阿波池田駅前ホテルイレブン クチコミ・感想・情報

阿波池田駅前ホテルイレブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 10:26:21

よさこい祭りの夜の部(21時30分終了)を見てから宿に向かいました。高知の町を抜けるのに時間がかかりそうなので、電話で12時近くなるとおねがいましたら快く受けいれていただきました。その後、「朝食にアレルギーを考える必要があるか?」と確認の電話をいただき大変感激いたしました。
到着が遅くなりましたが待っていただいておりました。部屋、広さ、設備の豪華さなど大満足でした。
朝食はネットに出ている写真のとおりでごちそうさまでした。設備がよく、もう少しゆっくりくつろぎたかったのですが、阿波踊りが待っているので8時前の出発になってしまいました。チェックアウト時に「メイドイン京都のクッキー」をいただきました
高知にも徳島にも高速に乗れば約1時間、「よさこい祭り」「阿波おどり」の宿泊におすすめです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年08月26日 07:40:52

この度は阿波池田駅前ホテル イレブンにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
高知の「よさこい」、我が徳島の「阿波踊り」は
いかがでしたでしょうか。
我々もお客様にご満足、またごゆっくりしていただけることが何よりでございます。
また次回お越しになられる際にはごゆっくりして
いただけたらと思います。
スタッフ一同、お客様のお顔を拝見できる日を
楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

担当 大西

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆OPEN1周年特別企画★感謝を込めた特別プライス!!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月05日 08:51:56

初めての徳島旅行で利用しました。
内装と設備がとても綺麗でした。
朝食のプレートは程よい量と内容でとても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年08月06日 15:25:18

先日は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございましす。

初めての徳島旅行はいかがだったでしょうか。
数多くの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

お食事にお部屋と、お気に入り頂き本当にうれしいかぎりです。

次回お越し頂く際にも、同じように、そしてそれ以上に快適な空間をお楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 西岡山

【ポイント10倍】楽天限定!出張・観光でポイントざくざく貯めちゃおう!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年07月11日 23:04:36

家族的でとてもサービスが良かったです。また朝食もとてもおいしかったです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年07月12日 10:06:29

この度は数あるホテル、旅館の中から
ホテル イレブンをお選びくださいまして
お客様のお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

ジャカランダ909さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

ジャカランダ909さん [70代/女性] 2017年06月23日 06:48:52

築1年ということもあるでしょうが、とても清潔で、へんは匂いがないのがありがたい。ゆったりした間取り、バス、トイレ、洗面所がセパレート、従業員の対応も親切。駅から30秒、四国のへそ、池田の『隠れた宝石』Hidden Gem と思いました。用もないのに四国旅行の最後に、もう一泊しちゃいました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年06月23日 20:16:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルイレブンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた、「隠れた宝石」Hidden Gem
というお言葉は、私どもスタッフ一同の心に深く
刻まれました。最高のお言葉を頂戴しました。
これからもこの言葉に恥じぬよう、お客様に満足していただけるように日々精進していきたいと思います。本当にありがとうございました。
担当 大西

【一周年記念】ご好評に感謝☆ホテルイレブンがオープンより一周年!!6月限定で当館最安値!!
【スタンダードツインルーム】

METAL'Kenさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

METAL'Kenさん [30代/女性] 2017年06月13日 18:08:19

母と二人で祖谷観光前日に利用させて頂きました。
ほんとうに駅前にあって、駅にはコンビニも併設されています。
ホテルの内装は、どうやら何か別の施設であったものを改装したのかな?
と思わせるような名残りの間取りや内装がありますが、めちゃくちゃ細かいことは気にしなければ
快適に過ごせます。
ただ、エレベーター降りて直ぐ、フロアの手前でスリッパに履き替えとなります。

しかし風呂・洗面・トイレ完全セパレートで空間もたっぷり。
駅前で一万円切るのはコスパ的にも大満足。

ただ、飲食店が選べるほども無いので、前もって調べておくか、コンビニで調達しておく必要があります。
こちらのホテルでも周辺の観光地図を頂けます。

従業員の方、フロントとも笑顔でよく接していただきとても好感がもてました。
ぜひ、次回もこちらに来る機会あらば宿泊したいホテルです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年06月15日 14:52:50

先日は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お母様との旅行は、いかがだったでしょうか?
数多くの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

多数のご意見ありがとうございました。

またの機会があればいつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 西岡山

【スタンダード】阿波池田駅目の前の好立地♪嬉しい≪無料朝食付き≫★
【スタンダードツインルーム】

urakusaiさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

urakusaiさん [40代/男性] 2017年05月13日 07:46:54

今回かずら橋への観光するため宿泊しました。
JRの駅前でまた、かずら橋へのバスにもすぐにアクセスできる立地で非常に便利でした。
ホテルの係の方は親切で常に
周りを見ながら対応されてて好感を持ちました。
ただ、コインランドリーがない
のは少し不便と感じました。
全体的には好感がもしたので
またこちらで観光際は、利用したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年05月13日 15:54:21

かずら橋への観光で当館をお選び頂きまして、嬉しい限りでございます。

私たち従業員一同、お客様がお越し頂いた時からお帰りになるまで、笑顔を絶やさない接客を心掛けております。そして、お客様に好感を持って頂いた事、これからの接客の自信、励みになりました。本当にありがとうございます。

ホテルにコインランドリーがなかったということで、ご不便だったかと思います。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

担当 西岡山

★OPEN記念≪ウェルカムドリンク付き≫★駅前ホテルでアクセス抜群!

