天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

hham-330iさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hham-330iさん [50代/男性] 2022年04月13日 16:07:41

繁華街に隣接しながら別世界の空間・静けさ。
快適に利用させていただきました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 18:28:53

この度は御宿野乃なんばにご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に「快適に利用させていただきました。」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は「和」をコンセプトにしておりますので、かなり和風の雰囲気を感じたかと思います。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 林

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

パパ0510さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2022年04月13日 16:03:55

バイク旅でビジホは散々利用するけど、ビジネスで利用するのは2年ぶり。
チェックインで直ぐに靴が脱げて、 畳敷きの廊下を進んで自分の部屋もモチロン畳敷き。
部屋も広々 各部屋一つエアコンが付いて トイレと洗面も別で気持ち良く歯を磨ける
オマケにクイーンサイズの広いベッド。
風呂場まで裸足でいけるのは勿論、風呂上りに使いまわしのスリッパも履かない。
風呂場も広くて清潔 露天風呂も有って 洗い場も何か所か有る様子
朝起きれば イクラの掛け放題の有る朝食付き。
仕事でこんないいトコ泊まっちゃうと、プライヴェートが悲しくなります。
金曜日もプライヴェートでビジホに宿泊したけど 似たり寄ったりの値段でサービスは天国と地獄
何んとも素敵な大阪出張でした  またお世話になりたい
今は インバウンドが無いから特別安いんでしょうねー

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 18:51:49

この度は御宿野乃なんばにご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉を頂き我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足、喜んでいただけるようにサービス向上努めて参ります。

また機会があれば、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 林

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 17:21:43

家族5人(子供3人)で利用。立地、部屋、食事など満足。ビジネス向けかと思っていたけど、ファミリーでも使える。館内畳敷、数々の無料サービスに子供も大喜び。予約時に子供料金がわかりにくかったですが、問い合わせには丁寧に対応してもらえました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 18:35:40

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また来たいというお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう身を引き締めて精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またお越しいただける日を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田端

【1室サービス】2室隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【◇2室隣同士確約◇ボーナスモデレートツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月11日 15:47:14

フロントの方が皆親切でした。
部屋はきれいに掃除しており、
夜鳴きそばやアイスが無料で頂けます。コンビニも横隣にありますし、飲食に困ることありません。
街中ですが騒音も気にならずぐっすりと眠れました。
近隣の提携駐車場は車高制限があります。停められない場合は自力で探すことになり場所によってはすごく高額になるので注意して下さい。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 19:42:18

この度は、天然温泉 花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後ともより良いサービスを提供して参りますので、これからも御宿野乃なんばをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【◇2室隣同士確約◇ボーナスモデレートツイン<禁煙>】

Tk3515さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年03月26日 12:40:09

一昨年5月の宿泊から今回2回目の宿泊です。野乃は畳だから土足の汚れを室内に持ち込まなくていい。ただ他の方も指摘されてますが、キャスター付きのバッグを畳の上を引きずっていくのは、はっきり言って嫌な気分になる。野乃側がキャスターを拭いてくれるからといってもそれに甘えず室内の移動ぐらい持ち上げられないかな。自分の家ならたぶん引きずらんでしょう。
在阪なので野乃は境港,富山,奈良,なんば,京都,淀屋橋と西日本エリアは全て利用しました。大浴場と食事会場は正直これらの中で一番狭いと思う。なんば日本橋という建物密集地だからしかたないですが。大浴場と朝食は行く前にTV画面で混雑状況を確認することは必須ですね。
朝食の鶏天唐揚げは美味しかった。ただ6時55分頃に行ったが、その時点でサラダの野菜が空に近かった。開始30分弱でこれでは! 要望としてメニューにドーミーインにあるオムレツがあれば。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月27日 06:01:08

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきありがとうございました。
キャリーケースの持ち運びに関しまして、お気遣いいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様も仰せの通り、スーツケースをご利用の際はスタッフがキャスターの拭き上げをさせていただいております。
弱酸性の次亜塩素酸水を使用しており、しっかり除菌させていただいておりますのでご安心下さいませ。
大浴場は他棟と比べると少し狭くなってはおりますが、スタッフが定期的な巡回を行っております。
客室テレビのVOD画面にて混雑状況の確認が出来ますのでご活用くださいませ。
最後に、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変感激でございます。しかしながら、補充が追い付いておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとの連携を行い、お客様に安心してご朝食をお楽しみいただけるよう、更に意識を高めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧いただけましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロント:上田

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

shin3147さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shin3147さん [50代/男性] 2022年03月22日 17:38:25

大変良かったです。大満足です
大阪宿泊の時はまたつかわせてもらいたいです

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 21:47:52

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
現状に満足することなく、より良いサービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上田

◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉 水都の湯 ドーミーイン PREMIUM大阪北浜】

男性サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!
関西のドーミーインで初めてのサウナ付大浴場貸切プラン♪
男性限定にてサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
  『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくはドーミーインPREMIUM大阪北浜へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

