伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 17:37:04

3連泊しました。野乃ランクはどこを利用しても朝食が楽しみですがさすがに3連泊となると飽きてしまいました。

【室数限定・朝食最安値!】“海鮮いくら丼と肉豆腐”が自慢の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年06月09日 17:45:05

6/5(日)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
    前回の利用は3/14でした。コロナ禍もほぼほぼ収束致しましたので、4月以降急激に出張が増え、なかなか利用する機会がなく、少し間が空いてしまいました。

ホテルはいつも通り、お部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋の使い勝手も良く、鉄板の快適さでした。
    ヒノキボールが浮かべられた露天をゆっくりと利用させて頂き、しっかりとリフレッシュさせて頂きました。日曜日だからなのか、23時頃から1時前ぐらいまで混雑表示となっておりましたので、遅い時間の利用となりましたが。(22時頃チェックイン出来ましたので、早めに利用すれば良かったと少し後悔…。)

残念ながら夜鳴きそばとアイスキャンディーは頂くことが出来ませんでしたが、朝の乳酸菌飲料と朝食はしっかりと頂きました。こちらの朝食はおかずの種類もとても多く、いつも大満足ですね。デザートのわらび餅が季節を感じることができてとても良かったです。ご馳走様でした。

今回も大変お世話になりました。
    また利用させて頂くと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 07:03:59

日頃よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

早速ではありますが、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
    露天風呂では、曜日やお時間帯によってヒノキボール湯と果実湯がお楽しみ頂けます。ゆったりとした音楽と共にお寛ぎ頂けるかと存じます。
    アイスキャンディーは、15:00から深夜1:00の間での提供にはなってしまいますが、甘いチョコレートのアイスからさっぱりとした爽やかなフルーツアイスの4種をご用意しております。是非またの機会にお客様のその日の気分やお好みでご賞味くださいませ。

また、到着が遅れてしまい夜鳴きそばをお召し上がりいただけなかったお客様のためにフロントにてオリジナルカップラーメン「ご麺なさい」をお渡ししております。
    お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

そして、当館自慢の朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    バリエーション豊富にご用意しております小鉢横丁をはじめ、いくらのかけ放題、その他海鮮と一緒にご自身のお好みで海鮮丼を作ることができます。
    また、当館のご当地メニュー「肉豆腐」もご用意がございますのでぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
    海鮮が苦手な方でもお日にちによってメニューは異なりますが、エビフライやからあげ、出来たてのオムレツなど洋食もご用意しております。

お客様の優しいお言葉に甘んじることなくこれからも館内美化に心掛け、お客様に寄り添いお愉しみ頂けるようなサービス、ご朝食の考案に努めて参ります。

この度はご多用の中口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また日頃のお疲れを癒しに当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
    お客様とお逢いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 07:19:10

自分の部屋のようにして過ごせる数少ない宿の1つです。のんびり過ごせるのが良いですし、また明日から仕事頑張ろうって思える気持ちにさせて下さいます。快適な滞在でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 05:59:24

平素よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がのんびりと快適にお過ごし頂けるよう、大浴場は15時から夜通しで翌朝の10時までご利用頂けます。(安全のためサウナのみ深夜1:00から5:00の間停止しております。)
    客室テレビの混雑状況を確認しながら混雑を避けお寛ぎ頂けたらと存じます。

また、午後21:30から23:00の間は夜鳴きそばと申しますハーフサイズのさっぱりとした醤油ラーメンも提供しております。
    夜のちょっとした空腹にぴったりでございます。
    寝過ごしてしまったり、到着が遅れてしまい夜鳴きそばをお召し上がりいただけなかったお客様のためにフロントにてオリジナルカップラーメン「ご麺なさい」をお渡ししております。
    お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様とお逢いできます日を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月05日 07:10:33

定宿にしています。ある意味自分の家のようにくつろげるところに安心感があります。大浴場も大好きですし、その後のマッサージチェアも気持ち良いですし、朝食は食べ損ねました。すいません。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 05:36:50

