予算が許す限り、必ずドーミーインを選んで宿泊しますが、今回もさすがはドーミーインという感想で、どこをとっても満足でした。 なので、今回特に感動したことを。 朝食がとても美味しいのはもちろんですが、食後にトレーを片付けようと立ち上がろうとしたところ、通り過ぎたスタッフが踵を返してこちらに戻ってきて「片付けますよ!」と受け取ってくださいました。お気遣いが嬉しかったです。 また、初めて夜鳴きそばを2杯いただきましたが(すみません、諸般の事情によりとてもおなかがすいていました)、大変快く作ってくださいました。 これからもドーミーインを利用します。 今回もありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、平素よりドーミーチェーンをご愛顧いただき御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、ご満足いただき安堵しております。 お客様がごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。 す。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 菅原
伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
午後の紅茶おいしい無糖ミルクティー
和風ルームで子連れも快適、サービス充実

和風ツインルームの部屋を予約しました。小さい子どもが少し動いて歩くスペースがあり大変良かったです。テーブルや座椅子があり食事もとれたので満足です。なかなか和風(和室)のお部屋は探してもないまたは高いことが多いので比較的お安い値段で泊まれて良かったです。 ビジネスシーンでも良く使っていますがドーミインならではのサービスが良いです。湯上がりのアイスや乳酸菌飲料の提供。夜鳴きそばなどちょっとしたことですが有難いです。浴場があることも良いことですし、マッサージチェアもありますから夫婦交代で利用させていただきました。 朝食は少し値段が高いような気がしました。海鮮丼や肉豆腐がイチオシになるのかと思いますが、2500円お支払いするなら違う朝食でも良いかもしれません。近くにコンビニや成城石井などありました。小伝馬町駅にも近く観光する場所にもよると思いますが立地はそこそこです。

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご来館頂き、ご利用とご感想を誠にありがとうございます。 和風のお部屋にご満足いただき、何よりでございます。また、サービスの点に関しても高評価を頂きうれしい限りでございます。 朝食についてのご意見につきましては、今後の改善の参考とさせていただき、観光やビジネスでのご利用、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 小泉
2025-12-23

家族旅行で利用させていただきました。特筆すべきは朝食バイキングです。種類も豊富で味も素晴らしく、子どもたちはデザートのメロンをおいしそうに食べていました。また、施設も新しく清潔でとても快適に過ごせました。小伝馬町駅からすぐの好立地な上に周辺には飲食店がたくさんあるので夕食にも困らないと思います。また東京観光に行くときには絶対に利用したいですし、他県への観光でもドーミーイングループのホテルを使いたいと思わせる素晴らしいホテルでした。スタッフの皆様、この度はありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン【朝食付】

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。  また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 朝食バイキングにつきまして「種類も豊富で味も素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お子様がメロンを美味しそうに召し上がっていたご様子を想像し、私たちも嬉しい気持ちになりました。 施設の清潔さや快適さ、立地の利便性などにもご満足いただけたようで何よりでございます。周辺の飲食店も含め、東京観光の拠点としてお役立ていただけたことを嬉しく思います。  「また東京観光に行くときには絶対に利用したい」「他県への観光でもドーミーイングループを使いたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。今後も皆様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 改めまして、この度のご宿泊と温かいご投稿に心より感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 富永
2025-09-05
japanese_su

地下鉄日比谷線小伝馬町駅の出口からすぐのため、暑い夏でも汗をかくこともなくホテルに到着しました。 チェックインも部屋の準備ができているからと、早めにしてくれて非常に助かりました。 今まで利用したドーミーインと異なり、建物自体少しコンパクトな感じがしましたが、立地的にはしょうがないかなといった感じです。 その分、すぐ近くにコンビニや飲食店もあり便利だと思います。 近くの飲食店にはテイクアウトをしているお店もあり、夕食は近くの居酒屋からテイクアウトしてホテルの部屋で他の人を気にすることなく頂きました。 大浴場は思ったよりも狭い感じがしましたが、たまたま利用した時間がよかったのかそれほど混んでいる感じはしなかったです。 朝食は、独自の特色を出しながら、メニューが多すぎず少なすぎずちょうどいい感じでした。 全体的には、すべてがコンパクトにまとまっている機能的なホテルだと思います。 あくまでも、個人的な感想ですが・・・

