天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

きっくん1306さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きっくん1306さん [50代/男性] 2020年03月27日 17:27:55

部屋はグループ共通の作りで コンパクトで機能的 決して広くは無いのですが
朝食はコロナウイルス対策で
小分けにされて 美味しそうな盛り付けで 味も良かったです。
また機会があれば利用したいです

2020年03月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月06日 09:54:06

この度は数あるホテルの中から御宿野乃なんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

当館では、3/16より朝食の提供スタイルを変更し、従来のフルバイキングスタイルより御膳と小鉢等を中心としたメニューにてご提供をさせて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中貴重なご投稿頂きありがとうございます。

フロント 富山

【朝食リニューアル】「海鮮豪快盛と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 22:33:32

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 16:55:10

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの自慢のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変感激でございます。
季節に合ったメニューを取り揃えておりますので、是非またの機会にご賞味頂きましたら光栄でございます。

今後もお客様に常にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
まだまだ至らないことが多いかと存じますが
お客様皆様にご満足頂く為に努力をして参りますので
何卒、今後の御愛好の程宜しくお願い致します。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金森

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング♪>

投稿者さん 2019年01月30日 20:44:03

畳敷きが新鮮で、とても快適に過ごせました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 04:42:27

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、全館畳敷の館内を素足で楽しんで頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
畳敷きのみならず天然温泉の大浴場や50種以上の朝食バイキングなども多くのお客様よりご好評頂いております。
今後も全ての点において満足して頂けるよう、日々尽力して参ります。
これからも御宿野乃、及びドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 加藤

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

タカタカ1012さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年09月17日 07:09:44

久しぶりでした。約1年半ぶりの宿泊だと思います。懐かしく思いました。なかなか予約取れず、予約できれば高額な料金でしたので・・・今回は安かったんですが予約するのを悩みました。マナーの悪い海外の方の多い関西のドーミーインですから、関西空港が完全復旧してないため海外の方も少なくて、温泉ものんびり入れ、部屋でも快適に過ごせました。部屋のTVの画面が大画面ですね!グローバルキャビン浜松のダブルの部屋のTVと同じ42インチ?ありました。朝食も美味しく頂きました。蒸し寿し?があり美味しかったです。串揚げも良かったし、すくい豆腐も良しで完璧でした。また機会があればになりますが、ありがとうございました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月18日 18:31:05

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また再び当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度お泊り頂いたクイーンルームには43インチの大型テレビや160cm幅のサータ社製ベッドを設置致しており、加えて堺筋に面したお部屋となっておりますので大阪の風情をお楽しみ頂きながらおくつろぎ頂けたかと存じます。
また朝食バイキング関しましても「完璧」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。国内外問わず多くのお客様にご好評の蒸し寿司や大阪ならではのメニューなど常時65種類ほどのメニューを取りそろえております。季節のメニューもございますので次回ご利用の際はまた違ったメニューをぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に頂いたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、精進致します。

副支配人 加藤

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Ankeeさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ankeeさん [30代/女性] 2018年04月04日 22:49:30

4月1日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!「食事普通い,近くにコンビニがある」など

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月05日 03:47:38

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から私どものサービスにご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵するとともに身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様の為に尽力して参りますので、また大阪にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
最後になりますが季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年01月10日 18:55:18

先日はお世話になりました。
泊まった日は、外国からのお客様が大半でびっくりしました。チェックイン時に、ホテルの方より9割の方が外国のお客様なので何かあれば伝えて下さいと言われました。が、皆さんマナーを守っておられ安心しました。
旅行に行くときはいつも、お風呂の時間を気にせず入れるドーミインさんを利用させてもらってます。これからも、期待していますので、皆さん頑張って下さいね。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 06:04:48

また平素よりドーミーインホテルチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご案内させていただきましたとおり、当ホテルは外国のお客様にも大変多くご利用いただいております。
お客様にはご不快な思いを抱かせることなくご利用いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
時間を忘れてごゆっくりお寛ぎいただける天然温泉、次回またご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えられるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、励みのお言葉を賜り厚く感謝申し上げます。
今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

旅するネコさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅するネコさん [40代/女性] 2017年12月25日 07:34:29

大阪出張の時に、12月17日と18日に連泊しました。
ホテルは道頓堀と堺筋のぶつかるとこもにあり、地下鉄日本橋駅の出口を出るとホテルの入り口が目の前に見え大変便利でした。御堂筋線や近鉄線の難波駅とも人通りの多い地下街でつながっているので安心です。
仕事の会食でご飯食べて腹ごなしに新地から歩いて帰りましたが大阪の綺麗で元気なな街並みや人を観察しながらで楽しい道中でした

