天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

やまさん3532さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまさん3532さん [50代/男性] 2022年11月25日 14:26:02

清潔感あるお部屋でゆっくり出来ました。お風呂を重要視したいので期待通りでくつろげました。
有難うございました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 19:47:51

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場や部屋でご満足頂けたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場のあとにご利用頂けました湯上りサービスは
15時から25時まではアイス、翌5時から同10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。

現状に満足することなく、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 道旗

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ムー6618さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムー6618さん [50代/女性] 2022年09月18日 18:07:07

受付で、混んでなかったのに、あまり丁寧な説明はしてくれなかった
食事も夜鳴きソバも 美味しかった
従業員の方の笑顔も良かった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 04:41:29

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際の説明が不足しておりましたようで誠に申し訳ございません。お客様に寄り添ったご案内ができますよう従業員一同努めて参ります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三條

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月26日 12:25:01

大阪市内在住ですが温泉でゆっくりしたかったのでこちらを選びました。
朝食の豪華さに惹かれたのも決め手の一つです。

まず、館内は裸足で歩きます。フロントで申告すれば使い捨てスリッパを貰えるので是非。

お部屋に関して、和の設えで清潔感もあり綺麗。
ウェルカムドリンクでラムネが冷蔵庫にセットされていました。夏らしくていいですね。
大浴場があるため、シャワーブースしかありません。
また歯ブラシ等のアメニティはロビーから持っていかないと何もないです。化粧水等も大浴場にしかありません。

大浴場は温泉が内と外の2箇所、サウナと水風呂。
洗い場は数回温泉を利用した中では満席にはなりませんでした。
ちなみに何度も温泉を利用したい人はフロントで新しいタオルもらえます!
最近はタオル交換が有料のところもあるので無料なのは好感度UPでした。

大浴場を出るとアイスの冷凍庫とピルクルが入った冷蔵庫、それから夏向けに氷枕が用意されていました。
電子レンジやお箸、製氷機なども同じフロアあります。

夜にはドーミーイン名物の夜鳴きそば。
最近麺を豆腐に替えてくれる麺抜きなる裏メニューができたそう。
そもそも麺が好きでない私は豆腐でいただきました。美味しかったです♪
テイクアウト容器で部屋に持ち帰る事も可能で、そうしてもらいました。

翌朝の朝食は、和食が充実!小鉢や鶏天の他、名物の海鮮丼など。
洋食は少なめですがあるのはあります。
ただ、その洋食のコーナーにはキッズだったかお子様だったか、子供向けの案内がされており、なんだか大人は取りにくい感じ。わざわざそのように書かなくてもいのではと。
味はとても美味しかったです◎

この度はお世話になりました。
大阪市内で過ごしたと思えないほどゆっくりでき、かなりリフレッシュになりました。
隅々まで行き渡ったお掃除と皆様の素敵なサービスのおかげです。
本当にありがとうございました。

残念だった点
・レイトチェックアウトプランを選んだので12時まで滞在できたのですが、10時を過ぎると掃除の音が煩くゆっくり眠れませんでした。
・部屋のシャワーブースに前の人の髪の毛が数本…不快でした
・北浜の野乃には漫画ブースがあったので、なにか館内でくつろげるスペースがあればいいなと思った

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 18:24:11

この度は御宿野乃なんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館はドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドで、
館内は畳敷きとなっております。
弊社から推奨している様式としては素足で畳の感触を楽しむことですが、
ご心配な方には使い捨てスリッパをフロントにてお渡しをしておりますので
お気軽にご用命下さいませ。

また、お部屋のアメニティにつきましては2022年4月より施行された、
プラスチック資源循環促進法を受けまして、
従来のお部屋でのご用意から、必要なものをお持ち頂く形式に変更となりました。
何卒ご理解賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ご朝食につきまして、誤解を招く記載がございまして申し訳ございません。
夏休みシーズンという事もあり、弊社ではお子様にもお喜び頂けるような
メニューの提供を行っておりました。
しかしながら大人の方でもお召し上がり頂けるメニューですので
どうぞご遠慮なくお召し上がり下さいませ。

