伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 17:36:05

家族で宿泊させていただきました。
部屋は綺麗に清掃されていましたが、トイレに汚物入れがなく困りました。その点以外はお風呂も快適でゆっくり身体を休ませることもできましたし、朝食も美味しかったので満足です。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【【禁煙】21.7平米◇スーペリアツインルーム◇】

投稿者さん 2024年01月13日 18:34:19

小伝馬町駅から徒歩30秒と立地が良く、お風呂も内風呂、露天風呂、サウナが有り最高でした。
初ドーミーインで、朝食に期待しておりましたが、可もなく不可もなくといった印象でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 09:26:40

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。徒歩圏内には下町情緒あふれる日本橋や人形町などもございますので、お客様から大変ご好評いただいております。
そしてなにより、当館自慢の大浴場・サウナにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはお客様のお声を真摯に受け止めて、今後のサービス向上への課題とさせていただきます。
今後とも、良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2023年12月31日 00:43:30

日比谷線地上出口からわずか1分以内の立地でコンビニや食事のお店も多数あり良いです。
部屋はシングルで十分な広さと快適なベッドでホテルライフを満喫できました。
お風呂は全体的に狭めですが露天風呂あり、サウナも良いです。
また泊まりたいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 21:37:11

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様からのお声のとおり、地下鉄・日比谷線の3番出口から出ていただくと徒歩1分かからない場所に位置しており、すぐ近くにはドラックストアやコンビニ・スーパーマーケット・カフェ・居酒屋・銀行・郵便局がございます。しかしながら、オフィス街にあるホテルですので、土日祝日は休みのお店もあります。その点ではお客様方へご不便をお掛けしてしまうのが非常に心苦しいところではございます…。
お客様の仰るとおり、当館の大浴場は他のドーミーインに比べ小さめではありますが、高温のドライサウナや10℃ちかくまで冷やしている水風呂、肌ざわりがなめらかな軟水の内湯・岩風呂は、自慢のサービスの一つです。
大浴場以外にもまだまだ当館のアピールポイントをお伝えしたいですが、どうぞまたお越しいただき再度ドーミーインPREMIUM東京小伝馬での滞在時間をご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後もより良いホテルづくりを目指して参りますので、今後も当館をはじめドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう切にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

kuroべえさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2023年12月11日 15:03:28

出張で利用しました。
チェックイン時、係の方が一人しかおられず、しかも外国人の方の対応で手がいっぱいの状態で、チェックイン待ちの状態が発生していました。その後、別の方が出てこられて対応いただきましたが、もう少し早く対応できればいいのにと思いました。
それ以外は、食事も大浴場も安定のドーミーインさんですね。到着が遅かったので夜泣きそばも助かりました。混雑もなく、快適に過ごし仕事に向かうことができました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 16:47:03

お客様が仰る通り、当ホテルの特徴でもある大浴場、ご当地メニューを味わえる朝食、そして夜鳴きそばなどの様々な無料サービスにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にお客様をお待たせして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてチェックイン時のスムーズな対応に努めて参ります。

【【禁煙】◇3階~10階 ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

h.miyajimaさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

h.miyajimaさん [50代/男性] 2023年11月27日 07:44:16

東京出張時によく利用させて頂いてます。コロナ禍明けて宿泊代が上がっているのは気になるところですが…

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 18:47:57

日頃よりドーミーインをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、コロナ禍が明けまして、昨今のインバウンド需要の増加が著しく影響しております。
私たちホテルスタッフ一同も更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

kuni110さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年11月06日 06:54:21

東京出張時の常宿化しつつあります。何よりも大浴場は癖になります。小伝馬町からの乗り継ぎがイマイチのせいなのか、ドーミーインの中では少しだけ予約が取りやすいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 08:24:55

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は超軟水を使用しておりましてお肌に非常に優しいお湯でございます。
また、高温サウナや水風呂も完備しており、サウナ愛好家の方々からも大変ご好評いただいております。
当館は徒歩30秒の距離に小伝馬町駅があり、秋葉原までは5分内、上野駅までは10分内で接近が可能です。
しかし、ビジネス街に位置しているという穴場のような面もありますので、滞在中は都会の喧騒から離れ、ゆっくりお過ごしいただけると思います。
この度はお忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。
今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからも努めて参ります。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 羅

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月10日 18:47:40

立地がよかったので、便利でした。
お風呂上がりにアイスやヤクルトが頂けて、よかったです。
お風呂と同じフロアがお部屋だったのも便利でした。
お風呂は狭めでしたが工夫されていました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 18:30:43

お客様の仰る通り当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。日本橋や人形町などの観光スポットも徒歩圏でございますので、お客様から大変ご好評いただいております。
また当ホテルの特徴でもある我が家感覚で寛げるお部屋、大浴場、そしてお風呂上りのアイスバーなどの様々な無料サービスにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご意見・ご要望に真摯に受け止めながら、良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2023年09月24日 07:14:52

