ホテルセレクトイン沼津 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 22:13:01

禁煙の部屋なのにたばこの臭いがした。
    部屋を変えてもらったが、1階だったのが残念だった。

ホテルセレクトイン沼津 2022年06月12日 15:11:06

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【早割14】10%off☆朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
    【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

RIO9387さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

RIO9387さん [20代/男性] 2022年05月05日 16:09:10

急遽宿泊が必要になってしまったため、当日予約して利用
    家族3人で宿泊

良かった点
    ・高速を出てすぐの好立地
    ・アメニティが充実
    ・すぐ近くにコンビニ有
    ・フロントの対応

改善して欲しい点
    ・訳ありプランという事と、当日予約という事ではあったが、あまりにも値段が高すぎる。急遽の宿泊だったので背に腹は変えられなかったが、手軽に利用できるかは考えようである。
    ・アメニティなどは充実しており素晴らしいと感じましたが、訳あり部分の換気扇の音がフロントで受けた説明よりかなりうるさく更に浴室内照明と同じスイッチで作動するため回避不能。訳ありを了承はしたため、わがままは言えないがあまりにも酷いと感じてしまった。

ホテルセレクトイン沼津 2022年05月05日 17:42:00

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきましてありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました設備に関しては随時修理等行って参ります。機会がございましたら、是非またのご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●素泊まり●駐車場無料
    【【訳有り部屋】【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

MIChaelさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

MIChaelさん [20代/男性] 2021年09月20日 18:16:49

当日の夜に焦って宿を探したところ、安く泊まれるのがここしかなかったのでここに宿泊しました。
     喫煙ルームということでしたが、ホテルということで一応タバコの臭いは消してあるだろうと思っていました。しかし、すでに廊下の時点でタバコの臭いがきつく、部屋も同様でした。一晩過ごしたこともあり時間が経つにつれ臭さは薄れたように感じましたが、旅行カバンに臭いが染み付いてしまいました。この辺りは喫煙ルームと知りながら予約してしまった私のミスでもあると自覚しています。
     またホテル周辺が暗く、入り口案内の看板も少なかったため、駐車場に入るのに少し迷ってしまいました。車で行かれる方は事前にストリートビューなどで確認されると良いかと思います。

2021年09月
    ホテルセレクトイン沼津 2021年09月21日 17:51:45

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のタバコ臭につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃の際になるべく消臭するよう心掛けておりましたが、今後はより一層気を付ける様心掛けます。また、ホテルの看板につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルセレクトイン沼津

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BEST RATE】素泊まり☆駐車場無料☆Wi-Fi無料
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

しょうへ0810さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

しょうへ0810さん [40代/男性] 2021年07月25日 18:13:23

とにかくタバコ臭かった。

ホテルセレクトイン沼津 2021年07月26日 07:07:21

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、満足いただけず申し訳ございませんでした。
    当館の喫煙のお部屋は、タバコのにおいがいたしますので、気になるようでしたら次回以降は禁煙のお部屋をご予約いただきます様お願い申し上げます。
    再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【早割14】10%off☆素泊まりプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】