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく存じます。
    重ねて御礼申し上げます。

定宿にしているとのお言葉を頂きスタッフ一同安心を致しました。
    弊社のモットーである「我が家のような住まい感覚」を体感されているご様子をご投稿より伺え安堵致しております。

ご朝食につきましても、当館自慢の「肉豆腐」やいくらかけ放題を提供しております。海鮮が苦手な方でもお日にちによってメニューは異なりますが、エビフライやからあげなどの洋食もございますのでまたの機会にぜひご賞味くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様とお逢いできます日を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月10日 13:53:05

お風呂は超軟水ということでお肌がツルツルになります。男女風呂ともずっと占領している人が居たのが気になりました。
    サウナや露天の椅子はみんなのものだと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 19:12:35

また、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、大浴場ご利用頂いたのにも関わらずご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    混雑するお日にちや時間帯については特に巡回を強化して、一人ひとりのお客様が快適にお過ごしいただけるよう徹底させて頂きます。

また、お客様の仰る通り当館の大浴場は超軟水を使用しております。
    保温・保湿効果がございますのでごゆっくりお寛ぎくださいませ。

ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)
    【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

名古屋のやっちゃんさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年04月24日 12:59:55

温泉も海鮮丼も非常に良かった。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 16:48:58

この度はドーミインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中当館へご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子が拝見できスタッフ一同安堵しております。当ホテルの大浴場はサウナも完備しており、日頃の疲れを癒すことのできる場所とあり多くのお客様から好評をいただいております。

当館自慢のご朝食もご利用いただき嬉しい限りでございます。当ホテルでは季節毎にメニューを変更し、お客様に飽きさせないよう工夫しながら安心、安全なご朝食をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご堪能いただけますと幸いでございます。

引き続き感染症対策を徹底しコロナ渦の中でもドーミインらしいおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参りますので、また小伝馬町へお越しの際は当館をご検討くださいませ。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

投稿者さん 2022年04月14日 18:13:41

夜鳴きそばを作ってくれた女性の方が
    とても感じよくいい対応で気持ちよかったです。
    ラーメンも美味しかったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 18:38:18

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から、快適なお時間を過ごされたご様子を拝見できまして大変安堵しております。

当館のサービスの一つである、夜鳴きそばをご賞味いただきましてありがとうございます。また、スタッフの接遇に対してもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

引き続き感染症対策を徹底しコロナ渦の中でもドーミインらしいおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また小伝馬町へお越しの際は当館をご検討くださいませ。

フロント 外崎

【【禁煙】18.8平米◇ツインルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月14日 16:45:28

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 18:27:47

ご滞在の間、快適なお時間をお過ごしいただけたでしょうか?

今回は、素泊りのご宿泊でいらっしゃますが、ドーミーインチェーンのご朝食は「ご当地逸品料理」と申します、各施設毎に郷土料理や地域の名物料理をご用意しております。当館では現在「肉豆腐」と「海の幸たっぷりいくら海鮮丼」をご提供しております。
    機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

引き続き感染症対策を徹底しお客様が安心・安全にお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 外崎

【【禁煙】18.8平米◇ツインルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月08日 01:01:59

定宿にしています。駅近いですし、周辺にもコンビニやマーケットあります。館内も毎回満喫させて頂いています。大浴場でのんびり、朝食しっかりと言う感じですね。

2022年02月
    伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 18:36:45

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインをご利用いただいてますこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊も大変満足のご様子が拝見できスタッフ一同安堵しております。
    当館はご投稿にありますようコンビニやスーパーマーケットなどが周辺にあり使い勝手が良く多くのお客様から好評をいただいております。館内やロビーは木目調の落ち着いた空間をご提供しており、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫しております。
    当ホテル自慢の大浴場、ご朝食も多くのお客様からご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、今後とも当館をご愛好いただけますと大変幸いでございます。
    また小伝馬町へお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

カズ 0914さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2022年02月14日 09:59:42

定宿です!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 16:16:06

平素よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

現在当館ではドーミーインで「ととのう」湯めぐり応援フェアとして、果実湯とヒノキボール湯、ドリンク、アイス、乳酸菌飲料などの無料サービスを実施しております。
    また、11階マッサージチェアや客室VODサービスも無料開放しておりますので、ご到着からご出発まで、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
    【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

カズ 0914さん [50代/男性] 2022年02月14日 09:37:57

最上階のお風呂 → 最高!特に水風呂の温度グッド!

