安かろう、悪かろうでした
【春SALE】朝食付きプラン★駐車場無料★沼津インターから30秒
【禁煙】クイーンダブル+ロフトルームお正月に安く泊まれたことは良かったのですが、3人部屋で狭くて床にはシミだらけ、壁にも汚れが有り、異様な匂いがしてました。古いのは仕方ないですが汚いのは無理。次は無いです。
今回は宿泊にお金をかけず、食べるものをお金をかけようと思っていたため、宿泊ホテルは格安で出てきたホテルの中でも1番安く表示したホテルを選びました。地元にも同じ系列のホテルがあるため安心していましたが、部屋の中はかなり汚れており、掃除をしていない感じでした。お風呂場はドブのような匂いがしました。 寝るだけとはいえ、子供も一緒だったので、衛生面で気になってしまうホテルでした…
しかし、あの壁や天井のカビはどうにかならないんでしょうか? とてもロフトでは寝られません。
1泊で利用しました。 他の口コミにもある通り、最初に案内された部屋は異臭・壁のカビ・汚れた床が目立ち、部屋に足の臭いおじさんがいるのではと思うほど強い臭いでした。 消臭スプレーを使って外出しましたが、戻っても臭いが残り、このままではとても寝られないと思い、部屋の変更かキャンセルをお願いしました。 別の部屋を案内してもらい、そちらは臭いがなかったため宿泊しましたが、全体的に快適とは程遠い滞在でした。 朝食自体は普通ですが、炊飯器の管理が悪いようで、米がベトベト団子上になっており、最悪でした。 受付の女性の対応や、内装のレトロな雰囲気は良かったので、壁紙の張り替えや清掃レベルの改善を強く希望します。
部屋がカビだらけでカビ臭かった。 消臭スプレーを部屋中掛けて少しましになったが、あんな状態で客を入れるとは信じがたい。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
【禁煙】クイーンダブル+ロフトルーム部屋は異臭で臭く、床は汚れて湿ってる(部分的ではなく全面的に。靴下が湿るほど)、壁はカビの汚れか全面的に黒ずんで、部屋の片隅は埃が溜まってる。 異臭は恐らく、床の湿りからくる、水が腐った臭いか。なんとか我慢して一泊を終えれた。 不衛生過ぎる。今まで何百軒もホテル泊まったが、ここまでのレベルは初めてでした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆朝食付きプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
【禁煙】クイーンダブル+ロフトルーム7月11日に出張で泊まり。 テェックインのスタッフさんの対応自体は良い感じでしたが、部屋に入った瞬間、予約したことを後悔。 カビ臭が過去一でひどく、エアコンをかけると、トドメを刺されました。 カビ臭が鼻について、眠りにつけず、仕方なくマスクをして何とか対処? 一泊だけだったので、何とかやり過ごせましたが、連泊となると、病気になりそうです。 ホテルの方は、ご自身で客室に連泊して体感してみられては? 翌週も一泊予約してましたが、よそに変えます。 二度とないかなぁ。
インターが近く、安価だったため初めて宿泊しました。 お部屋は下水の匂いのようなものが気になりました。 古いのはわかりますが、壁に虫がついていたり黒ずんでいたり、床の絨毯の汚れが酷いため不快に感じました。 最初に案内していただいた部屋はエアコンが効かず、部屋移動させてもらったのですがその部屋では大きな虫が私の誕生日をお祝いしにきてくれました。 宿泊中何度かトラブルがありスタッフに対応していただきましたが、接客は最低でした。 丁寧に対応していただいたスタッフもいたので全員ではないですが度々不快な思いをしました。 高価格のホテルではないので仕方ないかもしれませんが、それにしても基本的な言葉遣いや対応など教育されていないのかと感じました。 滞在中の対応などに納得いかず、上の役職の方に電話で対応してもらったのですが親切に話を聞いてくださり、丁寧に対応していただいたため少し気持ちは晴れました。ありがとうございました。
ホテル全体が匂いが臭すぎてビックリしました。 部屋の中も、カビ臭くて吐きそうな匂い、カーペットもカビや汚れで不衛生。 朝食もお米が不味くて品数も少ない。 二度と泊まりたくないホテルでした。
古いホテルで、部屋の壁が汚いですが、遮音性は良さそうです。宿泊費が安めの設定ですがそれなりと考えた方が良さそうです。沼津インターから近くすぐに場所は分かりました。
部屋は広く清掃はされてはいるが経年劣化は見られる 天気が良ければ窓から富士山の山頂部分は見える 朝食はブッフェではあるが料理の種類は多くない
出張の際に宿泊させていただきました。 コンビニ2件も近いし少し車で移動すれば国道沿いに食事できるところもありました。 朝食は品数は少なかったですが大変おいしくいただきました。魚とカレーは特に美味しかったです。 やはり、難を言えば 部屋の壁一面に広がるカビは早めに改善を早めにお願いします。 匂いはありませんでしたがやはり気持ちの良いものではありません。 スタッフの対応も日本人、外国の方も含めて大変良かったですよ。
部屋のカビがとても気になりました。壁一面のカビがあまりに酷くドアを開けた瞬間から臭かったです!立地もいい、無料駐車場も有り難い、コンビニも近い、スタッフの接客もいい、アメニティも必要最低限ですが揃ってるのでOK!ただ、部屋のカビだけは本当に改善してほしいです!!
部屋にはクローゼットがなく、天井や壁がカビだらけで、何か臭い。絶対に掃除してないよねってくらい床のカーペットが埃だらけ。安くてベッドで寝られればそれでいいという人はいいかもしれません。
立地と値段に釣られて泊まりましたが、一泊が限界でした…。 お安いので仕方ないですが。
部屋に虫の死骸がありました。 駐車場の入り口が高速の入り口付近ですごく迷いました。
部屋にコーヒーや紅茶などがあったら良かった この時代なのでベッド周りその他にコンセントがもう少し欲しいかな 確かに延長コードは準備されていたが挿せるコンセントがなく電気ポット、ヘアードライヤー、スマホ充電などなどその都度抜き差ししなければいけないのが残念 部屋の壁やユニットバスのかへも薄く音がうるさかった
【直前割】素泊まりプラン★駐車場無料部屋の洗面所は独立だけどすぐつまって流れが悪くなる。それ以外は良い👌 夜の無料カレーがなくなったのは残念。
ファミリー向けな感じはなくビジネス向けです。部屋のお風呂は小さくアメニティも少な目。施設はかなり古いですが掃除は十分でし気になりませんでした。お値段との兼ね合いなんでしょうがビジネスホテルで久々に物足りない朝食でした。コンビニはすぐ隣ですが車を停めて食べに行こうとすると徒歩10分くらいで王将があります