天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

04011854さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

04011854さん [10代/女性] 2022年06月11日 18:10:38

チェックインの際にご迷惑をかけてしまったのですが、受付の方がとても優しく、ホテルを利用する前からこのホテルでよかったなあという気持ちになりました。夜鳴きそばもとてもよかったです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 19:35:18

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけようで何よりでございます。
私共と致しましても、なるべくお客様のご要望に沿わせていただきたいと思っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。

フロント 上田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

kay1030さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kay1030さん [30代/女性] 2022年06月09日 23:47:43

街の中に突如現れる素敵な和風の外観と、入ると心地よい暖かい雰囲気、最高でした。
部屋もとにかく綺麗で、アメニティの品質もよいです。(綿棒がふにゃふにゃだと安っぽいのですが、とても芯が硬かった)
お風呂も綺麗で、サウナもちょうどよい温度と清潔感。全てが最高でした。
アイスキャンディのサービスなども。
次回もぜひこちらに泊まりたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 07:15:52

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きで和の心を兼ね備えた和風ビジネスホテルでございます。
畳の心地よさや、和の趣を感じて頂けたご様子で何よりでございます。

重ね「全てが最高でした。」との言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント チェ

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ポイント10倍◆12時アウト<素泊まり>
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 15:39:33

靴を脱いで、裸足で畳ばりの館内を歩くのが気持ちよかった!

道頓堀の街が歩いてすぐなので、利便性よし。

また、大浴場は天然温泉が湯質もよく、ゆったりと広く、疲れが飛びました。
一緒に利用した友人は、朝起きて2時間ほどゆったりサウナを堪能したようです。

ホームページの写真が綺麗すぎてめちゃくちゃ期待してしまっていたのですが、ビジュアルがすごいとかではなかったです笑。

ドーミーイン系列は、夜食とお部屋のフルーツのサービス、ヤクルト、お風呂上がりのアイスサービスがありほんとに心満たされます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 07:09:44

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全館畳敷きとなっておりまして、ご到着後すぐに靴を脱いで頂いております。
素足でも問題ございませんが、足袋やスリッパのご準備もございますのでよろしければご利用下さいませ。

また、自慢の大浴場にて満喫できた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねまた湯上りサービスとして、15時から25時までのアイスキャンディーと、翌朝5時から10時までの乳酸菌飲料もご満足頂けて何よりでございます。

その中でも日々のストレスを一時忘れ、癒しのひと時となるホテルで在れる様今度もスタッフ一同感染症対策拡大防止対策に努め更なるサービス向上に精進してまいります。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント チェ

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

kayomama2さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kayomama2さん [50代/女性] 2022年06月07日 22:01:34

駅からも近く、とても便利。部屋もお風呂もとてもキレイ。朝食も美味しかった。湯上がりのアイスも種類が豊富で嬉しかった。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 19:53:51

アクセスや館内の清潔さ、朝食、アイスサービスで
ご満足頂いたようで我々も大変嬉しく思います。
また乳酸菌飲料サービスもご利用いただけたでしょうか。午前5時から10時までの5時間の間に2階の湯上り処にてサービスしております。
また次回ご宿泊の機会あれば是非ご利用下さいませ。

フロント 林

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

RI-STYLEさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RI-STYLEさん [50代/女性] 2022年06月07日 15:47:11

大阪いらっしゃいキャンペーンで急きょ利用しました温泉、サウナあり新しいお部屋て快適に過ごせました
又利用したいお宿でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 08:36:58

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
現状に満足することなく、お客様により良いサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。

フロント 上田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

おむすびころりん2780さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2022年06月06日 18:51:41

高齢の母と行きました。
思ったより早く着いてしまい、暑くてどうしようかと困っていましたが、少し早くチェックインさせてくれて本当に助かりました。
母にとっては10年ぶりの旅行でしたが、温泉も朝食もサービスも最高で、とても喜んでいました。
おかげで良い親孝行が出来ました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 05:34:37

お母様との大切なご旅行の思い出に携わることが出来、大変嬉しく存じます。
チェックインは、お部屋の仕上がりに具合に応じて少し早めのご案内も可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
全館畳敷きの為、ご高齢のお客様でも過ごしやすくなっているかと思います。
今回のご旅行で、日々のお疲れとお身体を癒していただけておりましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:45:37

サウナ付きは最高です!
また利用します!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 05:23:01

当館自慢の「高温サウナ」をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
湯上り処にて、5:00~10:00は乳酸菌飲料、15:00~25:00はアイスクリームをご提供しておりますので、温まったお身体をクールダウンしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月05日 17:39:58

サウナ付きは魅力的でした!
また利用します!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 04:34:12

フロント 上田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

だいす1227さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいす1227さん [30代/男性] 2022年05月30日 10:27:32

