天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

さっちゃん0528888さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さっちゃん0528888さん [40代/女性] 2022年07月19日 11:26:15

野乃は、大好きなホテルです。旅行先にあれば ほとんど利用してます。コンパクトですが、私達の場合、ホテルでゆっくりする事は少ないので、いつも満足です。
ラーメンも小腹空いた時にありがたく、素朴で美味しいです。また利用します。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 20:10:49

この度は御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
「野乃は、大好きなホテルです」というお言葉を頂き我々スタッフも大変嬉しく思います。
夜鳴きそばでは現在、豆腐が入った麺抜きのサービスも提供しています。またご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 林

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 11:18:09

連泊しました。大風呂の洗い場が狭すぎます。あの規模のホテルなら最低10は必要と思う。二日目は部屋のシャワーで済ませました。朝食会場に「会話お控えください」は外国語必要です。初日、中国人の団体が大声で喋っていましたが、スタッフ誰も注意していませんでした。いいホテルなのに、残念です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 20:43:02

この度は数あるホテルより御宿野乃なんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便並びにご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

まず、大浴場の洗い場につきまして、ご不便をお掛けしましたこと深謝致します。
あいにく洗い場の増設がすぐに取り掛かることが難しい状況でございます。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況がご確認頂けますので、
空いている時間をご利用頂けますと幸いでございます。

次に朝食会場のご利用マナーにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館では新型コロナウイルスの感染防止の為黙食の案内を日本語のみで設置しておりましたが、
チェックインの際にご説明を差し上げると共に、
朝食会場へも四か国語での掲示物を設置すべきでした。
お客様からのお声を受け、さっそく朝食会場の掲示物の改編と、
チェックインの際のお声がけを徹底して参ります。
また、全スタッフへ本件を共有し黙食へのご協力をお声がけを励行して参ります。

お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
皆様が安心してご宿泊頂けますよう改善に取り組んで参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 花波の湯
御宿 野乃 なんば
支配人 谷口 正成

投稿者さん 2022年07月19日 09:49:48

やはり最強ビジネスホテルの評価は伊達ではない。
大浴場が話題だが、部屋のシャワーも可変シャワーヘッドの水流でとても気持ちがよいことを発見した。
あえてケチをつけるとしたらお部屋の壁紙に端っこがめくれてる箇所があったくらいだ。
もう一点、チェックイン後しばらくして外へ出かけようとフロントにカードキーを預けようとしたらチェックアウトですか?って聞かれましたが、キーはもttママ外出しても良かったのでしょうか?チェックインの際に説明はなかったですけど。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 20:05:05

壁紙に付きましては部屋の点検の際、見つけ次第
修正し改善に努めて参ります。

カードキーにつきましてホテルからの案内がなく申し訳ありませんでした。外出の際、そのままお持ちいただいて結構でございます。

フロント 林

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

hham-330iさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hham-330iさん [50代/男性] 2022年07月19日 07:20:53

毎回利用させていただいております。とにかく居心地が良く色々なサービスを提供して頂けますのでお得感を感じられます。お部屋も非常に快適で過ごしやすく、立地も良く難波や鶴橋方面の移動に負担がないのが助かります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 19:43:54

この度は御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用でとてもご満足頂けたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。当館全て畳式なので、素足で利用することができ、より快適にお過ごし頂けたとも思います。
今後ともお客様により喜んでいただけるよう
日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 08:56:31

一階にコンビニがあるのが便利ですね

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 18:29:34

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大阪の中心地に位置しております為、交通の便も良く、観光される際には非常に便利となっております。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

フロント 田端

投稿者さん 2022年07月17日 21:42:15

ドーミーインは本当に久しぶりで東京の八丁堀に宿泊して以来で15年ぶりくらいです。
ドーミーインは天然の温泉があるのがいいですね。風呂上りのアイスもポイント高い
です。ゆっくりとくつろげましたのでまたいつか期会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 19:03:47

この度は、ホテル御宿野乃なんばをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、湯上りアイスキャンディーの他に、21:30~23:00まで夜鳴そばサービスも無料で提供しております。
お忙しいところ、ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 沖田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月14日 17:35:13

今まで世界各国の色々なホテルに泊まりましたが、ぶっちぎりのナンバー1で清掃が行き届いていない部屋に当たりました。おもてなしの国として恥ずかしいレベルでホコリだらけ。チェックアウト時に写真を見せてお伝えしたところ、謝罪はされましたが苦情に慣れているのかの様な対応に見受けられました。海外在住で一時帰国の機会で利用させていただきましたが、再訪はないです。
今まで泊まったドーミーでは間違いなくワースト1位です。値段の価値は皆無。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 17:44:14