楽天トラベルで決算済みなのでチェックインもアウトもとてもスムーズで助かりました

ホテルの中はお掃除が行き届いていて清潔でした
靴を脱いで館内利用なのですが、畳敷きで清潔なので寛ぐことができました
天然温泉の他に部屋にお風呂がありますが朝晩温泉に入りツルピカでした
お湯も良いです
私が滞在中お風呂で見かける限りお客様の大多数が中国か韓国の方のようでした
みなさん楽しそうにお風呂に入ってました
お部屋には館内着のとても着心地の良い作務衣やお茶、ポット、冷蔵庫も完備されていて、共同エリアにはレンジもあるので便利でした

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 10:03:58

ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄日本橋駅から徒歩1分、道頓堀からは徒歩3分と、ビジネスにも観光にもご利用頂ける利便性の高い場所に位置しております。
また、館内には和を感じて頂ける畳、旅の疲れを癒す天然温泉、自慢の朝食をご用意してお客様をお出迎えしております。
お客様の仰る通り、アジアを中心に外国のお客様にも多く御愛顧頂いております。
これからもご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。
天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月21日 23:23:17

朝食はおいしかったです。温泉もつるつるの泉質で良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月26日 16:59:07

私どもの自慢のご朝食から温泉までお褒めのお言葉を頂き、大変感激でございます。

まだまだ至らないことが多いかと存じますが
お客様皆様にご満足頂く為に努力をして参りますので
何卒、今後の御愛好の程宜しくお願い致します。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年03月05日 20:44:56

お部屋は広々としていて畳に小さなテーブルがあり落ち着けました。。
忘れ物をしたのですが送料を発送元扱いにしていただき感激しました。。
髪を乾かす以外、スタイリング用のドライヤーを貸し出していただけると嬉しいです。。

2017年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月06日 10:18:50

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと存じます。
お客様一人一人にご満足頂きたい一心で、温かいサービスと気持ちよくお過ごしいただける設備を向上させ、更に良いホテルになったと言っていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ご貴重な意見も合わせて感謝いたします。
今後のご愛好の程、宜しくお願い致します。

フロント 金森

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

グローバルフードさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グローバルフードさん [40代/男性] 2017年03月05日 14:23:29

有難うございました

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月06日 09:56:00

今回は素泊まりのプランでのご滞在でしたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共が自慢としている朝食では、季節やイベントごとに豊富なメニューを取り揃えております。
例えば今の時期ですと、いちごを期間限定で提供させて頂いております。
もちろん、大阪ならではの“お好み焼き”“牛すじ煮込みうどん”なども大人気でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食付きのプランをおすすめ致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

rebecca107さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rebecca107さん [40代/女性] 2017年01月11日 19:58:20

Staff are nice and helpful
Overall is very good in Osaka.

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月17日 18:57:05

Thank you very much for using hotel Onyado nono namba.
Also, thank you for your compliments regarding the staff and thank you again.
Were you able to enjoy Osaka while staying at the hotel.
I also look forward to the next reservation.
Thank you very much for your precious opinion.

Natural hot spring Hanakaze No Yu
Onyado Nono Namba
Manager Yoshinori Matsumoto

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月04日 10:50:32

新しいホテルで、館内も大変きれいでお部屋も広く、過ごしやすいホテルでした。
また朝食も種類が多く、大阪ならではのメニューもあり、満足できました。
ただ、フロントが外国人の方の荷物でいっぱいになってしまっていて、使い難かったのと、客室のWIFIがかなり遅くて使い難く、結局WIFIは使えませんでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月06日 11:55:29

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます
さてこの度は、御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きながら、WIFIが遅くてご迷惑をお掛けし致しました。誠に申し訳ございませんでした。フロントには、貸出用のWIFIルーターもご準備致しておりますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
あと、海外のお客様のお荷物の件でございますが、ご利用のお客様の御迷惑にならないように、お預かりお荷物は営業終了後のレストランにてお預かりするように致しております。
ただ、ご出発が重なる場合など一時的にロビーなどが混雑する場合もあるかと存じます。
何卒ご理解頂きたく宜しくお願い申し上げます。
一方、ご朝食はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。朝食メニューは、和食・洋食はもとより、地元の逸品である牛鍋や大阪ミナミの名物”串揚げ”を揚げたてアツアツでご提供させて頂いており皆様にご好評いただいております。
朝食メニューに関しましてもどうか忌憚のないご意見をお聞かせいただければと存じます。
今回は貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。
また次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月19日 17:14:06

レジャーには最高の立地です。値段の割に朝飯が良かったし、夜鳴きそば美味しく頂きました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月23日 16:02:21

私共の自慢としている、朝食と夜鳴そばに高い評価をいただきまして、大変ありがたく存じます。
朝食のバイキングでは、大阪名物の串揚げ、お好み焼きをはじめとし、牛すじ煮込みうどんも
提供させていただいております。また、冬限定メニューとして蟹飯、果物に旬のりんご等を取り入れております。季節限定のお料理をご堪能して頂ければ幸いでございます。
また、大阪に訪れた際には是非当ホテルをご利用いただきましたら光栄でございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

haha3723さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haha3723さん [60代/男性] 2016年12月03日 20:19:33

