天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 18:41:05

朝食が豪華で大変満足でした。
スリッパがないのも良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 04:59:09

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルから当館をお選びいただき、さらに当館の朝食サービスのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
当館の朝食は「海鮮丼」や、大阪名物の「串カツ」、出来立ての卵料理などをお楽しみいただける和洋食のバイキングをご用意しております。是非、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。

また、ご滞在中は当社御宿野乃シリーズ最大の特徴でもある「畳敷きフロア」にて充分にお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。ロビーでお履物を一度お脱ぎいただいた後は大浴場・レストランを含む全ての共用スペースにて素足でお過ごしいただけます。畳敷きの心地よさをぜひご満喫くださいませ。

お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

フロント ピュー

投稿者さん 2023年12月11日 16:19:07

温泉があるからこのホテルに決めたんですが、インバウンドが多く、日本の大浴場への入り方を知らずに入る人が居るのを想像して、大浴場へ行くのはやめました。
その代わり部屋に独立して浴室があるのて、そこでゆっくり足を伸ばして入りました。
朝食は品数も多くお腹一杯になりました。
とても満足できました。
またリピしたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 23:36:21

この度は数あるホテルの中から天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室やご朝食につきまして、ご満足頂けた様子を大変嬉しく拝読いたしました。

今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上ならびに館内美化に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

御宿 野乃 なんば
フロント 小松

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

Sofia37さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sofia37さん [20代/男性] 2023年11月26日 16:28:17

秋の紅葉シーズンに宿泊しました。接客も大変素晴らしく、駅から近くアクセス抜群、食事は美味しく選べる種類が多かったです。温泉は言うまでもなく最高で旅の疲れを癒すことができました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 17:13:16

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

大浴場は生駒からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、疲労回復といった効能がございます。
朝食は大阪ならではの「串カツ」を揚げたてでご用意しており、和洋食のバイキングをお楽しみいただけます。
今回のご旅行を通して、日々の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

最後となりましたが、この度はお忙しい中お言葉をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿 野乃 なんば

投稿者さん 2023年09月03日 18:10:11

和風のホテルだったので外国の方が多かったのですが 大浴場なども利用説明がきっちりされていてよかったと思います。連泊で清掃に入らないプランでしたが2泊目の際にはドアノブに新しいタオル類をかけておいてくださって気持ちよく過ごせました。またぜひ利用させていただきあいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 20:01:15

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉からも、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館は和風テイストのホテルとなっておりますため、有難いことに国内だけでなく国外からも多くのお客様に足を運んでいただいております。
多くのお客様にお越しいただく上で、皆様によりご満足できる時間をお過ごしいただけますよう、日々の巡回やご案内の徹底に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:上田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年07月25日 17:01:04

7/23に夫婦で宿泊させていただきました。
当日、京セラドームでのライブへ行き、帰りやすい場所にと思い選んだホテルでしたが、靴を脱いで上がれる部屋、朝食のクオリティの高さ、湯上りにいただけるアイスや乳酸菌飲料、従業員の方々の対応など、全で大満足でした。
妻も、また泊まりたいと言っていますので、このなんばに限らず、旅行先でこちらの系列ホテルを利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 15:46:40

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく存じます。

ご滞在中は当社御宿野乃シリーズ最大の特徴でもある「畳敷きフロア」にて充分にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。ロビーでお履物を一度お脱ぎいただいた後は大浴場・レストランを含む全ての共用スペースにて素足でお過ごしいただけます。畳敷きの心地よさをぜひご満喫くださいませ。またご朝食に関しましては季節限定メニューも多数取り揃えております。お客様に何度でもお楽しみいただけるよう今後も工夫を凝らして参りますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いです。また従業員の応対に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄に存じます。今後もお客様から頂戴したお言葉を励みに日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中から御宿野乃なんばをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【春夏旅セール】【ロングステイプラン】15時チェックイン13時チェックアウト<朝食付>
【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年07月03日 16:59:12

