腰がいたいゆういち

2回目の宿泊。 夜カレーはレトルトなのか、とても安定した味で美味しく頂ける。 味噌汁もインスタント風味ではあるが飲み放題なので小腹を満たすにはもってこい。 やや残念だったのは、前回に比べて部屋が湿気臭かったこと。 入室時にとても匂いがこもっていたので、すぐに換気+空気清浄機をつけ空気の入れ替えを行いました。 エアコンはしっかりと効くので、入れ替えたあとは快適に過ごせました。 前回の部屋と同じく、ダブルベッド+1人用のロフトベッドの組み合わせで3人で宿泊するにはコスパ最強でした。 お風呂はちょっと遠出して山の中の温泉に入りに行きました、近くに温泉がたくさんあるのも利点の一つ。 今回始めて知りましたが、飲料水や氷などはフロントに頼めば貰えること。水筒などに氷と飲料水を入れてもらうことも可。 部屋への持ち込みはできないが、フロント前の食事スペースにて果物ナイフを貸して頂けたので、山梨で買った果物を剥く事ができました。 ただ、今回深夜に対応して頂いた男性スタッフの方が、呼び出しベルを押しても出てきてくれず、電話をかけてしばらくして漸く対応に出てきてくれましたが、寝起きだったのかとても無愛想で対応に誠実さが感じられませんでした。呼び出ししてから待たされたのに、お待たせしましたの一言もなく、なんですか?と… 女性スタッフの方は皆さん誠実に対応して頂いたので、それとの対比でとても残念に感じてしまいました。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。文面より楽しく旅行出来た様子がうかがえ、うれしく思います。 ただ、スタッフの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 また、楽しい旅行ができますよう祈っております。またのご利用をお待ちしております。
2025-08-25

3人1部屋、駐車場ありを探していたらこちらのホテルがヒットしました。格安だったので心配でしたが到着して納得しました。まず市内からホテルにチェックインする際にナビ通りに進んだら入り口が分からずかなり困りました。館内の雰囲気はホテルという感じではありません。部屋は写真通りのロフト付きでしたが壁側の写真が掲載されていない理由がわかりました。部屋の冷蔵庫は切ってあるので入室したらすぐ付けた方がいいです。価格重視の方にはかなりオススメのホテルです。そうでなければ他を探した方がいいです。フロントのスタッフはとても感じの良い外国人女性です。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきありがとうございます。ご不便おかけし申し訳ございません。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
2025-08-11
南のひらちゃん

仕事の関係で宿泊しました。沼津インターを降りてすぐなので、わかりやすかった。寝て朝ごはんを食べるだけと思っていたので、自分には十分でした。接して頂いたフロントの方たちも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 ただ!お部屋に関しては、大変申し訳ないのですが☆3つです。まず、コンセントが少ない。PCユーザーはきついかも。あと、きちんと清掃できてるのに、壁紙やカーペットのシミの方がが目立ちます。まさかと思い、ベッドサイドの懐中電灯を触ったらヌルヌルで・・・。潔癖症の人は無理かもしれません(;'∀')。 無料の夕食カレー、ちょっとご飯が固かったけど、美味しかったです。朝食も品数は少ないですが、一つ一つがおかずになる感じでOKです。 いろいろ書きましたが、3月中にもお世話になると思います。その際は宜しくお願いいたします。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。 色々ご迷惑をおかけして申し訳ございません。カーペットは補修工事の予定ですが、もう少し時間がかかります。 コンセントはフロントにて貸し出しをしております。ご不便な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
2025-03-02
腰がいたいゆういち

8/17日に宿泊しました! 味噌汁の24時間サービス、ホットコーヒー、夜カレーのサービスがありました。 お風呂は近くの銭湯に入りましたので、部屋のお風呂は使っておりませんが、換気状態があまりよくありませんでした。 部屋は寝泊まりするには充分綺麗で、アメニティも充実していたので何不自由なく宿泊し、翌日の海へと迎えました。 一階にウォーターサーバー、ゴミ箱、自販機、四階にレンジなどがあり、カップ麺やコンビニ飯なども食べやすかったです。 沼津に行った際はまた利用したいと思います!

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
ゆにしがわ

家族旅行で利用しました。 到着が遅くなるため、泊まれればいいので、ビジネスホテルのこちらを利用しました。二段ベッド付の部屋で家族3人で一万円程度で泊まれてコスパがとても良かったです。ユニットバスの浴槽が狭くてシャワーしか使えない感じ等、不満なところはありますが、値段考えたらOKです。 立地は沼津IC降りてすぐなので、車で行く人には便利ですね。 近くにコンビニや飲食店もあります。 朝食バイキングは品数は少ないですが、安く食べられるので、クオリティを求めなければありだと思います。 スタッフさんは皆さん親切で、管内は清潔に保たれています。またこちらにいく機会があれば利用したいと思います。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
2025-05-10
makoboy

素泊まりだったけども、夜カレーを一杯無料サービスがあり、コーヒーも22時までなら自由に飲めるというのも非常にありがたかった。当然のごとく次回も早速予約させてもらった。部屋も一人には十分すぎるくらい広かった。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-04-14
クレスタ1166
箱根・西伊豆観光に便利でお手頃

箱根 西伊豆に行くのに利便性がよく 料金もりーずな

1泊で利用しました。 他の口コミにもある通り、最初に案内された部屋は異臭・壁のカビ・汚れた床が目立ち、部屋に足の臭いおじさんがいるのではと思うほど強い臭いでした。 消臭スプレーを使って外出しましたが、戻っても臭いが残り、このままではとても寝られないと思い、部屋の変更かキャンセルをお願いしました。 別の部屋を案内してもらい、そちらは臭いがなかったため宿泊しましたが、全体的に快適とは程遠い滞在でした。 朝食自体は普通ですが、炊飯器の管理が悪いようで、米がベトベト団子上になっており、最悪でした。 受付の女性の対応や、内装のレトロな雰囲気は良かったので、壁紙の張り替えや清掃レベルの改善を強く希望します。

tubame.