1人で宿泊しました。
入口で脱靴する旅館風のシステム、夜鳴きそばや入浴後のアイスキャンディー、到着時のカットフルーツの無料提供など、あったらうれしいなと感じる仕掛けやサービスが複数ありました。顧客のニーズを積極的に組み入れた結果なのでしょうか。良い戦略と感じました。
ビュッフェ形式の朝食は、料理の種類が多く、唐揚げなどその場での調理品もあり、満足でした。
2点気になったことがありました。まず、大浴場のサウナの温度がかなり高温でした。歩いていた床や腰掛けた座面がとても熱く低温やけどを心配する程でした。ただ、長く入っていた他のお客さんがいたので、主観の問題かもしれませんが・・・。
もう1点は洗濯機に関してです。無料で使用できるのですが、洗濯後の衣類から異臭がしました。おそらく洗濯機のメンテナンスがしばらく入っていないのではと想像しました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 04:52:45

当館のサービスをご満喫いただけたようで大変うれしく存じます。
レストラン会場にて床や椅子の座面が熱かったとのことでございますが、
フロア内は只今の時期は床暖房を入れておりませんので原因が分かり兼ねます。
椅子の座面に関しましてはお客様も仰せの通り、お席を立たれた直後のテーブルであった為に座面が熱く感じられた可能性もございます。
その際は、スタッフにお申し付けいただければ新しいお席のご案内もさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、洗濯された衣類から異臭がしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
洗濯機は定期的に業者様によるメンテナンスを行っておりますが、
早急に連絡をさせていただき原因究明を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ドラえもん8267さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラえもん8267さん [40代/女性] 2022年05月27日 18:20:30

なんばグランド花月に翌朝行くために選びました。
子供2人がアイスや乳酸菌ドリンクが頂ける事や、夜泣きラーメンにビュッフェなど大満足の様子でした。
コスパ最高です!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 05:36:35

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。当館からなんばグランド花月までのアクセスは非常に良かった思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努めて参ります。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

楽ネコ粋さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2022年05月27日 17:37:01

一時の癒やしを求めて宿泊しました。
部屋からの景色を眺めるコトは出来ませんでしたが広い部屋には満足です。
外食したのにも関わらず夜鳴き蕎麦(醤油ラーメン)を合計3玉いただきました。美味しかったです。
大浴場は夜と朝の2回入浴しました。脚を伸ばしての入浴はキモチ良かったですね。
で、しっかり入浴後の夜はアイスクリーム・朝は乳酸菌飲料をいただきまして満足です。
館内は作務衣での行動が可能ってなってましたので、恐る恐る朝食会場に向かったのですが…難なく作務衣で利用可能でしたので安心しました。
朝食ビュッフェは強欲なくらいにしっかりと食べました。特にイクラ丼や別の小鉢にイクラを入れて御飯3杯はおかわりしました。
とても美味しかったです。
チェックアウト12時までだったので…ゆっくり寛がせていただきました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 05:27:50

当ホテルの様々なサービスに関してとてもご満足いただいたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。景色につきましては予約取る際の備考欄に「眺めのいい部屋希望」や「高層階希望」などを書いて頂けましたら、その日のお客様の滞在状況によっては出来兼ねる場合がございますが、出来るだけお客様のご要望にお応えできるように対応させて頂きます。また次回ご利用する機会ございましたら是非ご検討くださいませ。

フロント 林

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

世界最高金賞さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2022年05月27日 10:21:06

大阪ミナミの繁華街にあるドーミーインさんです。
畳タイプの野乃さんは館内素足で歩けてノンストレスです。
気になる方にはソックスも用意いただけます。
入館後すぐにキャリーのタイヤを拭いていただけます。
旅行客に混じりデイユースの方がいらっしゃるのも繁華街ならではです。
道頓堀や心斎橋すぐで観光にも最適です。
お風呂はやや圧迫感がある気がしますがドーミーインクオリティです。
ミナミの宿泊は野乃なんばで決まりです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 14:31:20

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
お客様の仰られます通り、館内全て畳敷きとなっており、玄関でお履き物をお脱ぎ頂いた後は終日素足でお過ごし頂けます。普段の生活では畳の良さを感じて頂く機会も少なくなっておりますので、是非当館で日頃とは違った雰囲気をお愉しみ頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
また立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
「ミナミの宿泊は野乃なんばで決まりです!」とのお言葉、大変光栄な限りでございます。

フロント 藤本

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月25日 06:09:11

和を基調とした清潔な館内と部屋で、温泉もありゆっくりと
過ごせました。
朝食は食べ物、飲み物と種類が多く十分でした。
スタッフの方々もとても丁寧に対応いただきました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 18:08:42

