天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 01:51:41

マットレス が柔らかく腰痛には大変で、熟睡が出来ませんでした。又、風呂場の脱衣所の掃除がイマイチでした。その他は良いホテルでした

2020年06月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 07:59:33

天然温泉花風の湯御宿野乃なんばでございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場脱衣場の件に関しまして、1時間に1回、混雑時には30分に1回の巡回作業を行っておりますが
隅々まで目が届いておりませんでした。
折角のお寛ぎいただけるお時間にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様皆様が1分1秒を快適にお過ごし頂けるよう、巡回作業を更に徹底して参ります。
未だコロナウィルスの影響により不安が続く毎日でございますがどうぞご自愛頂き、次回のご宿泊の際でも
お客様をお目にかかることができれば幸いでごさいます。

フロント 金森

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

sow0426さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年06月29日 18:50:13

コロナの影響で格安料金だったと思いますけどすごくラッキーでした。廊下でスリッパを履かなくていいスタイルが気持ちよかった

2020年06月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 05:13:03

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。
野乃ならではである畳敷きの館内でごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様がご予約された室数限定のお得なプランの他にも、様々なプランがございますのでご都合に合わせてお選びいただきご予約頂ければと思います。
この度はご予約頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお詫び申し上げます。

フロント 千田

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

sow0426さん [50代/男性] 2020年06月29日 15:21:49

お風呂ば掃除の方に尋ねてもてきぱき答えをもらった

2020年06月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月29日 20:36:24

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き私たちもうれしく思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

tosiya.mさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年06月28日 16:23:29

大浴場が有りリラックスする事が出来ました。夜食のラーメンや朝食はとても美味しいしコロナ対策も充分にされていました。

2020年06月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月29日 20:31:34

この度は御宿野乃なんばを御利用賜り、誠に有難うございます。

大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

当ホテルで行っておりますコロナへの対策についてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからもお客様に案してご宿泊いただける様スタッフ一同尽力して参ります。
それではまたのご来館をお待ちしております。

フロント 林

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

96組長さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

96組長さん [50代/男性] 2020年06月25日 22:56:32

一番初めに接するチェックインの時に声が小さく何を話しているのか聞き取りにくく、予約の宿泊日数も間違える始末、新人なら近くでベテランがフォローしたら良いのでは!
コンビニ、食事、呑みが近く駅にも大変近くて便利!
ちょっとしたサービスに気遣いが足りない。

2020年06月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 06:10:05

この度は御宿野乃なんばを御利用賜り、誠に有難うございました。
しかしながらチェックインの際、スタッフの対応でご不快の念を与えてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂ける接客応対を、私をはじめ全てのスタッフが出来るよう、再度指導して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございました際には、是非当館をご利用頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 千田

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

きっくん1306さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きっくん1306さん [50代/男性] 2020年03月27日 17:27:55

部屋はグループ共通の作りで コンパクトで機能的 決して広くは無いのですが
朝食はコロナウイルス対策で
小分けにされて 美味しそうな盛り付けで 味も良かったです。
また機会があれば利用したいです

2020年03月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月06日 09:54:06

この度は数あるホテルの中から御宿野乃なんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

当館では、3/16より朝食の提供スタイルを変更し、従来のフルバイキングスタイルより御膳と小鉢等を中心としたメニューにてご提供をさせて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中貴重なご投稿頂きありがとうございます。

フロント 富山

【朝食リニューアル】「海鮮豪快盛と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月09日 00:17:59

ドーミーインは全国の旅先で必ず1日は利用するくらいお気に入りホテルです。
朝食はご当地の料理を提供しているので朝食は必ずつけます。野乃さんの朝食も大変美味しく頂きました!チェックイン時にフロントで外国人の方が多いので何かあればご連絡ください。と言われてはいましたが…。
大浴場の洗面台やら更衣場は特に使い方がひどく、髪の毛が洗面台や辺りに沢山渦巻き状であったり、使用済みのティッシュもあちこちに。大浴場でも洗面器にお湯を入れたままとか。夜利用していつもなら2~3回入浴するのですが大浴場を利用する気が失せてドーミーインチェーンホテルで初めて部屋のシャワーを使いました。
また部屋もWi-Fiが弱いし、湿度が高いのかベトベト感がひどかったです。
ベットのワクも剥げていてシール部分が当たったりして不快でした。
ドーミーインでは初めての低評価で残念です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月09日 20:10:22

