天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

2009みっちゃん0302さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2009みっちゃん0302さん [50代/女性] 2022年09月18日 12:35:39

お風呂に、入ってゆっくり出来て良かったです!
お風呂上がりのアイスがおいしかったです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 04:37:08

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 三條

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月17日 18:21:35

キャンペーンがあったので宿泊。駅から近く迷うことがありませんでした。近くにコンビニがあるので何かあれば購入しに行くこともできます。
お風呂前にあるアイス、ドリンクのサービスがあったのが良かったです。夜鳴きそば(ラーメン)は正直美味しくなかったです。カップ麺の方が美味しいです。
お部屋は立地的に仕方ないですが高く感じました。
お風呂の人数がリアルタイムでテレビで確認でき少ないタイミングでお風呂に入れました。
レジャー目的よりビジネス目的という印象。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 04:47:57

当館は最寄り駅からほど近く、コンビニも歩いてすぐの場所にございますので何かと便利かと存じます。
夜鳴きそばに関しましてはお客様のご期待に応えることができず申し訳ございません。

投稿者さん 2022年09月15日 13:25:57

平日でしたが人が多かったです。
夜中でもお風呂に人がいて、ドライヤーが3つしかないのでタイミングによってはすぐ乾かせません。
朝ごはんがとてもおいしかった。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 04:33:04

大阪いらっしゃいキャンペーンが再開されたこともあり、大変ありがたいことに平日でも多くのお客様にご宿泊いただいております。
立地上大浴場やレストラン会場はあまり広くございませんが、客室のテレビ画面にて混雑状況をご覧いただくことができますのでぜひご活用いただければと存じます。

フロント 三條

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月14日 11:13:40

とても良い。
また利用したい。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 16:42:07

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂き誠に有難うございます。
また利用したいとありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、より良いサービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

御宿 野乃なんば
フロント 石河

【楽天トラベルセール】◆ポイント10%◆12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ひらお3038さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひらお3038さん [60代/男性] 2022年09月07日 16:30:49

今回で二度目。
やはり温泉はリラックスしますね。
サウナはリフレッシュしますね。
駅から近くて便利。
そして朝食は大満足てす。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 22:04:48

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉でお疲れを癒していただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、生駒からの運び湯となっており、肩こりや冷え性・疲労改善といった様々な効能がございます。
大浴場だけでなく、朝食では身体に良い食材を使用したお料理や、揚げたての中津唐揚げ・とり天をご用意しておりますので、1日の始まりの活力にぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
現状に満足することなく、より良いサービスを目指して日々励んでまいりますので、
今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿 野乃なんば
フロント 上田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年08月31日 11:14:57

初めて利用しました
荷物を預けに寄った際、時間より早かったにも関わらずチェックインしていただきました

館内も綺麗で大満足です

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月31日 21:40:01

この度は数あるホテルより御宿野乃なんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

従業員の接遇や、設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館の標準チェックインのお時間は15時からとなっておりますが、
当日のお掃除の完了状況によっては15時前でもご案内させて頂くこともございます。

設備の維持管理も重要な事ではございますが、
まずはおもてなしの心を大事に日々のホテル運営に取り組んで参りますので、
次回大阪方面へお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍◆12時アウト◆朝食付】癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月26日 12:25:01

大阪市内在住ですが温泉でゆっくりしたかったのでこちらを選びました。
朝食の豪華さに惹かれたのも決め手の一つです。

まず、館内は裸足で歩きます。フロントで申告すれば使い捨てスリッパを貰えるので是非。

お部屋に関して、和の設えで清潔感もあり綺麗。
ウェルカムドリンクでラムネが冷蔵庫にセットされていました。夏らしくていいですね。
大浴場があるため、シャワーブースしかありません。
また歯ブラシ等のアメニティはロビーから持っていかないと何もないです。化粧水等も大浴場にしかありません。

大浴場は温泉が内と外の2箇所、サウナと水風呂。
洗い場は数回温泉を利用した中では満席にはなりませんでした。
ちなみに何度も温泉を利用したい人はフロントで新しいタオルもらえます!
最近はタオル交換が有料のところもあるので無料なのは好感度UPでした。