次に清掃音につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
当館では10時頃には清掃が始まります。
ご滞在のお客様にはご不便をお掛けしませぬよう留意しておりますが、
私共の指導が至らず申し訳ございません。
今一度清掃担当者には、作業音につきまして再度指導致します。

そして、シャワーブースにつきましても重ね重ねのご不快な思いをお掛けしましたこと深謝致します。
客室清掃係並びに、清掃確認者の双方に入念な確認を致します様改善致します。

最後に、ドーミーぶんこにつきましてご希望に添えずお詫び申し上げます。
現状では専用本棚の設置が、館内の面積から難航しておる状態でございます。
弊社では多くの店舗にて実施しているサービスとなりまして、
確約は出来兼ねますがお客様のお声をお預かりし、
より一層の顧客満足度の向上に努めて参ります。

お忙しいところ数々の貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 茂木 崇

【夏秋旅セール】◆ポイント10%◆12時チェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年08月15日 21:24:19

8月13日に泊まりました。食事もデザートも美味しかった。動物園まで近かったし、なんばにも近くて便利だった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 16:43:28

この度は御宿野乃なんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は日本橋駅6番出口より徒歩約3分の立地にございます。
また、日本橋駅からなんば駅や各主要駅までのアクセスが良く、観光にも便利でございます。
当館を観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

朝食では海鮮丼と揚げたての中津の唐揚げをご用意しております。
海鮮はネギトロ、いくら、しらすを好きなだけお取り頂けます。
小鉢の料理を使ってオリジナルの海鮮丼をお作り頂けますので、是非お試し下さいませ。

今の現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

谷口

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

みゆ8845さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゆ8845さん [20代/女性] 2022年08月15日 14:38:21

夜鳴きそば美味しかったです!!ゆったりした時間を過ごせました!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 19:01:12

数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばでは現在、期間限定で「麺なし」をご用意しております。
「麺なし」は麺の代わりに豆腐を入れており、ヘルシーにお召上がり頂けます。
この機会に是非お試し下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後も御宿野乃なんば及びドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

谷口

【1室サービス】2室隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
【◇2室隣同士確約◇ボーナスモデレートツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月20日 15:55:26

子連れの大阪旅行で利用しました。部屋もきれいでとてもよかったです。
正直、そんなに期待していなかった朝ごはんのいくら丼食べ放題。大人も子供も大満足でした。

ただ、しいて言えば、ワンボックスの車だと提携駐車場がなく、探すのに苦労しました。せめて近くの駐車場のおすすめを教えていただけると、一方通行だらけの道をぐるぐるさまよわなくてもよかったかも。

大阪旅行の定宿にしたいです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 22:58:00

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
駐車場に関してですが、周辺のご駐車料金が私共では分かりかねますので、お客様に誤った情報をお伝えしないよう、こちらからはご案内を行わないようにしております。
料金の方はご案内は出来兼ねますが、場所であればいくつか探してご提案させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

kupuさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kupuさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:42:20

大阪のCPで安く宿泊。
ドーミーインと言えば、温泉サウナと、夜食、お酒やジュース飲み放題でしたが、飲み放題のサービスが無くなって少しガッカリ…
それでも、それ以外は大満足です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 22:52:40

この度は数ある中より、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばへご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
飲み放題サービスに関しましては、当館は実施しておりませんのが、ロビーにて、コーヒーと烏龍茶の提供をしております。
暑くなってきておりますので、ぜひ喉を潤していただけましたら幸いでございます。

フロント 上田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年05月18日 16:55:33

枕カバーが破れていました。
それも隠すように裏面が・・・
過去何度も利用していますが、不手際があったのは初めてです。
確認してください。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 20:47:35

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、枕カバーが破れていたことにより、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃スタッフへ共有を行い再発防止に努めて参りますと共に、お部屋の最終チェックの段階においても確認をするよう徹底致します。
誠に勝手ではございますが、今後とも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧いただけますと幸いです。

フロント 上田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年04月19日 17:13:53

駅から近く、繁華街の端にあるので観光や夜食事に出るのに便利でした。2歳と4歳の子供が添い寝で利用したので、少し狭く感じてしまいましたかが、大人2人だったら十分な広さで、全体的に綺麗で清潔で満足です。

天然温泉も気持ちよくて3回も入ってしまいました!ウェルカムドリンクや、無料アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなど、お得感もあって大満足です。

