伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 15:54:09

最近サウナに入る人が増えて水風呂で待つようになった点だけ残念です。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
    【【禁煙】22.3平米◇和風ツインルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月12日 15:39:10

とにかくスタッフの方の対応が丁寧で気持ちよく泊まることができました。
    今回は食事なしのプランにしましたが、次は朝食付きのプランで行きたいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 00:18:30

早速ではございますが、スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様の大切なひとときが快適にお寛ぎ頂けるよう精進致しますのでこれからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また、ご朝食におきましても皆様よりご好評頂いておりました”いくらかけ放題”に加えましてその他海鮮もご提供しております。いくらとお好きな海鮮をのせてオリジナルの海鮮丼をお召し上がり下さいませ。海鮮が苦手な方でもお日にちによってメニューは異なりますが、エビフライやからあげなどの洋食もございます。そして、季節毎にご朝食メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ自慢の朝食をご堪能いただければと思います。

引き続き感染症対策を徹底し、安心・安全なご滞在をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年05月28日 15:29:27

変わらずのドーミーイン品質でした。初めて朝食の海鮮丼を堪能しました。大浴場に入った後、部屋着を来て夜泣きそばを食べたりしていると少し旅館でくつろいでいる気分になります。また、お世話になります。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 19:20:10

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館へご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より概ねご満足のいくご滞在を提供でき従業員一同安堵しております。
    当ホテルでは多くのお客様にごゆっくり寛いでいただけるよう豊富な無料サービスや大浴場・サウナまでも完備しております。
    また、お部屋のテレビ画面から大浴場やレストラン等の混雑状況も確認でき、混雑を避けたご滞在が可能になっております。次回ご利用の際も是非ご活用くださいませ。

自慢のご朝食も堪能していただき嬉しい限りでございます。お客様を飽きさせないよう季節毎にメニューを変更しバイキング形式でご提供しておりますので今後ともドーミーインをご愛好いただけますと大変幸いでございます。

引き続き感染症対策を徹底しドーミインらしいおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また小伝馬町へお越しの際は当館をご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 道木

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

ドラえもん8267さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラえもん8267さん [40代/女性] 2022年05月27日 18:01:38

和室畳部屋を利用。
    客室は靴を脱ぐので清潔感あって気持ちよく過ごせました。
    お風呂のシャワーヘッドがマッサージモードがあって凄く良かったです!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 19:21:25

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で概ねご満足いただけたご様子が拝見できスタッフ一同安堵しております。お客様より“清潔感がある”の言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後ともより一層館内の清掃を徹底し、より多くのお客様に清潔感のあるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。
    当館では洋室のお部屋もございますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいますと幸いでございます。

当ホテルでは引き続き感染症対策を徹底しコロナ渦の中でもドーミインらしいおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参りますので、また小伝馬町へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 道木

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年05月13日 09:51:56

ドーミーインさんはお風呂目当てで利用させていただくことが多いのですが、女性用では水風呂・ドライサウナがなくて残念な思いをすることもしばしば。こちらはちゃんとあってよかったです。ちょっとしたお風呂上りサービスや夜泣きそば、きやすい室内着などいうことなしです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 19:35:31

この度はドーミーインチェーン・ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりご滞在頂けました事大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館には男女ともにドライサウナと水風呂が大浴場に設置されております。

大浴場ご利用後は4種のアイスや乳酸菌飲料がお時間帯によって無料提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また、当館の館内着は上下分かれておりますので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。
    またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト<素泊まり>
    【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

ビングーさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビングーさん [40代/男性] 2022年05月13日 07:41:21

Youtubeでこのお宿のことを知り、今回GW期間に宿泊させて頂きました
    動画で見ていたので、思っていたのと違うという事も無く最高の時間を過ごすことができました
    特に朝食バイキングは、想像以上の内容で大満足でした
    また東京に来た際はリピートしたいと思います

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 19:22:07

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しております。
    また、「リピートしたい」とのお言葉を頂き幸いでございます。

当館自慢のご朝食をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、セミバイキング形式のご朝食でございます。

ご自身でいくらのかけ放題が可能です。
    その他海鮮もご用意しておりますのでお好みでご賞味下さい。
    海鮮が苦手というお客様には肉豆腐や唐揚げ、エビフライなどお日にちによって異なりますが洋食もご用意がございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また、お客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定・朝食最安値!】“海鮮いくら丼と肉豆腐”が自慢の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:29