ロフトベッドが付いており、子供が同行する場合や3人が同室で宿泊する場合は便利だと思う。 浴室外に洗面所があるのが何気に便利。衛生的にも好印象。 フロントの接客も感じが良かったし、朝食も美味しかったです。 あえて難点だと思うのは、高速インター出口の方向によってはホテルへの出入りがとても しずらい点でしょうか。 全般的には満足の宿泊でした。

クチコミのご投稿ありがとうございます。ロフトベッドや洗面所の配置についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの接客や朝食にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 ご指摘いただいたアクセスの難点についても、貴重なご意見として今後の改善を検討して参ります。お客様にさらに快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。 次回のお越しを心よりお待ちしております。
2025-10-10

家族旅行で利用しました。コーヒー、味噌汁、カレーのサービスがとてもありがたかったです。ロフト付きの部屋は広く快適でした。朝食もシンプルでしたが、美味しかったです。 部屋に荷物置き場が欲しいのと、浴室がやや狭いのが減点となりました。 立地が良く、コスパも良いので、また利用します。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいまたのご利用をお待ちしております。
2025-08-21

値段は安いが、中身はまあそれなり。素泊まりには良いと思う。 値段が安いのであまり文句は言えないが、それでもいくつか言わせてもらう。 古い・汚れは仕方ないが、例えばチェックインして空気清浄機をつけたらフィルター汚れのランプがついてたり、ゴミが落ちていたり、臭いがあったり。この辺りは解決はできるはずです。 部屋の掃除の際にフィルターを掃除機で綺麗にする、換気をする、ゴミが落ちていないか確認する、この位はできるでしょう。安くてもこの位はしてください。 それが解決できればまあまあ良いと言えるんじゃないかな。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。おしかりの言葉をしっかりと受け止め、今後にいかしてまいります。またのご利用をお待ちしております。
2025-08-21

8月12日から15日まで三連泊させていただきました。高速のインター降りて直ぐの場所で富士と伊豆の観光に利用しました。どちらにもアクセスが良く良い旅行になりました。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
2025-08-21

インターを降りてすぐで、隣がコンビニという大変便利な立地です。建物は多少古い感じもしますが、清掃が行き届いていて清潔な部屋でした。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
2025-07-30

建物や部屋はやや古いですがスタッフの方の応対は大変良く、夕方にカレーライスがふるまわれるのもうれしかったです。部屋は最大3人泊まれるようですが、ちょっと手狭です。一人で宿泊する分には問題ありませんし、洗面がユニッドバスと別なのも便利です。 コンビニが隣なので便利です。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
2025-07-03

インターが近く、安価だったため初めて宿泊しました。 お部屋は下水の匂いのようなものが気になりました。 古いのはわかりますが、壁に虫がついていたり黒ずんでいたり、床の絨毯の汚れが酷いため不快に感じました。 最初に案内していただいた部屋はエアコンが効かず、部屋移動させてもらったのですがその部屋では大きな虫が私の誕生日をお祝いしにきてくれました。 宿泊中何度かトラブルがありスタッフに対応していただきましたが、接客は最低でした。 丁寧に対応していただいたスタッフもいたので全員ではないですが度々不快な思いをしました。 高価格のホテルではないので仕方ないかもしれませんが、それにしても基本的な言葉遣いや対応など教育されていないのかと感じました。 滞在中の対応などに納得いかず、上の役職の方に電話で対応してもらったのですが親切に話を聞いてくださり、丁寧に対応していただいたため少し気持ちは晴れました。ありがとうございました。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきありがとうございます。滞在中はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフの対応が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回の件はスタッフ一同肝に銘じ、お客様にご迷惑をお掛けする事の無い対応をしてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
2025-06-30

インター降りてすぐ到着、便利です。

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
2025-06-17
murikkuson
80代〜/男性|283 件のクチコミ

夕食無料のカレーライスです。数に限りはありますので気になる方はぜひ訪問してください。 沼津インター下りてすぐです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中の投稿ありがとうございます。夕食のカレーライスは、大変ご好評をいただいております。沼津にお立ち寄りの際は、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-02-19
murikkuson
80代〜/男性|283 件のクチコミ

夕飯無料にはありがたいです。

この度はホテルセレクトイン沼津を、ご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。
2025-01-23
ちな39pp
スタッフの対応が素晴らしいホテル

2泊しました。ホテルのスタッフさん皆さん優しく親切でした。古いかなと思ったけど、部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。5歳の娘は部屋のテレビでYouTubeが見られただけで大喜び。立地も悪くなくて、観光地を色々回ることができました。 値段も安かったですし、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

makoring!
気軽にとまれる

遅くにチェックインしましたが、コンビニも近く便利でした