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 暑い中でのご到着も、小伝馬町駅からすぐの立地が少しでも快適なご移動につながったご様子で、私どもも嬉しく存じます。また、チェックイン時の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。  建物のコンパクトさにつきましては、仰る通り都心ならではの制約もございますが、その分、周辺の利便性や機能性を重視した設計となっております。そして、近隣の飲食店でのテイクアウトをお部屋でゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。  大浴場に関しましては、混雑の少ない時間帯にご利用いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。ですが、広さにつきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。    今後もお客様の声を大切に、より快適で機能的な空間づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 富永
2025-08-16
○ちゃん0914

出張で秋葉原に行くことが多いですが、秋葉原からも一駅で駅の上がホテルのため、大変助かります。 また、隣がコンビニのため、大変助かります。 朝食も東京の食事が用意されていて、地方から出張で来るときにいろいろなものを食べることができて大変うれしいです。 大浴場もサウナ・水風呂を含め設置されているので、本当に癒されるホテルだと思います。 また、大浴場の横にあるマッサージチェアは最高です。ちゅく博する機会があれば、また寄りたいと思います。

この度は、ドーミインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂き、誠にありがとうございます。  秋葉原からのアクセスが良く、駅直結の立地がご出張の際にお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。また、隣接するコンビニの利便性や、東京らしさを感じられる朝食にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。  また、サウナや水風呂、マッサージチェアをご利用頂き、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと大変安堵いたしました。  ぜひまたの機会に、私どものホテルにて心地よいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。 今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ドーミインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 富永
2025-06-29

和風ツインルームを 母私子ども6歳 の親子3人で利用させていただきました ベッドから落ちる心配もなく畳風のお部屋で靴も脱ぐのでくつろぎやすかったです 11階のお風呂もちょうど良いサイズ感で楽しめましたし、子どもが大喜びでした。 立地も地下鉄から近いので選びましたが、銀座線浅草線からも歩ける距離。バスも近くを走っているので豊洲のチームラボやスカイツリー 銀座や人形町などいろいろ行きやすかったです。 隣にコンビニと成城石井 向かいに立ち食いそばとサク飯にもこまらなかったです。

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 和風ツインルームでご家族とのご滞在を快適にお過ごしいただけたこと、大変安堵いたしました。当館の和風ツインルームはお子様連れのお客様に大変ご好評いただいているお部屋タイプです。またお子様に大浴場を喜んでいただけたご様子を拝読し嬉しく思います。 当ホテルの立地を便利にご利用いただけたとのことで何よりです。 この度は、当館に対する高評価の口コミをありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 皆川
2025-04-21
サウナ初心者
アロマサウナと水風呂、外湯で最高

まずは内湯で冷えた身体を温め、アロマ香るサウナに。流れる汗を水風呂で冷やし、外湯でのんびり。 これを繰り返して 最高。 こじんまりでしたが、時間帯が良かったのか、下手すると貸し切り?状態でした。   また今度は、もっと長く居たい。 満足満足、ありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町へご宿泊いただきましてありがとうございます。 ご滞在間当館にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が口コミより確認でき大変嬉しく存じます。 当館の大浴場は構造上コンパクトな設計でございますので、時間帯によっては混雑していることもございます。客室TV画面にて混雑状況を確認頂けますので是非ご活用くださいませ。 またお近くにお立ち寄りの際は当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 町村
2026-01-10

2回目の宿泊です。前回同様、お風呂も朝ご飯も大満足でした!夜鳴きラーメンも、とっても美味しかったです。子供も大満足でした! 今回、東京ドームでのライブのためこちらに宿泊しましたが、アクセスもよく13時からチェックインのプランだったのでゆっくり準備できました!近くにコンビニとスーパーもあるため便利です。またぜひ泊まりたいです!