背泳ぎ大好きっ子さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

背泳ぎ大好きっ子さん [50代/女性] 2022年03月09日 15:03:21

駅からとても近く、道頓堀にも近く、良かったです。夜のラーメンサービスも楽しく。お風呂上がりのアイスクリームもおいしかった。冷蔵庫にサービスのフルーツがあり驚きました。また利用します。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 17:16:08

平素より御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・夜鳴そばをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

昨年より大浴場の湯上り処にてアイスや乳酸菌飲料の無料サービスも行っており、
こういった状況ではございますが、お客様にご満足いただけるよう従業員一同日々精進しておりますので、またよろしければ御宿野乃なんばをどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、お忙しいところご投稿頂き有難うございました。

フロント ポン

◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆

男性サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!
関西のドーミーインで初めてのサウナ付大浴場貸切プラン♪
男性限定にてサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
  『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

投稿者さん 2022年02月19日 16:15:39

数あるドーミインの中ではナンバーワンだと思います。畳敷きなので非常にリラックスできます。お風呂も広くて料理も美味しいです。場所も駅から近くて道頓堀もすぐそこです。インバウンド用に作ったかも知れませんが、日本在住者も泊まらないともったいないと思います。何度も言いますが、ドーミインの中ではナンバーワンだと思います。

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 17:03:40

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄であると共に、今後もご期待にお応えできるようにスタッフ一同頑張っていこう!と身の引き締まる思いでございます。

お忙しいなかご投稿賜り誠に有難うございます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきたくお願い致します。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッド大人1名につきお子様1名無料
【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

mo-eewaさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mo-eewaさん [40代/女性] 2022年02月03日 11:59:47

ドーミーインは好きなホテルで各地泊まってます。
朝、露天風呂にりんごが大量に浮いていたり、立地も黒門市場から近く、廊下や部屋は畳スタイルでとてもリラックスできました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 17:20:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンのご愛顧を賜りまして大変嬉しく存じます。
当館では、子供の日の菖蒲湯や、年末年始限定のリンゴ湯などお日にち限定とはなりますが変わり湯を営業致しております。

香りや雰囲気を楽しんでいただけるよう営業しておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 西谷

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年01月30日 15:29:12

サウナ付きのホテルがよくこちらに致しました。
女性サウナでも高温なのがありがたかったです!
客室は和風で、落ち着いた作りでした。
夜のラーメンもとてもおいしく、また利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 15:57:00

この度は御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サウナをお気に召して頂いて大変光栄でございます。
ビジネスや観光でお疲れの後には当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
今後も御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野本

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年01月21日 17:31:34

京都の野々に行かせて頂き野々のフアンになりましたが 期待裏切らないですね!
色んなことろの野々に順番にまわり泊めさせて頂きたいと思っております

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:45:27

この度は御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
野乃ブランドならではの全館畳敷きの造りとなっております。お履き物を脱いでお過ごしいただくことで、より一層お疲れを癒せたかと存じます。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ワクワク弘法大師さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [50代/男性] 2022年01月20日 22:01:11

リフレッシュしたい時に利用させてもらっております。ありがとうございます

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:42:31

この度は御宿野乃なんばをご宿泊して頂き誠に有難うございます。
全館畳敷きの当館では素足でリラックスしていただけますので、またひと味違う感覚をお楽しみいただけるのではと存じます。
冷え込む季節となって参りましたので、観光でお疲れの後には当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 22:00:16

個人的に温泉とサウナはレベルが高いと思います

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:40:13

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館にお越しいただき、大浴場とサウナのご利用で日頃のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。
現状に満足せず、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して精進して参ります。
フロント 沈

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月20日 21:59:31

ドーミーが好きですがここが一番好きです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:33:03

この度は御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
一番好きとのお声をいただき、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 道籏

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年01月20日 21:58:05

全体のクオリティーが高く、素晴らしいと思います

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:30:01

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うござます。

当館のサービスにご満足して頂けたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は野乃ブランドならではである、全館畳敷きの造りとなっております。お履き物を脱いでお過ごしいただくことで、よりごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また大阪へお越しの際は、是非また当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うござました。

投稿者さん 2022年01月20日 21:57:16

温泉が好きで利用させていただいております。この時期は寒くてサウナも最高です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:17:29

当館の大浴場をお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、昼の15時から翌日の朝10時までご利用できまして、夜中でも入ることができますので、ごゆっくりお寛ぎできると存じます。

【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ワクワク弘法大師さん [50代/男性] 2022年01月20日 21:50:59

のんびりしたい時に利用させてもらってます。お気に入りです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:02:22

また、のんびりしたいと思ったときは、当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月20日 21:50:05

ののは畳敷きで他とは違う特別感があり好きです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:53:54

当館は野乃ブランドならではである、全館畳敷きの造りとなっております。お気に召されたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 21:48:54

プチ旅行気分が味わえてリラックスできました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 19:39:55

またのご利用お待ちしております。

沖田

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ワクワク弘法大師さん [50代/男性] 2022年01月20日 21:48:03

スタッフの方々もみんな優しくて心地良かったです

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 19:24:15

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄であると共に、スタッフ一同より一層身の引き締まる思いでございます。
これからも、お客様により良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 上田