ホテルセレクトイン沼津 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン沼津のクチコミ・お客さまの声

サンチャン8389さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2021年07月27日 15:23:42

値段は安くて良いのですが朝御飯の白米が少し水分が多く感じました。まぁ東名が近くてコンビニが近くて便利と思いました。

ホテルセレクトイン沼津 2021年07月28日 14:12:39

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

白米については各スタッフと話し合い、改善に努めてまいります。

再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【夏旅セール】【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年05月20日 15:30:46

よかった

ホテルセレクトイン沼津 2021年05月22日 17:15:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    再び沼津へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【BEST RATE+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

投稿者さん 2021年03月23日 18:08:17

東名高速沼津インター近くにあり、深夜に移動になってしまった為に、途中下車をして利用させていただきました。
    確かに設備はそれなりですが、宿泊料がお安く、アメニティも揃っていて、駐車場も無料なのでコストパフォーマンスは良かったです。
    空気清浄機も設置されていました。

朝食は、生野菜、ポテトサラダ、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物、ウインナー、卵焼き、全粒粉の丸パン(ジャムあり)白米、カレー、お味噌汁、オレンジジュース、ホットコーヒーのバイキングでした。
    早朝だったので、家族だけでいただけました。お魚や果物、牛乳があると嬉しかったですが、お安くて有り難かったです。飾ってあるぬいぐるみのひよこちゃん達が可愛かったです。

浴槽が小さすぎたのが残念でしたが、
    ゆっくり休めました。
    どうもありがとうございました。

ホテルセレクトイン沼津 2021年03月24日 02:36:42

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お値段や装飾品へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    飲食物は一度に大量購入・保管している都合上、牛乳に限らず賞味期限の短い品を提供するのは難しいというのが実情です。
    恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いでございます。

ホテルセレクトイン沼津

【第1位3冠受賞!】BEST RATE+朝食スタンダードプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪

投稿者さん 2021年03月20日 23:18:58

洗面所とトイレが別だったのが、
    とても便利でした。

ホテルセレクトイン沼津 2021年03月24日 02:25:57

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当館は全室洗面所とトイレが別の構造ですので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

HCOJ4649さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

HCOJ4649さん [40代/男性] 2021年02月21日 13:41:17

車移動での立地条件もたいへんよく、徒歩圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアなども揃っていて便利!

また今回は忘れ物をしたのですが、連絡をするときちんと保管しておいてくださり、翌日着で送っていただきました。
    迅速なスタッフの皆さんのお仕事にも感謝しています。

ホテルセレクトイン沼津 2021年02月21日 20:41:20

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

立地条件へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応までお褒めいただき光栄でございます。
    今後の励みとさせていただきます。

ホテルセレクトイン沼津

【冬春旅セール】【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年01月13日 22:41:31

いつも利用させてもらってます。
    全てにおいてバランスの良いホテルといいますか、なにより部屋の清潔感がとても好きです。
    朝食もいろんな種類があり、最高の朝を迎えることができてます。
    一つだけ、毎回喫煙、禁煙ルーム選択不可で、毎回禁煙ルームになるのですが喫煙ルームは選択できるのかきになります。

ホテルセレクトイン沼津 2021年01月17日 12:34:16

いつもホテルセレクトイン沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    部屋タイプに関しましては、予約プランの一覧に禁煙も喫煙もございます。
    喫煙が満室でない限り販売されておりますので、ご確認いただければ幸いでございます。

再び沼津へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 14:21:23

便利な立地で価格も安くいいところです。

ホテルセレクトイン沼津 2020年11月28日 09:18:36

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

立地条件・お値段へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

再び沼津近郊へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【秋冬旅セール】【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年11月24日 14:20:30

立地が便利で、2回目の利用です。

ホテルセレクトイン沼津 2020年11月28日 09:17:15

再び沼津近郊へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ともや99さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2020年10月09日 10:48:58

車で行くなら限定ですが、インターのそばで、立地はとても良いです。近くに飲食店、立ち寄り湯もあるので、不便はないです。観光の拠点に便利です。
    部屋も、思ったより、ずいぶん広くて、くつろげます。
    朝ごはんは、値段にしたら、ものすごいコスパが高く、ごはん、おかずもおいしくて、カレーは最高でした。
    金額からしたら、何も文句をつけることがないですかね?
    唯一言うとしたら、テレビが、上から吊り下げ方式なので、見てると、首が痛くなる・・・
    でも部屋を広げるための策なんだと思います。

ホテルセレクトイン沼津 2020年10月12日 19:36:54

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

立地条件・お部屋・朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ホテルセレクトイン沼津

【秋冬旅セール】【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