天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

MUCCO-CHANさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MUCCO-CHANさん [50代/女性] 2022年12月18日 12:33:14

お食事処の混雑する時間を教えていただいたりと親切な対応が嬉しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 15:34:36

この度は御宿野乃なんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食会場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビからでもご確認頂けます。
是非ご活用下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花風の湯
支配人 谷口

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ブルース1864さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2022年12月06日 11:22:21

ドーミーインにはよく宿泊します。前泊が都内で翌日は大阪。
ただ立地は良いけど、価格がね
15000はコスパが?

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:51:47

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの料金は残室による料金変動制になっております。また、早割プランで少しお安くなるプランもございますので次のご予約の際はご参考お願い致します。
今後もお客様に快適かつ安全にお寛ぎ頂けるお時間をご提供出来ます様、スタッフ一同サービス向上に更に精進してまいりますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

まーくん11122745さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん11122745さん [40代/男性] 2022年10月30日 07:53:52

旅行支援を使い利用させていただきました。半分以上が韓国の方のような気がしました。
ベッドの下がバリバリに剥がれていました。部屋も畳なので、シミや汚れが染み付いていて目立ちます。朝食のいくらが美味しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 10:42:56

この度は御宿 野乃 なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回ご来館頂いた際はホテル設備、クリンリネスの面でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ベッドの下が剥がれていたとの事で、お怪我ございませんでしたでしょうか。直ちにご宿泊頂いたお部屋のベッド下を確認し再発防止に努めます。また、畳の汚れが目立つ箇所があったとのご意見も頂き、急速に清掃点検を行い今後このような事が無きよう誠心誠意努める所存でございます。

今後もお客様からのお声を参考に、サービス向上とよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。今後とも御宿野乃なんばをご利用頂けますと幸いです。お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 富谷

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

junichi1966さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junichi1966さん [50代/男性] 2022年10月17日 19:44:57

いつも大阪宿泊はこちらです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 01:50:14

平素より御宿野乃なんばをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

10月11日より全国旅行支援が開始され、またインバウンドの入国規制緩和等
様々な要因により多くのお客様に連日お越し頂いております。

そんな折にいつも当館を常宿とされていますこと、
光栄に思いますのと同時により一層のサービスの向上を図って参りますので、
末永く御宿野乃なんばをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 15:45:56

駅にとても近かったのがありがたかったです。またスマホの充電器を家に忘れてしまったのですが、貸し出ししてくださり、助かりました。夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 07:01:49

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館は近鉄日本橋駅から徒歩2分圏内にございますので、
ご移動や観光の面でも非常に好都合な立地となっております。

貸出可能な備品一覧は、客室内のテレビにございますVOD機能からもご確認を取ることができるようになっております。
数に限りはございますが、お困りの際は一度フロントまでご連絡いただければ確認させていただきます。
フロントは24時間体制でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃 なんば
フロント 上田

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ムー6618さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムー6618さん [50代/女性] 2022年09月18日 18:07:07

受付で、混んでなかったのに、あまり丁寧な説明はしてくれなかった
食事も夜鳴きソバも 美味しかった
従業員の方の笑顔も良かった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 04:41:29

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際の説明が不足しておりましたようで誠に申し訳ございません。お客様に寄り添ったご案内ができますよう従業員一同努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三條

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月15日 21:24:19

8月13日に泊まりました。食事もデザートも美味しかった。動物園まで近かったし、なんばにも近くて便利だった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 16:43:28

また、数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は日本橋駅6番出口より徒歩約3分の立地にございます。
また、日本橋駅からなんば駅や各主要駅までのアクセスが良く、観光にも便利でございます。
当館を観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

朝食では海鮮丼と揚げたての中津の唐揚げをご用意しております。
海鮮はネギトロ、いくら、しらすを好きなだけお取り頂けます。
小鉢の料理を使ってオリジナルの海鮮丼をお作り頂けますので、是非お試し下さいませ。

今の現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

谷口

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

みゆ8845さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゆ8845さん [20代/女性] 2022年08月15日 14:38:21

夜鳴きそば美味しかったです!!ゆったりした時間を過ごせました!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 19:01:12

数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばでは現在、期間限定で「麺なし」をご用意しております。
「麺なし」は麺の代わりに豆腐を入れており、ヘルシーにお召上がり頂けます。
この機会に是非お試し下さいませ。

今後も御宿野乃なんば及びドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

谷口

【1室サービス】2室隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
【◇2室隣同士確約◇ボーナスモデレートツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月03日 14:23:48

出張帰りの寄り道で利用しました。
駅近でコンビニも近くにあり便利でした。
ホテルもサービスが多くお風呂上がりのアイスやジュースは嬉しかったです。
部屋もとても静かで一人でゆったりのんびり過ごせました。
朝食プランにしましたが食事は安いので仕方なさはありますが海鮮がありました。味噌汁はこの中でもピカイチだったなと感じています。
ただ、お風呂は売りにしているのに誇張していると感じるくらい貧相に感じました。都会の中だと限界があるのかなと思いました。
また温泉感は全く感じませんでした。
食事処もカウンターの1人席はいいとして、傍でがちゃがちゃと並んでいるので席をもう少し食事を配置している場所より離して欲しいと感じました。
またお子さんは仕方ないと思いますが、走り回っていたりマスクなしであったり、今時手袋なしで食事をとったりするところの珍しさを少し不快に感じました。改善できないところもあると思いますが、現在の世の中を考えながらの提供にした方がより安心安全で利用できるのではないかと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 18:13:22

