天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

kayomama2さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kayomama2さん [50代/女性] 2022年06月07日 22:01:34

駅からも近く、とても便利。部屋もお風呂もとてもキレイ。朝食も美味しかった。湯上がりのアイスも種類が豊富で嬉しかった。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 19:53:51

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセスや館内の清潔さ、朝食、アイスサービスで
ご満足頂いたようで我々も大変嬉しく思います。
また乳酸菌飲料サービスもご利用いただけたでしょうか。午前5時から10時までの5時間の間に2階の湯上り処にてサービスしております。
また次回ご宿泊の機会あれば是非ご利用下さいませ。

フロント 林

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

RI-STYLEさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RI-STYLEさん [50代/女性] 2022年06月07日 15:47:11

大阪いらっしゃいキャンペーンで急きょ利用しました温泉、サウナあり新しいお部屋て快適に過ごせました
又利用したいお宿でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 08:36:58

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
現状に満足することなく、お客様により良いサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。

フロント 上田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

おむすびころりん2780さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2022年06月06日 18:51:41

高齢の母と行きました。
思ったより早く着いてしまい、暑くてどうしようかと困っていましたが、少し早くチェックインさせてくれて本当に助かりました。
母にとっては10年ぶりの旅行でしたが、温泉も朝食もサービスも最高で、とても喜んでいました。
おかげで良い親孝行が出来ました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 05:34:37

お母様との大切なご旅行の思い出に携わることが出来、大変嬉しく存じます。
チェックインは、お部屋の仕上がりに具合に応じて少し早めのご案内も可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
全館畳敷きの為、ご高齢のお客様でも過ごしやすくなっているかと思います。
今回のご旅行で、日々のお疲れとお身体を癒していただけておりましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 17:45:37

サウナ付きは最高です!
また利用します!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 05:23:01

当館自慢の「高温サウナ」をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
湯上り処にて、5:00~10:00は乳酸菌飲料、15:00~25:00はアイスクリームをご提供しておりますので、温まったお身体をクールダウンしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月05日 17:39:58

サウナ付きは魅力的でした!
また利用します!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 04:34:12

フロント 上田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年05月31日 20:03:36

ハリウッドツインのお部屋に恋人と宿泊しました!
ハリウッドツインはシングルベッド2台がくっついているものを言うそうです。
部屋自体は少し狭めでしたが、スーツケースを広げたり荷物を置くスペースはありましたし、綺麗だったので快適に過ごせました。

温泉後のアイス、ヤクルト(朝のみ)、夜鳴きそば等無料サービスもすべて満喫させていただき大満足です!

温泉も土曜日の20時頃でしたが混むことなく利用でき、快適でした。
ただし、露天風呂はあくまで露天風呂『風』で、屋外な訳ではありませんのでご注意を。

値段もお手頃で、是非また泊まりたいと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 05:22:20

快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
今回は素泊りのプランでご予約いただいておりましたが、当館では朝食付きプランも販売を行っております。
名物といたしまして、「贅沢海鮮丼」と「中津唐揚げ・とり天」をご用意しており、
身体に優しい食材を使用した小鉢もご用意しております。
また機会がございました際には、ぜひご賞味くださいませ。

フロント 上田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:26

駅から近くで利便は良好。
温泉は期待以上、都会の真ん中でこんな癒やしの場があるとは!
朝食の海鮮丼は美味しく満足です。
しかし2日目にタイミングが悪かったのか、イクラが品切れで少しガッカリ。まあ健康には良かったかな。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 05:50:19

ご満足いただけたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらイクラにつきましてはお客様に不満を与えてしまい大変申し訳ありません。レストランスタッフに改めて、どの時間帯でも多くご利用できるよう共有させて頂きます。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ドラえもん8267さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラえもん8267さん [40代/女性] 2022年05月27日 18:20:30

なんばグランド花月に翌朝行くために選びました。
子供2人がアイスや乳酸菌ドリンクが頂ける事や、夜泣きラーメンにビュッフェなど大満足の様子でした。
コスパ最高です!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 05:36:35

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。当館からなんばグランド花月までのアクセスは非常に良かった思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努めて参ります。

