天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

マイ6814さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイ6814さん [40代/女性] 2021年04月23日 02:41:35

とても親切で良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 06:40:10

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
当館はドーミーインチェーンの中でも唯一全館畳敷きの構造となっております為、館内を素足でお過ごしいただけます。
大阪の中心地に居ながらも、ご自宅で寛いでいるかのような感覚でお過ごし頂けておりましたら幸いです。
また大阪にお越し頂く機会が御座いました際には、ぜひまた当館の利用をご検討くださいませ。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍◆12時アウト◆朝食付】癒しのシンプルステイプラン☆
【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

マリエファミリーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリエファミリーさん [50代/女性] 2021年04月03日 18:18:09

細かな設備や、夜泣きそばのサービスが良く、共立メンテナンスグループの宿を利用しています。株主優待券が利用出来るのも良いです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 03:13:26

この度は御宿野乃なんばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御満足頂いた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの野乃なんばでは全館畳でございます。
「なんば・日本橋の観光の中心地に和風天然温泉の旅館」をコンセプトのもとにしております。
自慢の夜鳴きそばはドーミーインの名物の一つでもあり、多くのお客様からもご好評頂いております。
また、提供時間が21:30~23:00となっております。
提供時間過ぎてしまった場合につきましては無料でカップラーメン「ご麺なさい」をお渡ししております。
是非、フロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。
朝食につきましては、「カニいくら丼」をはじめ、約20種類の小鉢、メニューも季節によって変わりますので
次回にもお召し上がって下されば幸いでございます。
これからも、お客様にさらにご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 沈

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

筋ちゃんさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

筋ちゃんさん [40代/男性] 2021年03月30日 17:18:43

3月に宿泊しました。
建物もキレイで朝ごはんも大変美味しく満足でした。
あっ道頓堀も近く立地も良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 20:19:56

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子伺い大変嬉しく存じます。
当館は全館畳敷きの「和」を基調としたホテルとなっており、素足でお過ごし頂けます。
立地は日本橋駅から徒歩2分程、道頓堀や心斎橋筋商店街などからも近く、観光されるには好都合な立地でございます。
また、自慢の朝食では、カニいくら丼をはじめ大阪名物の串カツやお味噌汁は、季節に合わせメニューを変更しております
また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月12日 18:47:35

日本橋駅から徒歩3分、難波駅から20分程。近くに外食チェーン店多数。館内は素足で移動可能。朝食は品数豊富、串揚げ有り。少し先に同系列のホテル有り。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 20:57:36

この度御宿野乃なんばに御宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ドーミーインチェーンの和風プレミアム棟として、なんば・日本橋の観光の中心地に和風天然温泉の旅館を、というコンセプトのもと、廊下も全て畳敷きとさせていただいております。
また、お足元が汚れぬようスーツケースの車輪を拭かせて頂いております。
自慢のご朝食に関しましては、感染症対策として事前に小鉢に取分けを行っております。
ひとつずつに蓋をし、ご希望のものをお選び頂けることで御座います。
お伺いしてスタッフが取分け、ご飯や汁物などはご希望の量や種類をお渡しするなど
安心してお食事頂けますようにご提供しております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

KATOKUNさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KATOKUNさん [60代/男性] 2021年03月07日 15:39:50

なんば周辺での定宿のにひとつ。ドーミーインはやはり快適に過ごせます。4泊させて頂きました。大変満足です。テーブルがパソコンとキーボードやマウスが置ける程度の大きさがあればと、今回はテレワークでの利用なので強く感じました。それと、これはホテル側の問題ではありませんが、大浴場の使い方について。日本人なのに『何故?』と思ったのは、常識中の常識・かけ湯をしないでそのまま入る輩が居ること。それとサウナで汗だくになった身体をシャワーもせず水風呂に入る輩。それに入れ墨が大きく入っている輩。それらは、風呂場で常にホテルスタッフが監視している訳にも行きませんので、無理なんでしょうが、チェックインの際、あるいは、機会がある事に、喚起すればと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 02:13:58

