阿波池田駅前ホテルイレブン クチコミ・感想・情報

阿波池田駅前ホテルイレブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月14日 19:11:05

もの凄く広い、綺麗な部屋で、朝食は美味しかったー。池田高校さわやかイレブンのイレブンだと教えて貰ったが、こんなコンセプトのホテルなら全国に打って出れば、池田高校のような全国制覇が可能なのではないかと思わせるようなホテルでした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年11月20日 21:42:14

この度は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様からのお言葉、大変嬉しく感じております。これからも、「名前」に負けないようにスタッフ一同、精進して参ります。
 ぜひこちらにお越しの際はご利用いただければと思います。
担当 大西

【早割り14】早めの予約で1000円OFF!出張・観光にオススメ♪

投稿者さん 2018年11月05日 10:39:51

10月31日に宿泊しました。阿波池田の駅前にあり、この街の中では交通至便です。

部屋はとてもきれいです。宿泊フロアでは自分の靴を脱いでスリッパに履き替えるシステムになっていますが、それが、部屋やそのほかの清潔さをさらに高めていると思われます。そして、ツインのシングルユースでしたが、部屋がとても広く(30~40㎡くらいある)、お風呂とトイレが別で、それぞれゆったりと作ってあります。
 朝食はバイキングではなく、セットメニューとして提供されますが、まさに「心づくし」の内容です。質・量ともに申し分なく、野菜もたっぷりとれ、とてもおいしくいただきました。

(ホテル名に象徴されるように)高校野球ファンとしては、阿波池田は特別な土地です(今回も、池田高校および蔦監督の足跡をたどる散歩をさせていただきました)。温泉などを利用する場合は別の選択になりますが、そうでなければ是非また利用したいホテルです。大変お世話になりました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年11月06日 16:05:25

ならびに、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変うれしく思います。
また、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
 当ホテルではお客様にお仕事や旅で疲れた足を
開放していただいてゆっくりお過ごしいただけるようお靴を脱いでいただいております。
 温泉設備がないのですが、またこちらにお越しの際、ご利用いただければと思います。
 スタッフ一同、お待ち申し上げます。
担当 大西

【1日1組★期間限定】秋の旅行に♪ビジネスも観光も大変お得に☆

投稿者さん 2018年09月19日 17:05:30

チェックイン前の時間でしたが、手荷物を預かって頂けるかお尋ねしたところ快く対応して下さり、チェックインも済ませて下さいました。
翌日の朝食も出発が早い為、難しいだろうと思っていましたが…もし可能でしたらパンだけでも…とお伝えしたところ料理長と相談させて頂いて出来る限り対応させて頂きます。とのご回答を頂き「サンドイッチ」での提供をして下さいました。早朝にもかかわらず対応して下さってとても嬉しく、美味しくいただきました。また、徳島を訪れる際には是非利用させて頂きたいと思います。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年09月22日 14:02:15

この度は数ある宿、ホテルの中から阿波池田駅前ホテルイレブンをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様のご要望にお答えできているか少々不安もありましたが、お客様のお言葉、大変うれしく思います。
ぜひ、徳島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:大西

【ポイント10倍】楽天限定!出張・観光でポイントざくざく貯めちゃおう!

タか4009さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

タか4009さん [20代/男性] 2018年09月17日 09:37:06

大変満足です。
大阪から四国旅行に行ったさいに使いました。
外観は少し年季が入っていた印象がありましたが、
中身はリフォームした後?なのか非常に清潔感があり、
ビジネスホテルでは滅多に湯船を使わない私でしたが、
今回は使わせてもらいました。
テレビも綺麗ですし、ベットもかびくささがない。

下手なリゾートホテルを使うなら、このホテルを使った方がいいと思います。
受付の方も好印象でした。
また四国旅行の際は、ここを使おうと思います。
“めっけもん”でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年09月22日 13:59:33

この度は阿波池田駅前ホテル イレブンを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変うれしく思います。
お客様の「めっけもん」にこれからもなれるようにスタッフ一同、精進してまいります。

ぜひ四国の旅にはイレブンをご利用してください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

担当:大西

【直前割】宿泊日の7日前からご予約可能♪直前だけのお得な500円OFF!