大浴場を出るとアイスの冷凍庫とピルクルが入った冷蔵庫、それから夏向けに氷枕が用意されていました。
電子レンジやお箸、製氷機なども同じフロアあります。

夜にはドーミーイン名物の夜鳴きそば。
最近麺を豆腐に替えてくれる麺抜きなる裏メニューができたそう。
そもそも麺が好きでない私は豆腐でいただきました。美味しかったです♪
テイクアウト容器で部屋に持ち帰る事も可能で、そうしてもらいました。

翌朝の朝食は、和食が充実!小鉢や鶏天の他、名物の海鮮丼など。
洋食は少なめですがあるのはあります。
ただ、その洋食のコーナーにはキッズだったかお子様だったか、子供向けの案内がされており、なんだか大人は取りにくい感じ。わざわざそのように書かなくてもいのではと。
味はとても美味しかったです◎

この度はお世話になりました。
大阪市内で過ごしたと思えないほどゆっくりでき、かなりリフレッシュになりました。
隅々まで行き渡ったお掃除と皆様の素敵なサービスのおかげです。
本当にありがとうございました。

残念だった点
・レイトチェックアウトプランを選んだので12時まで滞在できたのですが、10時を過ぎると掃除の音が煩くゆっくり眠れませんでした。
・部屋のシャワーブースに前の人の髪の毛が数本…不快でした
・北浜の野乃には漫画ブースがあったので、なにか館内でくつろげるスペースがあればいいなと思った

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 18:24:11

この度は御宿野乃なんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館はドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドで、
館内は畳敷きとなっております。
弊社から推奨している様式としては素足で畳の感触を楽しむことですが、
ご心配な方には使い捨てスリッパをフロントにてお渡しをしておりますので
お気軽にご用命下さいませ。

また、お部屋のアメニティにつきましては2022年4月より施行された、
プラスチック資源循環促進法を受けまして、
従来のお部屋でのご用意から、必要なものをお持ち頂く形式に変更となりました。
何卒ご理解賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ご朝食につきまして、誤解を招く記載がございまして申し訳ございません。
夏休みシーズンという事もあり、弊社ではお子様にもお喜び頂けるような
メニューの提供を行っておりました。
しかしながら大人の方でもお召し上がり頂けるメニューですので
どうぞご遠慮なくお召し上がり下さいませ。

次に清掃音につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
当館では10時頃には清掃が始まります。
ご滞在のお客様にはご不便をお掛けしませぬよう留意しておりますが、
私共の指導が至らず申し訳ございません。
今一度清掃担当者には、作業音につきまして再度指導致します。

そして、シャワーブースにつきましても重ね重ねのご不快な思いをお掛けしましたこと深謝致します。
客室清掃係並びに、清掃確認者の双方に入念な確認を致します様改善致します。

最後に、ドーミーぶんこにつきましてご希望に添えずお詫び申し上げます。
現状では専用本棚の設置が、館内の面積から難航しておる状態でございます。
弊社では多くの店舗にて実施しているサービスとなりまして、
確約は出来兼ねますがお客様のお声をお預かりし、
より一層の顧客満足度の向上に努めて参ります。

お忙しいところ数々の貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 茂木 崇

【夏秋旅セール】◆ポイント10%◆12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ウンジウォンさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウンジウォンさん [40代/女性] 2022年08月25日 11:15:59

友達と泊まりましたが、友達も私もまた来たいと言ったぐらい満足してます。
部屋、館内の清潔さや利便性、全て満足です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月25日 18:41:14

この度は、御宿野乃なんばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。

こらからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
フロント チェ

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

奥様は魔女なのよさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奥様は魔女なのよさん [40代/女性] 2022年08月17日 20:43:28

