天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月30日 20:44:03

畳敷きが新鮮で、とても快適に過ごせました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 04:42:27

ご滞在中は、全館畳敷の館内を素足で楽しんで頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
畳敷きのみならず天然温泉の大浴場や50種以上の朝食バイキングなども多くのお客様よりご好評頂いております。
今後も全ての点において満足して頂けるよう、日々尽力して参ります。
これからも御宿野乃、及びドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 加藤

投稿者さん 2017年09月05日 21:20:31

久々にまた来ようと思った。
コスパとしては、100点

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月06日 03:33:39

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回は“100点”との大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
畳の爽快さや、木のぬくもりを感じて都会に居ながらおくつろいで頂ける和風テイストのビジネスホテルとして誕生いたしました。
全館畳敷きとなっており、館内は素足でお過ごしいただけるようになっております。
またドーミーインチェーンならではの「夜鳴きそば」や50種類以上のメニューの朝食、そしてなんといっても天然温泉もございますので旅のお疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
同じ野乃ブランドといたしまして「天然温泉吉野桜の湯御宿野乃奈良」も8月にオープンいたしました。
また大阪や関西方面にお越しの機会がございましたら、ご期待に応えられますよう、日々おもてなしの心を持ち、お客様をお出迎えさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。
天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば
フロント 加藤

投稿者さん 2017年08月21日 23:23:17

朝食はおいしかったです。温泉もつるつるの泉質で良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月26日 16:59:07

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの自慢のご朝食から温泉までお褒めのお言葉を頂き、大変感激でございます。

今後もお客様に常にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
まだまだ至らないことが多いかと存じますが
お客様皆様にご満足頂く為に努力をして参りますので
何卒、今後の御愛好の程宜しくお願い致します。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金森

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:02:58

またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:34:45

いつも天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
今回のご宿泊は素泊まりでのご利用でしたが、ご朝食はお召し上がりになられたでしょうか?
大阪名物のお好み焼きや串カツなど多くのメニューを取り揃えております。
大人気の牛すじうどんはスープなしで牛すじ煮込みと温泉卵、めかぶなどを入れて冷やしうどんのように召し上がられるお客様など
さまざまなアレンジをして楽しまれております。
次回のご宿泊頂く際にはお召し上がりになられてはいかがでしょうか?
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:00:17

この度もお世話になりました。
朝食会場のスタッフの方々も親切で、朝から気分よく過ごせました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:17:01

御宿野乃なんばがモットーとしている笑顔とあいさつにご満足頂き、気分がよかったというお言葉を頂戴することができて、大変感激でございます。
お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、まだまだ努力が不足している部分もあるとは存じますが、精一杯精進してまいりますので、是非これからもお客様の温かいご愛好、宜しくお願いします。

フロント 金森

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 18:59:41

この度もお世話になりました。
今回も丁寧な接客と清潔で静かなお部屋で、寛げました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 07:04:55

お客様みなさまにご満足頂けるよう細かいことから丁寧にひとつひとつ努力をし続けています。
当ホテル自慢の朝食、大浴場のご利用はいかがだったでしょうか?
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
ぜひ、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

グローバルフードさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グローバルフードさん [40代/男性] 2017年03月05日 14:23:29

有難うございました

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月06日 09:56:00

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回は素泊まりのプランでのご滞在でしたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共が自慢としている朝食では、季節やイベントごとに豊富なメニューを取り揃えております。
例えば今の時期ですと、いちごを期間限定で提供させて頂いております。
もちろん、大阪ならではの“お好み焼き”“牛すじ煮込みうどん”なども大人気でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食付きのプランをおすすめ致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年01月19日 14:34:18

昨年12月に家族で利用しました。新しいホテルで、設備や内装には満足していますが、部屋でネットがつながりにくかったのが残念です。いろいろ問題があったのかと思いますが、ここは早急に改善してほしい点です。

また、当日は中国からの宿泊客が多く、ゴミを捨てたままにするなど、彼らのマナー違反はかなり不愉快でした。中国人旅行者とは言っても、中にはいい人もいて、食事中に話した子連れの若い中国人女性は親しみやすい方で、お互いの出身地のことや子育てのことで英語で楽しく話せました。