投稿者さん 2018年06月15日 18:09:36

6月7日に宿泊しました。1日1組限定の現地現金払いプランで、当初は四国の山奥にして限定企画とは言え、シングル8,000円はいかかなものか?と思いましたが、内容的に納得の企画でした。
駅前の好立地なだけでなく、スタッフの丁寧な接客、清潔感溢れる広い室内、バス・トイレが分かれているだけでなく、洗い場もあって快適に過ごせました。嬉しかったのは、朝食は基本6時半以降で、こちらの出発が早く、辞退を申し入れておきましたが、ホテル側のご配慮で早めに準備して頂き、朝からバランスの取れたボリュームのある食事を頂くことができました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2018年06月
阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年06月16日 18:21:55

この度は阿波池田駅前ホテル イレブンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。
お客様のご要望に答えることができたこと、お客様にご満足していただけたことが何よりでございます。

ぜひ、三好市にお越しの際はホテルイレブンのご利用をお待ち申し上げます。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

担当 大西

【1日1組★6月限定】梅雨だって楽しもう♪阿波池田駅前から徒歩20秒!無料朝食付~
【スタンダードツインルーム】

neko sakaneさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

neko sakaneさん [40代/女性] 2018年03月29日 14:56:27

阿波池田駅からのバスツアー参加の為に宿泊しました。
駅前でとても便利です。
部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年04月01日 18:07:47

この度は阿波池田駅前ホテル イレブンを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただいたこと、大変うれしく思います。

これからも四国の旅にお越しの際は
当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

usamaru914さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

usamaru914さん [40代/女性] 2018年01月06日 17:14:35

今回も大晦日にお世話になりました。
従業員の皆さんがピカピカの笑顔で接客
して下さいます。
お風呂とトイレが分かれていて使いやすく、
清潔で広々としたお部屋でゆっくりと寛ぐ
ことが出来て日々の疲れを癒せました。
年越しそばのサービスも嬉しかったです。
またお世話になります。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年01月07日 12:36:39

今回も年末に阿波池田駅前ホテル イレブンを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
年末年始にかけておくつろぎいただいたようで
我々もうれしく思います。
ぜひ、今年もお越しいただけたらと思います。
お顔を拝見させていただくのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月02日 20:03:28

久し振りの池田で、新しいホテルに予約しました。部屋は大変きれいで、朝食も美味しく、風呂は広く、フロント対応も良く、駅前で、最高でした。もう一点、リラックスできた理由の一つに、部屋が土足禁止で、これはありがたかったです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年01月04日 06:15:20

この度は阿波池田駅前ホテル イレブンに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がリラックスしていただけたこと
大変うれしく思います。たくさんのお褒めのお言葉は我々の励みになります。
次回のお越しをスタッフ一同
心待ちにしております。

投稿者さん 2017年11月27日 11:48:24

博多から徳島(鴨島)に移動する予定があり、その途中駅の阿波池田で一泊しました。
とても居心地の良い雰囲気で、田舎の駅のビジネスホテル(失礼!)という予想が良い意味で裏切られました。
夕食の場所も丁寧に教えていただき、池田の一夜を楽しむことができました。
また通りがかることがあれば、泊めていただきます。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年11月27日 13:31:39

この度は阿波池田駅前ホテル イレブンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりくつろげる、そんなホテルになれるようにこれからもがんばっていきたいと思っております。また四季折々の風景も楽しめる三好市もお立寄りくださいませ。その際にはホテルイレブンをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2017年11月12日 10:59:00

10月31日から5泊しました。何よりも清潔で部屋も十分広く駅前で便利です。夜になると周りに飲食店がほとんどなかったのでその点だけが残念です(ホテルのせいではありませんが)。朝食は毎日とても楽しみでした。日替わりで出てくるスムージーも美味しくすっかりファンになりました。ただ1点残念なのは、部屋の広さは十分あるのに衣類の収納スペースが少なかったこと、具体的にはタンス(引き出し収納)がなかった事だけです。スタッフの方々には大変お世話になり感謝しております。9泊10日の旅行中ここが一番快適でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年11月16日 09:28:06

この度は長期のご滞在の宿に、ホテルイレブンを選んでくださって、本当にありがとうございます。
また、お客様のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
お客様のお声も今後のために、活かさせていただければと思います。
また、三好市にお越しの際はホテルイレブンに
お越しいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月24日 10:26:21