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございます。
とても満足してお寛げた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場でこちらの案内や確認不足でお客様にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては一時間に一回男女大浴用共に巡回を実施しておりますが、こちらの管理不足によりご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴致しましたご指摘につきましてはフロントスタッフで再度共有し、巡回時の確認をさらに徹底し、心地よく大浴場をお使い頂けるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度大阪へお越しの際には、
是非また当館をご利用いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿をいただき有難うございました。

フロント 林

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付◆ポイント10倍◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

a.hacchoさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a.hacchoさん [40代/男性] 2021年02月24日 20:42:01

2泊しました。入り口から素足となるため、高級感はあります。部屋の窓がビルに接していて自然光がなく残念でした。しかし、部屋の広さは申し分なく、ゆっくりできた。朝食が少し割高なので手が出ませんでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 02:57:07

ご満足頂きました内容に加え、お褒めの言葉をいただき非常にうれしい限りでございます。
当館は、ドーミーインチェーンの中でも和風を基調とし、全館畳敷きの造りが特徴となっております。御宿野乃は、先月プレオープンした京都をはじめ、浅草・富山・奈良・境港と他5店舗ございます。機会がございました際には、ぜひともご利用いただきたく存じます。
今後とも、ゆったりとした空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
大阪名物の串カツやお味噌汁は、季節に合わせメニューを変更しておりますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、是非また当館にご宿泊いただき、ご朝食もご堪能いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 沈
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年02月15日 07:57:23

よく利用させていただいているが、看過できない点があるので、対処されたい。コロナ対策を無視する客に対し、客同士で注意するのは難しいので、スタッフが注意してほしい。
今朝も、朝食会場で、私がいた間中(約30分間)、近くにいた若いカップルが、食事をしながらそこそこの音量で喋り続け(当然マスクは外している)、時には大声で笑い、そのまま追加の食事を取りにウロウロしているにも関わらず、スタッフは終始注意しなかった。すぐそばにいるスタッフが注意しない以上、客である私が注意するのはトラブルに発展しかねないため、黙認せざるを得なかった。

2021年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 13:19:04

いつも、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レストランをご利用頂く際には、お食事中以外はマスクの着用をお願いしております。
ご案内POPの掲示と併せて、ご入店時にもスタッフよりお声掛けをさせていただいておりますが、私共のお声がけが十分でなかったことを猛省しております。

頂戴致しましたご指摘についてはレストランスタッフへ共有を行い、
コロナ禍におけるスタッフ間での危機感を強化し、業務に取り組んで参ります。
ご利用頂くお客様に安心してお食事をお楽しみ頂く為にも、営業中の会場内の細かな見回りを再度徹底して行って参ります。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンにご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 林

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK18歳以下添い寝無料<関西在住の 方限定>朝食付
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ゆみさん4460さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年01月29日 15:22:52

前回気に入って2回目です!
やはりコスパが最高のホテルです!主人が喫煙者なので5階に変更して頂き製氷機もある階で大変助かりました!温泉も3回入り朝食もいくら丼お代わりしてコーヒーも部屋に持って帰れて大満足でした!
一つだけ不愉快だったのが夜泣きそばを作ってる外国人の女子スタッフ、無愛想でやる気なし
すぐ裏に引っ込んで携帯いじり
!とにかく感じが悪くてサービスのそばも台無しです、教育して下さい!あれはダメですよ!

2021年01月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 15:12:51

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に続き2回目のご来館ということで大変嬉しく存じております。
当館の天然温泉の大浴場は生駒からの運び湯となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
疲労回復などといった様々な効能がございますので、湯船にゆっくりと浸かりながら日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
朝食におきましても、当館自慢のサービスの1つでございます。通常はいくら丼や大阪名物の串カツ、お好み焼きなどをご用意致しておりますが、イベント行事がある際には季節の限定メニュの提供もございますので、またご来館頂ける機会がございましたら、そちらもぜひご賞味頂ければと存じます。
しかしながら、この度は夜鳴きスタッフの業務姿勢に関しましてお見苦しい場面をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには今一度指導を行い、再び同じような事が起こらないよう改善に努めて参ります。
至らない点もあるかと存じますが、お客様に心地よいサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月25日 07:49:32

