天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ココロ3940さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ココロ3940さん [30代/女性] 2022年10月24日 12:41:36

館内も綺麗で、温泉にも大満足でした!

朝食ビュッフェもいくらをどーん!と乗せれる海鮮丼が嬉しかったです。

ただ、1つあげるとするとホテルの周りの治安は女一人旅だと少し怖いかもと感じるかも。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 05:35:45

いつも御宿野乃なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内と温泉をお気に召して頂いたようで、何よりでございます。
また、朝食ビュッフェ特に海鮮丼についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。

お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 吉住

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

あかつき0909さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年10月19日 20:47:16

何回か利用させていただいてますが
やっぱり良かったです。
夜食のラーメン大盛にしてもらえて
朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 22:08:25

夜鳴きそばをお気に召し頂いたご様子や、
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】9・10月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

junichi1966さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junichi1966さん [50代/男性] 2022年10月17日 19:44:57

いつも大阪宿泊はこちらです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 01:50:14

平素より御宿野乃なんばをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

10月11日より全国旅行支援が開始され、またインバウンドの入国規制緩和等
様々な要因により多くのお客様に連日お越し頂いております。

そんな折にいつも当館を常宿とされていますこと、
光栄に思いますのと同時により一層のサービスの向上を図って参りますので、
末永く御宿野乃なんばをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 16:22:24

風呂、食堂が狭いです。風呂がゆっくりはいれなかったです。露天風呂が事実上ないです。あとのサービスは良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 07:01:06

この度は数あるホテルより御宿野乃なんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、大浴場やお食事処の広さにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お泊りになられましたお日にちが満室ということもあり、
閑散期と比較しより手狭にお感じになられたことと存じます。

生憎今以上の広さへの改築は難しいところであり、
代替のご提案とはなりますが、お部屋からご確認頂けます混雑状況システムをご覧頂き、
空いている時間をご利用頂けましたら広めに感じて頂けるのではと思います。

その一方でその他のサービスは良かったとのお声を頂戴し恐縮しております。

今後もお客様に安心・安全・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
次回来阪の際は当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【楽天トラベルセール】◆ポイント10%◆12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

パラデンさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パラデンさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:12:18

大阪の街中に行くには最高の立地。
部屋も広く、全館畳敷きというのも面白い。
食事はしてないので評価不能。
家族で泊まるのもいいところだと思う。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 19:47:45

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
全館畳敷きの当館では素足でリラックスしていただけますので、またひと味違う感覚をお楽しみいただけたのではと存じます。
現状に満足することなく、より良いサービスがご提供できるように日々精進して参ります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田端

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

Fuji1さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fuji1さん [30代/女性] 2022年10月09日 17:23:31

お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばなどのサービスに大満足でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 22:07:10

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご宿泊頂き誠に有難うございます。ドーミーイン自慢の無料ラーメンサービス夜鳴きそばをお楽しみいただいたようで何よりでございます。
また、湯上がり処にございますアイスキャンディー15:00~25:00や乳酸菌飲料05:00~10:00のサービスは大変好評で皆様から嬉しいお言葉を頂いております。
これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月09日 17:21:23

家族で利用しました。館内も綺麗で過ごしやすく朝食のバイキングは特に大満足でした。また利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 21:44:39

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂き誠に有難うございます。
大満足でしたとありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、より良いサービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石河

投稿者さん 2022年10月09日 11:23:32

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用したので安価で豪華ホテルに泊まることができました。部屋も綺麗で畳で落ち着く感じが最高でした。ウエルカムドリンク、夜泣きそば、豪華朝食にも満足です。
大浴場もコンパクトながら暑いサウナ、冷たい水風呂と申し分なしです。あえてお願いがあるとしたら外気浴ができるととのいスペースがあれば最高の施設だと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 21:54:16

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンが再開されたこともあり、大変ありがたいことに多くのお客様にご宿泊いただいております。
また、当館のサービスで大変満足されたご様子がお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石河

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

yoshihiko915さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshihiko915さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:22:16

露天風呂がやや小さく、お風呂内での寛ぎスペースがないと感じました。それ以外は全て完璧だと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 22:04:14

お客様が仰る通りに当ホテルの大浴場ではお寛ぎスペースを設ける場所はございません。
それにもかかわらずご満足頂いて様子伺え、大変恐縮ではございます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年10月07日 21:52:22

安定した良さがありもう何十泊もしてます。多分個人的にもNO.1の宿泊数だと思います。
設備、接客、サービスのトータルで5点満点ですね。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 06:37:17

また、館内施設やサービスに温かいお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルで在れる様、癒しの空間作りに更に精進して参りますので今度も当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘賜りありがとうございました。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】9・10月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