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

楽ネコ粋さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2022年05月27日 17:37:01

一時の癒やしを求めて宿泊しました。
部屋からの景色を眺めるコトは出来ませんでしたが広い部屋には満足です。
外食したのにも関わらず夜鳴き蕎麦(醤油ラーメン)を合計3玉いただきました。美味しかったです。
大浴場は夜と朝の2回入浴しました。脚を伸ばしての入浴はキモチ良かったですね。
で、しっかり入浴後の夜はアイスクリーム・朝は乳酸菌飲料をいただきまして満足です。
館内は作務衣での行動が可能ってなってましたので、恐る恐る朝食会場に向かったのですが…難なく作務衣で利用可能でしたので安心しました。
朝食ビュッフェは強欲なくらいにしっかりと食べました。特にイクラ丼や別の小鉢にイクラを入れて御飯3杯はおかわりしました。
とても美味しかったです。
チェックアウト12時までだったので…ゆっくり寛がせていただきました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 05:27:50

当ホテルの様々なサービスに関してとてもご満足いただいたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。景色につきましては予約取る際の備考欄に「眺めのいい部屋希望」や「高層階希望」などを書いて頂けましたら、その日のお客様の滞在状況によっては出来兼ねる場合がございますが、出来るだけお客様のご要望にお応えできるように対応させて頂きます。また次回ご利用する機会ございましたら是非ご検討くださいませ。

フロント 林

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

世界最高金賞さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2022年05月27日 10:21:06

大阪ミナミの繁華街にあるドーミーインさんです。
畳タイプの野乃さんは館内素足で歩けてノンストレスです。
気になる方にはソックスも用意いただけます。
入館後すぐにキャリーのタイヤを拭いていただけます。
旅行客に混じりデイユースの方がいらっしゃるのも繁華街ならではです。
道頓堀や心斎橋すぐで観光にも最適です。
お風呂はやや圧迫感がある気がしますがドーミーインクオリティです。
ミナミの宿泊は野乃なんばで決まりです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 14:31:20

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
お客様の仰られます通り、館内全て畳敷きとなっており、玄関でお履き物をお脱ぎ頂いた後は終日素足でお過ごし頂けます。普段の生活では畳の良さを感じて頂く機会も少なくなっておりますので、是非当館で日頃とは違った雰囲気をお愉しみ頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
また立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
「ミナミの宿泊は野乃なんばで決まりです!」とのお言葉、大変光栄な限りでございます。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年05月25日 06:09:11

和を基調とした清潔な館内と部屋で、温泉もありゆっくりと
過ごせました。
朝食は食べ物、飲み物と種類が多く十分でした。
スタッフの方々もとても丁寧に対応いただきました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 18:08:42

当館は館内全て畳敷きとなっており、玄関でお履き物をお脱ぎ頂いた後は終日素足でお過ごし頂けます。普段の生活では畳の良さを感じて頂く機会も少なくなっておりますので、是非当館で日頃とは違った雰囲気をお愉しみ頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様が滞在中、私共自慢の朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
季節ごと、日別で少しずつメニューに変化があったり、イベント時には特別なメニューもお出ししておりますので、また当館にご宿泊頂けた際には、メニューの変化にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
さて、末筆となりますが、この度は温かいご投稿をお寄せくださいました事に、改めて御礼申し上げます。
また皆様の元気なお顔を拝見できる日を、心よりお待ちしております。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年05月22日 17:18:29

5\20に素泊まりで宿泊しました。
お風呂がもう少し広ければ良いかなと。
立地は最高。清潔感もあり良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 04:38:49

大浴場の広さにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
面積を広くすることは出来かねますが、
お部屋のテレビよりご覧頂けます混雑状況システムをご覧頂き、
空いている時間帯をお選び頂けますと、より広くお感じ頂けることと存じます。

その一方で立地面や清掃状況につきましてお褒め頂きまして、一安心しております。
今回のご宿泊では素泊りとのことでございました。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館自慢の朝食もご利用下さいますと幸いでございます。

今後も安全、安心、快適にご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同創意工夫の限りを尽くして参りますので、

フロント 茂木

投稿者さん 2022年05月21日 10:11:41

朝食が最高でした。
また利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 04:29:45

この度は数あるホテルより御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「朝食が最高」とのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館では海鮮丼をはじめ和洋で約50種類ほどのメニューがございます。
また、日毎や季節ごとに変わるメニューもございますので
常にお喜び頂けることと存じます。

お客様よりお褒め戴きましたことに慢心せず、
より一層の精進をして参りますので、
次回大阪方面へお越しの際は、是非当館へご宿泊下さいませ。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍◆12時アウト◆朝食付】癒しのシンプルステイプラン☆
【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月09日 21:15:24

部屋は広いわけではありませんが清潔感があって良かった
朝食は大満足
初めの受付対応の方が研修中の方で説明がわかりにくい、聞き取りにくいなどありましたが、他のスタッフさん方はとても良かった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 21:44:28

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、今回ご利用いただきましたモデレートツインルームの他にもスーペリアツインルームやデラックスツインルームといった広めのお部屋もございます。