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 次回お越し頂いた際にも快適にお過ごし頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参ります。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 菅原
食事・海鮮丼が最高!駅近で迷わない

食に関しては申し分無し、風呂上がりのアイス、夜の夜鳴きそば、朝のバイキング。 バイキングで一時間食べ続けたいレベルで大満足、やっぱり海鮮丼は美味いです!腹パンパン 立地も駅近でよく迷いません、強いて言えば小伝馬町駅がちょっと不便?というぐらい。

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 海鮮丼やバイキングをお楽しみいただけたこと、また駅からの利便性についてもご満足いただけたようで幸いです。 今後もお客様の期待に応えられるサービスを提供できるよう精進して参ります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 神
2025-11-20
みのさん43

女房から他のドミーインの評判が良かったので、大浴場のある当ホテルに家族旅行で宿泊。都内以外にも移動したかったため、車を利用したが近くに提携している駐車場が無かったのが、残念。朝食、ウェルカムドリンク、大浴場は文句無し。朝食は和洋有りの上、海鮮丼も酢飯。複数滞在に嬉しいコインランドリー完備の上、乾燥機だけ有料はステキ。200円で夏場なら乾く位のガス乾燥機。また、東京宿泊ならドミーインにしよう!と思うくらい良い宿泊でした。

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 大浴場や朝食、ウェルカムドリンク、コインランドリーなど、当館の設備やサービスにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に海鮮丼の酢飯やガス乾燥機の使い勝手など、細やかな点までご評価いただき、励みになります。 一方で、駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後も、より快適にご滞在いただけるよう、改善に努めてまいります。 また、「東京宿泊ならドミーインにしよう!」とのお言葉、大変光栄でございます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。季節の移ろいとともに、また違った魅力を感じていただけるよう努めてまいります。 改めまして、この度のご宿泊と温かいご投稿に深く感謝申し上げます。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 富永
2025-09-05
りすこ44

温泉も良かったし、部屋に籠があって温泉へ行く時便利でした。 部屋の洗面台のところに棚がありメイク用品を置いておけて、とても助かりました。 夜のラーメンもお代わり自由でおいしかったし、ほとんど言うことなしのホテルでしたが 一つ、問題はチェックインした時の従業員さんの態度が全くイマイチでした。 つっけんどんというか高ビーと言うか。 多分、客の雰囲気を見て、態度を変えているんじゃないかなぁという気がしました。

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。  温泉やお部屋の設備、そして夜鳴きそばまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の籠や洗面台の棚など、細かな備品がご滞在の快適さにつながったようで、何よりでございます。  しかしながら、チェックイン時のスタッフ対応につきましては、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お客様の貴重なお声は真摯に受け止め、今後すべてのお客様に対して常に丁寧で温かみのある対応ができるよう、スタッフ教育の改善に努めてまいります。  またお越しいただける機会がございましたら、より快適で心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 ドーミインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 富永
2025-07-02
あさぴち

大浴場がいいですね。超軟水もグッドです。部屋も奇麗で静かですし、ぐっすり寝ることができました。もう少しお値段が安ければ毎回利用させて頂きたいと思うのですが、予算内の値段設定になるチャンスが少ないのが残念です。

ご宿泊いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。 大浴場やお部屋にご満足いただけたようで何よりです。 料金についてのご要望を頂戴し、今後の参考とさせていただきます。 またお越しいただけることを心より楽しみにしております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
2025-07-09

平日宿泊。日本橋にも徒歩圏で便利。滞在中ドリンクコーナーフリー、大浴場にアイス 夜は夜鳴きそば と至れり尽くせり。部屋着で大浴場も館内行けるのも便利!大浴場の混雑状況 部屋で確認して ゆっくり入浴できました。廊下や隣室の音も気にならず、熟睡できました。

この度はドーミーインPREMIUM小伝馬町へご宿泊いただきましてありがとうございます。 滞在間当館にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 お客様のご利用いただきました客室は寝具を「エアウィーブ」を用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。 引き続きドーミーインチェーンのご愛顧をよろしくお願いいたします。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 町村
2026-01-10
くませいちゃん
家族で大満足!清潔感あふれるホテル

