ホテルセレクトイン沼津 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 18:43:05

駐車料金が無料で、立地も良かった。

ホテルセレクトイン沼津 2022年05月14日 14:53:11

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきましてありがとうございました。
    当ホテルは沼津インターに近く、無料駐車場は皆様にご好評いただいております。貴重な書き込み大変ありがとうございました。再び機会が御座いましたら、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

BEST RATE素泊まりプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪

RIO9387さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

RIO9387さん [20代/男性] 2022年05月05日 16:09:10

急遽宿泊が必要になってしまったため、当日予約して利用
    家族3人で宿泊

良かった点
    ・高速を出てすぐの好立地
    ・アメニティが充実
    ・すぐ近くにコンビニ有
    ・フロントの対応

改善して欲しい点
    ・訳ありプランという事と、当日予約という事ではあったが、あまりにも値段が高すぎる。急遽の宿泊だったので背に腹は変えられなかったが、手軽に利用できるかは考えようである。
    ・アメニティなどは充実しており素晴らしいと感じましたが、訳あり部分の換気扇の音がフロントで受けた説明よりかなりうるさく更に浴室内照明と同じスイッチで作動するため回避不能。訳ありを了承はしたため、わがままは言えないがあまりにも酷いと感じてしまった。

ホテルセレクトイン沼津 2022年05月05日 17:42:00

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきましてありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました設備に関しては随時修理等行って参ります。機会がございましたら、是非またのご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●素泊まり●駐車場無料
    【【訳有り部屋】【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

投稿者さん 2022年05月03日 18:18:12

コストパフォーマンスはとても良いです。

ホテルセレクトイン沼津 2022年05月03日 22:42:30

当館は、地域最安値を目指した価格設定を心がけております。コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    再び沼津へお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【訳有り部屋】【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

ふかっちゃん太郎さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2022年05月02日 19:53:29

お値段相応だと思います。高速近くなのは便利でしたが。

ホテルセレクトイン沼津 2022年05月03日 22:41:15

当館は沼津IC近くの立地ですので、お車をご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。駐車場も無料にてご用意しておりますので、次回も是非当館へ足をお運び下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【BEST RATE+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
    【【禁煙】シャワーブース・ロフト+ダブル 14平米 160cm】

sweetJACKさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年04月11日 19:36:27

悲しい

ホテルセレクトイン沼津 2022年04月15日 20:49:53

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき誠にありがとうました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●朝食付き●駐車場無料

Mebius_ringさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2022年04月03日 20:09:45

日帰りのつもりが沼津に泊まることになり、以前にも泊まったこちらを利用させて頂きました。
    朝から沼津港へ行くのにも近くて良かったです。
    また、伊豆方面への旅行の時に泊まりたいと思います。

ホテルセレクトイン沼津 2022年04月04日 06:21:02

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は、立地がインターチェンジ近くの為、広い駐車場を無料にてご用意しております。
    その為、お車で沼津・伊豆旅行にお越しになるお客様よりご好評をいただいております。
    次回沼津にお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

ぶたさま626さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ぶたさま626さん [30代/女性] 2022年04月03日 18:05:08

沼津港で遊ぶ為、前泊しました。とにかく、スタッフの皆さまが、親切で、感じが良かったです。感謝しかありません。
    5歳の子供が、お部屋のロフトに大喜びでした。ロフトがあるって、珍しいです。お風呂は、昭和風の狭くて、深いもので、懐かしかったです。
    朝ご飯は、品数は、少ないですが、とっても誠意のあるものでした。オレンジジュース、カレーが美味しかったです。
    お値段やスタッフの方のサービスレベル、ホテルのお部屋のレア感など考えると、100点満点です。
    沼津港に行く時は、必ず利用したいと思います。
    初めて泊まる方への注意点は、お部屋が薄暗く、お部屋でお勉強したり、お仕事をするには、不向きだと思いました。また、お天気が悪い日は、建物の構造上、雨風が吹きこんでくるタイプの窓です。火災報知器も、お風呂の部屋を開けっぱなしにすると鳴りやすいようです。昭和感溢れるホテルなので、私達は、それがまた魅力でした。とっても印象に残るホテルです。

ホテルセレクトイン沼津 2022年04月04日 06:19:16

当館は、建設されてから年数がたっており、設備面でお客様にご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、その分サービス等でお客様に満足していただけるよう努力しております。
    今回のご宿泊もご満足いただけた様で何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月26日 17:54:23

3月24日に1泊しました。
    沼津にはよく行きますが、こちらは
    初めての利用でした。
    立地も良くコンビニも目の前にあり
    便利だと思いますが、いくら寝るだけのビジネスホテルだとしても、
    部屋の清掃が最悪でした。部屋の壁や窓、浴室の棚まで埃が積もっており、浴室の壁にはカビも見えました。この清掃でお客を迎えるなんて
    呆れてしまい、きっと別の部屋でも
    期待出来ないだろうとフロントに
    連絡する気すら失くしました。
    色々なホテルを利用していますが、
    こんな部屋は初めてです。
    値段相応だとするなら、お客さんを
    バカにしすぎです。