G2612さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

G2612さん [40代/男性] 2017年05月06日 19:11:15

この度は遅いチェックインにもかかわらずフロントの方も非常に丁寧に対応していただき、プランにはない幼児の食事まで用意してもらって大変感謝しています。
掃除等も完璧ですし、ホテルなのに土足厳禁なのが嬉しかったです。
次回も必ず泊まりたくなるホテルです。
本当にありがとうございました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年05月07日 16:22:08

お食事にお部屋と、お気に入り頂き本当にうれしいかぎりです。そしてスタッフへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。今後も気を引き締めより一層のサービスを提供していきたいと思っております。

担当 西岡山

★リニューアルOPEN記念≪ウェルカムドリンク付き≫★駅前ホテルでアクセス抜群!

投稿者さん 2017年04月13日 09:25:54

今回初めての宿泊でしたが、良い意味で期待を大きく裏切られました。
まず、外観からは想像できないほど、お部屋もロビーも綺麗です。新しいというだけでなく、徹底して清掃されているという綺麗さでした。
ツインのシングルユースでしたが、お部屋はゆったりと広く、バスとトイレがセパレートなのも嬉しいポイントでした。お部屋で仕事をしたかったのでデスク周りの明るさが気になったのですが、真上にあるダウンライトが明るくてデスクスタンドも必要ありません。
そして、何より驚いたのが無料である朝食のクオリティの高さです。スープに焼きたてのパン、シャキシャキのサラダ、フルーツまでついていて、彩も美しく朝から幸せな気分になりました♪これは本当に食べなきゃ損ですね!笑
また。スタッフのみなさんの おもてなしの気持ちがひしひしと伝わってきて、クチコミ評価が高い理由に納得しました。出張時だけでなく、大歩危祖谷への観光にも最適なホテルだと思います。知人にもおすすめしたいです。
優しいスタッフのみなさん、ありがとうございました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年04月14日 12:00:54

当館で初めてのご宿泊を満喫していただけたようで、とても安心致しました。
また、当館の設備、料理、従業員へと、多面にわたりお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

多数のご意見ありがとうございました。
これからも、お越しになるお客様にいい思い出を提供出来る様なサービスを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 西岡山

【モニタープラン】見つけたらラッキー♪口コミ投稿でとってもお得に泊まれちゃう☆

投稿者さん 2017年01月17日 20:36:33

とてもキレイなお部屋です。受験で利用したのですが、息子も大変リラックスして満足していました。スタッフの感じが大変スマートで人柄の良さが滲み出てました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年01月20日 14:03:51

先日は、阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用頂きありがとうございました。

日頃の騒がしさを忘れ、ゆっくりとリラックスして頂けたようで安心致しました。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
またの機会があればいつでもお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

担当 西岡山

【直前割】宿泊日の7日前からご予約可能♪直前だけのお得な500円OFF!
【スタンダードツインルーム】

usamaru914さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

usamaru914さん [40代/女性] 2017年01月02日 16:43:18

大晦日に一泊しました。
駐車場に車を入れるところからチェック
アウトまで、とにかく滞在している間中、
気持ちの良い笑顔いっぱいのご対応でした。
お風呂とトイレはピシッと分かれており、
洗面所も広くて使いやすかったです。
ゆったりしたお部屋も清潔で快適で、申し分
ありません。
また、朝食は1品ずつテーブルまで運んで
頂け、その内容も充実していました。
ぜひ今年中にまたリピートしたいです!

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年01月04日 15:35:24

このたびは、新年のスタートに阿波池田駅前ホテルイレブンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉嬉しいかぎりでございます。ゆっくりと堪能して頂け安心致しました。そして朝食に満足頂け大変嬉しく思います。

お客様から『今年中にまたリピートしたい』と感じて頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 西岡山

★新規オープン記念★ウェルカムドリンク進呈プラン【朝食サービス】
【スタンダードツインルーム】

Cloudy Manさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

Cloudy Manさん [40代/男性] 2016年11月07日 14:52:14

新しいだけあって、とても綺麗で、部屋も広くて息子との剣山登山をいい思い出にしてくれました。紹介して頂いた居酒屋もボリューム、味、共に良し。朝食では、コーヒーもおかわりサービスしてくれたし、突然の頭痛にもお薬を頂けました。お風呂も大きかった。
カウンターのお姉さん、おじさんにも親切にして頂きました。
また行きたいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2016年11月13日 16:31:07

このたびは、阿波池田駅前ホテルイレブンにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月22日 23:21:13