家族で宿泊しましたが、館内は全体的に清潔感があり、とても満足できました。 お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスは子どもも喜んでおり、家族全員で楽しめました。 ぜひまた利用したいと思います。

この度はご家族で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔感やお風呂上がりのアイスやヤクルトをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。 今後も快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン東京小伝馬町 フロント 星
2026-01-21
ムクムクちゃん
心地よくゆっくり過ごせるホテル

こじんまりとしていて、お部屋もお風呂もお風呂上がりのサービスも朝食もとても心地よく美味しく、ゆっくりと過ごせました。また泊まりたいと思うホテルです。

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「心地よくゆっくり過ごせるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お部屋や大浴場、湯上りサービス、そしてご朝食までご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。 今後も心地よい滞在をご提供できるように努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 富永
2026-01-19
BlackBass
機械チェックイン時の手間を改善希望

最近は機械でのチェックインが多くなりました。毎回名前を入力するのも面倒くさく、公式ページ以外からの予約でも2次元コードを発行してもらえないでしょうか?社用の宿泊の場合楽天のシステムを使う必要があり公式ページは使えないので、このようなサービスがあればありがたいです。(他社では楽天トラベルの方に二次元コードを送ってくれるところもあり、非常に便利です)

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 2次元コードの発行についてでございますが、当ホテルでは公式サイト以外からのご予約につきましても、「快速チェックイン用QRコード」を発行いただけるシステムを導入しております。 アプリ内にあるチェックインのタブから「公式サイト以外のご予約はこちら」という項目がございますので、ご確認お願い致します。 私どものご案内不足により、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 菅原
sts11111911
駅近で便利!大浴場の温度が少し残念

駅から近くてよく使わせてもらってます。コンビニ、成城石井などもすぐ近くにあり便利。 大浴場はサウナもあります。大浴場の湯船の温度が換気のためか外の空気を入れているせいかちょっと冷えてて緩く感じました。

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 駅近の便利さをお気に召していただき嬉しく思っております。 一方で、大浴場の温度についてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。 改善点としてスタッフ一同で検討し、より快適にご利用いただけるよう努めて参ります。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 神
2025-11-20

夜鳴きそばとアイスのサービスが嬉しかったです。観光地へのアクセスも良かったです。

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 夜鳴きそばと湯上りアイスのサービスをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。ホテル周辺にはコンビニやスーパーもあり、立地だけでなくアクセスに関しましても日比谷線の小伝馬町駅3番出口からすぐ、と交通の便の良さも当館の魅力の一つです。 この度はお忙しい中、高評価のご投稿ありがとうございました。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 皆川
2025-10-14
98michimichi

いつも素晴らしい接客とホスピタリティです。他の施設も真似してほしいです ドリンクバーのあるラウンジでしっかり仕事もできるのでよいです

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。  「いつも素晴らしい接客とホスピタリティ」とのお褒めの言葉に、スタッフ一同心より感激しております。お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりましたので、そのようにお感じいただけたことは、何よりの励みでございます。  また、2階レストラン(フリースペース)でのお仕事についてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。ドリンクバーを備えた快適な環境の中で、少しでもお仕事がはかどるひとときをご提供できたのであれば幸いでございます。  これからも「他の施設にも真似してほしい」と思っていただけるような、心地よく質の高いサービスを追求してまいります。この度は、誠にありがとうございました。 ドーミインPREMIUM東京小伝馬町 フロント富永
2025-06-29
suzu-kotaro

サウナ有り、大浴場も綺麗。場所も地下鉄駅そば。どこへでも行きやすい。 夜鳴きそば、食事も普通に美味しかった。 やはりドーミーインは良い。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 サウナや大浴場、立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 また、夜鳴きそばをはじめとするお食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 引き続き、お客様に選んでいただけるホテルであるよう努力を続けて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミインPREMIUM東京小伝馬町 フロント 富永
2025-04-29