名所の道頓堀から近く、チェックイン後に出歩くのに便利です。
以前はウェルカムフルーツとミネラルウォータが部屋にありましたが、今回はフィナンシェとミネラルウォータで少しコストダウン感ありましたが、美味しかったです。
大浴場、少し狭いですが、サウナはヒノキの香が良く、全体的に清潔感もありました。2回入浴しましたが、フロントでフェイスタオルもう一度提供いただけました。
室内も廊下も畳で和を充分感じれ、ベッドも心地良かったです。
朝食は大阪の地元のものが多く、季節のハモやミックスジュース、ナスの味噌汁もあり、大満足でした!海鮮丼用に酢飯まであった点にはビックリしました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 19:27:08

並びにお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムデザートは定期的に変更させておりますので、当館へお越しの際は是非お召し上がりください。
また、ウェルカムデザート以外の夜鳴そばや湯上りサービスなど様々な無料サービスをご用意しておりますのでお楽しみくださいませ。

朝食においてご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
当館の朝食は名物料理の串カツをはじめ、旬にあわせた食材を利用したご料理をご提供しております。

最後になりますが、今回ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

フロント ペク

【期間限定】★13時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

あかつき0909さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年12月23日 11:19:57

久しぶりに利用させてもらいましたが畳で館内靴を脱いで過ごせるので
良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 19:02:39

この度は、天然温泉花風の湯 御宿なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様も仰せの通り、当館は全館畳敷きの仕様でございます為、館内を素足でご利用いただける点がご好評をいただいております。
どこかご自宅で寛いでいるかの様な感覚で、
日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご希望のお客様には、フロントにて使い捨てスリッパもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

まだまだ至らない点はございますが、
お客様にご満足いただけるホテルを目指してより精進して参りますので、また大阪にお越しの機会が御座いましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

御宿 なんば

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

おかず28さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかず28さん [40代/男性] 2022年12月07日 10:15:54

全国旅行割を利用しての家族旅行で宿泊させて頂きました。アメニティを含め、色々なサービスやボリューム満点の朝食に大満足でした!部屋も静かで熟睡できました!また、大阪旅行の時にはお邪魔させて頂きたいホテルでした!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 06:27:55

この度は御宿野乃なんばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。現在当館はウェルカムサービスでささやかなおもてなしをご用意しております。これらのサービスや朝食に
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
現状に満足することなくこれからも精進して参りますので、野乃なんばを今後とも宜しくお願い致します。
最後となりましたがお忙しい中にご投稿頂きまして有難うございます。

【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

gedingaさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gedingaさん [40代/男性] 2022年12月03日 17:38:18

とても充実したサービスで大変満足しました。
部屋やお風呂も清潔で良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 22:22:32

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きました大浴場は、冬至の時期には柚子湯に様変わりいたします。
普段の野乃とはまた違ったご滞在をしていただけるかと存じます。

最後になりましたが、頂いた数々のお褒めのお言葉は日々の励みになり、お客様に更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

フロント 羽鳥

投稿者さん 2022年11月25日 21:05:35

高齢の母と2人で泊まりましたが、部屋もお風呂も、広さと綺麗さどちらも担保されていて、とも大満足でした!
朝食も色々選べて豪華です。朝からいくらを食べ過ぎちゃいます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 19:38:29

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食はバイキング形式となっておりまして、お客様も仰せの通り種類が豊富でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
季節に応じたメニュー替えや、イベント行事の際は限定メニューの提供も行っておりますので
機会がございましたらぜひそちらもご賞味いただければと存じます。
時間帯によっては混雑もいたしますが、客室内のテレビに混雑案内確認の機能が備わっておりますのでそちらをご参照いただければ、ピーク時を避けてごゆっくりご利用いただけるかと存じますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 道旗

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年11月17日 11:17:40

朝ご飯美味しかったです

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 04:16:09

当館自慢の朝食をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
名物の「豪快海鮮丼」と「中津唐揚げ・とり天」に加え、
身体に優しい食材を使用した小鉢メニューもご用意しております。
お召し上がりいただきました皆様にとって、一日の活力になっておりましたら幸いでございます。
また、季節や行事ごとに合わせた期間限定メニューのご提供も行っております。
機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上田