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
日頃よりチェックインの際、海外のお客様へ館内案内と共に大浴場ご利用方法のご案内も併せてお伝えしており、大浴場巡回も1時間に1回行ってはおりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後、大浴場ご利用ルールのご案内、また館内全体の巡回を強化させていただきます。
Wi-fiに関しましては、フロントにて貸出用のルーターがございます。数に限りがございますが、こちらも併せてご利用いただければと存じます。ご案内不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またベッド枠を覆うクッションカバーでございますが、毎日清掃・フロントスタッフにて確認を実施しております。剥がれが生じている部分は都度修復しておりますが、こちらも確認が不十分でございました。誠に申し訳ございません。すぐに修復させていただき、清掃後の最終チェックの強化に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけると幸いでございます。また大阪へお越しの際は、当館でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお送りいただき誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 千田

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》】

投稿者さん 2019年03月11日 22:33:32

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 16:55:10

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの自慢のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変感激でございます。
季節に合ったメニューを取り揃えておりますので、是非またの機会にご賞味頂きましたら光栄でございます。

今後もお客様に常にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
まだまだ至らないことが多いかと存じますが
お客様皆様にご満足頂く為に努力をして参りますので
何卒、今後の御愛好の程宜しくお願い致します。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金森

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング♪>

投稿者さん 2019年01月30日 20:44:03

畳敷きが新鮮で、とても快適に過ごせました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 04:42:27

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、全館畳敷の館内を素足で楽しんで頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
畳敷きのみならず天然温泉の大浴場や50種以上の朝食バイキングなども多くのお客様よりご好評頂いております。
今後も全ての点において満足して頂けるよう、日々尽力して参ります。
これからも御宿野乃、及びドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 加藤

投稿者さん 2018年01月10日 18:55:18

先日はお世話になりました。
泊まった日は、外国からのお客様が大半でびっくりしました。チェックイン時に、ホテルの方より9割の方が外国のお客様なので何かあれば伝えて下さいと言われました。が、皆さんマナーを守っておられ安心しました。
旅行に行くときはいつも、お風呂の時間を気にせず入れるドーミインさんを利用させてもらってます。これからも、期待していますので、皆さん頑張って下さいね。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 06:04:48

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインホテルチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご案内させていただきましたとおり、当ホテルは外国のお客様にも大変多くご利用いただいております。
お客様にはご不快な思いを抱かせることなくご利用いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
時間を忘れてごゆっくりお寛ぎいただける天然温泉、次回またご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えられるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、励みのお言葉を賜り厚く感謝申し上げます。
今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 新井

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

旅するネコさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅するネコさん [40代/女性] 2017年12月25日 07:34:29

大阪出張の時に、12月17日と18日に連泊しました。
ホテルは道頓堀と堺筋のぶつかるとこもにあり、地下鉄日本橋駅の出口を出るとホテルの入り口が目の前に見え大変便利でした。御堂筋線や近鉄線の難波駅とも人通りの多い地下街でつながっているので安心です。
仕事の会食でご飯食べて腹ごなしに新地から歩いて帰りましたが大阪の綺麗で元気なな街並みや人を観察しながらで楽しい道中でした

楽天トラベルで決算済みなのでチェックインもアウトもとてもスムーズで助かりました

ホテルの中はお掃除が行き届いていて清潔でした
靴を脱いで館内利用なのですが、畳敷きで清潔なので寛ぐことができました
天然温泉の他に部屋にお風呂がありますが朝晩温泉に入りツルピカでした
お湯も良いです
私が滞在中お風呂で見かける限りお客様の大多数が中国か韓国の方のようでした
みなさん楽しそうにお風呂に入ってました
お部屋には館内着のとても着心地の良い作務衣やお茶、ポット、冷蔵庫も完備されていて、共同エリアにはレンジもあるので便利でした