清潔感あふれるホテルでした。
    和風ツインにして、正解でした。畳は気持ちいい。旅の疲れが回復し、翌日も目一杯楽しめましたから。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 21:14:28

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉頂戴し、またご滞在中は和風ツインルームにてお寛ぎ頂けた様子で嬉しい限りでございます。

当ホテルは和風モダンをコンセプトに、館内は和紙を使用した調度品などお客様に快適にお過ごしいただけるような雰囲気でございます。
    また和風ツインルームは入口で靴を脱いでお過ごしいただけるお部屋となっており、通常の洋室とは異なった趣のお部屋でございます。

ご滞在中は日頃のお疲れも回復出来た様子も伺え一安心でございます。

外は爽やかな陽気を感じられる季節となりました。また近くにお寄りの際にはお客様にお目にかかれましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月07日 15:59:07

隠れた穴場。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:16:32

当ホテル周辺の小伝馬町はビジネス街ということもあり、夜になると比較的静かなエリアでございます。東京にいながらも都会の喧騒を忘れてお寛ぎいただけるのではないかと存じます。

ドーミーインではほぼ全てのホテルに大浴場とレストランを備えており、日頃の疲れを癒やすお手伝いとなれれば幸いでございます。

今後もお客様に泊まってよかったと思って頂けるよう、日頃の研鑽を怠らずおもてなしさせていただきますので、またお目にかかれることをお待ち申し上げます。

【直前割】タイムセール☆日にち限定プラン〈朝食付き〉
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

todo2557さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

todo2557さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:58:56

朝食がおいしく、お風呂も良かったです。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:09:05

当ホテル自慢の大浴場や朝食にて快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
    当ホテルの大浴場では硬度を限りなくゼロに近づけた超軟水を使用しており、その滑らかなお湯は保湿効果や保温効果が見込まれています。
    またご朝食につきましても、オープン以来ご好評いただいております肉豆腐や、新たにご当地メニューとして追加しました海の幸たっぷりいくら海鮮丼をお召し上がり頂き、お客様の良い朝の一日を提供出来ましたこと改めて御礼申し上げます。

人の流れも戻りつつあり、以前のような日常を感じられるようになって参りました。引き続きドーミーインでは感染症対策を行った上でお客様に快適な時間を提供できるよう行って参りますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)
    【【禁煙】21.7平米◇スーペリアツインルーム◇】

投稿者さん 2022年05月06日 17:51:03

駅の目の前で、隣に成城石井があり立地は最高。
    受付の女性の声がマスクと感染防止の板にかき消されて何も聞こえませんでした。耳に手を当てて聞こえない事を伝えましたが、なんだか面倒臭そうな態度に見えたのが残念でした。お仕事なので割り切って笑顔でお願いしたいところです。
    部屋は和室でとても良かったです。子連れには助かります、お風呂もサウナも良かった。利用者のマナーは人それぞれなので仕方ないですが、もう少し頻繁にスタッフが出入りすると監視の意味にもなって良いのではないでしょうか。家族連れよりも、お一人様やお友達と利用している方が多かった印象です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 19:48:11

当ホテルスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    当該スタッフだけでなく、全スタッフが笑顔でおもてなしするよう改めて教育させて頂きます。

また大浴場の管理につきましても、お客様の仰る通り特に混雑するお日にちや時間帯については特に巡回を強化して、一人ひとりのお客様が快適にお過ごしいただけるよう徹底させて頂きます。

お客様により良いご滞在を提供できるよう、引き続き感染予防対策を行った上で営業いたしますのでまたの機会にお目にかかれましたら幸いでございます。

日中は少しずつ過ごしやすい風を感じる季節でございます。一日のスタートをまたドーミーイングループでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月06日 00:57:52

駅から近くてとても便利です。
    コンビニやファーストフード店等もすぐ近くに見かけました。
    菖蒲湯で邪気払いし、海鮮いくら丼に舌鼓をうつ、
    最高の休日になりました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 19:33:45

