ホテルセレクトイン沼津 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン沼津のクチコミ・お客さまの声

ときろうさんさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ときろうさんさん [50代/男性] 2021年06月18日 21:54:25

インターからすぐで便利がいいので沼津に行く際には、よく利用させていただいてます。また、宜しくお願い致します

ホテルセレクトイン沼津 2021年06月19日 14:43:05

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。 ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルセレクトイン沼津

【早割28】☆朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪【さき楽】

投稿者さん 2021年05月30日 15:17:12

カレーが美味い

ホテルセレクトイン沼津 2021年05月30日 16:37:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

カレーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    朝カレーは毎朝必ず提供しておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
    お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【春夏旅セール】【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年05月23日 17:52:49

5月21日に宿泊、1人だったがベッドが広くて満足

ユニットバスがすえたような変な匂いがしたのが残念

ホテルセレクトイン沼津 2021年05月24日 06:00:57

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスに関しましてはご満足いただけず申し訳ございません。
    今後の課題とさせていただきます。

ベッドへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当館は全室『広々ダブルベッド+ロフトベッド』の構造となっております。
    再び沼津へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルセレクトイン沼津

【第1位3冠受賞!】BEST RATE+朝食スタンダードプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

salt7782316さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年02月21日 08:13:41

大浴場が有ると良いが、無いものねだりですね。

ホテルセレクトイン沼津 2021年02月21日 20:40:30

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、ご容赦いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【冬春旅セール】【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年01月27日 20:36:33

沼津ICから30秒の立地 仕事で急遽当日予約だったが、朝食もつけられて、みなさんとても親切でした。
    設備は経年劣化が進み、特に風呂は、湯船が狭すぎましたが、チリ一つなく掃除が行き届いていて、備品なども必要なものが使えるよう、工夫してあり、安心して宿泊することができました。

ホテルセレクトイン沼津 2021年02月04日 15:49:39

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

立地条件や朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応までお褒めいただき光栄でございます。
    今後の励みとさせていただきます。

再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。

ときろうさんさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ときろうさんさん [50代/男性] 2021年01月07日 18:34:55

いつも沼津に行く時は、利用してます。インター近くで便利です
    また、宜しくお願い致します

ホテルセレクトイン沼津 2021年01月10日 16:41:54

平素より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪

S2180さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

S2180さん [50代/男性] 2020年12月19日 23:03:09

部屋がロフトとダブルベッドなのは、珍しいと思います。
    対照的にユニットバスは狭かったのは残念でした。
    駐車場が無料でスペースにも余裕があるのは良いと思います。
    朝食は朝カレーが美味しかったです。

ホテルセレクトイン沼津 2020年12月24日 18:04:40

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場や朝カレーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ユニットバスは全室同様の造りとなっておりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

再び沼津近郊へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。

7のちからさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

7のちからさん [50代/女性] 2020年12月19日 13:54:23

12月12日(土)に宿泊して3度目の利用です、インターからすぐコンビニ近く、部屋はシンプルに泊まるだけなら十分です、途中経過で宿泊してます。古いですが便利がいいホテルです

ホテルセレクトイン沼津 2020年12月19日 20:55:01

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

立地条件へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

kentakukayoさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年12月18日 21:09:47

東海~東北に帰る移動中継点として、初めて利用、1泊です。
    選んだポイントは、高速のインターから近いこと、出光のスタンドが近いこと、セレクトインを各地で利用してきた事の3つです。
    東名道が途中工事通行止めでしたが、新東名のインターからもアクセス良し。出光のスタンドがすごく近い、ホテルとなりにはお気に入りのローソン。言うこと無しです。
    フロント明るく丁寧、施設はレトロですが部屋の作りは群馬伊勢崎店に似てました。風呂と洗面台が別々のタイプ。
    Wi-Fi問題なし、風呂の浴槽が狭めなの以外は、空気清浄機もあってバッチリです。
    朝食は、セレクトインお決まりの朝カレーだと思うので楽しみです。
    チェックインも、名前など登録済みなので楽々。
    悪くないです、次回も移動中継点利用ならリピートあり。ダブルベットでゆったり寝ます。
    観光利用なら、ご当地の干物買っていきたいです。家族での観光利用も良さそう。

ホテルセレクトイン沼津 2020年12月19日 20:52:48

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

立地条件や朝カレーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフの対応までお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後の励みとさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 11:10:13

インターに近いですが、静かで海も見えてよかったです。駐車場無料もよいです。いつでも飲めるお水とお味噌汁も良かったです。お味噌汁はおいしくて感動しました。朝食は品数は少ないですが、カレーがおいしかったです。施設・設備は古いですが、必要なものはあり、アメニティもよかったです。ただ、照明のリモコンがきかなかったのと、wifiが全くつながらなかったのが困りました。それと、ほかの方も書いていましたが、椅子に座り、机で食事や何かをしながらテレビを見るのは首が疲れます。ベッドで寝ながら見るのにはちょうど良いです。今はgo to でお安いですが、今後割引がなくても同じ価格でしたらまた泊まりたいと思いました。

