こんぜの里 バンガロー村 クチコミ・感想・情報

こんぜの里 バンガロー村のクチコミ・お客さまの声

wish551さんの こんぜの里 バンガロー村 のクチコミ

wish551さん [50代/男性] 2023年08月25日 11:23:42

管理棟近くの「やぐるまそう」というバンガローでした。
信楽方面からカーナビの案内で向かいましたが、新しいバイパスができておりナビが認識できずに道に迷ってしまいました。信楽方面から行かれる方は「栗東方面」と案内が出る左にそれる三叉路路曲がる必要があります。
バンガローの経年劣化は否めませんが、浴室・トイレはリフォーム済みなのか清潔感ありました。トイレはウォシュレット機能付きです。
2畳+6畳+ロフト+キッチン+トイレ+風呂+洗面所。外に屋根付きのバーベキュースペースがあります。
ロフトスペースは垂直はしごであがりますが結構高い位置にあり、寝具を運ぶのが面倒なので使用しませんでした。
バンガロー内は問題なかったですが、バーベキュースペースは動物のフンが至る所にあり、据え付けのベンチ等
一旦清掃してから使用しました。
バーベキュー食材は信楽の「フレンドマート」で調達。品ぞろえも豊富で良いスーパーマーケットなんですが、地元の方の普段買い対象のお店で、予定していたバーベキュー食材すべては購入できませんでした。
最も近いスーパーマーケットも同じ系列店舗なので、食材は大型量販店で購入しておくほうが良いかと思われます。

【素泊り】自炊OK★ヨーロピアンなバンガローに泊まって気軽にアウトドアライフを満喫
【バンガロー4人棟】

投稿者さんの こんぜの里 バンガロー村 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 19:33:39

時間前に到着しても、チェックインが出来るのは有り難いです。
鍵を開けて部屋に入ったら、蛾、草虫が15匹程いました。山なので、自分たちが窓やドアを開けた際に入ったなら仕方ないですが、チェックイン早々に、虫退出を始めなきゃいけないのは、辛かったです。

【バンガロー6人棟】

お結びころりん5274さんの こんぜの里 バンガロー村 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2017年04月17日 22:20:09

子供のある家族であれば楽しめそうですが、立地がかなり悪いです。

【素泊り】自炊OK♪ヨーロピアンなバンガローに泊まって気軽にアウトドアライフを満喫
【バンガロー4人棟】