お客様の最高の休日を当ホテルにてお過ごし頂けましたこと、嬉しさと共に一スタッフとしてとても励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅から徒歩30秒とアクセスも良く、お客様の仰る通り近くにはコンビニ等もありご滞在には困らないかと存じます。
    ゴールデンウイーク中はりんご湯や菖蒲湯など季節を感じられるイベントをご用意しており、年間を通して各種イベントをご提供しております。

また当館自慢の朝食をお召し上がりいただき、良い朝の一日をお過ごし頂けて何よりでございます。いくら海鮮丼は当ホテルのご当地メニューとして今後もご提供しておりますので、是非またお召し上がりいただけると幸いです。

木々の葉も青々と夏を迎える準備をする季節となりました。お客様におかれましては、お体ご自愛いただきまたお目にかかれることを楽しみにしております。

【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

bm1200さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bm1200さん [50代/女性] 2022年05月06日 00:52:54

GW期間だったこともあり館内はそこそこ混んでいましたが
    お風呂や朝食会場は部屋のテレビで混雑状況を確認できるので
    とても便利でした。
    今回2部屋利用だったのですが特に何も伝えていなかったのに隣同士に配慮していただき感謝します。
    自分で作れる海鮮丼、とても美味しかったです。
    子供の日だったからかデザートに可愛い柏餅がついていたり、菖蒲湯に入れたりなんだかとても得した気分です。
    ぜひまた利用したいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 19:11:20

ご滞在中は連休に伴い、混雑等によってご迷惑をおかけしましたが、「また利用したい」とのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の朝食では各ホテルにてご当地メニューを提供しており、当館ではいくら盛り放題のいくら海鮮丼をご提供しております。また、ドーミーインでは季節のイベント毎に大浴場や朝食メニューとして様々なサービスを行っております。またのご利用の際には今回の宿泊とは趣の異なったドーミーインの滞在をお楽しみいただけると幸いです。

まだまだ予断を許さない状況は続いておりますが、今後もお客様に満足いただける時間を提供できるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月30日 19:27:03

完璧です。文句なし。

2022年02月
    伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:07:59

お客様の投稿よりご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、引き続きコロナウィルス感染防止対策を行った上で安心してご滞在いただける時間をご提供させて頂きます。

また当館自慢の朝食についても、季節ごとにメニューを変えてご提供しておりますのでまたのご利用の際には是非お召し上がりください。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】27.2平米◇デラックスツイン◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月30日 19:22:55

完璧です。定宿にしたい…

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 17:37:20

お客様より「定宿にしたい」とお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルではビジネスユーザー向けのダブルルームからファミリー向けのデラックスツインルームまで幅広くご用意しており、多くのお客様にご利用頂いております。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、引き続きドーミ—インのサービスをご提供させていただきますのでまたお立ち寄りの際にはお目に掛かれましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月30日 19:19:50

本当に過ごしやすいです。完璧。何も文句ありません。
    もう少し職場の近くならば本気で常用するのに…という悲しさ。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 15:55:14

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は日比谷線小伝馬町駅A3出口から徒歩で1分かからない場所にございますので駅からのアクセスはしやすいかと思いますので、またお越し頂けると非常に嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。今後ともより快適な滞在をご提供できるよう精進してまいります。

フロント 中山

【【禁煙】18.8平米◇ツインルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月30日 18:06:36

お気に入りです。デイユースでも利用したことがありますが、いつもかわらずフロントの方の対応が素晴らしく癒されます。サウナも朝食も最高で文句なしのALL5です。チェックインしたばかりなのに次回いつ利用しようか考えてしまいます。ありがとうの一言です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 06:05:58

日頃よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

「ALL5」とのお言葉より快適なお時間を過ごされたご様子を拝見できまして大変安堵しております。
    また、フロントスタッフの接遇に関しましてお褒め頂きとても嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のご朝食もご利用いただき嬉しい限りでございます。当ホテルでは季節毎にメニューを変更し、お客様に飽きさせないよう工夫しながら安心、安全なご朝食をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご堪能いただけますと幸いでございます。

ご多忙のところ素敵なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またお客様とお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

つ-むさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つ-むさん [60代/男性] 2022年04月27日 22:28:44

友人と3人で、15時から翌日11時ギリギリまで利用させていただきました。普通のことも全部満足でしたが、サウナ・露天風呂やアイスクリーム、乳酸菌飲料などで大いに盛り上がりましたし、21時半を待って夜鳴きそばの会場に向かいましたし、朝食は感動的で、何もかも素晴らしかったです。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 10:49:04

