予算が許す限り、必ずドーミーインを選んで宿泊しますが、今回もさすがはドーミーインという感想で、どこをとっても満足でした。 なので、今回特に感動したことを。 朝食がとても美味しいのはもちろんですが、食後にトレーを片付けようと立ち上がろうとしたところ、通り過ぎたスタッフが踵を返してこちらに戻ってきて「片付けますよ!」と受け取ってくださいました。お気遣いが嬉しかったです。 また、初めて夜鳴きそばを2杯いただきましたが(すみません、諸般の事情によりとてもおなかがすいていました)、大変快く作ってくださいました。 これからもドーミーインを利用します。 今回もありがとうございました。
和風ツインルームの部屋を予約しました。小さい子どもが少し動いて歩くスペースがあり大変良かったです。テーブルや座椅子があり食事もとれたので満足です。なかなか和風(和室)のお部屋は探してもないまたは高いことが多いので比較的お安い値段で泊まれて良かったです。 ビジネスシーンでも良く使っていますがドーミインならではのサービスが良いです。湯上がりのアイスや乳酸菌飲料の提供。夜鳴きそばなどちょっとしたことですが有難いです。浴場があることも良いことですし、マッサージチェアもありますから夫婦交代で利用させていただきました。 朝食は少し値段が高いような気がしました。海鮮丼や肉豆腐がイチオシになるのかと思いますが、2500円お支払いするなら違う朝食でも良いかもしれません。近くにコンビニや成城石井などありました。小伝馬町駅にも近く観光する場所にもよると思いますが立地はそこそこです。
家族旅行で利用させていただきました。特筆すべきは朝食バイキングです。種類も豊富で味も素晴らしく、子どもたちはデザートのメロンをおいしそうに食べていました。また、施設も新しく清潔でとても快適に過ごせました。小伝馬町駅からすぐの好立地な上に周辺には飲食店がたくさんあるので夕食にも困らないと思います。また東京観光に行くときには絶対に利用したいですし、他県への観光でもドーミーイングループのホテルを使いたいと思わせる素晴らしいホテルでした。スタッフの皆様、この度はありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン【朝食付】
地下鉄日比谷線小伝馬町駅の出口からすぐのため、暑い夏でも汗をかくこともなくホテルに到着しました。 チェックインも部屋の準備ができているからと、早めにしてくれて非常に助かりました。 今まで利用したドーミーインと異なり、建物自体少しコンパクトな感じがしましたが、立地的にはしょうがないかなといった感じです。 その分、すぐ近くにコンビニや飲食店もあり便利だと思います。 近くの飲食店にはテイクアウトをしているお店もあり、夕食は近くの居酒屋からテイクアウトしてホテルの部屋で他の人を気にすることなく頂きました。 大浴場は思ったよりも狭い感じがしましたが、たまたま利用した時間がよかったのかそれほど混んでいる感じはしなかったです。 朝食は、独自の特色を出しながら、メニューが多すぎず少なすぎずちょうどいい感じでした。 全体的には、すべてがコンパクトにまとまっている機能的なホテルだと思います。 あくまでも、個人的な感想ですが・・・
出張で秋葉原に行くことが多いですが、秋葉原からも一駅で駅の上がホテルのため、大変助かります。 また、隣がコンビニのため、大変助かります。 朝食も東京の食事が用意されていて、地方から出張で来るときにいろいろなものを食べることができて大変うれしいです。 大浴場もサウナ・水風呂を含め設置されているので、本当に癒されるホテルだと思います。 また、大浴場の横にあるマッサージチェアは最高です。ちゅく博する機会があれば、また寄りたいと思います。
和風ツインルームを 母私子ども6歳 の親子3人で利用させていただきました ベッドから落ちる心配もなく畳風のお部屋で靴も脱ぐのでくつろぎやすかったです 11階のお風呂もちょうど良いサイズ感で楽しめましたし、子どもが大喜びでした。 立地も地下鉄から近いので選びましたが、銀座線浅草線からも歩ける距離。バスも近くを走っているので豊洲のチームラボやスカイツリー 銀座や人形町などいろいろ行きやすかったです。 隣にコンビニと成城石井 向かいに立ち食いそばとサク飯にもこまらなかったです。
まずは内湯で冷えた身体を温め、アロマ香るサウナに。流れる汗を水風呂で冷やし、外湯でのんびり。 これを繰り返して 最高。 こじんまりでしたが、時間帯が良かったのか、下手すると貸し切り?状態でした。 また今度は、もっと長く居たい。 満足満足、ありがとうございました。
2回目の宿泊です。前回同様、お風呂も朝ご飯も大満足でした!夜鳴きラーメンも、とっても美味しかったです。子供も大満足でした! 今回、東京ドームでのライブのためこちらに宿泊しましたが、アクセスもよく13時からチェックインのプランだったのでゆっくり準備できました!近くにコンビニとスーパーもあるため便利です。またぜひ泊まりたいです!
