天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 16:59:06

ツインのお部屋で広さも快適さも充分満足出来ました。部屋だけでなく館内すべて和風になっているのですが、廊下やエレベーターホールに飾られているお花も素敵で癒されました。また、スタッフの皆さまも親切で丁寧な対応をしていただきました。

気になったところをあげるとするならば、部屋の中でWi-Fiが繋がらなかったことくらいです。ロビーやレストランでは問題なかったのですが。これについてはルーター等で改善出来るのではないでしょうか。

ともかく、また泊まりに行きたいお宿です。ありがとうございました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月16日 14:41:55

天然温泉花風の湯御宿野乃なんばでございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際にはごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵いたしました。
然しながらWi-Fi環境に関しましてご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
こういった状況でも沢山のお客様にご宿泊頂いている為、時間帯によってはWi-Fi環境が芳しくない場合がございます。
その際にはフロントよりお部屋の中でご利用頂けるWi-Fiルーターをお貸出ししております。
ご面倒ですがいつでもフロントまでご用命頂ければ、お持ち致します。
まだまだ不安が続く毎日でございますが、どうぞご自愛頂き
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 金森

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月13日 12:30:37

もらった案内に館内は全て部屋着で可能とあるのを見逃して朝食はどうなのかとフロントで聞いたら新米が他の職員に聞いて部屋着はダメとのこと。しかし会場では部屋着の人もいてもう一度案内を確認したら館内は部屋着でも可能と。これはコメントに書くのは気が引けるが。どうしてそのような説明になったのでしょうかねえ。次の週に近くのドーミーインにも宿泊しましたが部屋着で可能でした。同じような普段ならないようなお得な料金で宿泊しましたがこちらの方が圧倒的によかったですね。もう一つの方は普通のドーミーインのホテルでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 15:51:17

天然温泉花風の湯御宿野乃なんばでございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛好頂き感謝の言葉申し上げます。
然しながら、スタッフの案内に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、もちろんご宿泊の際は館内着でお過ごし頂いても結構でございます。
新しく入社しましたスタッフも在籍しておりますが、まだまだ指導に余地があると存じます。
コロナウィルスの影響が未だ続く現在、お客様には当ホテルにご宿泊頂き、その疲れを癒して頂けることを目標に更に努めて参ります。
どうぞご自愛頂きまして、今後とも変わらぬご愛好を宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 20:53:10

難波界隈に有りながら ホテルに入ると異空間に来たような感じがしました 夜食も食べれて 温泉もよく(少し熱かった)ですけど 誰かを連れて来たい場所でした。

2020年06月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 01:13:16

この度は御宿野乃なんばを御利用いただき誠に有難うございました。
今回は、私どものコンセプトであります”和”をご堪能いただけた様で、大変うれしく存じます。
まだまだ油断を許さぬ日々が続いておりますが、次回大坂へお越しの際は、是非また当館へお越しいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うござました。

フロント 千田

【朝食リニューアル】「海鮮豪快盛・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

sow0426さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年06月29日 18:50:13

コロナの影響で格安料金だったと思いますけどすごくラッキーでした。廊下でスリッパを履かなくていいスタイルが気持ちよかった

2020年06月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 05:13:03

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。
野乃ならではである畳敷きの館内でごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様がご予約された室数限定のお得なプランの他にも、様々なプランがございますのでご都合に合わせてお選びいただきご予約頂ければと思います。
この度はご予約頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお詫び申し上げます。

フロント 千田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

sow0426さん [50代/男性] 2020年06月29日 15:21:49

お風呂ば掃除の方に尋ねてもてきぱき答えをもらった

2020年06月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月29日 20:36:24

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き私たちもうれしく思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:02:58

またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:34:45

いつも天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
今回のご宿泊は素泊まりでのご利用でしたが、ご朝食はお召し上がりになられたでしょうか?
大阪名物のお好み焼きや串カツなど多くのメニューを取り揃えております。
大人気の牛すじうどんはスープなしで牛すじ煮込みと温泉卵、めかぶなどを入れて冷やしうどんのように召し上がられるお客様など
さまざまなアレンジをして楽しまれております。
次回のご宿泊頂く際にはお召し上がりになられてはいかがでしょうか?
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:00:17

この度もお世話になりました。
朝食会場のスタッフの方々も親切で、朝から気分よく過ごせました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:17:01

御宿野乃なんばがモットーとしている笑顔とあいさつにご満足頂き、気分がよかったというお言葉を頂戴することができて、大変感激でございます。
お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、まだまだ努力が不足している部分もあるとは存じますが、精一杯精進してまいりますので、是非これからもお客様の温かいご愛好、宜しくお願いします。

フロント 金森

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 18:59:41

この度もお世話になりました。
今回も丁寧な接客と清潔で静かなお部屋で、寛げました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:04:55