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月13日 15:42:40

体調不良で早めのチェックインさせて頂きありがとうございました。
お部屋も綺麗ですごく快適に過ごせました。ハズレなしのホテルだと思います!また宿泊したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:54:10

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しましてすごく快適に過ごせたと満足の声を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるよう努めて参りますので、是非とも当館をご利用下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 石河

【1室サービス】2室隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
【◇2室隣同士確約◇ボーナスモデレートツイン<禁煙>】

sige2103さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sige2103さん [50代/男性] 2022年11月01日 15:46:48

文句なしです。快適に過ごせました。
またリピートしますし、友人にも勧めてあげたい。
食事付きを次回は利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 04:01:18

いつも御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。
また、お知り合いにもおすすめして頂ける言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館のご朝食は海鮮丼や揚げたてのとり天等をご用意しておりまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際には朝食もご検討頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非とも野乃なんばをご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ココロ3940さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ココロ3940さん [30代/女性] 2022年10月24日 12:41:36

館内も綺麗で、温泉にも大満足でした!

朝食ビュッフェもいくらをどーん!と乗せれる海鮮丼が嬉しかったです。

ただ、1つあげるとするとホテルの周りの治安は女一人旅だと少し怖いかもと感じるかも。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 05:35:45

いつも御宿野乃なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内と温泉をお気に召して頂いたようで、何よりでございます。
また、朝食ビュッフェ特に海鮮丼についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。

お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 吉住

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年10月19日 20:47:16

何回か利用させていただいてますが
やっぱり良かったです。
夜食のラーメン大盛にしてもらえて
朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 22:08:25

夜鳴きそばをお気に召し頂いたご様子や、
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】9・10月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

パラデンさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パラデンさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:12:18

大阪の街中に行くには最高の立地。
部屋も広く、全館畳敷きというのも面白い。
食事はしてないので評価不能。
家族で泊まるのもいいところだと思う。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 19:47:45

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
全館畳敷きの当館では素足でリラックスしていただけますので、またひと味違う感覚をお楽しみいただけたのではと存じます。
現状に満足することなく、より良いサービスがご提供できるように日々精進して参ります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田端

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

Fuji1さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fuji1さん [30代/女性] 2022年10月09日 17:23:31

お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばなどのサービスに大満足でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 22:07:10

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご宿泊頂き誠に有難うございます。ドーミーイン自慢の無料ラーメンサービス夜鳴きそばをお楽しみいただいたようで何よりでございます。
また、湯上がり処にございますアイスキャンディー15:00~25:00や乳酸菌飲料05:00~10:00のサービスは大変好評で皆様から嬉しいお言葉を頂いております。
これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月09日 17:21:23

家族で利用しました。館内も綺麗で過ごしやすく朝食のバイキングは特に大満足でした。また利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 21:44:39

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂き誠に有難うございます。
大満足でしたとありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、より良いサービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月09日 11:23:32

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用したので安価で豪華ホテルに泊まることができました。部屋も綺麗で畳で落ち着く感じが最高でした。ウエルカムドリンク、夜泣きそば、豪華朝食にも満足です。
大浴場もコンパクトながら暑いサウナ、冷たい水風呂と申し分なしです。あえてお願いがあるとしたら外気浴ができるととのいスペースがあれば最高の施設だと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 21:54:16

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンが再開されたこともあり、大変ありがたいことに多くのお客様にご宿泊いただいております。
また、当館のサービスで大変満足されたご様子がお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

yoshihiko915さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshihiko915さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:22:16

露天風呂がやや小さく、お風呂内での寛ぎスペースがないと感じました。それ以外は全て完璧だと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 22:04:14

この度は御宿野乃なんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰る通りに当ホテルの大浴場ではお寛ぎスペースを設ける場所はございません。
それにもかかわらずご満足頂いて様子伺え、大変恐縮ではございます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