天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

旅するネコさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅するネコさん [40代/女性] 2017年12月25日 07:34:29

大阪出張の時に、12月17日と18日に連泊しました。
ホテルは道頓堀と堺筋のぶつかるとこもにあり、地下鉄日本橋駅の出口を出るとホテルの入り口が目の前に見え大変便利でした。御堂筋線や近鉄線の難波駅とも人通りの多い地下街でつながっているので安心です。
仕事の会食でご飯食べて腹ごなしに新地から歩いて帰りましたが大阪の綺麗で元気なな街並みや人を観察しながらで楽しい道中でした

楽天トラベルで決算済みなのでチェックインもアウトもとてもスムーズで助かりました

ホテルの中はお掃除が行き届いていて清潔でした
靴を脱いで館内利用なのですが、畳敷きで清潔なので寛ぐことができました
天然温泉の他に部屋にお風呂がありますが朝晩温泉に入りツルピカでした
お湯も良いです
私が滞在中お風呂で見かける限りお客様の大多数が中国か韓国の方のようでした
みなさん楽しそうにお風呂に入ってました
お部屋には館内着のとても着心地の良い作務衣やお茶、ポット、冷蔵庫も完備されていて、共同エリアにはレンジもあるので便利でした

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 10:03:58

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄日本橋駅から徒歩1分、道頓堀からは徒歩3分と、ビジネスにも観光にもご利用頂ける利便性の高い場所に位置しております。
また、館内には和を感じて頂ける畳、旅の疲れを癒す天然温泉、自慢の朝食をご用意してお客様をお出迎えしております。
お客様の仰る通り、アジアを中心に外国のお客様にも多く御愛顧頂いております。
これからもご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。
天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば
フロント 新井

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 21:20:31

久々にまた来ようと思った。
コスパとしては、100点

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月06日 03:33:39

また今回は“100点”との大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
畳の爽快さや、木のぬくもりを感じて都会に居ながらおくつろいで頂ける和風テイストのビジネスホテルとして誕生いたしました。
全館畳敷きとなっており、館内は素足でお過ごしいただけるようになっております。
またドーミーインチェーンならではの「夜鳴きそば」や50種類以上のメニューの朝食、そしてなんといっても天然温泉もございますので旅のお疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
同じ野乃ブランドといたしまして「天然温泉吉野桜の湯御宿野乃奈良」も8月にオープンいたしました。
また大阪や関西方面にお越しの機会がございましたら、ご期待に応えられますよう、日々おもてなしの心を持ち、お客様をお出迎えさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば
フロント 加藤

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:02:58

またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:34:45

いつも天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
今回のご宿泊は素泊まりでのご利用でしたが、ご朝食はお召し上がりになられたでしょうか?
大阪名物のお好み焼きや串カツなど多くのメニューを取り揃えております。
大人気の牛すじうどんはスープなしで牛すじ煮込みと温泉卵、めかぶなどを入れて冷やしうどんのように召し上がられるお客様など
さまざまなアレンジをして楽しまれております。
次回のご宿泊頂く際にはお召し上がりになられてはいかがでしょうか?
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:00:17

この度もお世話になりました。
朝食会場のスタッフの方々も親切で、朝から気分よく過ごせました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:17:01

御宿野乃なんばがモットーとしている笑顔とあいさつにご満足頂き、気分がよかったというお言葉を頂戴することができて、大変感激でございます。
お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、まだまだ努力が不足している部分もあるとは存じますが、精一杯精進してまいりますので、是非これからもお客様の温かいご愛好、宜しくお願いします。

フロント 金森

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 18:59:41

この度もお世話になりました。
今回も丁寧な接客と清潔で静かなお部屋で、寛げました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:04:55

お客様みなさまにご満足頂けるよう細かいことから丁寧にひとつひとつ努力をし続けています。
当ホテル自慢の朝食、大浴場のご利用はいかがだったでしょうか?
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
ぜひ、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金森

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2017年03月05日 20:44:56

お部屋は広々としていて畳に小さなテーブルがあり落ち着けました。。
忘れ物をしたのですが送料を発送元扱いにしていただき感激しました。。
髪を乾かす以外、スタイリング用のドライヤーを貸し出していただけると嬉しいです。。

2017年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月06日 10:18:50

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと存じます。
お客様一人一人にご満足頂きたい一心で、温かいサービスと気持ちよくお過ごしいただける設備を向上させ、更に良いホテルになったと言っていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ご貴重な意見も合わせて感謝いたします。
今後のご愛好の程、宜しくお願い致します。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

グローバルフードさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グローバルフードさん [40代/男性] 2017年03月05日 14:23:29

有難うございました

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月06日 09:56:00

今回は素泊まりのプランでのご滞在でしたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共が自慢としている朝食では、季節やイベントごとに豊富なメニューを取り揃えております。
例えば今の時期ですと、いちごを期間限定で提供させて頂いております。
もちろん、大阪ならではの“お好み焼き”“牛すじ煮込みうどん”なども大人気でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食付きのプランをおすすめ致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

rebecca107さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rebecca107さん [40代/女性] 2017年01月11日 19:58:20

Staff are nice and helpful
Overall is very good in Osaka.

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月17日 18:57:05

Thank you very much for using hotel Onyado nono namba.
Also, thank you for your compliments regarding the staff and thank you again.
Were you able to enjoy Osaka while staying at the hotel.
I also look forward to the next reservation.
Thank you very much for your precious opinion.

Natural hot spring Hanakaze No Yu
Onyado Nono Namba
Manager Yoshinori Matsumoto

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月04日 10:50:32

新しいホテルで、館内も大変きれいでお部屋も広く、過ごしやすいホテルでした。
また朝食も種類が多く、大阪ならではのメニューもあり、満足できました。
ただ、フロントが外国人の方の荷物でいっぱいになってしまっていて、使い難かったのと、客室のWIFIがかなり遅くて使い難く、結局WIFIは使えませんでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月06日 11:55:29

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます
さてこの度は、御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きながら、WIFIが遅くてご迷惑をお掛けし致しました。誠に申し訳ございませんでした。フロントには、貸出用のWIFIルーターもご準備致しておりますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
あと、海外のお客様のお荷物の件でございますが、ご利用のお客様の御迷惑にならないように、お預かりお荷物は営業終了後のレストランにてお預かりするように致しております。
ただ、ご出発が重なる場合など一時的にロビーなどが混雑する場合もあるかと存じます。
何卒ご理解頂きたく宜しくお願い申し上げます。
一方、ご朝食はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。朝食メニューは、和食・洋食はもとより、地元の逸品である牛鍋や大阪ミナミの名物”串揚げ”を揚げたてアツアツでご提供させて頂いており皆様にご好評いただいております。
朝食メニューに関しましてもどうか忌憚のないご意見をお聞かせいただければと存じます。
今回は貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。
また次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月23日 18:03:08

部屋は畳の上にベットだったので凄く良かったです。朝食の案内が店員の段取りが悪かったのでだいぶ待ったのが残念

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月25日 18:13:56

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、折角ご利用頂きましたのに、ご朝食時に大変お待たせを致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当日は約160名のお客様にご朝食をお召し上がり頂きました。
お席のご案内方法といたしましては、お越しになられましたお客様を順番にご案内いたしております。

満席となりました場合は、お待ちいただきますお客様の人数と部屋番号をお聞きして台帳に記入致しお席が空き次第ご案内するように致しております。

ただ、2名席が空いた場合でも3名様をご案内する場合に、あと1席分の空席が出るまでお席案内をしない場合もございます。

今回”段取りが悪い”とのご意見を頂戴したのもそのような事があったのかと存じます。
誠に勝手申しますが何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

一方、”畳の上のベッドがすごくよかった。”との嬉しいご意見を頂戴いたし、私どもも大変嬉しく存じます。既存のドーミーインとは違い、素足で和を楽しんでいただけるホテルコンセプトをこれからもご堪能いただければ、ただただ幸いでございます。

最後になりますが、オープンからあっという間に3ヵ月が過ぎようとする中、お客様におかれましては、私どもの至らぬ点やご不便にお感じになられる事もまだまだ多々あるかとは存じますが、どうかこれからも末永くご愛顧頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

今年も残すところあと僅かとなってしまいましたが、また次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

haha3723さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haha3723さん [60代/男性] 2016年12月03日 20:19:33

宿泊客は若い方が多かった。外国人の多いのにびっくりした。チェックアウト時に外国の人に間違われビックリ・・・・・いかがなものか
立地条件は最高だし日本の良さが出されてとてもよかった。また利用します

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月05日 06:39:48

この度は数あるホテルの中より御宿野乃なんばをお選びいただき誠にありがとうございます。
チェックアウトの際、スタッフが誤って英語で話しかけてしまい大変失礼いたしました。
当館は旅館をイメージした全館畳敷きとなっており多くのお客様にご好評いただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中投稿していただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人  稲葉