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃不備やチェックアウト時のスタッフ対応につきましてご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、伏して心よりお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、清掃後にフロントスタッフでも二重でチェックを行っておりますが
、見落としがございました。
お部屋はお客様が長く滞在される空間で非常に大事な場所でもございます。
今回ご指摘頂きました内容を、全スタッフに共有を行い、清掃時の細かな箇所の埃チェック、およびフロントスタッフがチェックする際の項目を見直し強化を行い、再発防止に努めて参ります。

チェックアウト時にご指摘頂いたのにも関わらず、心ない対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

折角海外からお越し頂き、野乃なんばを選んで頂いたのにも関わらずお客様のご期待に添えることができず、大変心苦しく存じます。

今回の頂戴した貴重なご意見を真摯受け止め、皆様に満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴したく存じます。

天然温泉 花風の湯
支配人 谷口

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年07月04日 11:35:06

こちらのホテルは他の場所で凄く良かったので、今回大阪でも泊まることにしました。
素泊まりで予約したのですが、朝食が美味しそうだったので、急遽朝食を頂いたのですが、コーヒーを取りに行ったら、下の絨毯にコーヒーが溢れていたみたいで靴下がびちょびちょに濡れてしまいました。食事中気持ち悪かったのでその場で脱ぎましたが、その辺少し考えて欲しいなと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 21:11:14

この度は御宿野乃なんばをご利用して頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムコーヒーにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回のお客様の貴重な意見をもとに、
こちらの件はスタッフで共有し、再度このようなことがないように努めて参ります。

【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

rinrinlovescatsさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rinrinlovescatsさん [40代/女性] 2022年07月03日 15:20:38

先に宿泊していた家族と合流する形で息子と二人で宿泊しました。まずホテル内がすべて畳敷きなのが、子連れにはうれしかったです。子供は清潔、不潔の区別なくホテル内を動くので、いつもひやひやしますが、畳敷きだと安心です。またお風呂のアイスやヤクルトのサービスがありがたかったです。お風呂を嫌がる息子をアイスでつってうまく入らせることができましたので。
しいていうなら大浴場の脱衣所が狭かったことです。空いている時間帯にいったとしてもロッカーの配置から何人かいるだけで着替えづらい感じはありました。私は一人で入りましたが、子供がいるとけっとう大変かなと思いました。それ以外はとてもよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 18:15:26

当館はドーミーインチェーンの中でも「和」を基調とした全館畳敷きとなっておりますため、
館内では素足でお過ごし頂きご自宅にいるようにおくつろぎいただけるかと存じます。
また、当ホテルの無料サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月03日 14:23:48

出張帰りの寄り道で利用しました。
駅近でコンビニも近くにあり便利でした。
ホテルもサービスが多くお風呂上がりのアイスやジュースは嬉しかったです。
部屋もとても静かで一人でゆったりのんびり過ごせました。
朝食プランにしましたが食事は安いので仕方なさはありますが海鮮がありました。味噌汁はこの中でもピカイチだったなと感じています。
ただ、お風呂は売りにしているのに誇張していると感じるくらい貧相に感じました。都会の中だと限界があるのかなと思いました。
また温泉感は全く感じませんでした。
食事処もカウンターの1人席はいいとして、傍でがちゃがちゃと並んでいるので席をもう少し食事を配置している場所より離して欲しいと感じました。
またお子さんは仕方ないと思いますが、走り回っていたりマスクなしであったり、今時手袋なしで食事をとったりするところの珍しさを少し不快に感じました。改善できないところもあると思いますが、現在の世の中を考えながらの提供にした方がより安心安全で利用できるのではないかと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 18:13:22

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、滞在中レストランの件で不愉快な気持ちをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただく為に当ホテルのスタッフがもう少し気を配る所でしたが至らぬ所がございました。
全スタッフに情報共有を行い、皆様が気持ちよく滞在できるよう改善させて頂きます。

また、レストランと大浴場の混雑状況につきましては部屋のテレビの便利機能でご確認出来ますので次回のご利用の際はご参考程お願い申し上げます。

なかなか落ち着かない情勢ではございますが、いつお越し頂いても安心かつ安全にお寛ぎ頂ける宿で在れる様これからも努め、今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上に精進してまいります。

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ぐぅ1036さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐぅ1036さん [40代/女性] 2022年07月02日 16:10:01

府民割の機会に使用しました。
やはりドーミーは良いですね。
スタッフはみなさん親切丁寧で、
館内も快適でした。
大浴場目当てでしたが、
窓がないのでちょっと閉塞感を
感じましたが、立地的に
仕方がないのでしょうね。
よい時間をありがとうございました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 17:54:42

