4階からは海が望める良い部屋でした。ただ、壁に変な白い跡があったりして古いのは否めません。ユニットバスも狭かったですが、機能に問題はありません。朝食付でこの部屋・料金なら十分お得だと思いました。
立地の良さと朝食バイキングで昔から良く使っています 施設的な所は過去の通りです なお、山の方ですが携帯の通信状況(当方ドコモとYmobile)や固定Wi-Fiは安定している方です 5階建ての建物ですが、上階の方になると北側と南側で朝の景色が変わるのも楽しみです 施設やサービスのせいではありませんが、最近は夜間でも表の騒音が大きく感じます
伊豆旅行の前泊で利用しました。 沼津インターから近く、近くにコンビニや飲食店もある好立地にあります。 施設が古いことや、ユニットバスが小さいところはありますが、清掃は行き届いていて、スタッフも親切です。なによりコスパがとてもいいです。 今回、2回目ですが、また利用したいと思います。
泊るだけなら、何の問題なし。 コンビニも近くにあり、夜の食事も心配はありませんでした。 車のナビでホテルまで行ったが、ホテルの裏側に案内されて、正面玄関の駐車場まで 時間がかかりました。 ナビの問題なのでしょう。
大雪の影響で帰宅できなくなり、急遽の宿泊でした。 お部屋は…ロフトベッドに上がるハシゴがちょっと不安定だったり、蜘蛛の巣があったり(笑)しましたが、五階だったので 景色が良かったのでまあいいか!と思えました。
幾度か利用しています。当日沼津で私用があり当日予約でお安く宿泊できました。近くにスーパーマーケットや飲食店もコンビニもあり ホテルの駐車場も広く入り口も入りやすい 朝食もお値段以上に品数もお味も満足でした。フロントスタッフも丁寧で暖かい対応でした。
数年ぶりに使用しました どうしても建物の古さ(壁紙やガラスの汚れ)は感じますが、ユニットバスはリニューアルされ、水回りは綺麗なので宿泊にさほど影響は無いです。 MAX3人まで泊まれる部屋は一人では十分広いので窮屈さも無いです 朝食バイキングも変わらずで安心しました 車で行く人は沼津インターより一番近いビジネスホテルなのでこの上ない立地条件と言っても良いです
【春SALE】朝食付きプラン★駐車場無料★沼津インターから30秒
【禁煙】クイーンダブル+ロフトルーム翌日のゴルフコンペに備え了解。 沼津インター近くのロケーションはとても便利。 朝、窓からは沼津港も一望できました。 また、利用したいと思います。
スタッフが親切で場所が良かった。
建物は古い。 けして綺麗とは言えないホテルかもしれないが、値段から考えるにコスパ◯。今後も使用させていただきます。
ベットが広くて硬さもちょうどよく、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
トラックの駐車が出来るのがありがたい。
名古屋にいく途中の中継点として宿泊しました。テレビのリモコンが使えなかったのか、テレビが見られなかったこと以外は広く部屋を使えたので良かったです。
【春SALE】素泊まりプラン★駐車場無料★沼津インターから30秒
【喫煙】クイーンダブル+ロフトルーム部屋が広く、ベッドも大きくて良かったです 駐車場も無理でありがたい 朝食もあり、泊まって寝るだけでなので充分満足でした
沼津港やららぽーとに近く観光に最適でした。部屋のグラスが汚く、排水溝の匂いが気になりました。リーズナブルなのはよかったです。また、24時間無料でお味噌汁が飲めるのはありがたかったです。
夜遅くに到着しましたが、ゆっくり休めました。
施設の古さはありますが、価格と立地、朝食が6時スタートがありがたかったです。寝るだけなら必要十分かと思います。
とてもリーズナブルで和食中心の朝ごはんが美味しかったです。 また利用させて頂きます。
いつも通り最高の接客品質でした。 とはいえスーパーホテルは何処に行ってもアベレージ高めです。
【禁煙】クイーンダブル+ロフトルームインターの近くでコンビニも2軒ありました。値段が安いので、利用させていただきました。部屋の中が変わった造りでビックリしました。