ホテルセレクトイン沼津 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン沼津のクチコミ・お客さまの声

orangeairさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年11月28日 07:41:20

10月16日に宿泊。お風呂の換気扇がうるさい訳あり部屋でしたが、切ってしまえばOKでした。

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月28日 08:35:57

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけました様で何よりでございます。。
    再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●素泊まり●駐車場無料
    【【訳有り部屋】【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

マー君1117さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

マー君1117さん [60代/男性] 2021年11月20日 13:32:53

訳アリプランの禁煙で申し込みましたが、当日の受付で禁煙に変更依頼したところ、快く変更して頂きました。部屋は清潔で清掃も行き届き、快適な時間を過ごせました。沼津方面に出掛ける際は利用させていただきます。

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月21日 16:13:23

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    再び沼津へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【【訳有り部屋】【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

miechanママさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

miechanママさん [40代/女性] 2021年11月15日 14:37:37

古いのはしかたないとして、部屋に入ると掃除されていないようでゴミが。
    エアコンをつけると臭いが。
    部屋も廊下も何か臭かった。
    壁がザラザラしていて
    気を付けた方がいい。
    スタッフ、フロントのかたは
    とても感じがよく
    好印象でした。

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月15日 18:11:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにはごみ残さず掃除するよう改めて指導いたします。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

元親05さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

元親05さん [10代/男性] 2021年11月07日 09:13:32

食事が良かったですカレー美味しかった

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月08日 11:15:41

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

朝カレーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当館は毎朝変わらぬ味で、カレーをご提供しております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【BEST RATE+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪

投稿者さん 2021年11月07日 09:12:18

部屋が広くて快適でした

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月08日 11:13:44

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    再び沼津近郊へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

orangeairさん [50代/男性] 2021年11月07日 06:03:07

訳ありでしたが、宿泊するには十分でした。

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月08日 11:12:55

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    再び沼津へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 02:09:17

「訳ありプラン」を選び宿泊しました。非常階段を深夜1時から2時まで何度も登りおりする音が、ずっと続きます。金属の非常階段で、すさまじい音が枕元でします。おそらく外来者が登り降りしているか、それ以外のなにかですね。まず寝付けません。
    フロントを訪ねても人がおらず、室内からフロント電話しても出ません。
    最悪です。
    寝付けそうにありません。
    各地で訳あり部屋はよく利用しますが、本当に訳ありだと思ったことははじめてのことです。

ホテルセレクトイン沼津 2021年10月18日 11:48:52

当館をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足いただけず申し訳ございません。
    非常階段の使用は、基本的に緊急時以外許可しておりません。
    夜中に部外者が登り降りしているとすれば問題ですので、上長へご報告させていただきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月02日 23:07:43

コスパは良かったけれど、流石にカビ臭い部屋はNGです。

2021年09月
    ホテルセレクトイン沼津 2021年10月04日 09:11:48

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスへのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お部屋の臭いに関しましては誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルセレクトイン沼津

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●朝食付き●駐車場無料

まるも208さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

まるも208さん [50代/女性] 2021年09月26日 05:48:54

3人で利用しましたが、お部屋が広くて良かったです。
    スタッフの方も皆さん親切です!
    泊まって良かった

2021年09月
    ホテルセレクトイン沼津 2021年09月27日 09:24:32

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応までお褒めいただき光栄でございます。
    今後の励みとさせていただきます。

ホテルセレクトイン沼津

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪

MIChaelさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

MIChaelさん [20代/男性] 2021年09月20日 18:16:49

当日の夜に焦って宿を探したところ、安く泊まれるのがここしかなかったのでここに宿泊しました。
     喫煙ルームということでしたが、ホテルということで一応タバコの臭いは消してあるだろうと思っていました。しかし、すでに廊下の時点でタバコの臭いがきつく、部屋も同様でした。一晩過ごしたこともあり時間が経つにつれ臭さは薄れたように感じましたが、旅行カバンに臭いが染み付いてしまいました。この辺りは喫煙ルームと知りながら予約してしまった私のミスでもあると自覚しています。
     またホテル周辺が暗く、入り口案内の看板も少なかったため、駐車場に入るのに少し迷ってしまいました。車で行かれる方は事前にストリートビューなどで確認されると良いかと思います。

2021年09月
    ホテルセレクトイン沼津 2021年09月21日 17:51:45

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のタバコ臭につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃の際になるべく消臭するよう心掛けておりましたが、今後はより一層気を付ける様心掛けます。また、ホテルの看板につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルセレクトイン沼津

