ホテルセレクトイン沼津 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月19日 20:09:25

立地が素晴らしい
    東名側は楽々です
    部屋も落ち着く

ホテルセレクトイン沼津 2022年06月20日 13:59:08

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきましてありがとうございました。
    貴重な書き込み大変ありがとうございました。
    再び機会が御座いましたら、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

BEST RATE素泊まりプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

投稿者さん 2022年06月01日 15:55:22

当日に級に泊まることになったが、格安で泊まることができた。
    部屋の中に洗面台があるのが便利。またベッドもダブルベッドで広くて寝やすかった。

朝食バイキングを食べたが、遅めに行ったからのか、おかずが何品かなかった。
    サラダが食べたかったのだが、並べられてる皿が空で、あとから追加されるのかな?と思ってたら後々行ったらその皿自体無くなっていた。ざんねん。次は早起きして行きます!

本当に風呂に入って寝るだけならかなりコスパの良い宿。オススメです。

ホテルセレクトイン沼津 2022年06月01日 22:48:31

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    部屋へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館はバイキングといった性質上、閉場間際になると食材が無くなってしまうことがございます。なるべく多めにご用意はしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

【今こそ しずおか 元気旅】朝食付プラン
    【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

sweetJACKさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年04月11日 19:36:27

悲しい

ホテルセレクトイン沼津 2022年04月15日 20:49:53

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただき誠にありがとうました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●朝食付き●駐車場無料
    【【訳有り部屋】【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

ぶたさま626さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

ぶたさま626さん [30代/女性] 2022年04月03日 18:05:08

沼津港で遊ぶ為、前泊しました。とにかく、スタッフの皆さまが、親切で、感じが良かったです。感謝しかありません。
    5歳の子供が、お部屋のロフトに大喜びでした。ロフトがあるって、珍しいです。お風呂は、昭和風の狭くて、深いもので、懐かしかったです。
    朝ご飯は、品数は、少ないですが、とっても誠意のあるものでした。オレンジジュース、カレーが美味しかったです。
    お値段やスタッフの方のサービスレベル、ホテルのお部屋のレア感など考えると、100点満点です。
    沼津港に行く時は、必ず利用したいと思います。
    初めて泊まる方への注意点は、お部屋が薄暗く、お部屋でお勉強したり、お仕事をするには、不向きだと思いました。また、お天気が悪い日は、建物の構造上、雨風が吹きこんでくるタイプの窓です。火災報知器も、お風呂の部屋を開けっぱなしにすると鳴りやすいようです。昭和感溢れるホテルなので、私達は、それがまた魅力でした。とっても印象に残るホテルです。

ホテルセレクトイン沼津 2022年04月04日 06:19:16

当館は、建設されてから年数がたっており、設備面でお客様にご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、その分サービス等でお客様に満足していただけるよう努力しております。
    今回のご宿泊もご満足いただけた様で何よりでございます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【BEST RATE+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

クリアンサさんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2022年03月23日 21:37:40

一人合宿のため、宿泊。
    部屋は空調が整っており、騒音もなく快適に過ごせます。TVでYouTubeも見れるので、音楽聴きながら作業ができて、事務作業する場所としても良いところです。
    朝食は他のホテルに比べると種類は少ないものの大の大人の食事としてメニューは揃っています。カレーは超絶品で何杯もおかわりしたくなる程美味です。

ホテルセレクトイン沼津 2022年03月25日 16:04:59

ホテルセレクトイン沼津をご利用いただきましてありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉大変嬉しく感じております。
    再び沼津へお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルセレクトイン沼津

【早割28】15%off☆朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪【さき楽】

マー君1117さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

マー君1117さん [60代/男性] 2021年11月20日 13:32:53

訳アリプランの禁煙で申し込みましたが、当日の受付で禁煙に変更依頼したところ、快く変更して頂きました。部屋は清潔で清掃も行き届き、快適な時間を過ごせました。沼津方面に出掛ける際は利用させていただきます。

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月21日 16:13:23

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    再び沼津へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●素泊まり●駐車場無料
    【【訳有り部屋】【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

元親05さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

元親05さん [10代/男性] 2021年11月07日 09:13:32

食事が良かったですカレー美味しかった

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月08日 11:15:41

この度はホテルセレクトイン沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

朝カレーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当館は毎朝変わらぬ味で、カレーをご提供しております。

再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 09:12:18

部屋が広くて快適でした

ホテルセレクトイン沼津 2021年11月08日 11:13:44

ホテルセレクトイン沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    再び沼津近郊へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

サンチャン8389さんの ホテルセレクトイン沼津 のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2021年07月27日 15:23:42

値段は安くて良いのですが朝御飯の白米が少し水分が多く感じました。まぁ東名が近くてコンビニが近くて便利と思いました。

ホテルセレクトイン沼津 2021年07月28日 14:12:39

お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

白米については各スタッフと話し合い、改善に努めてまいります。

再び沼津近郊へお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン沼津

【夏旅セール】【BEST RATE+朝食】駐車場・Wi-Fi完備♪