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、また「何もかも素晴らしかった」とのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
    今後ともお客様が安心して快適にお過ごし頂けるサービス・環境づくりに努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂主

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊り>

だいふく7710さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいふく7710さん [50代/男性] 2022年04月20日 19:23:46

ドーミーインの朝食凄いな。
    朝からオリジナルの海鮮丼が作れてしまう。
    そして決してそれだけどはなく、焼き魚や肉豆腐、納豆など小鉢も豊富。
    フルーツやヨーグルトもあり、朝から海鮮丼の他、たっぷり食べてしまった。
    昼を過ぎてもお腹が全くすきません。
    大浴場、露天風呂、サウナもあり、風呂上がりはアイスがサービス。
    因みに朝風呂タイムはヤクルトサービス。
    欲を言えばもう少しサウナが広ければ言うことなし。
    チェックイン時のウェルカムドリンクサービスではアルコール類も一本無料提供。
    部屋の冷蔵庫の中にはフルーツのサービスもあった。
    大浴場のフロアにはマッサージチェア(無料)が置いており、21:30~23:00の間は夜泣きそばもサービスで提供。
    この無料サービス、全て活用させていただきました。
    もう少し部屋が広いとなおいいけどそれは贅沢だな。
    ダブルのシングルユースでこれだけのサービス受けられることを考えればコスパは相当高い。
    これから出張時はドーミーインpremiumを定宿にしよう。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 06:07:28

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より”ドーミーインpremiumを定宿にしよう。”とのお言葉を頂き、またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食もご利用頂きましてありがとうございます。ご投稿頂きました様に、ご当地メニューとしてオリジナル海鮮丼をご提供しております。朝から贅沢ないくらかけ放題や、ホタテ・ネギトロ・甘海老等のお刺身もご用意しております。温泉卵や納豆もございますので、そちらも乗せてオリジナル海鮮丼をお召し上がり下さいませ。

また現在”湯めぐりフェア”の一環としてアイスサービスや、朝の乳酸菌飲料サービスを行っております。
    先日から日替わりで行っております果実湯がりんご湯に変更となりましたのでそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも快適な空間づくりの為にスタッフ一同精進して参ります。

フロント 中山

投稿者さん 2022年04月14日 15:43:40

東京マラソンの前後に泊まりました。
    ウェルカムドリンクを始め、お風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、朝の乳酸飲料など、サービスが嬉しかったです。
    マラソン後の疲れた体も、大浴場でゆっくりほぐせて、回復できました。マッサージチェアも良かったです。
    スタッフの皆さんも感じがよく、また利用したいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 18:05:52

この度はこの度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から、快適なお時間を過ごされたご様子を拝見できまして大変安堵しております。

当ホテル自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましてとても嬉しく存じます。当館の大浴場では硬度を限りなくゼロにした超軟水を使用しており、保温・保湿効果が見込まれ湯上り後も体温を逃しにくいため、ぽかぽかな状態でお部屋までお戻りいただけます。また、果実湯とヒノキ湯を曜日やお時間帯に分けてご提供しておりましたがお楽しみいただけたでしょうか。

大浴場のみならず、他サービスもご利用いただきましてありがとうございます。期間限定でのご提供ではございますが、お客様のご滞在が少しでも心地良いものになるお手伝いが出来ました事嬉しい限りでございます。

今回は、ご朝食無しのご滞在でお伺いしておりましが当館は朝食も自慢の一つでございます。次回ご宿泊頂いた際には是非、朝食もお召し上がりいただけば幸いでございます。

お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
    フロント 外崎

投稿者さん 2022年04月14日 15:40:52

食事について、できれば朝カレーが食べたいですね!
    麺類もあると良いと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 19:24:00

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

ドーミーインでは各棟で、ご当地逸品料理と申します、ご宿泊いただいたホテルのみでお召し上がりいただける料理を提供しております。当館小伝馬町では、肉豆腐と海の幸たっぷりいくら海鮮丼をお召し上がりいただけたかと存じます。お客様からご意見を賜りました麺類のメニューを提供している棟もございます。是非ドーミーインの朝食巡りをお試しいただければ幸いでございます。

フロント 外崎

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>