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、滞在中レストランの件で不愉快な気持ちをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただく為に当ホテルのスタッフがもう少し気を配る所でしたが至らぬ所がございました。
全スタッフに情報共有を行い、皆様が気持ちよく滞在できるよう改善させて頂きます。

また、レストランと大浴場の混雑状況につきましては部屋のテレビの便利機能でご確認出来ますので次回のご利用の際はご参考程お願い申し上げます。

なかなか落ち着かない情勢ではございますが、いつお越し頂いても安心かつ安全にお寛ぎ頂ける宿で在れる様これからも努め、今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上に精進してまいります。

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。

フロント チェ

投稿者さん 2022年06月20日 15:55:26

子連れの大阪旅行で利用しました。部屋もきれいでとてもよかったです。
正直、そんなに期待していなかった朝ごはんのいくら丼食べ放題。大人も子供も大満足でした。

ただ、しいて言えば、ワンボックスの車だと提携駐車場がなく、探すのに苦労しました。せめて近くの駐車場のおすすめを教えていただけると、一方通行だらけの道をぐるぐるさまよわなくてもよかったかも。

大阪旅行の定宿にしたいです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 22:58:00

嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
駐車場に関してですが、周辺のご駐車料金が私共では分かりかねますので、お客様に誤った情報をお伝えしないよう、こちらからはご案内を行わないようにしております。
料金の方はご案内は出来兼ねますが、場所であればいくつか探してご提案させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

kupuさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kupuさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:42:20

大阪のCPで安く宿泊。
ドーミーインと言えば、温泉サウナと、夜食、お酒やジュース飲み放題でしたが、飲み放題のサービスが無くなって少しガッカリ…
それでも、それ以外は大満足です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 22:52:40

この度は数ある中より、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばへご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
飲み放題サービスに関しましては、当館は実施しておりませんのが、ロビーにて、コーヒーと烏龍茶の提供をしております。
暑くなってきておりますので、ぜひ喉を潤していただけましたら幸いでございます。

フロント 上田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

だいす1227さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいす1227さん [30代/男性] 2022年05月30日 10:27:32

1人で宿泊しました。
入口で脱靴する旅館風のシステム、夜鳴きそばや入浴後のアイスキャンディー、到着時のカットフルーツの無料提供など、あったらうれしいなと感じる仕掛けやサービスが複数ありました。顧客のニーズを積極的に組み入れた結果なのでしょうか。良い戦略と感じました。
ビュッフェ形式の朝食は、料理の種類が多く、唐揚げなどその場での調理品もあり、満足でした。
2点気になったことがありました。まず、大浴場のサウナの温度がかなり高温でした。歩いていた床や腰掛けた座面がとても熱く低温やけどを心配する程でした。ただ、長く入っていた他のお客さんがいたので、主観の問題かもしれませんが・・・。
もう1点は洗濯機に関してです。無料で使用できるのですが、洗濯後の衣類から異臭がしました。おそらく洗濯機のメンテナンスがしばらく入っていないのではと想像しました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 04:52:45

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスをご満喫いただけたようで大変うれしく存じます。
レストラン会場にて床や椅子の座面が熱かったとのことでございますが、
フロア内は只今の時期は床暖房を入れておりませんので原因が分かり兼ねます。
椅子の座面に関しましてはお客様も仰せの通り、お席を立たれた直後のテーブルであった為に座面が熱く感じられた可能性もございます。
その際は、スタッフにお申し付けいただければ新しいお席のご案内もさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、洗濯された衣類から異臭がしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
洗濯機は定期的に業者様によるメンテナンスを行っておりますが、
早急に連絡をさせていただき原因究明を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 22:02:00

チェックイン後すぐ靴を脱ぐというちょっと変わった作りでした。館内どこへも裸足で行ける居心地の良さがあります。普段は良いです。ただ、もし火事や地震で避難しようという場合はこの方式は困るのではないかとも思います。

名前に「難波」が付いていますが、実際は日本橋の方が近いのは注意が必要です。

追加した朝食は今までで一番と思うくらいおいしかったのですが、ちょっと高いため最高は付けませんでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 07:49:53

全館畳敷きの当館にて、お寛ぎいただけて何よりでございます。
当館の朝食は、名物の海鮮丼と中津唐揚げ・とり天を揚げたてにてご用意しております。
「今までで一番」とのお言葉をいただけて光栄である共に、
より一層身の引き締まる思いでございます。
季節によってはシーズン限定のメニューも提供しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年04月27日 20:50:25

玄関で靴を脱ぎエレベータへ、難波の繁華街近くでアクセス良好。
風呂後のアイスキャンディー、乳酸菌飲料でリフレッシュ。
朝食はいくら丼をたっぷり、満足じゃ。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 03:53:26