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年08月02日 22:43:47

綺麗で良かったです。

ホテルセレクトイン沼津 2021年08月03日 16:47:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。 ホテルセレクトイン沼津

BEST RATE素泊まりプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

サンチャン8389さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2021年07月27日 15:23:42

値段は安くて良いのですが朝御飯の白米が少し水分が多く感じました。まぁ東名が近くてコンビニが近くて便利と思いました。

ホテルセレクトイン沼津 2021年07月28日 14:12:39

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

白米については各スタッフと話し合い、改善に努めてまいります。

再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。

ホテルセレクトイン沼津

【夏旅セール】【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪

しょうへ0810さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

しょうへ0810さん [40代/男性] 2021年07月25日 18:13:23

とにかくタバコ臭かった。

ホテルセレクトイン沼津 2021年07月26日 07:07:21

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、満足いただけず申し訳ございませんでした。
    当館の喫煙のお部屋は、タバコのにおいがいたしますので、気になるようでしたら次回以降は禁煙のお部屋をご予約いただきます様お願い申し上げます。

ホテルセレクトイン沼津

【早割14】10%off☆素泊まりプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

kyoncy_b302さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

kyoncy_b302さん [40代/男性] 2021年07月25日 08:47:30

東名沼津インターのすぐ近くで、クルマでのアクセスは良いと思います。
    ホテルの隣にコンビニがあり便利です。
    ホテル周辺のグルメマップが参考になりました。夕食もそれを見ていきました。

朝食はカレーが美味しかったです。
    パンとコーヒーがもっと美味しいと嬉しいです。

ホテルセレクトイン沼津 2021年07月26日 06:59:24

ホテルセレクトイン沼津

【春夏旅セール】【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年07月23日 00:23:33

伊豆でゴルフの為に前泊しました。
    深夜でもチェックインできインター降りてすぐの所で宿泊料金もかなりのリーズナブルさ。
    口コミ評価を見て心配して又、チェックイン時に部屋の匂いにクレームしている人がいて本当に心配しました。
    しかし、お部屋は匂いもしないしカビもホコリも無くて、逆に裏切られて良かった。
    窓側に洗面があったりロフト付きベッドだったり面白い造りだった。
    因みにホテルの最上階でした。
    朝食もビジネスホテルのバイキングで普通で良かった。
    又、前泊する機会があったら利用すると思います。

ホテルセレクトイン沼津 2021年07月24日 07:55:38

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当館は全室、バスルームと洗面台が別々、そしてダブルベッド+ロフトベッドの構造となっております。
    ご満足いただけました様で何よりです。

投稿者さん 2021年06月28日 21:58:20

立地は高速近くで最高です。
    家族での宿泊には不向きです。
    業者さんや、職人さん向けのホテルでした。
    年に10回以上はホテル泊ですが、あんなにタバコ臭い部屋は初めてでした。臭すぎて眠れないくらい臭いです。

ホテルセレクトイン沼津 2021年06月29日 18:31:35

ホテルセレクトイン沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。部屋の臭いに関しては申し訳ございません。再び沼津近郊へお越し機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルセレクトイン沼津

【夏旅セール】【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

はせうなぎさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年06月21日 10:18:17

ベッドが大きくてぐっすり寝ることが出来ました。ICすぐ近くで移動に便利でした

ホテルセレクトイン沼津 2021年06月23日 19:27:16

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。 ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

ときろうさんさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ときろうさんさん [50代/男性] 2021年06月18日 21:54:25

インターからすぐで便利がいいので沼津に行く際には、よく利用させていただいてます。また、宜しくお願い致します

ホテルセレクトイン沼津 2021年06月19日 14:43:05

ホテルセレクトイン沼津

【早割28】☆朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪【さき楽】

投稿者さん 2021年05月31日 21:15:39

立地と価格で選んだので、その点は満足ですが、部屋で持込の食事をするのに、テーブルがなかったので、不便でした。

ホテルセレクトイン沼津 2021年06月01日 16:43:04

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

立地条件やお値段へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    室内に関しましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館の机は、テレビ下の小さなもの1点のみとなっております。
    全室同様の構造ですので、大きなテーブルが無い点に関しましてはご容赦いただければ幸いでございます。

ご理解ご了承の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月30日 15:17:12

カレーが美味い

ホテルセレクトイン沼津 2021年05月30日 16:37:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

カレーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    朝カレーは毎朝必ず提供しておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
    お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【春夏旅セール】【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料