天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ふるちゃんザわーるどさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふるちゃんザわーるどさん [30代/男性] 2021年04月06日 14:14:49

とても、快適でした。

2021年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 18:19:42

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
当館はドーミーインチェーンの中でも唯一全館畳敷きの構造となっております為、館内を素足でお過ごしいただけます。
ご朝食は、身体に優しい食材を使った約20種類の小鉢に加え、
大阪名物のお好み焼きや串カツなどを取り揃えておりますので、大阪の味をお楽しみ頂けるものとなっております。
また、大阪にお越しいただく機会がございましたら是非当館をお選びいただき、
ご賞味頂ければと存じます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 01:18:24

南海難波駅からは、少し歩きますが、とても良い宿です。夜泣きそば無料だし、温泉の後にアイス、朝は乳酸菌飲料を無料でいただける、部屋のトイレもお風呂とは、別で 広くて 。 今回は素泊まりでしたが、周りに沢山飲食店があるので素泊まりでも十分楽しめます。料金もお手頃で おすすめです

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 12:57:55

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけた様で誠に嬉しく思います。

道頓堀や心斎橋筋商店街などからも近く、お買い物や観光されるには好都合な立地でございますのでご家族様と楽しいお時間をお過ごしいただけたかと存じます。

また次回、当館をご利用の機会がございましたら是非自慢のご朝食も召し上がって頂けると幸いでございます。
カニいくら丼をはじめ、揚げたての串カツや旬のお料理をご提供させて頂いております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 下平

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

さっちゃん10739917さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さっちゃん10739917さん [60代/女性] 2021年03月30日 16:05:47

駅近くて、お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地が最高でした。
お風呂上がりのキャンディや飲み物、夜鳴きそばも美味しかった。
朝ごはんは美味しくて、食べ切れませんでした。
何もかも最高でした。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 20:11:53

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から私どものサービスにご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵するとともに身の引き締まる思いでございます。
自慢の大浴場は、15時から翌朝10まで夜通しご利用頂けますがサウナのみ安全上の問題で夜中1時から5時まで停止させて頂いております。
また、湯上り処に15時から25時までアイスキャンディを、朝5時から10時まで乳酸菌飲料を無料で提供しております。
次回ご利用の際にご参考いただければと存じます。
また自慢の夜鳴きそばは21時30分から23時まで無料でお配りしております。
また、23時超えても夜鳴きそばの味を再現させて頂いたカップラーメンである「ご麺なさい」をフロントにてお渡しもさせて頂いておりますので、
おりますので是非お召し上がりくださいませ。
今後ともお客様の為に尽力して参りますので、お越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 都

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍◆12時アウト◆朝食付】癒しのシンプルステイプラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

キチオ5604さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2021年03月29日 23:43:34

温泉があり、朝食も、大変美味しく頂きました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 05:53:48

この度は、天然温泉 花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また夜鳴きそばも召し上がって頂けたでしょうか。夜鳴きそばは1階のレストランで21時30分~23時まで宿泊者様には無料で提供しております。またご宿泊される機会が御座いましたら、是非召し上がって頂けたら幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 林

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年03月26日 19:52:05

夜なき蕎麦やお風呂上がりのアイスキャンディーなど無料のサービスが充実していてとてもよかったです。駅から近いため立地も良いですが、大浴場(サウナ有り)と朝食ビュッフェがある点が特によかったです。また来たいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 04:26:44

御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンにご愛顧いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
当館自慢のサービスである大浴場は生駒からの運び湯となっており、疲労回復などといった様々な効能があることから多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様の仰います通り、湯上り処にて5:00~10:00は乳酸菌飲料、15:00~25:00はアイスキャンディーをご用意しております。また、一階レストランにて21:30~23:00は夜鳴きそばをご用意しております。
大浴場で温まった後の一息に、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

tatata7367さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2021年03月26日 08:49:46

広い玄関から畳の廊下ととても和の落ち着く雰囲気が良かったです。
部屋までの道も全て畳を歩きながら和を感じました。
全体的に清潔感があり、またここに泊まりたいと思える場所です。

朝食では、贅沢な朝食に大満足でした。
次回も必ず利用します。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 04:22:53

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
当館も含めた野乃ブランドはドーミーインチェーンの中でも唯一、全館畳敷きのホテルとなっております。館内を素足でお過ごし頂けますので、どこかご自宅でお寛ぎ頂いているかのような、落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けておりますと幸いでございます。
これからも、お越し頂く全てのお客様に心のこもったサービスがご提供できるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 沈