日本中のドーミーインを回っているファンです。
こちらのホテルも2回目の宿泊です。
が、いろいろ残念なことが。
朝食の時受付の方が居たのを知らず中に入ろうとしましたが凄い勢いで追いかけて止められ部屋の番号を聞かれました。
受付から連絡が無かったのか私たちは朝食無しとなっていたようですが電話で確認で許可となりました。
その間待たすことに対するフォローもなく許可が下りたときは「はいご自由にどうぞ」と笑顔も無し。
普通は失礼しましたお待たせしましたなど言葉が合ってしかるべきではないでしょうか?
その後もその不愛想な受付の男性は忙しく食事をしている人のそばにもかかわらず消毒吹きをしたりお客が待っていようがお構いなしに料理を補充したり。
働き者ですがタイミングを見たほうが良いと思います。
そしてびっくりしたのが料理の質の低下です。
思わず見渡して他にも小鉢があるのか?と探すほど品数が少なかったです。
前回利用したのは1年半ほど前でしたがその時はびっくりするような品数、揚げ物もきれいで目移りがしたものですが今回は揚げ物も作り置きっぽい。
チョイスがあまりにもなく海鮮丼だけ食べました。
欠航高額な宿泊料だったので不満感がかなりありました。
しかし、シモンズのベットと畳で歩けつというのは本当にリラックスできました。
今度は素泊まりかな・・・・・

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 18:51:50

いつも御宿野乃なんば並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしました
こと、心よりお詫び申し上げます。

朝食受付の際にホテル側のミスにより朝食付きでのご予約にも関わらずお待たせしてしまい、また
、スタッフの対応で不快な思いを抱かせる結果となってしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、受付でお待たせしてしまっている事に対するお詫びを行うべきでございました。
今回の原因を調査したところ、予約入力時に朝食有無の入力に誤りがございました。
料理補充やテーブルの拭き上げを行う際も周りのお客様へのご配慮を優先として行動すべきでございました。
私の教育不足及び力不足を痛感しております。
今回頂戴致しました貴重なご意見をスタッフに共有させていただくと共に、予約入力時のチェック体制、スタッフへの
再教育を改め再発防止に努めて参ります。

又、朝食の品数につきまして、お客様のご期待の添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
朝食におきましては季節毎にメニュー変更を行っており、内容によっては品数が変動する事がございます。
盛り付け等にも工夫をし、見栄えも含めて改善に取り組んで参ります。

今回頂戴したご貴重な意見をもとにレストランスタッフ含めミーティングを行い、共有して参ります。

今後も御宿野乃なんば並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 谷口

ポイント20倍★楽天×ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループコラボ/13時チェックイン<朝食付き>
【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

a19836965さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a19836965さん [30代/女性] 2022年08月16日 13:15:28

今回、初めて宿泊しました。まず、夜鳴きそばや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料など、サービスがとてもよく、子供たちが大喜びでした。あえて言えば夜鳴きそばが9時半からだったため、小さい子ども連れにもう少し早く(せめて9時から)だと助かります。畳敷きがくつろげてよかったです。大浴場も気持ちよかったです。朝食は種類も多く、大満足です。揚げたての唐揚げとイクラ丼がとっても美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 19:24:10

また利用したいというお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月15日 21:24:19

8月13日に泊まりました。食事もデザートも美味しかった。動物園まで近かったし、なんばにも近くて便利だった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 16:43:28

この度は御宿野乃なんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は日本橋駅6番出口より徒歩約3分の立地にございます。
また、日本橋駅からなんば駅や各主要駅までのアクセスが良く、観光にも便利でございます。
当館を観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

朝食では海鮮丼と揚げたての中津の唐揚げをご用意しております。
海鮮はネギトロ、いくら、しらすを好きなだけお取り頂けます。
小鉢の料理を使ってオリジナルの海鮮丼をお作り頂けますので、是非お試し下さいませ。

今の現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

谷口

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

みゆ8845さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゆ8845さん [20代/女性] 2022年08月15日 14:38:21

夜鳴きそば美味しかったです!!ゆったりした時間を過ごせました!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 19:01:12

数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばでは現在、期間限定で「麺なし」をご用意しております。
「麺なし」は麺の代わりに豆腐を入れており、ヘルシーにお召上がり頂けます。
この機会に是非お試し下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後も御宿野乃なんば及びドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

谷口

【1室サービス】2室隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
【◇2室隣同士確約◇ボーナスモデレートツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月27日 00:35:35