ホテルセレクトイン沼津 2020年12月15日 20:38:07

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食や駐車場、アメニティへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    照明のリモコンやWi-Fiに関しましては、ご不便がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
    可能な範囲で対応させていただきます。

テレビの位置につきましては申し訳ございません。
    建築当初より全部屋同様の造りとなっておりますので、ご容赦いただければ幸いでございます。

再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

もんた1782さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

もんた1782さん [60代/男性] 2020年12月06日 00:54:03

11月30日に宿泊しました。禁煙セミダブルに1人で宿泊。go to travelで実際に払ったのはほぼ2500円。さらに1000円のクーポン券がついて、夕飯はこれを使って近隣の飲食店でビール1杯、餃子、チャーハンを食べました。朝飯もシンプルでしたがついていたので、男性1人で実用的な宿泊としてはこれで十分だと思います。家族で旅行だったらもうちょっといいところを選ぶかもしれませんが。駐車場もタダでしたし。
    欲を言えば、部屋の各リモコンが電池が切れかけていたのと、エアコンのタイマーを3時間以上に設定しても勝手に2時間位で切れてしまうこと、隣室または上の階のバス、トイレを使って水が流れる音が夜中に結構聞こえますが、耐えられないほどではないでした。この値段で一人で仕事で宿泊だったらまた利用するかもしれません。

ホテルセレクトイン沼津 2020年12月06日 14:20:47

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お値段や駐車場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    リモコンタイマーや雑音に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン沼津

【早割14】10%off+朝食☆朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪

ときろうさんさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ときろうさんさん [50代/男性] 2020年11月29日 18:28:41

沼津に行く時は、毎回利用しています。立地条件条件も良く部屋も広いので満足しています。朝食のバイキングがもう少しメニューが有れば言う事なしなんですが

ホテルセレクトイン沼津 2020年12月02日 21:14:19

いつもホテルセレクトイン沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    朝食への貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の課題とさせていただきます。

再び沼津へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:17:41

フロントの方はとても丁寧にして下さってわかりやすい説明をして頂けましたが、浴室のカビが少し目立ちました。
    あとシャンプー、ボディソープのボトルに不自然な濁りがあり、使用をやめ、持参した物を使いました。

ホテルセレクトイン沼津 2020年11月28日 09:21:34

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    今後の励みとさせていただきます。

バスルームに関しましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点とさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

ホテルセレクトイン沼津

【秋冬旅セール】【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年10月10日 03:44:52

インターの近く、コンビニが目の前で立地がとてもいいです。
    外観的に古そうな建物でしたが、部屋は綺麗に清掃されていていて快適でした。
    従業員の方の対応も丁寧だったので大満足です。

ホテルセレクトイン沼津 2020年10月12日 19:39:02

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます。
    今後の励みとさせていただきます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月10日 19:07:22

東名沼津ICに面していて、車の便が
    とても良い!朝食付きでとてもお得
    でした。

ホテルセレクトイン沼津 2020年09月12日 11:40:44

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

立地条件やお値段へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    再び沼津へお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。

ホテルセレクトイン沼津

【GoToビジネスプラン】朝食付●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年09月02日 19:12:43

駅から遠いですが車なら問題ないし駐車場無料なのでいいです

ホテルセレクトイン沼津 2020年09月05日 20:02:49

この度はホテルセレクトイン沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地条件につきましてお褒めの言葉感謝申し上げます。
    また是非沼津にお越しの際はご宿泊お待ちしております

【早割7】国内旅行応援キャンペーン!●朝食付●駐車場無料●

投稿者さん 2020年08月17日 09:57:38

総合的に良かった。安くて立地が良く、ガソリンスタンド、コンビニも2店あり不便無かった。

ホテルセレクトイン沼津 2020年08月18日 15:59:11

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【連泊割3】5%off+朝食☆朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪

ときろうさんさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ときろうさんさん [50代/男性] 2020年08月07日 21:29:18

カレーを楽しみにしてましたがなかったので残念です

ホテルセレクトイン沼津 2020年08月08日 12:51:23

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

カレーは毎朝必ずご提供しております。
    もし「カレー鍋の中が既に空になっていた」ということでしたら、申し訳ございません。

ホテルセレクトイン沼津

【楽天トラベルセール】5%OFF☆【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪

ときろうさんさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ときろうさんさん [50代/男性] 2020年07月22日 18:15:07

また利用します立地がとにかくいいです

ホテルセレクトイン沼津 2020年07月25日 06:48:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    立地に関してのお褒めの言葉、大変うれしく存じ上げます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【カップル】部屋数限定!朝食付プラン●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

Mebius_ringさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2020年06月27日 05:40:18

急遽の移動で当日に予約しました。
    素泊まりで沼津周辺を探して安かったです。
    部屋はロフトベッド付で快適でしたが、お風呂の排水溝のカビ臭さが最初は気になります。ですが、シャワーなどお風呂を使えば気になりませんので、問題はありません。

ホテルセレクトイン沼津 2020年06月27日 17:17:28

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ロフトベッドへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    排水口は今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン沼津

【BEST RATE】素泊まりプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