食に関しては申し分無し、風呂上がりのアイス、夜の夜鳴きそば、朝のバイキング。 バイキングで一時間食べ続けたいレベルで大満足、やっぱり海鮮丼は美味いです!腹パンパン 立地も駅近でよく迷いません、強いて言えば小伝馬町駅がちょっと不便?というぐらい。
女房から他のドミーインの評判が良かったので、大浴場のある当ホテルに家族旅行で宿泊。都内以外にも移動したかったため、車を利用したが近くに提携している駐車場が無かったのが、残念。朝食、ウェルカムドリンク、大浴場は文句無し。朝食は和洋有りの上、海鮮丼も酢飯。複数滞在に嬉しいコインランドリー完備の上、乾燥機だけ有料はステキ。200円で夏場なら乾く位のガス乾燥機。また、東京宿泊ならドミーインにしよう!と思うくらい良い宿泊でした。
温泉も良かったし、部屋に籠があって温泉へ行く時便利でした。 部屋の洗面台のところに棚がありメイク用品を置いておけて、とても助かりました。 夜のラーメンもお代わり自由でおいしかったし、ほとんど言うことなしのホテルでしたが 一つ、問題はチェックインした時の従業員さんの態度が全くイマイチでした。 つっけんどんというか高ビーと言うか。 多分、客の雰囲気を見て、態度を変えているんじゃないかなぁという気がしました。
大浴場がいいですね。超軟水もグッドです。部屋も奇麗で静かですし、ぐっすり寝ることができました。もう少しお値段が安ければ毎回利用させて頂きたいと思うのですが、予算内の値段設定になるチャンスが少ないのが残念です。
平日宿泊。日本橋にも徒歩圏で便利。滞在中ドリンクコーナーフリー、大浴場にアイス 夜は夜鳴きそば と至れり尽くせり。部屋着で大浴場も館内行けるのも便利!大浴場の混雑状況 部屋で確認して ゆっくり入浴できました。廊下や隣室の音も気にならず、熟睡できました。
家族で宿泊しましたが、館内は全体的に清潔感があり、とても満足できました。 お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスは子どもも喜んでおり、家族全員で楽しめました。 ぜひまた利用したいと思います。
こじんまりとしていて、お部屋もお風呂もお風呂上がりのサービスも朝食もとても心地よく美味しく、ゆっくりと過ごせました。また泊まりたいと思うホテルです。
最近は機械でのチェックインが多くなりました。毎回名前を入力するのも面倒くさく、公式ページ以外からの予約でも2次元コードを発行してもらえないでしょうか?社用の宿泊の場合楽天のシステムを使う必要があり公式ページは使えないので、このようなサービスがあればありがたいです。(他社では楽天トラベルの方に二次元コードを送ってくれるところもあり、非常に便利です)
【禁煙】部屋タイプおまかせ♪駅から近くてよく使わせてもらってます。コンビニ、成城石井などもすぐ近くにあり便利。 大浴場はサウナもあります。大浴場の湯船の温度が換気のためか外の空気を入れているせいかちょっと冷えてて緩く感じました。
【禁煙】部屋タイプおまかせ♪夜鳴きそばとアイスのサービスが嬉しかったです。観光地へのアクセスも良かったです。
いつも素晴らしい接客とホスピタリティです。他の施設も真似してほしいです ドリンクバーのあるラウンジでしっかり仕事もできるのでよいです
サウナ有り、大浴場も綺麗。場所も地下鉄駅そば。どこへでも行きやすい。 夜鳴きそば、食事も普通に美味しかった。 やはりドーミーインは良い。