天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月21日 17:31:34

京都の野々に行かせて頂き野々のフアンになりましたが 期待裏切らないですね!
色んなことろの野々に順番にまわり泊めさせて頂きたいと思っております

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:45:27

この度は御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
野乃ブランドならではの全館畳敷きの造りとなっております。お履き物を脱いでお過ごしいただくことで、より一層お疲れを癒せたかと存じます。
今後ともより良いサービスを提供して参りますので、これからも御宿野乃なんばをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 沈

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年12月22日 21:04:45

大阪から大阪に宿泊ってどうかな?と思いながら予約してみました。
実際は近くなのに温泉旅館に泊まった感覚で旅する疲れもなく近場で想像以上にゆっくりでき、夜泣きそばや朝ごはんも美味しくて最高でした。
他の野乃にも宿泊してみたいと思わせてくれるホテルというより良い宿^ ^
でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 06:41:57

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今回ご利用いただいた「大阪いらっしゃい2021」をご使用いただくことで、ご宿泊料金の割引、またクーポン付与があり、大変お得にご宿泊いただけたかと思います。こちらのキャンペーンは2022年の2月末まで延長しておりますので、県内での観光などまた機会がございましたら是非当館にご予約下さいませ。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年12月13日 10:05:05

良い点は立地が良い。朝食がおいしく種類も豊富。夜食サービス、フリードリンク、ウエルカムフルーツなどサービスが非常に良いこと。
不満点は、室内の清掃があまいと他の方のコメントがりましたがそのおりでベット横に髪の毛やほこりが見受けられたこと、トイレの便器が壁側にオフセットして設置してあり壁側が狭くて使いにくいことぐらいでした。また加湿器は部屋に常設ではないのでリクエストすればすぐに持ってきてくれます。あと大浴場(温泉)は湯舟は広いのですが脱衣所が狭いのがマイナスポイントです。
価格は時期により異なりますが、今回のレート(朝食付き6500円/1人)であるならコスパ抜群でおすすめですが、朝食付きで2万円近い時期もあるのでその場合は他のホテルとの比較検討になると思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 22:32:54

この度は、御宿野乃なんばをご利用いただきありがとうございます。
お客様も仰っていただいておりますドリンクサービスやウェルカムフルーツサービスは、皆様に大変ご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフのみならず清掃スタッフにも情報共有を行い、
清掃終了後の最終確認までしっかり徹底して参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける場所となれるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント:上田

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年12月06日 20:03:19

ホテル内では喧騒を忘れゆっくり出来ました。
お風呂上がりのアイスや夜鳴き蕎麦
料金以上のサービスありな感じです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 02:25:40

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊とサービスにご満足して頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
また乳酸菌飲料のサービスはご利用頂けたでしょうか。当ホテルの2階の湯上り処に午前5時~午前10時まで乳酸菌飲料のサービスをさせて頂いております
次回ご宿泊される機会があれば、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 林

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

涙のregretさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年05月15日 09:02:50

2021/5/4に宿泊、12500+250円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から少し距離ありますが、周りにコンビニ、飲食店があり便利な立地だと思います。
部屋:4点
低めのベッドが良かったです。外の音も気にならずゆっくり過ごせました。
食事:4点
大阪らしい粉ものや茶碗蒸し、高級感のあるイクラ丼や季節ものの柏餅などバラエティに富んだ素晴らしい朝食だったと思います。
風呂:3点
普通の大浴場だったと思います。露天があったのは高評価です。
サービス:3点
値段相応だと思います。
設備・アメニティ:4点
良いものが揃っていました。
総合評価:4点
ゴールデンウィークの混みあう時期でしたが、普通に過ごすことができました。風呂上がりのアイスや夜泣きそばのサービスは素晴らしいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 10:58:59