おむすびころりん2780さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2022年10月02日 16:07:14

母親のお気に入りのホテルです。
今回も親孝行出来ました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 16:42:43

この度は御宿野乃なんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「母親のお気に入りのホテルです。」というお言葉を頂き誠に光栄に思います。
当館にてお客様が親孝行出来て我々も嬉しく思います。今後も喜んで頂けるよう日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 林

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月02日 14:23:43

今回宿泊した部屋が1106のお部屋でしたが
洗面台の壁紙が破れていて少し残念でした。
壁紙が気になって見た際に
前に宿泊されてた方と思われる
髪の毛も落ちていて、少し
不衛生だなぁと思ってしまいました。

次に関しては
ホテルのせいではなく
泊まる人のモラルの問題ですが
大浴場で、ショーツから直接
おりものシートを取り外し
そのままくるんで
ドライヤーのあるゴミ箱へ
捨てている方がいました。
目の前にトイレがあるにも関わらず
勝手な人がいるものだなと思いました。
見ているこちらは
とても汚く思い、不愉快でした。
温泉の景観や風情もあって
難しい事とは思いますし
当たり前の事をお願いする事の
難しさ等あるかと思うのですが
そのような物の処理の
張り紙を貼ったりお願いであったり、
何かしらアクションがあれば
清潔に安心して過ごせるかなと思いました。

長々と、大変失礼いたしました。
ですがお部屋でゆったりと
過ごせる気持ち良さや
朝食の美味しさはバツグンでした!
また宿泊させて頂きます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 09:52:06

また平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は数々のご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

まず、お部屋につきまして壁紙の剥がれにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃の際に発見し次第関係部署への報告並びに是正、
より強固な管理をすべく清掃状況の確認を別の者が実施し、二重の確認としておりましたが、
いずれも出来ておりませんでした。

また、髪の毛に関しましても同様の二重チェックを行い、清潔な状態を保つこととしておりましたが、
いずれも私の指導不足により管理が行き届いておりませんでした。

本件を各スタッフへ通達を行い、今一度なぜ二重チェックを実施するのか、
各種修繕や清掃の手法を改めて指導を行い、
より清潔な環境が保てますよう改善に取り組んでまいります。

そして、大浴場にて他のお客様のご利用マナーにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと深謝致します。
お客様の仰いますよう当館としましてもモラルの問題と考えております。
当館の対応としましては、一旦掲示物の掲示は差し控え、
繁忙時の巡回を強化することによって対応をしたく考えております。
皆様にとって気持ちよくご利用頂けますよう取り組みますので何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い申し上げます。

数々のご迷惑をお掛けしながらも快適にお過ごし頂けたとのお声も頂戴し大変恐縮しております。
寛容なご配慮を頂けましたことに慢心せず、より安心してご宿泊頂けますよう真摯に改善して参りますので、
御宿野乃なんば並びに全国のドーミーインチェーンホテルへ変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 花風の湯
御宿 野乃 なんば
支配人 谷口 正成

投稿者さん 2022年10月01日 09:16:26

難波の繁華街から近く便利。
館内もきれいで使いやすい。
チェックイン時に何かの手違いなのか?部屋が三回変わったのが気になった。
室内には二人の予約でアメニティ等準備は全部一人分でした。
部屋が変わったから仕方ないのか。
その後、フロントに行った際に一人分のアメニティが入った重たい紙袋をもらった、持ってきてくれたら嬉しいんですが、この価格のホテルならこんなものなのか。
総合としては満足です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 14:26:02

この度は当館御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お客様より「きれいな館内」、「使いやすかった」など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
ところが、折角のご宿泊にも関わらず、「客室のセット数ミス」や「客室選定に時間を要したこと」、
そして、「追加アメニティセットの紙袋の渡し方」などにより、お客様にご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を含め、お客様への思いやりとおもてなしの気持ちは、何より接客業に携わるものとして身に着けるべき基本的な素養でございますが、今回私たちの至らぬ点が多くあり、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまうこととなり、改めてお詫び申し上げます。
お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフへ情報共有すると同時に、再発防止に努めてまいりたい所存でございます。
最後にはなりますが、本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ挽回のチャンスを頂きたく、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花風の湯、御宿野乃なんば
フロント キム

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

step106さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

step106さん [40代/男性] 2022年09月29日 23:55:02

いつも大阪来た時はここに泊まります
ドーミーイン系列は温泉ありご当地の名物を朝メシで食えるし
繁華街からも近くて便利
和風スタイルなのでデートにも向いてます
高くても泊まりたい1つの宿です