しかし、妻が言うには女性風呂では入れ墨の中国人客がいて不快だったとこのとです。また、男性風呂ではバスタオルを巻いて入る人が多く、洗い場に放置されているフェイスタオルがいくつも見られました。
今後は中国だけでなく、世界各国の利用者が増えてくると思われるので、彼らにもマナーを徹底してもらうよう改善を心がけてください。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月19日 18:02:28

先ずはインターネットが繋がりずらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。WIFIの環境がご利用の方が多く不安定であったかと思われます。フロントには貸出用のWIFIルーターもございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、海外のお客様へのご意見でございますが、ご利用頂くお客様のお国の文化の違いにより大浴場のご利用方法に戸惑っていらっしゃる方が多々いらっしゃいます。そこで脱衣場に”温泉利用11か条”なる案内物を掲示致し、注意喚起を促しております。また同様の物をコピー致しチェックイン時に、お渡しいたしております。ただ私共のチェックイン時のご案内が徹底されていない為に、ご迷惑をお掛けしているかと存じます。誠に申し訳ございません。
今後は、チェックイン時のご案内を徹底するように私をはじめ、スタッフ全員へ情報共有致します。あと、2階の大浴場のチェックを現在スタッフで1時間に1回行っておりますが、今回ご意見頂戴いたした刺青に関しましては、私共が責任を持って直接お客様へお話させて頂きますので、大変お手数ですが、是非フロントまでご連絡頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
今回は折角ご利用頂きながら、ご不便ばかりお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
ただ、今回の事にどうか懲りることなく、また次回のご予約もお待ち申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見投稿、誠にありがとうございました。

支配人 松本 良徳

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》朝食付き♪
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年01月16日 14:15:41

新しいので館内・設備はとても綺麗でした。
チェックイン済ませたら入り口で靴を脱いで下駄箱に入れます。
お部屋はもちろん、廊下もエレベーター内まで畳敷きでした。
なので素足でぺたぺた歩きます。最初は少し戸惑いましたが慣れると気持ちがいいです。
お風呂は洗い場が少ないので時間を見計らうと良いですよ。
露天風の湯船にはりんごが浮いていました(笑)部屋にはシャワーのみです。
この季節の加湿器、部屋ごとに室温が調節できるのはありがたいです。
夜鳴きそばも美味しくいただきました。
ホテルはとても気に入りましたが、駐車場は分かり辛かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月17日 19:15:48

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。また今回は館内を素足でお寛ぎ頂く”和”のコンセプトをご堪能頂き、また自慢の”夜鳴きそば”もお召し上がりいただけたようで、私共も本当に嬉しくかつ大変安堵いたしております。
また、大浴場の外湯のりんごはいかがでしたでしょうか。ご利用の皆様に楽しんで頂ける様、赤いりんごを浮かべております。
季節により、浮かべる果実を変えておりますので次回ご利用時もどうかお楽しみになさってくださいませ。
ただ1つ駐車場のご意見があり、場所が分かりずらかった様で、大変ご不便をお掛け致しました。
提携駐車場である”池田パーキング第6”も私共がオープン致しました昨年9月に合わせて営業をはじめられた事もあり、新しいカーナビゲーションにも乗って来ない場合がございます。ただホテルからも大変近く、24時間出し入れも可能でございます。今回ご利用頂いた事もあり、場所も認知頂いたかと存じますので、次回ご予約の際も是非ご利用下さいませ。
今回は、総合評価5点満点を頂戴いたし、大変恐縮致すと共に、スタッフの大きな励みにもなっております。誠にありがとうございました。
また次回も同様な点数及びお言葉をを頂戴出来る様、更にサービスの向上に努めてまいります。
それでは次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月23日 18:03:08

部屋は畳の上にベットだったので凄く良かったです。朝食の案内が店員の段取りが悪かったのでだいぶ待ったのが残念

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月25日 18:13:56

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、折角ご利用頂きましたのに、ご朝食時に大変お待たせを致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当日は約160名のお客様にご朝食をお召し上がり頂きました。
お席のご案内方法といたしましては、お越しになられましたお客様を順番にご案内いたしております。

満席となりました場合は、お待ちいただきますお客様の人数と部屋番号をお聞きして台帳に記入致しお席が空き次第ご案内するように致しております。

ただ、2名席が空いた場合でも3名様をご案内する場合に、あと1席分の空席が出るまでお席案内をしない場合もございます。

今回”段取りが悪い”とのご意見を頂戴したのもそのような事があったのかと存じます。
誠に勝手申しますが何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