部屋綺麗でした
お風呂もシャンプー、コンディショナーが何種類か置いてあり選べて嬉しかったです。
浴室はけして広くはありませんか充分だと思いました。
部屋着は厚手であまり良くなかったです。湯上がりのアイス&乳酸菌飲料美味しかったです。
朝食は種類豊富でどれもおいしく、いくらの海鮮丼、フルーツに
メロンまで食べられて幸せでした

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 17:50:21

お客様が仰る通り、当ホテルの特徴でもある我が家感覚で寛げるお部屋、大浴場、ご当地メニューを味わえる朝食、そしてお風呂上りのアイスバーなどの様々な無料サービスにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
館内着に関しましては、皆さまからのご意見・ご要望をいただきまして、より良いサービスをご提供できますよう日々邁進してまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 植村

【【禁煙】27.2平米◇デラックスツイン◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2023年08月25日 10:34:18

定宿の1つにしています。久々に宿泊しました。大浴場が本当に足を伸ばしてのんびり入れるのが
嬉しいですね。風呂上がりのアイスもなかも最高。マッサージチェアも無料で15分使えますし。
朝食も種類豊富でおいしく頂きました。客室も使い勝手が良いですし、コインランドリーも
あって助かりました。お世話になりました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月25日 17:13:01

日頃よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
これからも良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 植村

ポイント10%★【大浴場×サウナでととのう!】泊まってお得感謝プラン♪<素泊まり>
【【禁煙】◇3階~10階 ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

ジャンケン7319さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2023年07月27日 16:37:32

立地抜群

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 22:02:34

お客様の仰る通り当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。また近隣にはコンビニやスーパーがあり、お客様から大変ご好評いただいております。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 16:32:52

いつもドーミーインを利用している。ドーミーインを利用する理由は、露天風呂と朝食である。正直言ってここのドーミーインの露天風呂は他のドーミーインに比べ小さく開放感が少ない、東京都内と言う条件から仕方ないことだろう。しかし、特筆すべきことは朝食には十分満足できた。これはドーミーインの中でもかなり上のクラスではないかと思える。品数は少なそうに見えるが、当地の料理(自由に作れる海鮮丼、肉豆腐)は美味しく、料理の質が良い。友人にも勧められるホテルである。是非次回も利用したい。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 18:16:58

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルの大浴場は他のドーミーインと比べ比較的小さい設計ではございますが、お客様同士で譲り合いながらご利用いただけますと幸いでございます。客室のテレビ画面から大浴場、レストラン等の混雑状況もご確認いただけますので是非ご活用くださいませ。
また、当館のご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。
ご朝食につきましてはホテル自慢のご朝食はイクラ丼に加え日替わりで海鮮小鉢をご用意しております。お好きな海鮮小鉢を乗せたオリジナルの海鮮丼をご堪能頂けます。また、海鮮が得意でない方でもお日にちによってメニューは異なりますが、エビフライやからあげ、季節のフルーツやデザートなども取り揃えておりますご用意しております。
もしよろしければご賞味くださいませ。
是非またお会いできることを従業員一同、心よりお待ちし申し上げおります。
ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
フロント 松永

投稿者さん 2023年06月13日 22:42:20

他のドーミーインと比較して…
良かった点
・駅近
・すぐ近くに成城石井がある
・大浴場は大きくないが、割と空いてる
悪かった点
・ワッフル生地の館内着が重くてちくちくする(痒い)
・漫画コーナーが寂しい

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 10:18:19

館内着や漫画コーナーに関しましては、皆さまからのご要望をいただき、より良いサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 21:30:24

2回目の利用です。大浴場とサウナでゆっくりできました。フリードリンクや夜鳴きそば、アイスや乳酸飲料は安定の嬉しいサービスです。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 16:18:45

ドーミーインでは全館に大浴場とサウナを完備しております。お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また夜鳴きそばや乳酸菌飲料のサービスもドーミーインの特徴でございまして、お客様から大変ご好評いただいております。
これからも良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】18.8平米◇ツインルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2023年06月12日 19:00:09

今回3人での宿泊だったので、前回のツインより広い部屋でしたが、窓に目隠しがされていて全く外が見えなかったので驚きました。息がつまる思いで過ごしました。
また部屋に小さいゴミ箱が1つしかなかったので、すぐにいっぱいになってしまい困りました。
洗面台の近くにもゴミ箱があったら良いと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 17:08:02

当館の客室につきましては周りがオフィスビルに囲まれておりまして、お部屋タイプによっては眺望が望めないお部屋がございます。ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。
またゴミ箱につきましてはお客様より頂戴しました、ご意見やご感想を元により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
当館ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月15日 07:46:07

駅から近くて、食事がおいしいし、近くにコンビニもあり、とても良かったです。部屋替えの予約で新人さんが受付してくれたのですが、とても時間がかかりました。事例の少ないリクエストの教育もしっかりとお願いします。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 17:55:00

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投函頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご内容からはご朝食や立地に関しましてお褒め頂きましてスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
ですが、フロント研修生が対応した為、お待たせしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後イレギュラーな内容でも素早く出来る様、教育して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【【禁煙】18.8平米◇ツインルーム◇男女別大浴場完備】