シングルプランを設けて欲しい

【#徳島あるでないで】老舗「総本家安宅屋」の羊羹特典付♪阿波池田駅前でかずら橋観光に便利
【スタンダードツインルーム】

ゴルフサーフィンさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

ゴルフサーフィンさん [60代/男性] 2023年04月20日 22:06:02

最近リニューアルされたみたいでとても清潔感があり、綺麗でした。
バスタブも大きくゆったり入浴ができました。スタッフさんもとて親切に接して下さいました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2023年04月26日 10:24:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
 当ホテルは昔からあるビルを改修し、2016年にホテルとして開業いたしました。お部屋も広めの設計にして
お客様にお寛ぎいただけるようにさせていただいております。
 ぜひ三好市にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。
 スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 大西

【通常プラン】阿波池田駅目の前の好立地♪嬉しい≪無料朝食付き≫★

投稿者さん 2022年11月16日 11:26:44

駐車場が先着でした。
ただ、お部屋は想像以上に清潔でとにかく広い!トイレとお風呂が別なのも良かったです。
次回も機会があればぜひ利用したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年11月17日 11:48:46

この度は数あるホテル、旅館の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様からのお言葉大変嬉しく思います。
 駐車場でございますが、、十分台数の確保をさせていただいておりますが、複数の箇所での駐車場がございますのでお客様ご到着順にご案内をさせていただいております。
 お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋、お風呂など広くご用意しております。
 次回お逢いできる日を心よりお待ち申しあげます。この度は本当にありがとうございました。

ケイ5023さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

ケイ5023さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:28:25

スタッフさんは感じが良いです。
部屋はとても広く、お風呂は大きめで立派なユニットバス。アメニティも良いです。
立地は駅前でアクセス良好。
朝食はボリュームあって美味しいです。
総じて期待を超えてくる宿です。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年06月30日 11:26:11

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお客様にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
 阿波池田駅の目の前の立地で観光、ビジネスの拠点としてご利用いただいております。朝食はお野菜をふんだんに使い、ご用意させていただいております。
 また三好市にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。
 この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 11:05:28

スタッフの対応が良かった。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2022年05月20日 21:08:32

この度は数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
 三好市にまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
 この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 21:51:56

部屋の中に通路があるのにはビックリしました、とても広く綺麗で快適な旅でした。従業員さんの接客もよく、朝食もとても美味しかったです、是非また泊まりたいなぁと思っています

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年02月20日 18:56:57

この度は、阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように、お部屋を広くご用意いたしております。また、お風呂やお手洗いも御寛ぎいただけるような造りになっております。
朝食もご堪能いただけて大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお言葉、とても嬉しく思っており、これからも満足していただけるよう精進して参ります。
 三好市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム】

かおママ1111さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

かおママ1111さん [50代/女性] 2020年10月26日 07:20:57

登山後の宿泊でした
部屋の間取りも広く、かつ清潔で快適に過ごせました。
また、予想以上にビジネスホテルの朝ごはんなのに、盛沢山でした。
こんなビジネスホテルなら、温泉旅館泊にこだわらず、また泊まりたいです。
夜外食の選択肢があまりない点が、欠点かな。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年10月31日 12:42:37

この度は数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選び、またご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
 当ホテルの特徴である、広々とした空間で御寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います
また、朝食もバランスを考えたものを提供しておりますので満足いただけたことスタッフ一同本当に嬉しく思います。
夕食等の御食事を召し上がっていただける
お店の情報など、もう少し我々ホテル側もお客様にご案内できるようにしていきたいと思います。
お客様のニーズにこれからもご対応できるよう
努めていきたいと思います
三好市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年09月08日 22:09:42

昨年夏より6回利用させております。
池田に来る時はイレブン限定にしています。
息子も1回目ですっかりファンになりました。
好き嫌いの多い子なのにこちらの食事は美味しいとキレイに食べます。
とにかく快適に過ごせるホテルなのでこれからも利用させていただきます。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年09月14日 16:41:51

今回も阿波池田駅前ホテル イレブンをご利用いただきありがとうございました。
 「イレブン限定」とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思っております。
 また、息子様の好き嫌いが多いなか美味しいと食べていただけたこと大変嬉しく思います。
 当ホテルの「ファン」になっていただけたこと我々スタッフ一同、大変嬉しく思います。
 これからもお客様のご要望にお答えできるよう努めてまいります。

タか4009さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

タか4009さん [20代/男性] 2018年09月17日 09:37:06

大変満足です。
大阪から四国旅行に行ったさいに使いました。
外観は少し年季が入っていた印象がありましたが、
中身はリフォームした後?なのか非常に清潔感があり、
ビジネスホテルでは滅多に湯船を使わない私でしたが、
今回は使わせてもらいました。
テレビも綺麗ですし、ベットもかびくささがない。

下手なリゾートホテルを使うなら、このホテルを使った方がいいと思います。
受付の方も好印象でした。
また四国旅行の際は、ここを使おうと思います。
“めっけもん”でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年09月22日 13:59:33

この度は阿波池田駅前ホテル イレブンを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変うれしく思います。
お客様の「めっけもん」にこれからもなれるようにスタッフ一同、精進してまいります。

ぜひ四国の旅にはイレブンをご利用してください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

担当:大西