お客様みなさまにご満足頂けるよう細かいことから丁寧にひとつひとつ努力をし続けています。
当ホテル自慢の朝食、大浴場のご利用はいかがだったでしょうか?
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
ぜひ、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金森

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2016年12月23日 18:03:08

部屋は畳の上にベットだったので凄く良かったです。朝食の案内が店員の段取りが悪かったのでだいぶ待ったのが残念

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月25日 18:13:56

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、折角ご利用頂きましたのに、ご朝食時に大変お待たせを致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当日は約160名のお客様にご朝食をお召し上がり頂きました。
お席のご案内方法といたしましては、お越しになられましたお客様を順番にご案内いたしております。

満席となりました場合は、お待ちいただきますお客様の人数と部屋番号をお聞きして台帳に記入致しお席が空き次第ご案内するように致しております。

ただ、2名席が空いた場合でも3名様をご案内する場合に、あと1席分の空席が出るまでお席案内をしない場合もございます。

今回”段取りが悪い”とのご意見を頂戴したのもそのような事があったのかと存じます。
誠に勝手申しますが何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

一方、”畳の上のベッドがすごくよかった。”との嬉しいご意見を頂戴いたし、私どもも大変嬉しく存じます。既存のドーミーインとは違い、素足で和を楽しんでいただけるホテルコンセプトをこれからもご堪能いただければ、ただただ幸いでございます。

最後になりますが、オープンからあっという間に3ヵ月が過ぎようとする中、お客様におかれましては、私どもの至らぬ点やご不便にお感じになられる事もまだまだ多々あるかとは存じますが、どうかこれからも末永くご愛顧頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

今年も残すところあと僅かとなってしまいましたが、また次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 松本 良徳

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

たくさん1306さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2016年11月02日 19:00:07

野乃は富山に次いで2軒目だったが、朝食やサービスの質の高さに満足した。連泊だったので、朝食のメニューをすこし変化させてほしい。粉もの、揚げ物ばかりでない、たとえば、スッキリとしたいりこ出汁のきつねうどんをその場で打って出すとか。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月03日 19:05:34

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

質の高さに満足したと過分なお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を寄せていただき感謝申し上げます。

毎日メニューを変化させることはなかなか難しく、現在は季節ごとになりますが、旬の物を召し上がっていただこうとメニューの変更を重ねております。
現在はきのこ・栗ごはんや焼き秋刀魚、葡萄などをご用意しております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かない点もございますが、より良いホテルを目指してつとめてまいります。

次回大阪へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 野村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年10月20日 20:25:54

ホテルではなく温泉旅館に来たような錯覚に陥る作りでとても斬新。施設も温泉も、食事もとても良いのですが、残念なのは外人が多くて混んでいたことでしょうか。落ち着いたらもう少しゆったりと出来ると期待しています。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月21日 18:47:36

この度は花風の湯御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはドーミーインチェーン3棟目の和風テイストホテルとなります。

館内は客室以外にロビーや廊下も畳敷きとなっておりますので、素足でゆっくりとお寛ぎいただければと願っております。

朝食は揚げたての熱々串カツやたこ焼き、お好み焼き等大阪名物をはじめとしたたくさんの元気の素をご用意しております。

温泉とあわせてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

当ホテルは道頓堀から徒歩1分と交通至便な立地の為、海外のお客様からもご好評いただいております。
全てのお客様がゆったりとご滞在できますよう掲示物やご案内を増やしてまいります。

至らない点もございますが、一つ一つ改善しよりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

投稿者さん 2022年11月13日 15:42:40

体調不良で早めのチェックインさせて頂きありがとうございました。
お部屋も綺麗ですごく快適に過ごせました。ハズレなしのホテルだと思います!また宿泊したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:54:10

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しましてすごく快適に過ごせたと満足の声を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるよう努めて参りますので、是非とも当館をご利用下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 石河

【1室サービス】2室隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
【◇2室隣同士確約◇ボーナスモデレートツイン<禁煙>】

ココロ3940さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ココロ3940さん [30代/女性] 2022年10月24日 12:41:36

館内も綺麗で、温泉にも大満足でした!

朝食ビュッフェもいくらをどーん!と乗せれる海鮮丼が嬉しかったです。

ただ、1つあげるとするとホテルの周りの治安は女一人旅だと少し怖いかもと感じるかも。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 05:35:45

いつも御宿野乃なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内と温泉をお気に召して頂いたようで、何よりでございます。
また、朝食ビュッフェ特に海鮮丼についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。

お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 吉住

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年10月01日 09:16:26

難波の繁華街から近く便利。
館内もきれいで使いやすい。
チェックイン時に何かの手違いなのか?部屋が三回変わったのが気になった。
室内には二人の予約でアメニティ等準備は全部一人分でした。
部屋が変わったから仕方ないのか。
その後、フロントに行った際に一人分のアメニティが入った重たい紙袋をもらった、持ってきてくれたら嬉しいんですが、この価格のホテルならこんなものなのか。
総合としては満足です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 14:26:02