ホテルセレクトイン沼津 2022年03月27日 13:32:06

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
     ホテルセレクトイン沼津

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料

元親05さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

元親05さん [10代/男性] 2021年11月07日 09:13:32

食事が良かったですカレー美味しかった

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月08日 11:15:41

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

朝カレーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当館は毎朝変わらぬ味で、カレーをご提供しております。

再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 09:12:18

部屋が広くて快適でした

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月08日 11:13:44

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    再び沼津近郊へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 00:23:33

伊豆でゴルフの為に前泊しました。
    深夜でもチェックインできインター降りてすぐの所で宿泊料金もかなりのリーズナブルさ。
    口コミ評価を見て心配して又、チェックイン時に部屋の匂いにクレームしている人がいて本当に心配しました。
    しかし、お部屋は匂いもしないしカビもホコリも無くて、逆に裏切られて良かった。
    窓側に洗面があったりロフト付きベッドだったり面白い造りだった。
    因みにホテルの最上階でした。
    朝食もビジネスホテルのバイキングで普通で良かった。
    又、前泊する機会があったら利用すると思います。

ホテルセレクトイン沼津 2021年07月24日 07:55:38

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当館は全室、バスルームと洗面台が別々、そしてダブルベッド+ロフトベッドの構造となっております。
    ご満足いただけました様で何よりです。

再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年06月28日 21:58:20

立地は高速近くで最高です。
    家族での宿泊には不向きです。
    業者さんや、職人さん向けのホテルでした。
    年に10回以上はホテル泊ですが、あんなにタバコ臭い部屋は初めてでした。臭すぎて眠れないくらい臭いです。

ホテルセレクトイン沼津 2021年06月29日 18:31:35

ホテルセレクトイン沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。部屋の臭いに関しては申し訳ございません。再び沼津近郊へお越し機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルセレクトイン沼津

【夏旅セール】【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

はせうなぎさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年06月21日 10:18:17

ベッドが大きくてぐっすり寝ることが出来ました。ICすぐ近くで移動に便利でした

ホテルセレクトイン沼津 2021年06月23日 19:27:16

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。 ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

ときろうさんさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ときろうさんさん [50代/男性] 2021年06月18日 21:54:25

インターからすぐで便利がいいので沼津に行く際には、よく利用させていただいてます。また、宜しくお願い致します

ホテルセレクトイン沼津 2021年06月19日 14:43:05

ホテルセレクトイン沼津

【早割28】☆朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪【さき楽】

投稿者さん 2021年05月31日 21:15:39

立地と価格で選んだので、その点は満足ですが、部屋で持込の食事をするのに、テーブルがなかったので、不便でした。

ホテルセレクトイン沼津 2021年06月01日 16:43:04

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

立地条件やお値段へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    室内に関しましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館の机は、テレビ下の小さなもの1点のみとなっております。
    全室同様の構造ですので、大きなテーブルが無い点に関しましてはご容赦いただければ幸いでございます。

ご理解ご了承の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン沼津

【春夏旅セール】【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年05月30日 15:17:12

カレーが美味い

ホテルセレクトイン沼津 2021年05月30日 16:37:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

カレーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    朝カレーは毎朝必ず提供しておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
    お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【春夏旅セール】【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年05月23日 17:52:49

5月21日に宿泊、1人だったがベッドが広くて満足

ユニットバスがすえたような変な匂いがしたのが残念

ホテルセレクトイン沼津 2021年05月24日 06:00:57

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスに関しましてはご満足いただけず申し訳ございません。
    今後の課題とさせていただきます。

ベッドへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当館は全室『広々ダブルベッド+ロフトベッド』の構造となっております。
    再び沼津へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルセレクトイン沼津

【第1位3冠受賞!】BEST RATE+朝食スタンダードプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪

投稿者さん 2021年05月20日 15:30:46

よかった

ホテルセレクトイン沼津 2021年05月22日 17:15:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    再び沼津へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 15:06:32

駐車場無料と安さで選び、訳ありとのことで、エアコンから水が漏れるとのことでしたが、まだ空調の必要な時期でもなかったため支障もなく快適な滞在でした。

ホテルセレクトイン沼津 2022年04月15日 20:51:19

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館では、通常部屋とは別に、お部屋の設備に若干問題のあるお部屋を「訳ありプラン」として販売させていただいております。
    条件が合えば、大変お安いプランですので次回もどうぞご検討ください。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年04月11日 19:36:44

楽しい

ホテルセレクトイン沼津 2022年04月15日 20:49:36

ご満足いただけた様で何よりでございます。