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 10:03:58

ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄日本橋駅から徒歩1分、道頓堀からは徒歩3分と、ビジネスにも観光にもご利用頂ける利便性の高い場所に位置しております。
また、館内には和を感じて頂ける畳、旅の疲れを癒す天然温泉、自慢の朝食をご用意してお客様をお出迎えしております。
お客様の仰る通り、アジアを中心に外国のお客様にも多く御愛顧頂いております。
これからもご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。
天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば
フロント 新井

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月21日 23:23:17

朝食はおいしかったです。温泉もつるつるの泉質で良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月26日 16:59:07

私どもの自慢のご朝食から温泉までお褒めのお言葉を頂き、大変感激でございます。

まだまだ至らないことが多いかと存じますが
お客様皆様にご満足頂く為に努力をして参りますので
何卒、今後の御愛好の程宜しくお願い致します。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金森

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:02:58

またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:34:45

いつも天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
今回のご宿泊は素泊まりでのご利用でしたが、ご朝食はお召し上がりになられたでしょうか?
大阪名物のお好み焼きや串カツなど多くのメニューを取り揃えております。
大人気の牛すじうどんはスープなしで牛すじ煮込みと温泉卵、めかぶなどを入れて冷やしうどんのように召し上がられるお客様など
さまざまなアレンジをして楽しまれております。
次回のご宿泊頂く際にはお召し上がりになられてはいかがでしょうか?
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:00:17

この度もお世話になりました。
朝食会場のスタッフの方々も親切で、朝から気分よく過ごせました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:17:01

御宿野乃なんばがモットーとしている笑顔とあいさつにご満足頂き、気分がよかったというお言葉を頂戴することができて、大変感激でございます。
お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、まだまだ努力が不足している部分もあるとは存じますが、精一杯精進してまいりますので、是非これからもお客様の温かいご愛好、宜しくお願いします。

フロント 金森

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 18:59:41

この度もお世話になりました。
今回も丁寧な接客と清潔で静かなお部屋で、寛げました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:04:55

お客様みなさまにご満足頂けるよう細かいことから丁寧にひとつひとつ努力をし続けています。
当ホテル自慢の朝食、大浴場のご利用はいかがだったでしょうか?
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
ぜひ、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年03月05日 20:44:56

お部屋は広々としていて畳に小さなテーブルがあり落ち着けました。。
忘れ物をしたのですが送料を発送元扱いにしていただき感激しました。。
髪を乾かす以外、スタイリング用のドライヤーを貸し出していただけると嬉しいです。。

2017年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月06日 10:18:50

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと存じます。
お客様一人一人にご満足頂きたい一心で、温かいサービスと気持ちよくお過ごしいただける設備を向上させ、更に良いホテルになったと言っていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ご貴重な意見も合わせて感謝いたします。
今後のご愛好の程、宜しくお願い致します。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

グローバルフードさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グローバルフードさん [40代/男性] 2017年03月05日 14:23:29

有難うございました

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月06日 09:56:00

今回は素泊まりのプランでのご滞在でしたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共が自慢としている朝食では、季節やイベントごとに豊富なメニューを取り揃えております。
例えば今の時期ですと、いちごを期間限定で提供させて頂いております。
もちろん、大阪ならではの“お好み焼き”“牛すじ煮込みうどん”なども大人気でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食付きのプランをおすすめ致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年01月19日 14:34:18

昨年12月に家族で利用しました。新しいホテルで、設備や内装には満足していますが、部屋でネットがつながりにくかったのが残念です。いろいろ問題があったのかと思いますが、ここは早急に改善してほしい点です。