大浴場を利用したかったのですが、コロナを警戒し辞めておきました。
宿泊部屋は少し狭いですが綺麗だと思います。
部屋のお風呂にはシャワーしかないので注意。
受付後、館内は履物を脱いで過ごします。館内も畳なので歩いてて気持ちが良いです。
朝食は少しお高めですが、バイキング形式で種類も味も良いです。
予め小分けされているので、感染対策もよくされているなと感じました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 16:48:17

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館は、ドーミーインチェーンの中でも野乃ブランドならではの全館畳敷きでございます。お履き物を脱いでお寛ぎ頂くことで、より一層旅の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いです。

今後とも快適な宿泊を皆様に提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 平野

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

セルシ?さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

セルシ?さん [50代/男性] 2020年11月23日 14:15:26

今回2回目の宿泊でした。前回は、2月という事で、すごく少ないお客さんでしたが、今回は流石に多かったです。特に密には気をつけたいと思いましが、女子のお風呂は密でした。そこの改善があれば…と思いました。食堂の混雑情報は、居室のTVで確認ができるのなら、お風呂の混雑情報も居室のTVで確認できるようになったら、嬉しいです。
朝食もスタッフさんの努力がとても見られますが、イクラ丼は利用者側からも盛り付けができてしまうのも改善して欲しいです。
前回も今回もとても過ごしやすいホテルと思うので、コロナ時期でもあるので…もう少し改善するところは、改善して欲しいです。
毎年、大阪に旅行に行く者とすれば…来年からまた宿泊させて頂きますね。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 18:09:45

この度野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

密に関してでございますが、
「Go To トラベル」と3連休の影響により多くのお客様にご利用頂きました。
それに伴いもちろん大浴場も混雑すると存じますが
お部屋にあるVOD画面から大浴場の混雑状況を確認できるようになっております。
次回ご宿泊する際に是非ご参考頂ければ幸いでございます。
また、いくら丼に関しましては、
早急にレストランにも共有しお客様ご自身での盛り付けが出来ないように
注視いたします。

ご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 都

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月22日 23:35:51

急な予定で当日予約しました。寝心地抜群のベットで朝起き上がるのが嫌になるほどでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 17:49:03

この度野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きは大変嬉しく存じます。

当館では、全客室のサータ社製ベッドを使用しており、多数のお客様に好評いただいております。
他には、しばらくの間でございますが、湯上り処に15時から24時までアイスキャンディーサービスを実施しております。
朝の5時から10時まで乳酸菌飲料サービスも行っておりますので、次回ご宿泊する際には是非ご参考頂ければと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 都

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付◆天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト!!
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

boo7280さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

boo7280さん [40代/男性] 2020年11月22日 23:29:54

初めての利用でした。ロビーで靴を脱ぐって不思議な感覚でした。早く平穏な日々が戻ってフルパワーのバイキング食べたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 12:45:22

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございました。
まだまだ予断を許さぬ日々が続いておりますので、どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 22:03:33

3泊で利用させていただきました。スタッフの皆様が大変親切で居心地が良かったです。
食事やその他無料サービスも充実しており、大満足でした!
サウナもお風呂もとても良かったのですが、脱衣所の床清掃と、お風呂の温度の確認頻度を少し多めにしていただけるとなお良いかと思いました!
総合的には大満足でした!また利用させていただきます!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 12:35:38

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改めて巡回を徹底してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 09:34:11

夜鳴きそばを提供してくれるのは嬉しいのですが他の客との席が近い上、窓を少し開けての換気もない中、隣の女性2人が周りからの冷やかな視線をよそにマスクもせず大きな声で下痢の話をしており大変不快に感じ、席を移動しようにも満席だったため仕方なくソコで食べることに。食事処が大勢の際は部屋に持って行けるようにして欲しい。
また衝立てや空気清浄などの飛沫防止対策もできず、注意する従業員も居ないのであれば注意書きを各テーブルに置くなり貼るなりして喚起だけでもした方がほんの少し位はマシなのではとも。
また私達は、どこに行っても持参の除菌シートでテーブル等、拭くのですが、夜鳴きそばの食事後は従業員がテーブルのアルコール消毒や除菌シートで拭いたりすらないし、温泉の方もロッカーや床など定期的に掃除している従業員を大阪の他のドーミーチェーンでも見たことがない。
朝食時も満席でしばらく待たなくてはいけなかったが、この時は従業員が各テーブルをアルコール消毒していたし、ビュッフェ式で沢山選べたことと感染予防で一つ一つにフタやラップがかけられており安心して美味しく食べれたのは良かった。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 19:03:35