投稿者さん 2016年11月21日 12:01:31

11月17日から2泊しました。
良かった点は、ホテルが新しく綺麗、和室なので部屋でスリッパが必要ない、駅から近い、大浴場がある。
ホテルで和室となるとスイートとか特別な部屋になるので高額になってしまいますが、こちらのホテルは全室和室なので、特に小さい子供がいる家族には大変良いと思いました。
悪かった点は、朝食が値段の割にあまり美味しくなかったです。
1000円ぐらいだったら別にこんなものかと思いましたが、大人二人だと3000円になるので、かなり割高に感じました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月21日 14:29:58

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてあまりご満足いただけませんでしたようで申し訳ございませんでした。
大阪名物を多く揃えたメニューは基本的に従来通りとなりますが、一部は旬の物をご用意できればと季節に合わせて変更をしております。
また次回お試しいただけましたら幸いでございます。

客室等設備には良い評価を賜り御礼申し上げます。
お客様の声にございますとおり、全館畳敷きの館内は小さなお子様も気兼ねなく歩いたり客室でおくつろぎいただくことができるため、ご家族利用のお客様に大変喜んでいただいております。

行き届かない点もございますがお客様のご満足に少しでも近づけますよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》素泊まり
【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

china-sannさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2016年11月11日 10:33:35

仕事で1泊しました。駅から近く、繁華街も近いので立地は良いです。入口で靴を脱いで入る和風旅館のようなスタイルが目新しく感じられました。(キャスター付き鞄を転がすのは抵抗あって持ち運びましたが…)大浴場、アメニティ、夜鳴きそばなど他のドーミーインで体験したことがあるものはきっちり揃っているのも良かったです。
お風呂もやさしいお湯で良かったですが、風呂場が少し寒かったのでもう少し暖かいと良いのでは。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月14日 16:44:20

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大阪ミナミの繁華街道頓堀から徒歩1分と交通至便な立地でございます。

また、ドーミーイン自慢の大浴場や夜鳴きそばとあわせて、当チェーンでも数少ない全館畳敷きの館内は多くのお客様に喜んでいただいております。

キャスター付き鞄もスタッフがキャスターの清掃を行っておりますので畳の上でもご遠慮なくお使いいただけましたら幸いでございます。

また、大浴場の室内温度に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝晩急に冷えが厳しくなってまいりましたので、空調をこまめに調整してまいります。

お客様の声を参考に今後もより良いホテルを目指してまいります。

引き続き当ホテルおよびドーミーインチェーンをご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月09日 18:55:02

タクシ-や携帯ナビでも場所がわからず迎えに来てもらった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月12日 12:29:29

当ホテルは9月15日にオープンしたばかりのまだまだ新米のホテルでございます。

認知度もまだ低く、お越しになられた際、ご苦労をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。

今後新米のようなフレッシュな気持ちを忘れず精進を重ねてゆき、多くのお客様に知っていただけるホテルを目指してまいります。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

愛知のもんちゃんさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [40代/男性] 2016年11月07日 14:53:33

何処へ行ってもドーミーイン関係のホテルに泊まらしてもらってます。
今回泊まらしてもらって思った事は朝食に海苔がなかった事が残念でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 18:10:01

また、平素よりドーミーインチェーンを御愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食におきまして、海苔のご用意がなくご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
一時レイアウト変更の際に取り外させていただき、ご要望がございましたらお渡し出来るよう提供しておりましたが、現在は御飯の近くのバイキングライン上にて提供しております。
また、大阪名物熱々の串揚げやお好み焼きなど多くの料理をご用意しておりますのでお召し上がりいただけましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2016年11月03日 22:12:29

ビジネスホテルと和風旅館のいいとこ取りといった感じで、とても過ごしやすかったです。
畳敷きと大浴場で旅の疲れが癒えました。
夜鳴きそばとドリンク類のサービスもありがたく、提供されるレストランも畳敷きで居心地が良かったです。
インバウンド客が多いのは立地上仕方ないと思います。
道頓堀も難波も近くて、観光にも便利でした。
新しいホテルなので、きっとこういった口コミなどの意見・要望などを真摯に受け止めて、出来る範囲で改善しているのだろうと感じるところがありました(キャリーバッグのタイヤを拭いて下さるサービス等)。
個人的には今まで泊まった数々のホテル・旅館の中でトップクラスの満足度です。
こういったドーミーインの和風タイプのホテルがもっと増えてくれると嬉しいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月06日 13:39:11