また、当日は中国からの宿泊客が多く、ゴミを捨てたままにするなど、彼らのマナー違反はかなり不愉快でした。中国人旅行者とは言っても、中にはいい人もいて、食事中に話した子連れの若い中国人女性は親しみやすい方で、お互いの出身地のことや子育てのことで英語で楽しく話せました。

しかし、妻が言うには女性風呂では入れ墨の中国人客がいて不快だったとこのとです。また、男性風呂ではバスタオルを巻いて入る人が多く、洗い場に放置されているフェイスタオルがいくつも見られました。
今後は中国だけでなく、世界各国の利用者が増えてくると思われるので、彼らにもマナーを徹底してもらうよう改善を心がけてください。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月19日 18:02:28

先ずはインターネットが繋がりずらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。WIFIの環境がご利用の方が多く不安定であったかと思われます。フロントには貸出用のWIFIルーターもございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、海外のお客様へのご意見でございますが、ご利用頂くお客様のお国の文化の違いにより大浴場のご利用方法に戸惑っていらっしゃる方が多々いらっしゃいます。そこで脱衣場に”温泉利用11か条”なる案内物を掲示致し、注意喚起を促しております。また同様の物をコピー致しチェックイン時に、お渡しいたしております。ただ私共のチェックイン時のご案内が徹底されていない為に、ご迷惑をお掛けしているかと存じます。誠に申し訳ございません。
今後は、チェックイン時のご案内を徹底するように私をはじめ、スタッフ全員へ情報共有致します。あと、2階の大浴場のチェックを現在スタッフで1時間に1回行っておりますが、今回ご意見頂戴いたした刺青に関しましては、私共が責任を持って直接お客様へお話させて頂きますので、大変お手数ですが、是非フロントまでご連絡頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
今回は折角ご利用頂きながら、ご不便ばかりお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
ただ、今回の事にどうか懲りることなく、また次回のご予約もお待ち申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見投稿、誠にありがとうございました。

支配人 松本 良徳

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》朝食付き♪
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

rebecca107さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rebecca107さん [40代/女性] 2017年01月11日 19:58:20

Staff are nice and helpful
Overall is very good in Osaka.

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月17日 18:57:05

Thank you very much for using hotel Onyado nono namba.
Also, thank you for your compliments regarding the staff and thank you again.
Were you able to enjoy Osaka while staying at the hotel.
I also look forward to the next reservation.
Thank you very much for your precious opinion.

Natural hot spring Hanakaze No Yu
Onyado Nono Namba
Manager Yoshinori Matsumoto

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2016年12月23日 18:03:08

部屋は畳の上にベットだったので凄く良かったです。朝食の案内が店員の段取りが悪かったのでだいぶ待ったのが残念

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月25日 18:13:56

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、折角ご利用頂きましたのに、ご朝食時に大変お待たせを致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当日は約160名のお客様にご朝食をお召し上がり頂きました。
お席のご案内方法といたしましては、お越しになられましたお客様を順番にご案内いたしております。

満席となりました場合は、お待ちいただきますお客様の人数と部屋番号をお聞きして台帳に記入致しお席が空き次第ご案内するように致しております。

ただ、2名席が空いた場合でも3名様をご案内する場合に、あと1席分の空席が出るまでお席案内をしない場合もございます。

今回”段取りが悪い”とのご意見を頂戴したのもそのような事があったのかと存じます。
誠に勝手申しますが何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

一方、”畳の上のベッドがすごくよかった。”との嬉しいご意見を頂戴いたし、私どもも大変嬉しく存じます。既存のドーミーインとは違い、素足で和を楽しんでいただけるホテルコンセプトをこれからもご堪能いただければ、ただただ幸いでございます。

最後になりますが、オープンからあっという間に3ヵ月が過ぎようとする中、お客様におかれましては、私どもの至らぬ点やご不便にお感じになられる事もまだまだ多々あるかとは存じますが、どうかこれからも末永くご愛顧頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

今年も残すところあと僅かとなってしまいましたが、また次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 松本 良徳

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】