宿泊客は若い方が多かった。外国人の多いのにびっくりした。チェックアウト時に外国の人に間違われビックリ・・・・・いかがなものか
立地条件は最高だし日本の良さが出されてとてもよかった。また利用します

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月05日 06:39:48

この度は数あるホテルの中より御宿野乃なんばをお選びいただき誠にありがとうございます。
チェックアウトの際、スタッフが誤って英語で話しかけてしまい大変失礼いたしました。
当館は旅館をイメージした全館畳敷きとなっており多くのお客様にご好評いただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中投稿していただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人  稲葉

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

太郎6296さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

太郎6296さん [40代/男性] 2016年11月28日 16:58:51

和風モダンで素敵なお宿でした。
戎橋に近く好立地
宿の方も大変親切で、とても良かったです。

残念なのは宿泊客が外国人だらけ・・・
外国に来たのかと

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月28日 18:50:59

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで私どもも安堵しております。

当ホテルは戎橋からも近く、全館畳敷きの和風スタイルが国籍を問わず多くのお客様に喜んでいただいております。

全てのお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同おもてなしの心を大切にお客様をお迎えしてまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2016年11月25日 16:53:11

二回目の宿泊
チェックイン直後に靴を脱いで、畳の廊下、エレベーターなど移動するのは良い。
風呂は設備良いが、前回も気になったが、アジア系外国人が大変多いので、マナー悪い客層が多い。前回も感じたが、今回はさらに気になった。
スタッフの対応は大変良く、部屋もきれい
コストは高いが、周辺ホテルも高くなってきているので、冬場に出張先で温泉に入りたいなというときには、チョット高くても利用したい

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月25日 20:50:45

また、2度目のご宿泊をいただき心より御礼申し上げます。

ご案内が至らずお風呂をご利用の際ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらずスタッフの応対や設備に関しましてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

きれいな設備と温かいサービスを磨いていくとともに改善すべき点は改善し気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 野村

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》素泊まり

投稿者さん 2016年11月25日 14:13:45

廊下も部屋も畳敷きで、とても落ち着けました。
洗濯機や乾燥機も使えて、とても便利でした。
外国の方が多く利用するせいか、フロントでは私も英語で対応されました(笑)。
お風呂でオーストラリアから来た女性が、入り方がわからず話しかけてきたので、片言の英語で教えてあげました。あとでよく見たら壁に入り方が書かれたポスターもありましたがわかりにくかったみたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月25日 20:33:59

フロントではスタッフが誤って英語で話しかけてしまい大変失礼いたしました。

また、海外のお客様が困っている際に私どもに代わりご案内いただき心より御礼申し上げます。

現在海外のお客様にはチェックインの際に大浴場の利用方法に関するご案内を手渡しでお渡ししておりますが、行き届かない点を助けていただき大変恐縮しております。
今後はチェックイン時のご案内方法をより詳しく行ない、スタッフ巡回の際もお客様に積極的にお声掛けをすることで全てのお客様にわかりやすくご利用いただける施設づくりに注力して参ります。

まだまだ改善すべき点が多々ございますが、良いホテルを目指して一歩ずつ邁進してまいります。

次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 12:01:31

11月17日から2泊しました。
良かった点は、ホテルが新しく綺麗、和室なので部屋でスリッパが必要ない、駅から近い、大浴場がある。
ホテルで和室となるとスイートとか特別な部屋になるので高額になってしまいますが、こちらのホテルは全室和室なので、特に小さい子供がいる家族には大変良いと思いました。
悪かった点は、朝食が値段の割にあまり美味しくなかったです。
1000円ぐらいだったら別にこんなものかと思いましたが、大人二人だと3000円になるので、かなり割高に感じました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月21日 14:29:58

朝食に関しましてあまりご満足いただけませんでしたようで申し訳ございませんでした。
大阪名物を多く揃えたメニューは基本的に従来通りとなりますが、一部は旬の物をご用意できればと季節に合わせて変更をしております。
また次回お試しいただけましたら幸いでございます。

客室等設備には良い評価を賜り御礼申し上げます。
お客様の声にございますとおり、全館畳敷きの館内は小さなお子様も気兼ねなく歩いたり客室でおくつろぎいただくことができるため、ご家族利用のお客様に大変喜んでいただいております。

行き届かない点もございますがお客様のご満足に少しでも近づけますよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2016年11月09日 18:55:02

タクシ-や携帯ナビでも場所がわからず迎えに来てもらった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月12日 12:29:29

当ホテルは9月15日にオープンしたばかりのまだまだ新米のホテルでございます。

認知度もまだ低く、お越しになられた際、ご苦労をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。

今後新米のようなフレッシュな気持ちを忘れず精進を重ねてゆき、多くのお客様に知っていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年10月27日 15:51:37

和風で良いホテル
ただ、インバウンドが多い

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 12:12:57

この度は、天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは道頓堀から徒歩1分という立地と全館畳敷きの建物および天然温泉施設が海外のお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

次回ご来阪の際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 野村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付≫