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 07:39:18

いつも天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から「高くても泊まりたい1つの宿です」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は大阪市の中心地にありますのでアクセスがとても良い場所となっております。今後もお客様に喜んで頂けるように日々
努めていきます。
お客様の貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン・素泊まり

投稿者さん 2022年09月29日 10:40:10

子供連れでしたので、畳に布団を敷くことが出来たのでよかったです。部屋もとても綺麗で、ウエルカム ラムネやお水などが備え付けられており嬉しかったです。夜間のラーメンや風呂上りのアイスクリームなど
のサービスも楽しめました。
唯一風呂のお湯が循環されてないように思えたので残念です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 08:19:03

この度は御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。サービス等で楽しめたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場につきまして大浴場オープン前にレジオネラ菌繁殖を抑える為、塩素系の薬剤を投与し残留塩素を一定時間指定値を濾過運転させいますが、お客様より「循環されてないように思えた」というお言葉を頂き大変心苦しく思います。お客様にはより快適にご利用頂けるよう、改めて循環の改善に努めてさせて頂きます。
お忙しい中、お客様の貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

まさくん2022さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさくん2022さん [50代/男性] 2022年09月28日 22:08:14

靴を脱いで、裸足で部屋にいく新鮮さ。大浴場には風呂上り用のアイスが、朝は乳酸菌飲料が無料サービス。夜はこれまた無料の夜鳴きそばもおいしくいただきました。コスパ最高です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 07:25:22

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アイスや夜鳴きそばなどのサービスで大変ご満足頂けたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館畳敷きで素足で移動が出来るためより快適にお過ごしいただけたかと思います。
今後とも喜んで頂けるよう努めて参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

HT1003さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HT1003さん [50代/男性] 2022年09月28日 15:40:24

とても綺麗で、素晴らしいホテルです。不満な点が2つあります。

1. 御堂筋に面していて、車の騒音で寝れませんでした。
遮音性がなさすぎです。

2. 朝食ですが、もっと期待してましたが導線が悪く、種類も少なかったです

わたしには致命的でした

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 08:30:57

「とても綺麗で、素晴らしいホテルです」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら騒音や朝食につきましてお客様には
ご満足頂けなず、我々スタッフ一同大変苦しく思います。

騒音につきまして予約を入れる際、備考欄に「静かな部屋希望」など書いていただければ、お部屋の空き状況にもよりますが、出来るだけお客様の希望にお答えできるよう対応させていただきます。

朝食につきましてはお客様によりスムーズにご案内できるよう改めて共有させて頂きます。

投稿者さん 2022年09月27日 13:18:23

サイトから宿泊予約すると、朝食のプランが無くとても予約しづらい
それ以外はとてもいい宿で、何回か宿泊しているのだが自社HPで予約してほしい気持ちはわかるが
とてもいい傾向とは思えない。
接客も部屋もお風呂も良く、悪い所がそこだけってのが本当に惜しいなと感じました。
美味しい朝食もすべてが台無しな気がします。

御一考頂けたら幸甚です

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 00:10:58

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフやサービスへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食付きプランが販売されておらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食付きのプランは、ネット上での販売上限数に応じまして「素泊まり」のみでの販売となっているお日にちがございますが、決してお召し上がりいただけないという訳ではございません。
「素泊まり」でご予約いただきましても、当日の朝食を現地にて追加していただくことは可能でございます。
追加のご料金は、ネット販売料金と変わらず1名様につき2,100円となっております。
私共と致しましても、当館の朝食をお楽しみにしていただいております皆様にお召し上がりいただきたいという思いでございますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
頂きましたご意見を大切に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、
今後とも御宿野乃なんば並びに、ドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

投稿者さん 2022年09月25日 15:45:56

駅にとても近かったのがありがたかったです。またスマホの充電器を家に忘れてしまったのですが、貸し出ししてくださり、助かりました。夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 07:01:49

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館は近鉄日本橋駅から徒歩2分圏内にございますので、
ご移動や観光の面でも非常に好都合な立地となっております。

貸出可能な備品一覧は、客室内のテレビにございますVOD機能からもご確認を取ることができるようになっております。
数に限りはございますが、お困りの際は一度フロントまでご連絡いただければ確認させていただきます。
フロントは24時間体制でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃 なんば
フロント 上田

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ムー6618さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムー6618さん [50代/女性] 2022年09月18日 18:07:07

受付で、混んでなかったのに、あまり丁寧な説明はしてくれなかった
食事も夜鳴きソバも 美味しかった
従業員の方の笑顔も良かった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 04:41:29

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際の説明が不足しておりましたようで誠に申し訳ございません。お客様に寄り添ったご案内ができますよう従業員一同努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三條