よさこい祭りの夜の部(21時30分終了)を見てから宿に向かいました。高知の町を抜けるのに時間がかかりそうなので、電話で12時近くなるとおねがいましたら快く受けいれていただきました。その後、「朝食にアレルギーを考える必要があるか?」と確認の電話をいただき大変感激いたしました。
到着が遅くなりましたが待っていただいておりました。部屋、広さ、設備の豪華さなど大満足でした。
朝食はネットに出ている写真のとおりでごちそうさまでした。設備がよく、もう少しゆっくりくつろぎたかったのですが、阿波踊りが待っているので8時前の出発になってしまいました。チェックアウト時に「メイドイン京都のクッキー」をいただきました
高知にも徳島にも高速に乗れば約1時間、「よさこい祭り」「阿波おどり」の宿泊におすすめです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年08月26日 07:40:52

この度は阿波池田駅前ホテル イレブンにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
高知の「よさこい」、我が徳島の「阿波踊り」は
いかがでしたでしょうか。
我々もお客様にご満足、またごゆっくりしていただけることが何よりでございます。
また次回お越しになられる際にはごゆっくりして
いただけたらと思います。
スタッフ一同、お客様のお顔を拝見できる日を
楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

担当 大西

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆OPEN1周年特別企画★感謝を込めた特別プライス!!

投稿者さん 2017年08月05日 08:51:56

初めての徳島旅行で利用しました。
内装と設備がとても綺麗でした。
朝食のプレートは程よい量と内容でとても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年08月06日 15:25:18

先日は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございましす。

初めての徳島旅行はいかがだったでしょうか。
数多くの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

お食事にお部屋と、お気に入り頂き本当にうれしいかぎりです。

次回お越し頂く際にも、同じように、そしてそれ以上に快適な空間をお楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月11日 23:04:36

家族的でとてもサービスが良かったです。また朝食もとてもおいしかったです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年07月12日 10:06:29

この度は数あるホテル、旅館の中から
ホテル イレブンをお選びくださいまして
お客様のお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

ジャカランダ909さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

ジャカランダ909さん [70代/女性] 2017年06月23日 06:48:52

築1年ということもあるでしょうが、とても清潔で、へんは匂いがないのがありがたい。ゆったりした間取り、バス、トイレ、洗面所がセパレート、従業員の対応も親切。駅から30秒、四国のへそ、池田の『隠れた宝石』Hidden Gem と思いました。用もないのに四国旅行の最後に、もう一泊しちゃいました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年06月23日 20:16:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルイレブンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた、「隠れた宝石」Hidden Gem
というお言葉は、私どもスタッフ一同の心に深く
刻まれました。最高のお言葉を頂戴しました。
これからもこの言葉に恥じぬよう、お客様に満足していただけるように日々精進していきたいと思います。本当にありがとうございました。
担当 大西

【一周年記念】ご好評に感謝☆ホテルイレブンがオープンより一周年!!6月限定で当館最安値!!

投稿者さん 2017年06月18日 10:07:26

出張で利用しましたが、綺麗で清潔感のあるホテルで非常に良かった。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年06月19日 08:12:27

先日は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が満足して頂けたというのが一番の喜びでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも阿波池田駅前ホテルイレブンを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

METAL'Kenさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

METAL'Kenさん [30代/女性] 2017年06月13日 18:08:19

母と二人で祖谷観光前日に利用させて頂きました。
ほんとうに駅前にあって、駅にはコンビニも併設されています。
ホテルの内装は、どうやら何か別の施設であったものを改装したのかな?
と思わせるような名残りの間取りや内装がありますが、めちゃくちゃ細かいことは気にしなければ
快適に過ごせます。
ただ、エレベーター降りて直ぐ、フロアの手前でスリッパに履き替えとなります。

しかし風呂・洗面・トイレ完全セパレートで空間もたっぷり。
駅前で一万円切るのはコスパ的にも大満足。

ただ、飲食店が選べるほども無いので、前もって調べておくか、コンビニで調達しておく必要があります。
こちらのホテルでも周辺の観光地図を頂けます。

従業員の方、フロントとも笑顔でよく接していただきとても好感がもてました。
ぜひ、次回もこちらに来る機会あらば宿泊したいホテルです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年06月15日 14:52:50

