天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 16:43:04

靴はホテル入口で下駄箱にいれ、チェックイン後はホテル内をはだしで移動できること、部屋着OKなことは子どもがいたのでかなり楽ですし、くつろげてとても良いと思いました。部屋は思ったよりは狭かったのですが、リラックスできる雰囲気で良かったです。こちらの確認不足ではあるのですが、モデレートツインのお部屋で大人2名、子ども2名の家族で利用したのですが、2台のベッドをくっつけて4人で寝ようと思っていたのですが、ベッドが動かない仕様になっていたので、仕方なくそのままで寝たのですが、夜なんども子どもが隙間に落ちて寝ていたので、ベッドが動くか、隙間を埋める布団とかがあれば良いなあと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 20:10:46

この度は御宿野乃なんばにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内ではお寛ぎ頂けたこと嬉しく思います。

ベッドにつきましてはモデレートツインとコンパクトツインはベッドが固定しておりくっつけることが出来かねますのでデラックスツインルームであれば大人4名様でもゆっくりとお寛ぎ頂けますし、ベッドもくっついております。また、布団もお客様ご自身で敷いて頂けますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント:道旗

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆

投稿者さん 2022年04月19日 18:04:18

外気浴できるところがあれば最高

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 18:01:48

この度は御宿野乃なんばに御宿して頂き誠にありがとうございます。
外気浴につきましては他棟と比べると少し狭くなってはおりまして場所を確保することが出来かねます。何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

フロント:林

投稿者さん 2022年04月19日 18:03:26

外気浴できるところがあれば最高

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 18:01:43

フロント:林

投稿者さん 2022年04月19日 17:13:53

駅から近く、繁華街の端にあるので観光や夜食事に出るのに便利でした。2歳と4歳の子供が添い寝で利用したので、少し狭く感じてしまいましたかが、大人2人だったら十分な広さで、全体的に綺麗で清潔で満足です。

天然温泉も気持ちよくて3回も入ってしまいました!ウェルカムドリンクや、無料アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなど、お得感もあって大満足です。

朝食バイキングも小鉢の種類がたくさんあったり、温かい茶碗蒸しや揚げたて唐揚げ、海鮮丼など美味しく頂けてよかったです。

スタッフの方も親切でよい印象でした。

また機会があったら利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 10:30:13

たくさんお褒めのお言葉を頂き我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてはデラックスツインでございましたら大人4名様でもゆったりとお寛ぎいただけます。
前回とお泊り頂いたお部屋とまた違った雰囲気がお楽しみいただけますので、
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

フロント:道旗

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッド大人1名につきお子様1名無料

投稿者さん 2022年04月15日 18:00:25

キレイで季節のフルーツが部屋の冷蔵庫に準備されていてびっくりしました!
お風呂に行く用に籠バックがあり、都会の中ですがゆっくりお風呂に入らないか落ち着いた旅館感を味わえました。
朝ご飯も美味しかったです♪

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 20:21:40

ご滞在中はお寛ぎなられたようで何よりでございます。
これからも「都会のオアシス」として快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍◆12時アウト◆朝食付】癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年04月13日 14:14:15

良かったです

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 18:17:58

この度は御宿野乃なんばをご利用して頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂けた様で我々スタッフ一同大変うれしく思います。
また機会があれば、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:21:43

家族5人(子供3人)で利用。立地、部屋、食事など満足。ビジネス向けかと思っていたけど、ファミリーでも使える。館内畳敷、数々の無料サービスに子供も大喜び。予約時に子供料金がわかりにくかったですが、問い合わせには丁寧に対応してもらえました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 18:35:40

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また来たいというお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう身を引き締めて精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またお越しいただける日を心待ちにしております。
フロント 田端

【1室サービス】2室隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月11日 15:47:14

フロントの方が皆親切でした。
部屋はきれいに掃除しており、
夜鳴きそばやアイスが無料で頂けます。コンビニも横隣にありますし、飲食に困ることありません。
街中ですが騒音も気にならずぐっすりと眠れました。
近隣の提携駐車場は車高制限があります。停められない場合は自力で探すことになり場所によってはすごく高額になるので注意して下さい。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 19:42:18