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
嬉しさと共にスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
当館は大阪の中心地に位置しております為、
アクセスや観光においても最適な立地となっております。
館内は全館畳敷きとなっており、天然温泉の大浴場も備え付けでございます。
お客様の仰います通り、湯上り処では15:00~25:00までアイスクリーム、5:00~10:00までは乳酸菌飲料と、夜はドーミーイン名物の夜鳴きそばをご準備しておりますので、お楽しみ頂きながら日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。朝食は、名物のお好み焼きや串揚げを取り入れておりますので、
大阪の味をお楽しみ頂けるかと存じます。
5月5日は「こどもの日」でございましたので、柏餅をご提供させて頂きましたが、ドーミーインチェーンでは季節ごとにそれぞれのイベントに合わせたメニューをご提供しております。
またイベント時にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ違う季節メニューをお楽しみ頂ければと存じます。
コロナ禍で大変な時期が続いておりますが、
こういう時期だからこそスタッフ一同団結し、
お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに励んでまいりますので、今後とも御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 上田

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年12月19日 14:02:31

難波からは徒歩20分程。朝食は小鉢が豊富。館内は裸足。マッサージは無し。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 07:55:39

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き私たちもうれしく思います。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!(朝食付)

投稿者さん 2020年11月25日 07:49:32

大浴場を利用したかったのですが、コロナを警戒し辞めておきました。
宿泊部屋は少し狭いですが綺麗だと思います。
部屋のお風呂にはシャワーしかないので注意。
受付後、館内は履物を脱いで過ごします。館内も畳なので歩いてて気持ちが良いです。
朝食は少しお高めですが、バイキング形式で種類も味も良いです。
予め小分けされているので、感染対策もよくされているなと感じました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 16:48:17

当館は、ドーミーインチェーンの中でも野乃ブランドならではの全館畳敷きでございます。お履き物を脱いでお寛ぎ頂くことで、より一層旅の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いです。

今後とも快適な宿泊を皆様に提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 平野

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

boo7280さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

boo7280さん [40代/男性] 2020年11月22日 23:29:54

初めての利用でした。ロビーで靴を脱ぐって不思議な感覚でした。早く平穏な日々が戻ってフルパワーのバイキング食べたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 12:45:22

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございました。
まだまだ予断を許さぬ日々が続いておりますので、どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。

フロント 千田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付◆天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト!!

投稿者さん 2020年11月16日 09:34:11

夜鳴きそばを提供してくれるのは嬉しいのですが他の客との席が近い上、窓を少し開けての換気もない中、隣の女性2人が周りからの冷やかな視線をよそにマスクもせず大きな声で下痢の話をしており大変不快に感じ、席を移動しようにも満席だったため仕方なくソコで食べることに。食事処が大勢の際は部屋に持って行けるようにして欲しい。
また衝立てや空気清浄などの飛沫防止対策もできず、注意する従業員も居ないのであれば注意書きを各テーブルに置くなり貼るなりして喚起だけでもした方がほんの少し位はマシなのではとも。
また私達は、どこに行っても持参の除菌シートでテーブル等、拭くのですが、夜鳴きそばの食事後は従業員がテーブルのアルコール消毒や除菌シートで拭いたりすらないし、温泉の方もロッカーや床など定期的に掃除している従業員を大阪の他のドーミーチェーンでも見たことがない。
朝食時も満席でしばらく待たなくてはいけなかったが、この時は従業員が各テーブルをアルコール消毒していたし、ビュッフェ式で沢山選べたことと感染予防で一つ一つにフタやラップがかけられており安心して美味しく食べれたのは良かった。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 19:03:35

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
感染症予防対策として、一定時間の換気やアルコールスプレーでの拭き上げ、レストランご利用時のお客様への注意喚起など、配慮に欠けている点が多くございました事重ねてお詫び申し上げます。
今後同様の事が起きぬようお客様からのご投稿をスタッフ全員に共有し、早急に改善いたします。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりよいホテルにして参りますので、甚だ勝手なお願いと存じますがまた機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月06日 15:13:54