一方、”畳の上のベッドがすごくよかった。”との嬉しいご意見を頂戴いたし、私どもも大変嬉しく存じます。既存のドーミーインとは違い、素足で和を楽しんでいただけるホテルコンセプトをこれからもご堪能いただければ、ただただ幸いでございます。

最後になりますが、オープンからあっという間に3ヵ月が過ぎようとする中、お客様におかれましては、私どもの至らぬ点やご不便にお感じになられる事もまだまだ多々あるかとは存じますが、どうかこれからも末永くご愛顧頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

今年も残すところあと僅かとなってしまいましたが、また次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 17:14:06

レジャーには最高の立地です。値段の割に朝飯が良かったし、夜鳴きそば美味しく頂きました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月23日 16:02:21

私共の自慢としている、朝食と夜鳴そばに高い評価をいただきまして、大変ありがたく存じます。
朝食のバイキングでは、大阪名物の串揚げ、お好み焼きをはじめとし、牛すじ煮込みうどんも
提供させていただいております。また、冬限定メニューとして蟹飯、果物に旬のりんご等を取り入れております。季節限定のお料理をご堪能して頂ければ幸いでございます。
また、大阪に訪れた際には是非当ホテルをご利用いただきましたら光栄でございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

haha3723さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haha3723さん [60代/男性] 2016年12月03日 20:19:33

宿泊客は若い方が多かった。外国人の多いのにびっくりした。チェックアウト時に外国の人に間違われビックリ・・・・・いかがなものか
立地条件は最高だし日本の良さが出されてとてもよかった。また利用します

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月05日 06:39:48

この度は数あるホテルの中より御宿野乃なんばをお選びいただき誠にありがとうございます。
チェックアウトの際、スタッフが誤って英語で話しかけてしまい大変失礼いたしました。
当館は旅館をイメージした全館畳敷きとなっており多くのお客様にご好評いただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中投稿していただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人  稲葉

投稿者さん 2016年11月25日 16:53:11

二回目の宿泊
チェックイン直後に靴を脱いで、畳の廊下、エレベーターなど移動するのは良い。
風呂は設備良いが、前回も気になったが、アジア系外国人が大変多いので、マナー悪い客層が多い。前回も感じたが、今回はさらに気になった。
スタッフの対応は大変良く、部屋もきれい
コストは高いが、周辺ホテルも高くなってきているので、冬場に出張先で温泉に入りたいなというときには、チョット高くても利用したい

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月25日 20:50:45

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、2度目のご宿泊をいただき心より御礼申し上げます。

ご案内が至らずお風呂をご利用の際ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらずスタッフの応対や設備に関しましてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

きれいな設備と温かいサービスを磨いていくとともに改善すべき点は改善し気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 野村

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》素泊まり

投稿者さん 2016年11月25日 14:13:45

廊下も部屋も畳敷きで、とても落ち着けました。
洗濯機や乾燥機も使えて、とても便利でした。
外国の方が多く利用するせいか、フロントでは私も英語で対応されました(笑)。
お風呂でオーストラリアから来た女性が、入り方がわからず話しかけてきたので、片言の英語で教えてあげました。あとでよく見たら壁に入り方が書かれたポスターもありましたがわかりにくかったみたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月25日 20:33:59

フロントではスタッフが誤って英語で話しかけてしまい大変失礼いたしました。

また、海外のお客様が困っている際に私どもに代わりご案内いただき心より御礼申し上げます。

現在海外のお客様にはチェックインの際に大浴場の利用方法に関するご案内を手渡しでお渡ししておりますが、行き届かない点を助けていただき大変恐縮しております。
今後はチェックイン時のご案内方法をより詳しく行ない、スタッフ巡回の際もお客様に積極的にお声掛けをすることで全てのお客様にわかりやすくご利用いただける施設づくりに注力して参ります。

まだまだ改善すべき点が多々ございますが、良いホテルを目指して一歩ずつ邁進してまいります。

次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 12:01:31

11月17日から2泊しました。
良かった点は、ホテルが新しく綺麗、和室なので部屋でスリッパが必要ない、駅から近い、大浴場がある。
ホテルで和室となるとスイートとか特別な部屋になるので高額になってしまいますが、こちらのホテルは全室和室なので、特に小さい子供がいる家族には大変良いと思いました。
悪かった点は、朝食が値段の割にあまり美味しくなかったです。
1000円ぐらいだったら別にこんなものかと思いましたが、大人二人だと3000円になるので、かなり割高に感じました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月21日 14:29:58