ドーミーインのホテルは、最高です。2回目の泊まりです。こちらこそ和のタイプのホテルの方が良かったです。旅館に来てるような感じで良かったです。アイス、ヤクルト、夜のおそば最高のサービスでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 00:08:29

最高とのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後も当館がお客様にとっての常宿となれますよう、スタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

しろくろ1981さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しろくろ1981さん [30代/女性] 2022年07月25日 20:43:01

長居スタジアムでのコンサートがあり、宿泊しました。
駅から近く、歩道から見える看板も分かりやすかったです。
23時までハーフラーメン、夜の湯上がりにアイス、朝の湯上がりに乳酸飲料のサービスがありました。また、冷蔵庫にはウェルカムドリンクで水と、ラムネが入っていました。
ロビーも廊下も部屋もきれいで、和のしつらえに疲れが癒えました。
フロントの方はとても親切な方と、やや愛想が足りない方がいて、当たり外れあるな…という印象です。
館全体的に新しくきれいですが、部屋の畳の数枚の毛羽立ちが目立ちました。よろしくないお客様が泊まったのかしら…と思案しました。
きれいでサービスも良く、コスパとても良いです。近辺に行った際には定宿にしようと思っています。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 03:32:16

しかしながら一部フロントスタッフや、お部屋の畳の毛羽立ちにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの教育並びにお部屋のメンテナンスにも力を入れて参ります。

投稿者さん 2022年07月22日 11:43:38

初めての宿泊でしたが、感染対策もしっかりしてありました。 繁華街が近く、食事や大浴場にも満足です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 03:25:36

お食事や当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月22日 11:15:42

玄関で靴を脱ぐスタイルに面食らいましたが、これはこれで良いものです。 リラックス出来ました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 03:23:16

「リラックス出来ました」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館は全館畳敷きとなっておりますのでご自宅にいるような感覚でお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2022年07月21日 11:45:00

ホテル内、とても綺麗で
サービスも良く大満足でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 20:23:35

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、
大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、より良い時間をお客様にご提供できるよう日々精進して参りますので、
今後ともドーミーインチェーン並びに、野乃なんばにご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 20:25:13

駅から意外と近く道頓堀にも近くて、コンビニが隣にあり便利な立地でした。
ただ部屋の場所の問題なのか、ネットが繋がりにくくfreeWi-Fiもすぐに切れてしまい困ったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 21:32:17

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントでは貸出用の小型ルーターや副回線のご案内も可能でございますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

その一方で立地面にてご満足頂け一安心しております。

ハード面ももちろんですがソフト面でもご満足いただけます様、
より一層の精進をしてまいりますので、
次回大阪方面へお越しの機会がございましたら当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

暗黒騎士 呀さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暗黒騎士 呀さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:21:09

仕事で利用しました。
館内畳張りで内装がとてもオシャレでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 20:08:08

当館の設備、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
当館は全館畳敷きの構造で、素足でお休みいただけますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。

フロント 田端

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト◆シンプルステイ

投稿者さん 2022年07月19日 12:32:59

大阪都心部での宿泊は、全くの初めてだったの不安でした。
しかし、スタッフさん達の対応のお陰でゆったり出来ました。
道頓堀・難波には、もの凄く近くて立地には抜群ですッツ!

お風呂も、温泉ということでゆったり入浴出来ました。

朝食は、品数はそんなにたくさんではありませんが、
充分堪能出来ると思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 21:15:05

お寄せ頂きましたご投稿より安心してご宿泊頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館は道頓堀やなんばへは徒歩圏内の位置にあり、観光の拠点として好立地にあり、
また地域柄多くの飲食店も近隣にあり、素敵なご旅行の一助となったことと存じます。

天然温泉大浴場は毎日15時から翌10時まで、
ご滞在中お好きなお時間、お好きな回数ご利用頂けます。
温泉大浴場と同じ2階には湯上りサービスとして、
15時から25時は4種類のアイス、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、
こちらも是非ご利用下さいませ。

今後も安全、安心、快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同創意工夫の限りを尽くして参りますので、
次回大阪方面へお越しの際は御宿野乃なんばへご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。