作り感のあるボリュームもあるおいしい朝ごはんでした。今回田舎のホテルなので、期待してなかったのですが、ここまで設備などが素晴らしいホテルは初めてだってので感動しました。ホテルの方たちも皆さんとても感じが良かったです。ホテルの周りも、駅で電車見たり、公園やショッピングセンター、コンビニ、食事するところあり便利でした。また利用したいですし、おすすめです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年05月05日 14:08:55

この度は、コロナで大変な時期ではございますが、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。   当ホテルは少し特徴的なスタイルでお客様におもてなしをさせて頂いておりますが、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフの励みになります。
また、朝食もご堪能いただけて本当に嬉しく思います。朝食は毎日少しではありますが内容を変えておりますので、ぜひご堪能いただければと思います。
三好市のまた違った季節もお楽しみいただけたらと思いますので、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2021年04月03日 11:15:53

アメニティも使用させて頂きました。
快適な空間でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年04月03日 14:53:27

お客様にご満足いただけたこと、我々スタッフ一同、うれしく思います。また、滞在時もごゆっくりお過ごしいただけたこと本当に嬉しく、お褒めのお言葉も大変ありがたく思っています。
三好市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

担当 田崎

machikohanさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

machikohanさん [60代/女性] 2021年04月03日 11:13:48

駅からすぐでホテルも綺麗でとても良いです。

2021年02月
阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年04月03日 14:38:14

この度は、阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたこと本当に嬉しく、また、お褒めのお言葉もいただき我々スタッフの励みになります。
ぜひ四国にお越しの際は、イレブンをご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

担当 田崎

【スタンダード】阿波池田駅目の前の好立地♪嬉しい≪無料朝食付き≫★

投稿者さん 2021年02月19日 21:51:56

部屋の中に通路があるのにはビックリしました、とても広く綺麗で快適な旅でした。従業員さんの接客もよく、朝食もとても美味しかったです、是非また泊まりたいなぁと思っています

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年02月20日 18:56:57

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように、お部屋を広くご用意いたしております。また、お風呂やお手洗いも御寛ぎいただけるような造りになっております。
朝食もご堪能いただけて大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお言葉、とても嬉しく思っており、これからも満足していただけるよう精進して参ります。

【スタンダードツインルーム】

びわこのひでやすさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

びわこのひでやすさん [60代/男性] 2020年12月17日 14:15:35

今の時代タバコが室内ですえないのは残念ですが
他の関係はなにも問題なく、とてもきれいな部屋でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年12月22日 14:11:37

お客様に満足していただけたこと本当に嬉しく、また、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
 三好市にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月24日 22:13:30

お部屋がとても綺麗なのと、朝食がすごく美味しかった!!
フロントの方もとても丁寧で、泊まってよかったです!

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年11月26日 14:45:58

お客様に満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、お客様のお褒めのお言葉は我々スタッフの励みになります。朝食もご堪能していただけたこと本当に嬉しく思います。
 三好市にお越しの際は、ぜひホテルイレブンへお越しいただければと思います。

担当 田崎

〔部屋数限定〕綺麗に磨きをかける旅♪美顔器無料レンタル&上質アメニティで気分も↑↑
【スタンダードツインルーム】

かおママ1111さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

かおママ1111さん [50代/女性] 2020年10月26日 07:20:57

登山後の宿泊でした
部屋の間取りも広く、かつ清潔で快適に過ごせました。
また、予想以上にビジネスホテルの朝ごはんなのに、盛沢山でした。
こんなビジネスホテルなら、温泉旅館泊にこだわらず、また泊まりたいです。
夜外食の選択肢があまりない点が、欠点かな。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年10月31日 12:42:37

また、朝食もバランスを考えたものを提供しておりますので満足いただけたことスタッフ一同本当に嬉しく思います。
夕食等の御食事を召し上がっていただける
お店の情報など、もう少し我々ホテル側もお客様にご案内できるようにしていきたいと思います。
お客様のニーズにこれからもご対応できるよう
努めていきたいと思います

投稿者さん 2020年09月21日 20:12:09

すべてにおいて最高です。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年09月27日 15:01:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。引き続きお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月28日 10:11:24

部屋が広くてとてもキレイで驚きました。スタッフの方の対応も良くて大満足です。夜ご飯は近くの居酒屋で済ませたのですがアーケードがあり雨が降っても傘無しで大丈夫です。朝ごはんもおいしく品数豊富で期待以上でした。また是非宿泊したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年07月31日 14:51:52

また、朝食もバランスを考えたものを提供しておりますので満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
 三好市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂き、また内容の違う朝食を味わって頂けたらと思います。

担当 田崎

【早期予約14】早めの予約で500円~1000円OFF!出張・観光にオススメ♪
【デラックスツイン】