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年03月25日 08:02:23

18歳以下添い寝、朝食無料の限定プランで宿泊させていただきました。
中学生の息子との宿泊だったので部屋がおまかせで大丈夫だったかなあと心配していましたが、
しっかり配慮していただき、全てが完璧でした。
こんなにサービスがいいとは。。必ずまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 04:50:56

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足頂きました内容に加え、お褒めの言葉をいただき非常にうれしい限りでございます。
今回お選び頂いたプランに関して、「部屋タイプおまかせ」というプランでございまして、部屋タイプ指定ありのプランよりお得にお泊り頂けるものでございます。
空室状況によってこちらで部屋タイプを決めさせて頂いております。
リクエストがございましたら、可能な限りお受けさせて頂きますので、事前にお問い合わせください。(状況によってはお受け致しかねる場合がございます)
これからも、お客様にさらにご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 沈

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK18歳以下添い寝無料<関西在住の 方限定>朝食付

投稿者さん 2021年03月24日 09:27:20

3月に宿泊しましたが、サービス、価格ともに大満足でした。お部屋も綺麗てましたし、2泊3日とても楽しく過ごせました。夜泣き蕎麦に間に合わなかった時に貰えるカップラーメンも嬉しかったです。
唯一気になったのが1日目に出たゴミの回収で小さいゴミ箱の中身だけ回収で横においておいた空のペットボトルや、入り切らなかったゴミを紙袋に見えるよう置いておいたのですが回収がありませんでした。もう少し大きいゴミ箱の設置か、廊下などに共同出せるところがあればさらに良いと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 20:21:42

この度は御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きましたゴミの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご面倒かと思いますが、ゴミ箱に入りきらないものに関しましては清掃スタッフもしくはフロントスタッフにお声掛け頂きましたら回収を行います。
お気軽にお声がけくださいませ。

それではまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年02月28日 18:31:01

先日京都の野乃に泊まってかなり良かったので期待してましたが…。
良い点は畳敷きで素足で館内を歩けること、部屋のアメニテイが充実してること、部屋は清潔で綺麗なこと、風呂上がりにアイスキャンディや乳酸菌をいただけること、夜鳴きそばのサービスがあることです。
残念ながら悪い点は大浴場はまあまあの広さですが、風呂の脱衣所がやや狭いこと、部屋が3階だったせいもあるのか車の排気音がかなり聞こえてきて、耳栓をしなければ寝れなかったことです。昔、カプセルホテルに泊まった時に耳栓はしましたが、最近はどこも防音の窓を設置されてるのでここまで音が漏れることはなかったです。堺筋なので頻繁に車が通るのは理解してますが、できれば二重窓にして防音を強化していただきたいと思います。なので立地と部屋は2点としました。

2021年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 03:29:19

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら車の排気音の件で、ご不快な思い抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
安眠出来なかったとの事で、非常に心苦しく思います。
その場合は可能な限り新しいお部屋をご用意させて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、湯上りサービスや夜鳴そば、客室につきましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変喜ばしく存じます。
お客様が仰いますように、当館は全館畳敷きとなっておりまして、ご自宅の様に靴を脱ぎ素足でお過ごし頂けます。
ご要望がございましたら、館内用のスリッパもお渡しできますので、お気軽にお申し付けください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また御宿野乃にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

a.hacchoさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a.hacchoさん [40代/男性] 2021年02月24日 20:42:01

2泊しました。入り口から素足となるため、高級感はあります。部屋の窓がビルに接していて自然光がなく残念でした。しかし、部屋の広さは申し分なく、ゆっくりできた。朝食が少し割高なので手が出ませんでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 02:57:07

当館は、ドーミーインチェーンの中でも和風を基調とし、全館畳敷きの造りが特徴となっております。御宿野乃は、先月プレオープンした京都をはじめ、浅草・富山・奈良・境港と他5店舗ございます。機会がございました際には、ぜひともご利用いただきたく存じます。
今後とも、ゆったりとした空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
大阪名物の串カツやお味噌汁は、季節に合わせメニューを変更しておりますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、是非また当館にご宿泊いただき、ご朝食もご堪能いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年02月22日 14:55:00

時短でお店がやってない中、夜10時に夜鳴きソバが食べられるのはありがたいです。

2021年01月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 17:06:12

いつも御宿野乃なんばに御宿泊頂き、誠に有り難うございます。

夜鳴きそばのサービスについてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同喜ばしく存じます。

夜鳴そばは21時30分から23時まで1階レストランにて無料で提供しております。
醤油ベースのラーメンであっさりとした味わいとなっております。
全国のドーミーインまたは御宿野乃で提供しておりますので、お近くのドーミーインや御宿野乃にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