食事      → 近くにコンビニあるので使用せず!

立地      → 飲食店・コンビニ近くあり便利!

部屋      → VODも無料視聴できる!

総評      → ビジネスホテルですがドーミーインは寛げます!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 15:45:40

お客様より「寛げます」とお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、高温サウナ、水風呂、内風呂、外気浴を備え大変ご好評を頂いております。

また、今回は素泊りのご宿泊でいらっしゃますが、ドーミーインチェーンのご朝食は【ご当地メニュー】として、各施設毎に郷土料理や地域の名物料理をご用意しており、当館では現在【肉豆腐】をご提供しております。
    機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール☆日にち限定プラン〈素泊り〉
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2022年01月24日 06:56:58

コスパよし朝食からお風呂お部屋すべて最高でした。
    細かいサービスが素晴らしい
    わざわざ温泉場まで行かなくてもゆっくり休めました。
    ひとつあげるとすれば加湿器がお部屋に用意されてあれば申し分ないです。フロントで借りられるらしいのですがめんどうで小さいのでよいので冬場はほしいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 18:10:08

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素晴らしいとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当館の大浴場は少し狭いスペースではございますが、高温サウナ及びキンキンの水風呂、内風呂、外風呂を備え大変ご好評をいただいております。

加湿器につきましては、貸出のみ行っており大変申し訳ございませんでした。
    フロントでの貸出以外にもご予約の際にお申し出頂ければ、予めお部屋にご用意させていただくことも可能でございます。
    大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

今後お客様に更にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

本日はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 玄

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】自慢の朝食をお得に♪年末年始お年玉プラン★12時チェックアウト★
    【【禁煙】21.7平米◇スーペリアツインルーム◇】

投稿者さん 2022年01月11日 00:39:45

朝食のいくらが最高でした

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 20:39:53

また、ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。いくら丼はご自身のお好みで盛り放題でございます。
    他にも、選べる味めぐり小鉢、小伝馬町のご当地メニューである『肉豆腐』をお召し上がりいただけます。
    エビフライやからあげなどもご用意ございますのでその日の気分やお好みでご賞味くださいませ。

ご多用の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    寒い日々が続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪海鮮いくら丼と肉豆腐が自慢の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年12月23日 21:41:04

金曜日に宿泊したため、大浴場が常に混雑でした。部屋のテレビで混雑状況がわかるのでとても便利でした。翌朝に入りましたが、露天風呂にはレモンがたくさんあって家ではできない贅沢な一時でした。冷蔵庫に入っていたフルーツのサービスはとても嬉しいです!駅からもすぐなのでとても便利です。朝食も美味しかったです。イクラが苦手なので、他の海鮮がとてもありがたかったです。てんこ盛りのネギトロ丼を2杯もいただきました。また利用させてください。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 18:01:42

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、大浴場やウェルカムフルーツ、朝食など当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。

当館で行っているウェルカムフルーツのサービスでは、旬のフルーツを中心に月ごとにメニューを変えてご用意させて頂いております。朝食でも、季節の食材を取り入れたメニューをご提供させて頂いておりますので、少しでも当館での滞在で季節感を感じて頂ければ幸いでございます。

今後も『また利用したい』とのお言葉にお応え出来るよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、またのご機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はご多用の中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 中嶋

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪海鮮いくら丼と肉豆腐が自慢の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年12月14日 23:18:21