朝食に関しましてあまりご満足いただけませんでしたようで申し訳ございませんでした。
大阪名物を多く揃えたメニューは基本的に従来通りとなりますが、一部は旬の物をご用意できればと季節に合わせて変更をしております。
また次回お試しいただけましたら幸いでございます。

客室等設備には良い評価を賜り御礼申し上げます。
お客様の声にございますとおり、全館畳敷きの館内は小さなお子様も気兼ねなく歩いたり客室でおくつろぎいただくことができるため、ご家族利用のお客様に大変喜んでいただいております。

行き届かない点もございますがお客様のご満足に少しでも近づけますよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2016年11月09日 18:55:02

タクシ-や携帯ナビでも場所がわからず迎えに来てもらった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月12日 12:29:29

当ホテルは9月15日にオープンしたばかりのまだまだ新米のホテルでございます。

認知度もまだ低く、お越しになられた際、ご苦労をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。

今後新米のようなフレッシュな気持ちを忘れず精進を重ねてゆき、多くのお客様に知っていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年11月03日 22:12:29

ビジネスホテルと和風旅館のいいとこ取りといった感じで、とても過ごしやすかったです。
畳敷きと大浴場で旅の疲れが癒えました。
夜鳴きそばとドリンク類のサービスもありがたく、提供されるレストランも畳敷きで居心地が良かったです。
インバウンド客が多いのは立地上仕方ないと思います。
道頓堀も難波も近くて、観光にも便利でした。
新しいホテルなので、きっとこういった口コミなどの意見・要望などを真摯に受け止めて、出来る範囲で改善しているのだろうと感じるところがありました(キャリーバッグのタイヤを拭いて下さるサービス等)。
個人的には今まで泊まった数々のホテル・旅館の中でトップクラスの満足度です。
こういったドーミーインの和風タイプのホテルがもっと増えてくれると嬉しいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月06日 13:39:11

「旅の疲れが癒えた」「トップクラスの満足度」とのお声を寄せていただき私どもも大変うれしく拝見いたしました。
お客様から温かい声を頂戴することは私どもにとりまして何にも代えがたい喜びでございます。

私どものホテルは道頓堀やなんばも徒歩圏内で大変便利な立地でございますので、多くの海外のお客様にも喜んでいただいております。

全館畳敷きの和風ホテルは当ホテルチェーンで3棟目となり、当ホテルは9月15日に開業いたしました。
まだまだ未熟なホテルではございますが、良いホテルを目指して一歩ずつ精進を重ねて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

たくさん1306さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2016年11月02日 19:00:07

野乃は富山に次いで2軒目だったが、朝食やサービスの質の高さに満足した。連泊だったので、朝食のメニューをすこし変化させてほしい。粉もの、揚げ物ばかりでない、たとえば、スッキリとしたいりこ出汁のきつねうどんをその場で打って出すとか。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月03日 19:05:34

質の高さに満足したと過分なお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を寄せていただき感謝申し上げます。

毎日メニューを変化させることはなかなか難しく、現在は季節ごとになりますが、旬の物を召し上がっていただこうとメニューの変更を重ねております。
現在はきのこ・栗ごはんや焼き秋刀魚、葡萄などをご用意しております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かない点もございますが、より良いホテルを目指してつとめてまいります。

次回大阪へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 野村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年10月27日 15:51:37

和風で良いホテル
ただ、インバウンドが多い

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 12:12:57

この度は、天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは道頓堀から徒歩1分という立地と全館畳敷きの建物および天然温泉施設が海外のお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

次回ご来阪の際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ikey203さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikey203さん [50代/男性] 2016年10月24日 12:23:16

ビジネスホテルではなくて、日帰り温泉に来ている感覚であった。チェックインカウンターの位置が、ホテルの為無理があるのではと思う。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月25日 06:50:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
御宿野乃はドーミーインブランドの和風コンセプトホテルでございまして、館内は一部を除き畳敷きで、素足のままお寛ぎ頂けます。
また、2階にございます天然温泉の「花風の湯」は15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
浴場内には、男女ともに内湯、外気浴、高温サウナ、水風呂を完備しております。
当館をお選び頂きましたお客様に更に満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃なんばをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本