朝食バイキングも小鉢の種類がたくさんあったり、温かい茶碗蒸しや揚げたて唐揚げ、海鮮丼など美味しく頂けてよかったです。

スタッフの方も親切でよい印象でした。

また機会があったら利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 10:30:13

この度は御宿野乃なんばにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉を頂き我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてはデラックスツインでございましたら大人4名様でもゆったりとお寛ぎいただけます。
前回とお泊り頂いたお部屋とまた違った雰囲気がお楽しみいただけますので、
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

フロント:道旗

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッド大人1名につきお子様1名無料

投稿者さん 2022年04月15日 18:00:25

キレイで季節のフルーツが部屋の冷蔵庫に準備されていてびっくりしました!
お風呂に行く用に籠バックがあり、都会の中ですがゆっくりお風呂に入らないか落ち着いた旅館感を味わえました。
朝ご飯も美味しかったです♪

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 20:21:40

ご滞在中はお寛ぎなられたようで何よりでございます。
これからも「都会のオアシス」として快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍◆12時アウト◆朝食付】癒しのシンプルステイプラン☆
【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年02月14日 15:14:57

ホテル内はとても綺麗で部屋、お風呂もよかったです。畳敷きなので靴をぬげるのもよかったです。
ただ、部屋に空気清浄機がなかったのはマイナスでした。
コロナ禍なので、あると有難いです。
それと宿泊中、水道が出ないトラブルがありました。
少し時間たって復旧しましたが、チェックアウト時など、謝罪などなく、ちょっとサービスの面でマイナスでした。
トラブルは仕方ないんですが、謝罪をするなど対応をきちんとしてほしいです。
トイレが流れない、手を洗えないなどこちらも困ったので。

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 17:13:20

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
大浴場や館内へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、ポンプ室の不具合により一時的に水が流れず、
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時にお声がけが出来ておりませんでした事、
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフに共有させていただき、今後しかっりご対応ができるよう指導して参ります。
また、空気清浄機でございますが、当館では客室のエアコンに機能として備わっております。ご案内がなく申し訳ございませんでした。
ご利用に関してご不明な点等ございましたら、内線でも承っておりますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

石井貴士さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

石井貴士さん [20代/男性] 2021年12月29日 16:14:29

特段何か足りないなど感じず楽しい旅行になりました。
近隣の食事所も豊富なのでとてもオススメです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 18:55:03

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠に有難うございました.
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 林

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年12月23日 17:21:01

サウナと朝ご飯が格別に良かった!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 09:30:58

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うござます。サウナと朝食でご満足いただき我々スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 林

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

かつりん3さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつりん3さん [70代/男性] 2021年11月30日 18:37:38

お部屋、お風呂、夜食ラーメン、申し分なし。
残念なのは自販機が喫煙コーナー内にあり、ゴキブリホイホイ
状態で命の危険を感じました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 09:16:40

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場など多くをお褒め頂き大変恐縮でございます。
各セクションのスタッフも、お客様にお喜び頂けたこと大変光栄に思っております。

しかしながら、2階自販機コーナーのタバコのにおいにつきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
原因の究明を行い対策を講じて参ります。
また大阪にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いです。

フロント 林

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年11月24日 20:20:17

サウナも広く他のドーミーインよりゆったり入れて快適。部屋も、まずまず。フロントは難あり。横浜ローズホテルに続きこちらでも「チェックアウトは以上です」発言。客に「以上です」はおかしいです。追加精算ないし帰って良しのニュアンスになることが何故わからないのだろう?接客セリフマニュアルに、そうあるのか?だとしたら是非改善されたし。「追加のご精算ございません。ありがとうございました」で良い。こちらも客として「ここは今後はないな、以上です」の思いでホテルを後にした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 04:12:23

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、フロントスタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めて全スタッフへ接客時の言葉遣いを指導し、皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございました際にはぜひご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。

フロント 千田

【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

bob7262さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年09月24日 10:01:04

とても居心地良く過ごさせて頂きました♪ありがとうございます!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 14:51:28

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はドーミーイングループの中でも全館畳敷きの和風テイストでございます。そして、大阪の中心地にいながらもどこか旅気分を味わっていただけるのではないかと存じます。
今後ともごゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 沈