1人予約で「お部屋タイプおまかせプラン」にしたらツインでした。
それなりに部屋も広く、同行者(別の部屋に宿泊)と3人で部屋で飲んでても快適でした。
ホテル内はアサヒビールが売切れで、発泡酒しかなかったです。
どうしてもビールがいいなら近くにコンビニがあるので問題なしですが、仕入れていないのかな?
大浴場はふつうのお風呂で、サウナは写真で見るよりも狭かったです。
無料サービスでいただける夜鳴きそばがとても美味しく、ありがたかったです。
朝食のいくら丼も美味しくて、小鉢などのボリュームもあって良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 20:10:02

この度は御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、自動販売機の在庫切れにより、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの際、再度当館をお選びいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 平野

投稿者さん 2020年10月26日 12:22:56

なんばのドーミインは初めて利用した。チェックイン手続きの際、事前決済してたのに、対応スタッフは、宿泊者リスト確認しながら作業してたのにも関わらず、「現金決済」を要求されてびっくりした。きちんと宿泊者リストを確認して欲しい。他は特に問題なかったので、機会があれば宿泊したい。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 16:37:33

この度ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、スタッフの未熟な対応により、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご精算に関しては、ご予約の内容を把握した上にチェックインする様にこの内容をスタッフ全員情報共有し、再発しない様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 都

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年10月22日 21:07:26

やはり対応は、店舗によって
違うのは残念です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月23日 13:41:13

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご利用の機会がございましたら、
是非当館にご宿泊いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 都

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

嵐よりさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

嵐よりさん [50代/男性] 2020年10月16日 15:57:57

GO TOキャンペーンにて宿泊しましたが
チェックインの時に地域共通クーポンを頂きましたが
何の話も無く渡されただけで、後日気が付きホテルに行き
日時が過ぎているのを確認に出向きました、使い方もわからず
結局、すみませんで終わらせられました。何の意味もなく
チケットの無駄で終わりました。対応にも残念です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 02:05:51

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回、折角ご利用いただいたにも関わらず、地域共通クーポンに関しましてご案内不足でございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様へクーポン券をお渡しの際には、有効期限を口頭で確実にお伝えするよう、スタッフの指導を徹底し再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご利用の機会がございました際にはぜひご宿泊いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月05日 15:58:11

宿泊当日にお部屋お任せで予約しました。
シャワーブース、トイレ付きのハリウッドツインで、1人では申し分ないお部屋でした。
立地は日本橋駅からとても近く、コンビニも近く、周囲に食事場所も多くとても便利です。
部屋に上がる際に、ロビーで靴をロッカーに預けなければいけないので、外出時も含め少し不便です。
館内用のスリッパが欲しい場合は、フロントにもらいにいかなければならないのも少し面倒かと。
温泉大浴場は小さめで洗い場の数が少ないと思いますが、混雑状況を部屋から確認できるのは良いですし、夜中でも入れるのはありがたいですね。
11:00チェックアウトも、朝のんびりできるので良いです。
GoToトラベルで少しお得に泊まれましたし、地域共通クーポンはチェックイン時に紙クーポンをもらえましたので、すぐに利用できたことも良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 16:32:05

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、いくつかご不便もお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
全館畳敷きということもあり、お履き物はロビーにてお脱ぎ頂いております。宜しければ、お履き物を入れていただくビニール袋もご用意しております。また、館内用のスリッパに関しましてはチェックインの際にでもフロントにお声がけいただきましたらすぐにお渡しさせて頂きますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。

今後ともより良いサービス提供を目指し、日々精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 寺口

投稿者さん 2020年09月25日 17:42:24

コスパ最高

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 06:22:20

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございました。
全館畳敷きの館内はいかがでしたでしょうか。
お客様のニーズに合わせ、様々なプランをご用意しておりますので、是非また機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いです。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年09月23日 15:58:11