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足して頂けた様子で我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館全て畳式ですので、素足で館内を移動することが出来て、かなりストレスフリーにご利用頂けたと思います。またサ-ビスに関しまして4/29から15時から21時まで無料ウーロン茶のサービスを実施しております。
また機会があれば是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 林

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年04月15日 18:00:25

キレイで季節のフルーツが部屋の冷蔵庫に準備されていてびっくりしました!
お風呂に行く用に籠バックがあり、都会の中ですがゆっくりお風呂に入らないか落ち着いた旅館感を味わえました。
朝ご飯も美味しかったです♪

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 20:21:40

この度は御宿野乃なんばにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎなられたようで何よりでございます。
これからも「都会のオアシス」として快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍◆12時アウト◆朝食付】癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年03月16日 18:29:16

洗面台がとても暗かったです
洗面台の上に明かりがなくて
化粧しずらかったです

子供と宿泊したので子供用の館内着やアメニティー、風呂場に子供椅子と桶があるのが助かりました。朝食時も子供用の物を出してもらえました。バイキングは和食メインでしたが、小鉢とかよく見ないと何かわからなかった。ネームプレートの文字もう少し大きくして欲しいです。出来たてが食べれるのは良いのですが何を何処で作ってもらえるのかシステムがよくわからなかったです。とり天や唐揚げなどはいかがですか?と問われたので頂きました。揚げたて凄く美味しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 05:37:02

また、お忙しい中貴重なご意見頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
洗面台の照明に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貸出備品として「女優ミラー」のご用意がございますので、またご利用いただける際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
当館自慢の、ご朝食をご堪能いただけたとのことで大変うれしく存じます。
季節ごとに旬な食材を使用したメニューをご提供しておりますので、
また機会がございましたら、その時期のメニューもお楽しみいただければ幸いです。
これからも、より良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント:上田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッド大人1名につきお子様1名無料

投稿者さん 2022年01月05日 21:00:52

近場で旅行気分が味わえました。またゆっくりしたい時、泊まりに行こうと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 04:28:51

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
野乃ブランドならではの全館畳敷きの造りとなっております。お履き物を脱いでお過ごしいただくことで、より一層お疲れを癒せたかと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお越しいただける日を、楽しみにしております。
フロント 沈

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン≪朝食付≫1ベッド大人1名につきお子様1名無料
【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年01月01日 06:22:47

子供連れでしたが、館内素足で歩けたのでとてもよかったです。
部屋もきれいだったので機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 17:13:24

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様も仰せの通り当館は畳敷きでございますので、お子様にもご安心してお過ごしいただけるかと存じます。
湯上り処では15:00~25:00の間でアイスキャンデー、5:00~10:00の間で乳酸菌飲料をご提供しておりますので、お子様のみならずご家族皆様でお楽しみいただけておりますと幸いです。

フロント 上田

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

tosiya.mさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年12月19日 23:31:02

大阪いらしゃい2021でお得に宿泊出来ました。とても良かったが駐車場代が高いのが残念。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 11:49:11

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。大阪いらっしゃいのご利用でお得にご利用でき、そして滞在中ご満足頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場については、提携外とはなりますが、
当ホテルのお近くのコインパーキングがたくさんありますので、料金はご自身で確認してお停め頂くことも可能でございます。また次回ご利用される際、是非ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 林

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月13日 20:41:58

クライアント都合で大阪に2日行かないといけなくなり、電車で1時間もかからない距離ですが、宿泊しました。
ドーミーインは何度か泊まったことがあったのですが、御宿野乃は初めてでした。
ビジネスホテルですが和風の旅館に行ったような旅気分を味わうことができました。
ドーミーイングループはどこもですが、食堂で提供されているコーヒーや夜泣きそば、それにお風呂前のアイスやピルクルはありがたかったです。また朝食は大変おいしくいただくことができました。

部屋が2階だったので、お風呂は行きやすかったです。外の騒音はまぁ、仕方ないのかな…。車も人も騒がしく、とどめに緊急車両…外はそれなりににぎやかでしたが、ベッドはとても快適な寝心地でそれなりに眠ることができました。
また、12時チェックアウトのプランだったので、ギリギリまでゆっくりさせていただくこともできました。

ひとつだけ、困ったことがあり…。
部屋は広すぎず狭すぎずでとても使いやすかったのですが、パソコンを広げることのできるデスクがあればよかったな、と思いました。椅子の横にあった小さな座卓?ローテーブル?みたいなもので仕事しようとしたのですが、高さが自分の目線に合わず…。結局持ってきたスーツケースの上で作業をするはめに…。ビジネス目的のお客にとってはパソコンを広げる場所がないのはちょっと辛いですね。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 05:57:16

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うござます。また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せの通り、当館のお部屋にございますデスクはビジネスの方向けの造りにではなく、作業スペースといたしましてはかなり手狭でございます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
18:00~21:00までは、レストラン会場をフリースペースとして開放しておりますので、また次回ご活用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花風の湯
御宿 野乃 なんば