お母様との旅行は、いかがだったでしょうか?
数多くの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

多数のご意見ありがとうございました。

担当 西岡山

【スタンダード】阿波池田駅目の前の好立地♪嬉しい≪無料朝食付き≫★
【スタンダードツインルーム】

urakusaiさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

urakusaiさん [40代/男性] 2017年05月13日 07:46:54

今回かずら橋への観光するため宿泊しました。
JRの駅前でまた、かずら橋へのバスにもすぐにアクセスできる立地で非常に便利でした。
ホテルの係の方は親切で常に
周りを見ながら対応されてて好感を持ちました。
ただ、コインランドリーがない
のは少し不便と感じました。
全体的には好感がもしたので
またこちらで観光際は、利用したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年05月13日 15:54:21

かずら橋への観光で当館をお選び頂きまして、嬉しい限りでございます。

私たち従業員一同、お客様がお越し頂いた時からお帰りになるまで、笑顔を絶やさない接客を心掛けております。そして、お客様に好感を持って頂いた事、これからの接客の自信、励みになりました。本当にありがとうございます。

ホテルにコインランドリーがなかったということで、ご不便だったかと思います。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

担当 西岡山

★OPEN記念≪ウェルカムドリンク付き≫★駅前ホテルでアクセス抜群!

G2612さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

G2612さん [40代/男性] 2017年05月06日 19:11:15

この度は遅いチェックインにもかかわらずフロントの方も非常に丁寧に対応していただき、プランにはない幼児の食事まで用意してもらって大変感謝しています。
掃除等も完璧ですし、ホテルなのに土足厳禁なのが嬉しかったです。
次回も必ず泊まりたくなるホテルです。
本当にありがとうございました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年05月07日 16:22:08

お食事にお部屋と、お気に入り頂き本当にうれしいかぎりです。そしてスタッフへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。今後も気を引き締めより一層のサービスを提供していきたいと思っております。

担当 西岡山

★リニューアルOPEN記念≪ウェルカムドリンク付き≫★駅前ホテルでアクセス抜群!

投稿者さん 2017年04月13日 09:25:54

今回初めての宿泊でしたが、良い意味で期待を大きく裏切られました。
まず、外観からは想像できないほど、お部屋もロビーも綺麗です。新しいというだけでなく、徹底して清掃されているという綺麗さでした。
ツインのシングルユースでしたが、お部屋はゆったりと広く、バスとトイレがセパレートなのも嬉しいポイントでした。お部屋で仕事をしたかったのでデスク周りの明るさが気になったのですが、真上にあるダウンライトが明るくてデスクスタンドも必要ありません。
そして、何より驚いたのが無料である朝食のクオリティの高さです。スープに焼きたてのパン、シャキシャキのサラダ、フルーツまでついていて、彩も美しく朝から幸せな気分になりました♪これは本当に食べなきゃ損ですね!笑
また。スタッフのみなさんの おもてなしの気持ちがひしひしと伝わってきて、クチコミ評価が高い理由に納得しました。出張時だけでなく、大歩危祖谷への観光にも最適なホテルだと思います。知人にもおすすめしたいです。
優しいスタッフのみなさん、ありがとうございました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年04月14日 12:00:54

当館で初めてのご宿泊を満喫していただけたようで、とても安心致しました。
また、当館の設備、料理、従業員へと、多面にわたりお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

多数のご意見ありがとうございました。
これからも、お越しになるお客様にいい思い出を提供出来る様なサービスを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 西岡山

【モニタープラン】見つけたらラッキー♪口コミ投稿でとってもお得に泊まれちゃう☆
【スタンダードツインルーム】

よっぴん0215さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

よっぴん0215さん [60代/男性] 2017年03月21日 15:47:22

今回、祖谷のかずら橋へ行き、比較的便利な阿波池田でホテルイレブンにお世話になりました。最近リニューアルされたのか、綺麗な部屋で、しかも風呂トイレが別になっていて、ゆっくり疲れを取る事が出来ました。又機会があれ利用します。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年03月22日 13:48:31

先日は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、ありがとうございました。

ご夫婦での旅行は、いかがだったでしょうか?
数多くの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
ゆっくり疲れを取る事が出来ました。とお客様に言って頂き、本当に嬉しい限りでございます。