定宿にしています。毎回快適な滞在をしています。安定のドーミーですから、使い勝手もわかっているので安心です。朝食は食べ過ぎてしまいますね。大浴場の後に、のんびりマッサージチェアを使って、客室に戻るのが気持ち良いですね。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 17:21:25

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミをご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館ではマッサージチェアを期間限定で無料で開放しております。大浴場からお上がりの後、快適なホテルステイの一助としてご利用いただければと存じます。

当館の朝食では、ご当地メニューの肉豆腐やいくら丼と海鮮小鉢をはじめ、季節の食材を取り入れたバイキングをご用意しております。
    是非当館自慢の朝食を心ゆくまでお召し上がりいただき、良い一日のスタートをお迎えくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

Tombo34さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2021年12月03日 15:43:20

満足致しました。水風呂が一人用なので占拠されると利用できなかった。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月10日 19:22:25

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様にご満足いただいたというお言葉を頂戴出来ました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みとなり、大変光栄に存じます。

しかしながら、水風呂につきましてはご不便賜りまして申し訳ございません。
    お客様のお言葉の通り、水風呂のサイズと致しましてはお一人様用の大きさとなる為、他のお客様が御利用されておられますとご利用いただけず、御不便をお掛けし大変心苦しく存じますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参る所存でございますので、今後ともご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

12月も半ばに差し掛かり、本格的な冷え込みとなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント
    中村

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
    【【禁煙】21.7平米◇スーペリアツインルーム◇】

投稿者さん 2021年11月25日 08:58:43

大浴場、食事は大変満足でした。
    部屋も一人で利用するにはちょうど良い広さでした。
    また機会があれば利用したいホテルです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 18:01:18

大浴場、食事と満足頂けた様子が拝読でき安堵しております。
    食事に関しましてはご朝食の他に夜鳴きそばのサービスも行っておりますが、こちらもご利用頂けましたでしょうか。
    様々なサービスを提供しておりますので是非ご利用頂ければ幸いです。

お部屋につきましては複数人でのご利用のしやすいツインルームもご用意しておりますので、ご利用人数に合わせてお選び頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中山

投稿者さん 2021年11月07日 16:07:24

朝ごはんは美味しい

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 02:48:29

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より当ホテル自慢の朝食についてお褒めの言葉頂戴し、一スタッフとして嬉しい限りでございます。
    ドーミーイングループでは各ホテルその地の郷土料理やご当地料理を朝食でご提供しており、当ホテルでは肉豆腐といくら丼のご提供をしております。
    白米と相性抜群の肉豆腐や、酢飯を使ったいくら丼は多くのお客様にご好評頂いており、ご投稿でもご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は季節毎に旬の食材を使った料理をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には前回と内容の変わった料理をお召し上がり頂ければ幸いです。

お客様に満足した滞在となれるよう引き続きおもてなしさせて頂きます。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロント 乙川

【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

devilivedさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

devilivedさん [50代/男性] 2021年10月26日 22:09:51

定宿にしています、今回は初めて朝食食べ損ねました。それでも12時までのんびり滞在出来て助かりました。大浴場とマッサージチェアは良いですね。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 09:57:31

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、平素よりご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    現在当館では、マッサージチェア・客室VODサービスを無料開放しております。チェックアウトのお時間までごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後とも感染症対策を徹底しお客様が安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

Ryo1sasakiさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ryo1sasakiさん [40代/男性] 2021年10月18日 17:02:25

浴場にサウナもついているので、サウナ好きにはいいですね。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 18:21:34

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の最上階大浴場は露天風呂をはじめ内湯、サウナ、水風呂を完備しております。ビジネスホテルにサウナが完備されているとあり、多くのお客様からご好評をいただいております。また、露天風呂では曜日毎にレモン湯とヒノキ湯をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

当館では引き続き感染症対策を徹底し、お客様へ素晴らしいご滞在をご提供できますよう努めて参ります。気温差が激しく体調を崩しやすい季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 道木

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪素泊り≫