ご朝食は、いくら、釜揚げしらす、ネギトロをお好きなだけトッピング頂ける贅沢海鮮丼をはじめ、季節やイベントごとに異なるメニューをご提供いたしております。
素泊まりのお客様でもチェックインの際や、当日の朝にお付けすることも可能でございます。

研修中のスタッフの説明が分かりづらかったということで、大変申し訳ございませんでした。
再度、教育、指導に努めて参ります。
また、他のスタッフが説明の補足をさせていただくなど、お客様へのご案内に不足がないよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

サム9058さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2022年05月04日 22:29:27

アメニティや部屋、従業員の対応は凄くよくやっぱりドーミーさんに宿泊したくなります。不満は風呂のサウナがずーっと同じ人がいて混雑していたことくらいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 04:12:43

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

大浴場の混雑に関しましてはお部屋のテレビで混雑状況がご確認いただけます。

現状に満足することなく、今後ともより良いサービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 道旗

投稿者さん 2022年05月03日 18:10:15

GWに2泊利用しました。
ホテルに入って直ぐに靴を脱げます。お風呂は若干温度が低いと感じましたが、サウナは高温サウナと言って良いでしょう。
初めて宿泊しましたが、立地、サービス共に大変満足出来ました。
また機会ぎあれば利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 05:05:47

ゴールデンウィーク真っ只中ということもあり、大浴場も混雑していたかと思われますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「また利用したい」というお客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年04月29日 21:45:54

周辺のドーミーさんに時々お世話になってて、海鮮丼食べたくなって初めて「野乃」に泊まってみました。
チェックインはスムーズで「いつもありがとうございます」って言って下さって嬉しかった。靴を脱いで上がるのは、旅館来たみたいでいい感じでした。
部屋は1人には良い広さで、ソファに座ってTV見てたけど、床に座りたくなるのは畳だから?家にいるみたいでしたw
温泉に入って、アイスや夜鳴きソバ食べてリラックス。ベッドはマットレスと枕が私には合うので、爆睡しました。
朝食は海鮮丼、中津から揚げ、今は竹の子等あって美味しかった。
そういえば、ここは漫画が置いてなかったけど、なんやかんやでゆっくりできて時間が過ぎてったw。
また行きますね!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 04:02:40

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また「いつもありがとうございます」って言って下さって嬉しかった。というお言葉を頂きさらに大変嬉しく思います。
お客さまの仰る通り、当館畳式でございますので、まるで「我が家」みたいな雰囲気を味わえたかと思います。更に素足で利用できるのでかなり
リラックスして頂けたと思います。
漫画に関しまして当館の構造上設置が難しくなっております。ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける様に日々
努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 林

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッド大人1名につきお子様1名無料

投稿者さん 2022年04月24日 22:12:23

大阪の常宿に決めました。

ビジネスホテルというより都会のど真ん中にある旅館ってイメージが良いかと思います。

部屋は広くて綺麗
コンセントも多数あり非常に快適でした!

また温泉は広くて気持ちよく、サウナ上がりの無料ヤクルトは最高でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 04:26:29

嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

hham-330iさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hham-330iさん [50代/男性] 2022年04月13日 16:07:41

繁華街に隣接しながら別世界の空間・静けさ。
快適に利用させていただきました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 18:28:53

この度は御宿野乃なんばにご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に「快適に利用させていただきました。」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は「和」をコンセプトにしておりますので、かなり和風の雰囲気を感じたかと思います。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

パパ0510さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2022年04月13日 16:03:55

バイク旅でビジホは散々利用するけど、ビジネスで利用するのは2年ぶり。
チェックインで直ぐに靴が脱げて、 畳敷きの廊下を進んで自分の部屋もモチロン畳敷き。
部屋も広々 各部屋一つエアコンが付いて トイレと洗面も別で気持ち良く歯を磨ける
オマケにクイーンサイズの広いベッド。
風呂場まで裸足でいけるのは勿論、風呂上りに使いまわしのスリッパも履かない。
風呂場も広くて清潔 露天風呂も有って 洗い場も何か所か有る様子
朝起きれば イクラの掛け放題の有る朝食付き。
仕事でこんないいトコ泊まっちゃうと、プライヴェートが悲しくなります。
金曜日もプライヴェートでビジホに宿泊したけど 似たり寄ったりの値段でサービスは天国と地獄
何んとも素敵な大阪出張でした  またお世話になりたい
今は インバウンドが無いから特別安いんでしょうねー

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 18:51:49

この度は御宿野乃なんばにご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉を頂き我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足、喜んでいただけるようにサービス向上努めて参ります。

また機会があれば、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。