綺麗なホテルでした。また宿泊者させていただきます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 21:31:17

ご満足頂げたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様により良いサービスがご提供できるよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお心よりお待ちしております。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年09月05日 22:50:10

とにかく部屋のWi-Fiが不安定すぎ、上階の足音が響きまくりで、
癒しに訪れたハズが、ストレスばかりが溜まりました…今回様々なキャンペーンで格安に泊まれたので、文句を言える立場にありませんが、
他のドーミーイン系はどこも、ハードソフト両面で、いつも大満足なだけに非常に残念な滞在でした。
リピートはありません。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 14:00:55

この度は、御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、快適なご宿泊を提供できず大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、フロントにて貸出用のルーターをご準備しておりますのでご入用の際はお声がけいただければと存じます。案内不足でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
深夜帯はもちろんのこと、改めて館内巡回を徹底し、皆様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう精進してまいります。

副支配人 千田

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付きプラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>

投稿者さん 2020年07月05日 01:53:19

脱衣所の掃除がイマイチでした!あとチェックインに時間を要す所が改善して欲しいです!

2020年06月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 08:43:41

天然温泉花風の湯御宿野乃なんばでございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
然しながら、大浴場の脱衣場、チェックイン対応に関しましてご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
毎時間の巡回作業を行っておりますが、隅々まで目を通して清掃することができておりませんでした。
今後の巡回作業にはさらに力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、チェックインの対応に関しまして、私ども自らお客様のニーズを把握し、ひとりひとりに適したご対応を心がけていきます。
最後になりましたが、まだまだコロナウィルスの影響を受け不安が続きますが、どうぞご自愛頂き
、是非またお客様をお目にかかることができれば幸いでございます。

フロント 金森

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Tk3515さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年06月26日 19:17:10

野乃はドーミーインとはまた違う和風の雰囲気が気に入ってます。これまで境港10回 奈良6回 富山1回利用しました。これだけ野乃に行っときながら地元のなんばは初めての利用です(笑)。
宿泊してみて正直に言うとフロント前、食事会場、大浴場 特に洗い場が上記の野乃に比べて狭いなと感じました。まあ大阪市内の中心部では土地を広く取れないからしかたないことかもしれませんが。部屋はやっぱりいいですね。特に今回1人宿泊なのにツインの部屋をしかも地元住民限定のお得なプランで使わせてもらって有難うございます。朝食も境港や月夜のうさぎで食べた海鮮丼が食べれてよかったです。ただ夜にコーヒーが飲みたくなって1階に行ったけどなかった。食事会場は21時半まで閉まっているし、他の大阪のドーミーインではあったのに私の見落としかな。

2020年06月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 06:43:56

平素よりドーミーインチェーン並びに御宿野乃をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は総客室数が168室であり、境港や奈良に比べますと少なく、他棟に比べますと少々小さめのつくりとなっております。
またお客様の仰せの通り、現在地元の方へ向けたお得なプランを室数限定で販売しております。以前提供しておりましたフルバイキングの朝食から、現在は免疫力UPに特化したメニュー(海鮮丼や朝の彩り御膳、味めぐり小鉢横丁など)に一新しております。季節毎に変わるメニューもございますので、また機会がございましたらご賞味いただけると幸いです。
最後にウェルカムコーヒーでございますが、当館はご朝食と夜鳴きそば提供時間外でのコーヒー提供は行っておりません。誠に恐れ入りますが、客室内にドリップコーヒーをご用意しております。フロントへお声がけいただければ追加でもお渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2019年03月11日 22:33:32

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 16:55:10

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの自慢のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変感激でございます。
季節に合ったメニューを取り揃えておりますので、是非またの機会にご賞味頂きましたら光栄でございます。

今後もお客様に常にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
まだまだ至らないことが多いかと存じますが
お客様皆様にご満足頂く為に努力をして参りますので
何卒、今後の御愛好の程宜しくお願い致します。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金森

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング♪>