令和3年2月25日に「ドーミーイン神戸元町」がオープン致します。
ドーミーインチェーン西日本最大級の高温サウナが特徴で、立地も元町駅より徒歩約4分の好立地にございます。
今後ともドーミーインチェーン並びに御宿野乃なんばへご愛顧頂きます様、お願申し上げます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月22日 14:52:35

和室は落ち着くので、良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 16:28:30

数あるホテルの中から、いつも御宿野乃なんばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中のお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は「和」をコンセプトとしており、全館畳敷きの仕様になっております。
素足でリラックスしてお寛ぎ頂ける感覚をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

当館自慢のサービスとして、2階湯上り処にて15時から25時までは「アイスキャンディ」を、早朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」を無料で提供しております。
是非ご宿泊の際はご堪能頂ければと存じます。

最後にはなりますが、季節の変わり目で気温の変化が激しい日々が続いております。
くれぐれもお身体ご自愛ください。
また大阪にお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り◆ポイント10倍◆清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年02月15日 07:57:23

よく利用させていただいているが、看過できない点があるので、対処されたい。コロナ対策を無視する客に対し、客同士で注意するのは難しいので、スタッフが注意してほしい。
今朝も、朝食会場で、私がいた間中(約30分間)、近くにいた若いカップルが、食事をしながらそこそこの音量で喋り続け(当然マスクは外している)、時には大声で笑い、そのまま追加の食事を取りにウロウロしているにも関わらず、スタッフは終始注意しなかった。すぐそばにいるスタッフが注意しない以上、客である私が注意するのはトラブルに発展しかねないため、黙認せざるを得なかった。

2021年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 13:19:04

いつも、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レストランをご利用頂く際には、お食事中以外はマスクの着用をお願いしております。
ご案内POPの掲示と併せて、ご入店時にもスタッフよりお声掛けをさせていただいておりますが、私共のお声がけが十分でなかったことを猛省しております。

頂戴致しましたご指摘についてはレストランスタッフへ共有を行い、
コロナ禍におけるスタッフ間での危機感を強化し、業務に取り組んで参ります。
ご利用頂くお客様に安心してお食事をお楽しみ頂く為にも、営業中の会場内の細かな見回りを再度徹底して行って参ります。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンにご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月10日 17:01:33

近鉄日本橋駅出口からすぐの立地で、難波・道頓堀へは徒歩でも行けます。
館内は清潔で、ウィルス対策もきちんとされていて安心です。
温泉大浴場もあり、くつろげます。主に出張で利用される方が多いのかなという感じでした。
朝ごはんの品数が多く、特にご当地メニューは嬉しかったです。
スタッフの方々のお声がけも対応もよかったです。また大阪に来るときにはぜひ利用したいです。
まだ 野乃を利用したことがない方、是非お勧めのお宿ですよ。

2021年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 02:57:52

お客様が仰せの通り、当館の朝食では串揚げをご当地メニューとして提供しております。各棟その地ならではのご当地メニューがございますので、またドーミーインチェーンにご宿泊の機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。
また大阪へお越しの機会がございました際には、是非ともご宿泊先としてご検討いただきたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 千田

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぽち6号さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年02月07日 18:35:30

加湿器があれば嬉しかったですが、何度も来たくなるホテルです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 03:36:44

当館自慢の”和”の雰囲気を感じながら、お楽しみ頂けておりましたら幸いです。
また加湿器に関してですが、フロントの方で貸し出の物をご用意しております。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。客室テレビのVOD画面の方で貸出し用品を一覧して掲載しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、そちらをご参考いただければと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上田

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!(朝食付)
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ゆみさん4460さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年01月29日 15:22:52

前回気に入って2回目です!
やはりコスパが最高のホテルです!主人が喫煙者なので5階に変更して頂き製氷機もある階で大変助かりました!温泉も3回入り朝食もいくら丼お代わりしてコーヒーも部屋に持って帰れて大満足でした!
一つだけ不愉快だったのが夜泣きそばを作ってる外国人の女子スタッフ、無愛想でやる気なし
すぐ裏に引っ込んで携帯いじり
!とにかく感じが悪くてサービスのそばも台無しです、教育して下さい!あれはダメですよ!