この度は、天然温泉 花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後ともより良いサービスを提供して参りますので、これからも御宿野乃なんばをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 沖田

【◇2室隣同士確約◇ボーナスモデレートツイン<禁煙>】

黒雲6752さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒雲6752さん [40代/男性] 2022年04月03日 16:49:12

割安な価格のホテルを選択したので、サービス全般には大きな期待はしていませんでしたが、全般的に価格以上のサービスを心掛けておられると感じました。
個人的には、無料のドリンクや、アイスクリーム、ラーメンなどうれしかったです。
スリッパでの移動が必要なホテルもありますが、こちらは畳敷きの廊下で、履物無しでしたが、スリッパ無しで移動の方が楽だと感じました。
道頓堀が近く、食道楽な方にはお勧めなお宿だと思います。
また、機会がありましたら、利用させてください。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 18:40:56

サービス等でお喜び頂いたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館全館畳式ですので、スリッパを履く必要がなく、かなりストレスフリーにご利用頂けたと思います。

また近くにお寄りの際は、是非お寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 19:20:10

2月22-23娘と2人で泊まりました。小旅行気分で楽しかったです。
ただ理解できなかったのが、夜食のラーメンタイムに動画配信中の20代後半女性が居て、でっかい声で「ありがとー」「見て!美味しそう!無料だよ」「うんうん」とうるさかった。
時々画面を動かしていたので明らかに周りの私達も映ってない?
店員さんも一人でラーメン作ったり、返却皿を整理してので忙しかったと思うが、その女性に一言も声かけず。ロビーにヘルプも求めず。
我慢ならずロビーに声をかけましたが、「申し訳ないです。確認します。」と言って事務所に入って出て来ず(カメラ見てる?)最後までその女性を野放しでした。
注意されてないんやろなと思いました。
非日常を味わいに来ている多数のお客側を守って欲しかったです。
朝ごはん美味しかったです。
ただ卵焼き注文したけど忙しいすぎて?番号札もないので調理の方もすっかりお忘れになってました。
泊まってる人は多かったのでご飯も、お風呂も窮屈でした。

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月27日 10:12:39

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夜鳴きそばの会場の件につきましてはお客様よりご報告をいただいた後、フロント対応及び電話対応にてお声がけまでにお時間を要してしまいました。
対応が遅くなり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご朝食にかんしましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
料理のご提供にお時間をいただいてしまいましたことは、レストランスタッフへも共有を行い、今後同じことがないよう改善に努めてさせていただきます。
お忙しい中、ご指摘、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月19日 15:49:55

道路側は音がうるさかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 04:47:42

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、周辺の騒音にてごゆっくりお休みいただけなかった事、大変心苦しく思っております。
堺筋通りに面しておりますお部屋は、どうしても外周の音がしてしまいますので、事前にご要望いただければ道路に面していないお部屋でご用意させていただきます。
また機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。

フロント 上田

【冬春旅セール】◆ポイント10%◆12時チェックアウトプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月16日 18:29:16

洗面台がとても暗かったです
洗面台の上に明かりがなくて
化粧しずらかったです

子供と宿泊したので子供用の館内着やアメニティー、風呂場に子供椅子と桶があるのが助かりました。朝食時も子供用の物を出してもらえました。バイキングは和食メインでしたが、小鉢とかよく見ないと何かわからなかった。ネームプレートの文字もう少し大きくして欲しいです。出来たてが食べれるのは良いのですが何を何処で作ってもらえるのかシステムがよくわからなかったです。とり天や唐揚げなどはいかがですか?と問われたので頂きました。揚げたて凄く美味しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 05:37:02

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
洗面台の照明に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貸出備品として「女優ミラー」のご用意がございますので、またご利用いただける際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
当館自慢の、ご朝食をご堪能いただけたとのことで大変うれしく存じます。
季節ごとに旬な食材を使用したメニューをご提供しておりますので、
また機会がございましたら、その時期のメニューもお楽しみいただければ幸いです。
これからも、より良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント:上田