当館は館内全て畳敷きとなっており、玄関でお履き物をお脱ぎ頂いた後は終日素足でお過ごし頂けます。普段の生活では畳の良さを感じて頂く機会も少なくなっておりますので、是非当館で日頃とは違った雰囲気をお愉しみ頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様が滞在中、私共自慢の朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
季節ごと、日別で少しずつメニューに変化があったり、イベント時には特別なメニューもお出ししておりますので、また当館にご宿泊頂けた際には、メニューの変化にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
さて、末筆となりますが、この度は温かいご投稿をお寄せくださいました事に、改めて御礼申し上げます。
また皆様の元気なお顔を拝見できる日を、心よりお待ちしております。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年05月21日 10:11:41

朝食が最高でした。
また利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 04:29:45

この度は数あるホテルより御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「朝食が最高」とのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館では海鮮丼をはじめ和洋で約50種類ほどのメニューがございます。
また、日毎や季節ごとに変わるメニューもございますので
常にお喜び頂けることと存じます。

お客様よりお褒め戴きましたことに慢心せず、
より一層の精進をして参りますので、
次回大阪方面へお越しの際は、是非当館へご宿泊下さいませ。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍◆12時アウト◆朝食付】癒しのシンプルステイプラン☆
【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月18日 16:55:33

枕カバーが破れていました。
それも隠すように裏面が・・・
過去何度も利用していますが、不手際があったのは初めてです。
確認してください。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 20:47:35

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、枕カバーが破れていたことにより、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃スタッフへ共有を行い再発防止に努めて参りますと共に、お部屋の最終チェックの段階においても確認をするよう徹底致します。
誠に勝手ではございますが、今後とも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧いただけますと幸いです。

フロント 上田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

サム9058さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2022年05月04日 22:29:27

アメニティや部屋、従業員の対応は凄くよくやっぱりドーミーさんに宿泊したくなります。不満は風呂のサウナがずーっと同じ人がいて混雑していたことくらいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 04:12:43

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

大浴場の混雑に関しましてはお部屋のテレビで混雑状況がご確認いただけます。

現状に満足することなく、今後ともより良いサービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 道旗

投稿者さん 2022年05月03日 18:10:15

GWに2泊利用しました。
ホテルに入って直ぐに靴を脱げます。お風呂は若干温度が低いと感じましたが、サウナは高温サウナと言って良いでしょう。
初めて宿泊しましたが、立地、サービス共に大変満足出来ました。
また機会ぎあれば利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 05:05:47

ゴールデンウィーク真っ只中ということもあり、大浴場も混雑していたかと思われますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「また利用したい」というお客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年04月29日 21:45:54

周辺のドーミーさんに時々お世話になってて、海鮮丼食べたくなって初めて「野乃」に泊まってみました。
チェックインはスムーズで「いつもありがとうございます」って言って下さって嬉しかった。靴を脱いで上がるのは、旅館来たみたいでいい感じでした。
部屋は1人には良い広さで、ソファに座ってTV見てたけど、床に座りたくなるのは畳だから?家にいるみたいでしたw
温泉に入って、アイスや夜鳴きソバ食べてリラックス。ベッドはマットレスと枕が私には合うので、爆睡しました。
朝食は海鮮丼、中津から揚げ、今は竹の子等あって美味しかった。
そういえば、ここは漫画が置いてなかったけど、なんやかんやでゆっくりできて時間が過ぎてったw。
また行きますね!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 04:02:40

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また「いつもありがとうございます」って言って下さって嬉しかった。というお言葉を頂きさらに大変嬉しく思います。
お客さまの仰る通り、当館畳式でございますので、まるで「我が家」みたいな雰囲気を味わえたかと思います。更に素足で利用できるのでかなり
リラックスして頂けたと思います。
漫画に関しまして当館の構造上設置が難しくなっております。ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける様に日々
努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 林

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッド大人1名につきお子様1名無料

投稿者さん 2022年04月24日 22:12:23

大阪の常宿に決めました。

ビジネスホテルというより都会のど真ん中にある旅館ってイメージが良いかと思います。

部屋は広くて綺麗
コンセントも多数あり非常に快適でした!

また温泉は広くて気持ちよく、サウナ上がりの無料ヤクルトは最高でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 04:26:29

嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年04月19日 17:13:53

駅から近く、繁華街の端にあるので観光や夜食事に出るのに便利でした。2歳と4歳の子供が添い寝で利用したので、少し狭く感じてしまいましたかが、大人2人だったら十分な広さで、全体的に綺麗で清潔で満足です。

天然温泉も気持ちよくて3回も入ってしまいました!ウェルカムドリンクや、無料アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなど、お得感もあって大満足です。

朝食バイキングも小鉢の種類がたくさんあったり、温かい茶碗蒸しや揚げたて唐揚げ、海鮮丼など美味しく頂けてよかったです。

スタッフの方も親切でよい印象でした。

また機会があったら利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 10:30:13

この度は御宿野乃なんばにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉を頂き我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてはデラックスツインでございましたら大人4名様でもゆったりとお寛ぎいただけます。
前回とお泊り頂いたお部屋とまた違った雰囲気がお楽しみいただけますので、
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

フロント:道旗