「旅の疲れが癒えた」「トップクラスの満足度」とのお声を寄せていただき私どもも大変うれしく拝見いたしました。
お客様から温かい声を頂戴することは私どもにとりまして何にも代えがたい喜びでございます。

私どものホテルは道頓堀やなんばも徒歩圏内で大変便利な立地でございますので、多くの海外のお客様にも喜んでいただいております。

全館畳敷きの和風ホテルは当ホテルチェーンで3棟目となり、当ホテルは9月15日に開業いたしました。
まだまだ未熟なホテルではございますが、良いホテルを目指して一歩ずつ精進を重ねて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年10月20日 20:25:54

ホテルではなく温泉旅館に来たような錯覚に陥る作りでとても斬新。施設も温泉も、食事もとても良いのですが、残念なのは外人が多くて混んでいたことでしょうか。落ち着いたらもう少しゆったりと出来ると期待しています。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月21日 18:47:36

この度は花風の湯御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはドーミーインチェーン3棟目の和風テイストホテルとなります。

館内は客室以外にロビーや廊下も畳敷きとなっておりますので、素足でゆっくりとお寛ぎいただければと願っております。

朝食は揚げたての熱々串カツやたこ焼き、お好み焼き等大阪名物をはじめとしたたくさんの元気の素をご用意しております。

温泉とあわせてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

当ホテルは道頓堀から徒歩1分と交通至便な立地の為、海外のお客様からもご好評いただいております。
全てのお客様がゆったりとご滞在できますよう掲示物やご案内を増やしてまいります。

至らない点もございますが、一つ一つ改善しよりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年09月30日 16:25:03

駅、コンビニ、近くて良いです。

お風呂の温度をどちらか低くくしてほしいです。  今回は友達と利用したので禁煙でよかったけど恋人と利用したいので喫煙の部屋もほしいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月30日 17:33:29

この度は、御宿野乃なんばをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回は、総合評価で4点と言う高得点を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
さてご意見を頂戴いたしました大浴場の件でございますが、私どもは内湯41℃、外湯42度と温度の設定を致しております。
若干内湯の方が温度が低くなっておりますのでよろしくお願い申し上げます。
あと、喫煙のお部屋の件でございますが、お客様のご要望が禁煙を好まれるお客様が多いため、全館禁煙とさせていただいております。
何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ただ喫煙のお客様には、1階・2階・5階・11階に喫煙ブースをご準備致しておりますので、大変お手数でございますが、
そちらのご利用をお願い致したく、宜しくお願い申し上げます。
今回は、朝食なしのプランでご予約頂戴したようですが、今回野乃なんばの朝食では地元の”和”にこだわり、大阪名物の”串揚げ”を揚げたてのアツアツ提供を致しております。
次回、お越しの際は是非ご朝食もお召し上がりいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたし誠に有難うございました。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

pekori312さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2024年01月15日 17:09:27

ドーミーインは色々な都道府県で利用していますが、ここ最近利用した中では、館内や部屋、お風呂等清潔感がなく非常に残念でした。スタッフの方が頑張っていらっしゃる様子は伺えるのですが間に合っていないようでした。年末でしたので、年越しそばを頂けたのですが、こちらはお味も大変よく、無料のサービスと考えると、やはりドーミーインさんは大好きなので頑張ってほしいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 17:10:05

この度は数あるホテルの中から大阪滞在において御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、今回のご滞在では、館内や客室、大浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまう結果となり大変心苦しく、申し訳ございませんでした。頂いたお言葉は清掃スタッフに共有を行い、直ちに改善へ努めて参りまいります。スタッフの頑張りへのお褒めの言葉や、大晦日限定の年越しそばをお召し上がりいただき、気に入っていただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も大阪滞在の際は、ドーミーインチェーン、そして野乃なんばをお選びいただけますように、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 濱田

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

甘海老蔵さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2023年12月23日 11:28:49

綺麗です。

ただ他のお客様のマナーが悪くてちょっと辟易しました。
朝食会場はいっぱいで何もしない子供だけがずっとすわっていたりしています。

朝食なしのプランが選べなかったので残念です。

ゆっくりと過ごすって感じにはなりません

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 20:49:48

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中でお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子を拝見し、大変心苦しく存じております。
当館は有難いことに、国内外を問わず多くのお客様にお越しいただいております。
その上で、文化の違いや言葉の問題が課題となって参りますが、
すべてのお客様にご満足いただけるよう、ご案内や館内の巡回の強化に励んで参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

最後となりましたが、この度はお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 上田

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】