投稿者さん 2022年02月14日 15:14:57

ホテル内はとても綺麗で部屋、お風呂もよかったです。畳敷きなので靴をぬげるのもよかったです。
ただ、部屋に空気清浄機がなかったのはマイナスでした。
コロナ禍なので、あると有難いです。
それと宿泊中、水道が出ないトラブルがありました。
少し時間たって復旧しましたが、チェックアウト時など、謝罪などなく、ちょっとサービスの面でマイナスでした。
トラブルは仕方ないんですが、謝罪をするなど対応をきちんとしてほしいです。
トイレが流れない、手を洗えないなどこちらも困ったので。

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 17:13:20

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
大浴場や館内へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、ポンプ室の不具合により一時的に水が流れず、
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時にお声がけが出来ておりませんでした事、
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフに共有させていただき、今後しかっりご対応ができるよう指導して参ります。
また、空気清浄機でございますが、当館では客室のエアコンに機能として備わっております。ご案内がなく申し訳ございませんでした。
ご利用に関してご不明な点等ございましたら、内線でも承っておりますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2022年02月12日 20:41:05

夜中の2時頃に温泉入りました。いつでも利用できるので、1日歩き回って疲れた体を休められました。

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 21:48:41

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場をお楽しみいただけましたこと、大変光栄でございます。
現状に満足することなく、より良いサービスがご提供できるように日々精進して参ります。また機会がございましたら、当館にお越しいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 道旗

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月24日 13:44:17

お部屋も広く快適でした。
浴場の脱衣所が狭く
ロッカーも小さいので不便です
後は便利な立地と綺麗なのでまた利用したいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 20:51:14

この度は御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食は季節ごとにメニュー変更を行っておりますので、是非また当館にご宿泊の機会がございましたら朝食付プランにてご予約いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 道旗

【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年01月24日 13:39:38

ホテルは綺麗なのに部屋のベッド周りに髪の毛や食べカスが
結構あり清掃してない場所が不快でした。
洗面所に歯ブラシもナシでした。

レストランの店員さんは夜泣きソバが終わりかけなのにもかかわらず気持ち良く接客して頂きました

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 20:18:49

しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起きぬよう、清掃スタッフへはもちろんのこと、フロントスタッフが行う清掃の最終チェックも強化してまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度大阪へお越しの機会がございます際には是非また当館をご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 千田

投稿者さん 2022年01月05日 21:00:52

近場で旅行気分が味わえました。またゆっくりしたい時、泊まりに行こうと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 04:28:51

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
野乃ブランドならではの全館畳敷きの造りとなっております。お履き物を脱いでお過ごしいただくことで、より一層お疲れを癒せたかと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお越しいただける日を、楽しみにしております。
フロント 沈

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン≪朝食付≫1ベッド大人1名につきお子様1名無料
【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年01月01日 06:22:47

子供連れでしたが、館内素足で歩けたのでとてもよかったです。
部屋もきれいだったので機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 17:13:24

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様も仰せの通り当館は畳敷きでございますので、お子様にもご安心してお過ごしいただけるかと存じます。
湯上り処では15:00~25:00の間でアイスキャンデー、5:00~10:00の間で乳酸菌飲料をご提供しておりますので、お子様のみならずご家族皆様でお楽しみいただけておりますと幸いです。

フロント 上田

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

スゥイトピーパフェさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スゥイトピーパフェさん [50代/女性] 2021年12月30日 21:29:21

おもてなしを感じる良いホテルでした。朝食も美味しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 15:51:24

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスに加え、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただける環境を目指して精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 沖田

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

石井貴士さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

石井貴士さん [20代/男性] 2021年12月29日 16:14:29

特段何か足りないなど感じず楽しい旅行になりました。
近隣の食事所も豊富なのでとてもオススメです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 18:55:03

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠に有難うございました.
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 林

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>