この度は天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき、また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフへ暖かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非とも野乃なんばをご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

あんchannさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんchannさん [40代/女性] 2022年07月01日 16:54:11

野乃は淀屋橋に続いての利用です。
畳を素足で歩いていると地元民ながら地方の温泉宿に泊まった気分になりとても癒やされました。

1番の目当てはサウナ、高温のドライサウナと水風呂がとても気持ち良かったです。
2、3人で窮屈になる脱衣所の狭さには驚きましたがタイミングを計れば混雑を回避できました。

あとは夜鳴きそばがやっぱり美味しいです。大好き。

お部屋はツインだったのでとても広々使うことができました。
バスタオルをかける所があるのがすごく便利でした。

残念だったのが漫画を置いていなかったことです。
少しで良いので置いてもらえると嬉しいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 17:49:42

畳敷きの当館にて”和”の雰囲気をお楽しみいただけて何よりでございます。

また、夜鳴きそばやサウナをお気に召して頂いて大変光栄でございます。
ビジネスや観光でお疲れの後には当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
大浴場の混雑状況は部屋のテレビの便利機能でご確認出来ますので次回のご利用際はご活用お願い致します。

今後もお客様に快適かつ安全にお寛ぎ頂けるお時間をご提供出来ます様、スタッフ一同サービス向上に更に精進してまいりますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

あゆもな1694さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆもな1694さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:38:12

部屋はとても綺麗です、ロビーや館内は全て畳なのでゆっくりした気分になれました。
朝のブッフェはお刺身も美味しくて有名な唐揚げも食べれたので大満足でした。
またお泊まり行きたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 17:41:16

お客様が当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
畳敷きの館内ですので楽に素足、作務衣でご利用可能でござましてスリッパが必要な場合はフロントにてお渡ししておりますので次回のご利用の際はご参考程お願い致します。

また、当館自慢のご朝食に満足いただけた様子をうかがえて非常に嬉しい限りでございます
今後ともお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、これからもサービス向上に精進してまいりますので、また機会がございましたら当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 17:35:12

6/25に1泊、家族3人で利用しました。
今年2月に息子の結婚式の前泊として、親兄妹と一緒に宿泊し、家族が非常に気に入ったこともあり、大阪いらっしゃいキャンペーンを使って利用させていただきました。
お風呂上がりの冷たいもの、夜泣きそば、朝食など、非常に満足でした。
係の方の対応も非常に丁寧で、気持ちよく利用できました。
また、機械があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:37:49

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございました。
家族旅行の事でしたがお客様のいい思い出にお手伝いが出来、スタッフ一同大変うれしく思っております。
重ね、私共自慢の大浴場、夜鳴きそば、朝食をご堪能頂けた様子で何よりでございます。

これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント チェ

【1室サービス】2室隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
【◇2室隣同士確約◇ボーナスモデレートツイン<禁煙>】

smile3807さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smile3807さん [50代/女性] 2022年06月27日 17:15:13

大阪市在住ですが『大阪いらっしゃい』キャンペーンを利用しかなりお得に宿泊できました。

朝食はバラエティー豊富で美味しく頂きました!

温泉は浴槽が2つあったのでどちらかのお湯がもう少しぬるめだとゆっくり浸かれたと思います
脱衣場のロッカーのがたつきや鍵が閉めにくいことが気になりました

夜食の夜泣きそばや入浴後のアイスとヤクルト等のサービスはうれしいですね^^
美味しかったです。

スタッフの方も親切な対応でした

また機会があれば利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:47:10

この度は数あるホテルの中より、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御満足頂いて様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場の温度の件でございますが季節によって1度の差はありますが現在内湯は41度、外湯は42℃で運営しております。
1度の調整などは出来ますのでもし次回のご利用際はフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:48:13

楽しみにしていた朝ご飯。
種類は少ないですがおいしかったです。
朝ご飯会場が宿泊客に対して小さ過ぎるので、朝早くに行っても待ちがあります。

お部屋
入った瞬間からとても埃っぽいです。エアコンも見えるところに埃が溜まっているし、窓の障子を開けるとそこにも埃。子どもがいたのでベッドから落ちないように少し動かすと、髪の毛、埃、食べかすがたくさん出てきてとても気持ち悪かったです。

お風呂
空いていて快適だったのですが、女風呂の1番奥の洗い場の水捌けが悪く、足元にずっと水が溜まったままでした。

とても安く予約ができたので、満足ですが、掃除をもっと綺麗にしてもらいたいなと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 17:34:39