2021年01月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 15:12:51

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に続き2回目のご来館ということで大変嬉しく存じております。
当館の天然温泉の大浴場は生駒からの運び湯となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
疲労回復などといった様々な効能がございますので、湯船にゆっくりと浸かりながら日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
朝食におきましても、当館自慢のサービスの1つでございます。通常はいくら丼や大阪名物の串カツ、お好み焼きなどをご用意致しておりますが、イベント行事がある際には季節の限定メニュの提供もございますので、またご来館頂ける機会がございましたら、そちらもぜひご賞味頂ければと存じます。
しかしながら、この度は夜鳴きスタッフの業務姿勢に関しましてお見苦しい場面をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには今一度指導を行い、再び同じような事が起こらないよう改善に努めて参ります。
至らない点もあるかと存じますが、お客様に心地よいサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年12月23日 18:21:09

館内が畳敷でがいいですね。
お風呂もサウナ、露天風呂と十分に楽しませてもらいました。
お風呂上がりのアイスと夜泣きそばは最高です。
近場なので、また利用させていただきます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 20:09:12

この度ご予約頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様子で私どもとしても大変嬉しく思います。
大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
夜遅い時間や朝早い時間でもご利用頂けます。
また、しばらくの間でございますが、湯上り処に15時から24時までアイスキャンディーサービスを実施しております。
朝の5時から10時まで乳酸菌飲料サービスも行っております。
夜の21時半から23時まで醤油ラーメンの夜鳴きそばを無料でご提供させて頂いております。
小腹を満たす為であるハーフサイズでございますが、おかわり何回でも大丈夫でございます。
チェックインが遅くなったり、夜鳴きそばを召し上がれなかったお客様には23時から3時まででございますが
「ご麺なさい」というカップラーメンをフロントにてご用意しております。
次回ご宿泊する際には是非ご参考頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!JR長崎駅より徒歩約5分の好立地皆様のご予約を心よりお待ちしております◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年12月23日 17:48:45

とても居心地良く
また利用させて頂きたいと
思いました。
館内も丁度いい温度で
お部屋も自分の好きな温度に
調節できるエアコン付きでしたので
過ごしやすかったです。
朝ごはんも満足
夜鳴きラーメンも満足しました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 20:02:24

この度ご予約頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーインチェーンの和風プレミアム棟として、なんば・日本橋の観光の中心地に和風天然温泉の旅館を、というコンセプトのもと、廊下も全て畳敷きとさせていただいております。
また、お足元が汚れぬようスーツケースの車輪を拭かせて頂いております。
自慢の朝食では、地元の名物料理をとりいれたメニュー豊富な朝食は当ホテルチェーン共通でご用意をしており、
多くのお客様からご好評をいただいております。
夜の21時半から23時まで小腹を満たす為であるハーフサイズの醤油ラーメンの夜鳴きそばを無料でご提供させて頂いております。
チェックインが遅くなり、夜鳴きそばを召し上がれなかったお客様には23時から3時まででございますが
「ご麺なさい」というカップラーメンをフロントにてご用意しておりますので次回ご宿泊際には是非ご参加くださいせ。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

奥様は魔女なのよさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奥様は魔女なのよさん [40代/女性] 2020年12月06日 16:30:14

初めてのドーミー。ときめいてしまいました。
何もかも最高でした。
温泉も優雅で静か。
申し訳ないけど外国人が来ない旅館はこんなにも素晴らしいのか!
日本人はこんなに静かで周りに気づかいが出来るのかって感動しました。
朝食も噂に聞いていたけど海鮮丼は凄かった。
海鮮丼でなくいくら丼だったけど北海道に行かなくてもいいんだーって感動する盛りでした。
お部屋も最高。全畳に低いベット。
ラーメンも(私には食べるのが遅い時間なので)一番に食べに行った。
最高に美味しかった!!!
一つだけ残念だったのは初ドーミーのため私は土足で過ごしてしまいました。
ゆえ、靴を取れ前で脱ぎ靴下で。
帰り際に裸足で居る人がいるのに気が付いた。
誰か教えてくれたらよかったのに・・・・
こんなシステムがあるなんて。次回からは裸足で(靴下)でエンジョイします。
コロナ前の通常料金ていくらだったんだろう?
通常料金でも行きたい。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 06:45:19

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は生駒西村温泉から運ばれたラドン温泉でございまして、筋肉痛や疲労回復に効能がございます。
旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館自慢のいくら丼もお気に召して頂けた様で大変安堵しております。その他にも大阪名物の串カツや小鉢もご用意しておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
また、土足で過ごしてしまったということに関しまして、説明不足でございました。申し訳ございません。当館は全室畳敷きとなっており、入り口でお履き物をお脱ぎ頂き素足でお寛ぎ頂ければ嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 富山

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

サイシンリンさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サイシンリンさん [30代/女性] 2020年11月28日 16:58:18

皆さんの気配りも非常に良くかったです。
新型コロナウイルスに負けずに頑張ってください。
また、必ず行きます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 13:14:24

この度野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉御頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 千田