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
感染症予防対策として、一定時間の換気やアルコールスプレーでの拭き上げ、レストランご利用時のお客様への注意喚起など、配慮に欠けている点が多くございました事重ねてお詫び申し上げます。
今後同様の事が起きぬようお客様からのご投稿をスタッフ全員に共有し、早急に改善いたします。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりよいホテルにして参りますので、甚だ勝手なお願いと存じますがまた機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

副支配人 千田

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

G_Ishidaさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G_Ishidaさん [20代/男性] 2020年11月14日 09:58:25

施設もきれいで、サービスもよく快適でした。このホテルのこだわりのために、ホテル内が土足禁止で下駄箱に靴を預ける必要があることが少し面倒ですが、全体通して快適です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 06:31:34

この度は御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、ドーミーインチェーンの中でも野乃ブランドならではの全館畳敷きとなっております。お履き物を脱いでお寛ぎ頂くことで、より一層旅の疲れを癒すことが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月06日 15:13:54

1人予約で「お部屋タイプおまかせプラン」にしたらツインでした。
それなりに部屋も広く、同行者(別の部屋に宿泊)と3人で部屋で飲んでても快適でした。
ホテル内はアサヒビールが売切れで、発泡酒しかなかったです。
どうしてもビールがいいなら近くにコンビニがあるので問題なしですが、仕入れていないのかな?
大浴場はふつうのお風呂で、サウナは写真で見るよりも狭かったです。
無料サービスでいただける夜鳴きそばがとても美味しく、ありがたかったです。
朝食のいくら丼も美味しくて、小鉢などのボリュームもあって良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 20:10:02

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、自動販売機の在庫切れにより、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの際、再度当館をお選びいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 平野

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

jmaytさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jmaytさん [30代/男性] 2020年10月31日 15:39:07

立地も非常によく、和の部屋もすごく綺麗で非常に落ち着きました。ホテルが綺麗で、近くに行くならまた宿泊したくなります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 09:49:53

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うござました。
和風をコンセプトに全館畳敷きの造りとなっておりますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ごご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2020年10月28日 08:50:52

朝ごはんが最高でした。特にイクラ丼と串カツも美味しくて、朝からお腹いっぱい食べました。gotoだったので、コスパも最高でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 04:47:08

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食サービスをご堪能頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いたプランの他にも様々なプランをご用意しておりますので、また当館をご利用頂ける際にはぜひご検討下さいませ。

フロント 上田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年10月26日 12:22:56

なんばのドーミインは初めて利用した。チェックイン手続きの際、事前決済してたのに、対応スタッフは、宿泊者リスト確認しながら作業してたのにも関わらず、「現金決済」を要求されてびっくりした。きちんと宿泊者リストを確認して欲しい。他は特に問題なかったので、機会があれば宿泊したい。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 16:37:33

この度ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、スタッフの未熟な対応により、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご精算に関しては、ご予約の内容を把握した上にチェックインする様にこの内容をスタッフ全員情報共有し、再発しない様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

banana8589さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

banana8589さん [40代/女性] 2020年10月12日 12:53:45

道頓堀からも近く、観光するにはいい立地にありました。
夜遅く着いたので駅から近かったのも嬉しかった。
数年前まで近くに住んでいたので思いっきり近場のお店など懐かしめぐり出来て満足でした。お風呂も足を伸ばしてゆっくりくつろげたので○
入り口で靴脱ぐのが若干めんどくさかったかな。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 05:30:25

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
当ホテルは日本橋6番出口・道頓堀から徒歩1分という交通にも観光にも便利な位地にございます。
また、当ホテルはお部屋以外にロビーや廊下も畳敷きとなっており、大阪の繁華街にいながらも素足でゆったりとおくつろぎいただければと願っておりますので、ご了承くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。

フロント イム

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】