この度は数あるホテルの中から「天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば」をお選びいただき誠にありがとうございます。

私ども自慢の朝食をお客様にもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
レストランの混雑状況は部屋の便利機能から確認出来ますので次回のご利用の際にご参考お願い致します。

しかしながら、滞在中に部屋の埃件や大浴場の洗い場の水捌けが悪いのことで不愉快な気持ちをさせてしまいまして申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

すぐ清掃スタッフとのミーティングにて館内・客室に関しましてチェック体制を強化し不備のないよう努めてまいりますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月26日 21:07:42

大阪いらっしゃいを使って日本橋のドーミイン野々に泊まる事に。京都の野々に以前泊まった事があったので、日本橋の野乃は駄目な所だらけで少し残念でした。
立地は凄く良かった、地下鉄堺筋線日本橋駅6番出口出たら直ぐにセブンイレブンがあり、又徒歩で数分で右側にドーミイン野乃にがあり、便利。暖簾も無く自動ドアで入って直ぐにフロント、靴を脱いで下駄箱へ。畳みなので、裸足で歩ける。袋に入れて部屋まで靴を持っても行ける。風呂は、2階
脱衣所が、狭い、狭すぎる!
浴場も小さく、お湯が内湯も露天も熱い!風が入らないので露天風呂といえるのか、とにかく熱いのでゆっくりはいれなかった。でも、泉質は良い。お湯が柔らかい。夜鳴きそばは、いつもと変わらない美味しい。朝食の海鮮丼でいくらを大盛りで入れるのがいつも嬉しい。酢飯と白ごはん好きな方で海鮮丼を作る!中津の唐揚げも揚げたて、あさりの味噌汁もあった、あさりも大入り、でも塩辛い。味噌汁とあさり別々に作ってるのか、味噌汁にあさりの出汁が出てなくて、残念。コーヒーマシーンが、一台しか無く混雑。もう一台あったら、少しは混雑しないのになぁと、思いました。
飲み物も豊富で、大阪名物みっくちゅジュースも手作りであり、美味。京都の野乃よりは劣るところがあるけど、ドーミイン野乃が大好きなんで、又、泊まります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 19:30:10

お客様の仰られます通り、立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
しかしながら、脱衣所が狭い件につきましては、大変心苦しく感じております。
浴場の湯温が高くゆっくり浸かれなかったとの事、大変心苦しく思います。
定期的に巡回し温度チェックそしておりますが、浴槽に入られている人数や給湯のタイミングで多少の上下は考えられますので、何卒ご了承くださいますようにお願い申し上げます。
またコーヒーマシーンが、一台しか無く混雑された件に付きましても大変申し訳ございませんでした。
今の所増やす予定はございませんが、重要箇所を注視し、円滑にお客様がご利用できるよう工夫を凝らして参ります。
味噌汁の出汁の件も申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見として共有させて頂きます。
お客様に寄り添ったご対応ができるようこれからも精進を続けて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月26日 19:52:15

6月25日家族3人で宿泊しました。
大浴場のお風呂があり満足しています。
お部屋に用意されていたフルーツの
サービスは良かったです。
お風呂上がりのアイスも満足。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:21:22

お客様の仰られます通り、都会にありながら温泉をご用意しております。
ウェルカムフルーツをお気に召したご様子で何よりです。
また無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に次回もぜひご利用くださいませ。
これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後も御宿野乃なんばをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ひよぷー2520さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひよぷー2520さん [50代/女性] 2022年06月26日 17:01:11

駅から近くにありわかりやすかった。お風呂が全般に狭く脱衣所が混雑して困った。
道頓堀が近くて夕食に便利でした。朝食がとても良い種類も多くて美味しかったです。
近場でゆっくりしたい時はまた、利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 19:46:35

脱衣場の混雑につきましては、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況の確認ができますので、次回ご活用頂ければ幸いでございます。
またミナミでご宿泊する機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

くるみとんさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるみとんさん [50代/女性] 2022年06月26日 16:10:39

5泊しました。
立地も良くどこへ行くにも便利でした。
毎日温泉に入れたし、毎日美味しい朝ごはんが食べられてリラックスして過ごせました。
部屋タイプを間違えて予約してしまったのですが、すぐに対応してくれて助かりました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 19:25:51

いつも「天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉と朝食をお気に召したご様子でこちらも嬉しく存じます。
またスタッフにもお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
ご滞在中のお困りごと等ございましたらぜひフロントまでお問合せ下さいませ。
出来うる限りの対応をさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。