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

マイ6814さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイ6814さん [40代/女性] 2021年04月23日 02:41:35

とても親切で良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 06:40:10

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
当館はドーミーインチェーンの中でも唯一全館畳敷きの構造となっております為、館内を素足でお過ごしいただけます。
大阪の中心地に居ながらも、ご自宅で寛いでいるかのような感覚でお過ごし頂けておりましたら幸いです。
また大阪にお越し頂く機会が御座いました際には、ぜひまた当館の利用をご検討くださいませ。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

a.hacchoさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a.hacchoさん [40代/男性] 2021年02月24日 20:42:01

2泊しました。入り口から素足となるため、高級感はあります。部屋の窓がビルに接していて自然光がなく残念でした。しかし、部屋の広さは申し分なく、ゆっくりできた。朝食が少し割高なので手が出ませんでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 02:57:07

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足頂きました内容に加え、お褒めの言葉をいただき非常にうれしい限りでございます。
当館は、ドーミーインチェーンの中でも和風を基調とし、全館畳敷きの造りが特徴となっております。御宿野乃は、先月プレオープンした京都をはじめ、浅草・富山・奈良・境港と他5店舗ございます。機会がございました際には、ぜひともご利用いただきたく存じます。
今後とも、ゆったりとした空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
大阪名物の串カツやお味噌汁は、季節に合わせメニューを変更しておりますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、是非また当館にご宿泊いただき、ご朝食もご堪能いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 沈
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年02月15日 07:57:23

よく利用させていただいているが、看過できない点があるので、対処されたい。コロナ対策を無視する客に対し、客同士で注意するのは難しいので、スタッフが注意してほしい。
今朝も、朝食会場で、私がいた間中(約30分間)、近くにいた若いカップルが、食事をしながらそこそこの音量で喋り続け(当然マスクは外している)、時には大声で笑い、そのまま追加の食事を取りにウロウロしているにも関わらず、スタッフは終始注意しなかった。すぐそばにいるスタッフが注意しない以上、客である私が注意するのはトラブルに発展しかねないため、黙認せざるを得なかった。

2021年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 13:19:04

いつも、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レストランをご利用頂く際には、お食事中以外はマスクの着用をお願いしております。
ご案内POPの掲示と併せて、ご入店時にもスタッフよりお声掛けをさせていただいておりますが、私共のお声がけが十分でなかったことを猛省しております。

頂戴致しましたご指摘についてはレストランスタッフへ共有を行い、
コロナ禍におけるスタッフ間での危機感を強化し、業務に取り組んで参ります。
ご利用頂くお客様に安心してお食事をお楽しみ頂く為にも、営業中の会場内の細かな見回りを再度徹底して行って参ります。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンにご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 林

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK18歳以下添い寝無料<関西在住の 方限定>朝食付
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

セルシ?さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

セルシ?さん [50代/男性] 2020年11月23日 14:15:26

今回2回目の宿泊でした。前回は、2月という事で、すごく少ないお客さんでしたが、今回は流石に多かったです。特に密には気をつけたいと思いましが、女子のお風呂は密でした。そこの改善があれば…と思いました。食堂の混雑情報は、居室のTVで確認ができるのなら、お風呂の混雑情報も居室のTVで確認できるようになったら、嬉しいです。
朝食もスタッフさんの努力がとても見られますが、イクラ丼は利用者側からも盛り付けができてしまうのも改善して欲しいです。
前回も今回もとても過ごしやすいホテルと思うので、コロナ時期でもあるので…もう少し改善するところは、改善して欲しいです。
毎年、大阪に旅行に行く者とすれば…来年からまた宿泊させて頂きますね。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 18:09:45

この度野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

密に関してでございますが、
「Go To トラベル」と3連休の影響により多くのお客様にご利用頂きました。
それに伴いもちろん大浴場も混雑すると存じますが
お部屋にあるVOD画面から大浴場の混雑状況を確認できるようになっております。
次回ご宿泊する際に是非ご参考頂ければ幸いでございます。
また、いくら丼に関しましては、
早急にレストランにも共有しお客様ご自身での盛り付けが出来ないように
注視いたします。

ご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

御宿 野乃なんば
フロント 都

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】