この度は当館御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お客様より「きれいな館内」、「使いやすかった」など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
ところが、折角のご宿泊にも関わらず、「客室のセット数ミス」や「客室選定に時間を要したこと」、
そして、「追加アメニティセットの紙袋の渡し方」などにより、お客様にご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を含め、お客様への思いやりとおもてなしの気持ちは、何より接客業に携わるものとして身に着けるべき基本的な素養でございますが、今回私たちの至らぬ点が多くあり、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまうこととなり、改めてお詫び申し上げます。
お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフへ情報共有すると同時に、再発防止に努めてまいりたい所存でございます。
最後にはなりますが、本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ挽回のチャンスを頂きたく、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花風の湯、御宿野乃なんば
フロント キム

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年04月10日 18:57:52

立地、部屋、サービス全てにおいて満足です。ただ、朝、女性のサウナが使えなかったのとチェックアウト時に部屋を出たら廊下にごみ袋や使用済みのリネンの入った袋のようなものが雑然と置かれていて少しで残念でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 18:36:21

この度は、天然温泉 花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス等でお喜び頂いたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。

サウナのご利用時間に関しましては安全性の為、深夜1時~朝5時までは停止させて頂いております。
朝5時から再開となりまして、午前10時まではご利用頂けます。

リネン袋につきましてはご不快な思いを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
清掃担当者に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 道旗

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年12月06日 20:03:19

ホテル内では喧騒を忘れゆっくり出来ました。
お風呂上がりのアイスや夜鳴き蕎麦
料金以上のサービスありな感じです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 02:25:40

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊とサービスにご満足して頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
また乳酸菌飲料のサービスはご利用頂けたでしょうか。当ホテルの2階の湯上り処に午前5時~午前10時まで乳酸菌飲料のサービスをさせて頂いております
次回ご宿泊される機会があれば、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

御宿 野乃 なんば
フロント 林

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ぽち6号さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2020年12月29日 19:02:02

スタッフ皆様の温かいおもてなしはまさに「和」テイスト。駅から近く荷物が多かったので助かりました。温泉の泉質も良かったです。朝食はドーミーイン系ならではのメニューで串カツを揚げる女性スタッフの声掛けが良かったです。これで他地区の野乃にも安心して予約できます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 15:50:10

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食や大浴場にてご満足頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも期待にお応えできるよう尽力して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富皆様のご予約を心よりお待ちしております◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!(朝食付)

投稿者さん 2020年10月28日 02:28:20

母娘で利用、駅近く、野乃の名、天然温泉で決めました。フロント後は靴箱に靴を入れ畳敷きの廊下と部屋。最上階から2階のお風呂も素足が気になりスリッパ頂きました!部屋は少し狭めでしたが琉球畳は気持ち良かった。朝食はいくら丼から和膳、串カツと楽しめました。次も御願いしようかと考えてます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 04:57:37

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は、大阪名物を取り入れた朝食サービスに加え、当館自慢の“和”のコンセプトをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
まだまだ、大変な時期が続いておりますが、
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、
当館をお選び頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 上田

投稿者さん 2020年10月02日 21:40:03

まず、食堂の入り口で受付をされていたお兄さん、この方の働きぶりが終始本当に気持ち良くて、口コミを書こうと思いました。

良かった点
・朝食のいくら丼と串カツ、夜鳴きそばが最高
・館内、部屋共に綺麗
・駅から近い
・早い到着にも対応して頂けた

改善されたらな、という点
・Wi-Fiの弱さ
(ルーターをお借りしました)
・歯磨き粉がチャイナ製…
・冷蔵庫の水はサービスなのかわからなかった

またぜひお世話になりたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 10:20:44

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
しかしながら、ご不便をおかけした点もあり心苦しく存じます。大変申し訳ございません。
Wi-Fiに関しましては、お客様仰せの通り、フロントにて貸し出しのルーターをご準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
歯磨き粉に関しましては、現状、日本製などへの変更は出来かねますが、お客様からのご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
また、客室冷蔵庫内のお水は無料でお飲みいただけるものでございます。案内不足であり大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 千田

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付きプラン♪<12時アウト&2,500円分ポイント還元>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ikey203さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikey203さん [50代/男性] 2016年10月24日 12:23:16

ビジネスホテルではなくて、日帰り温泉に来ている感覚であった。チェックインカウンターの位置が、ホテルの為無理があるのではと思う。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月25日 06:50:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
御宿野乃はドーミーインブランドの和風コンセプトホテルでございまして、館内は一部を除き畳敷きで、素足のままお寛ぎ頂けます。
また、2階にございます天然温泉の「花風の湯」は15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
浴場内には、男女ともに内湯、外気浴、高温サウナ、水風呂を完備しております。
当館をお選び頂きましたお客様に更に満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃なんばをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本