HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 クチコミ・感想・情報

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】のクチコミ・お客さまの声

孔明0995さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

孔明0995さん [30代/男性] 2021年11月25日 11:52:37

立地は道頓堀の近くで、食べ歩きにピッタリです。
    アメニティもホテル側で用意しているので、手ぶらで入浴出来ます。
    露天風呂もあって、疲れた体を休めるにはピッタリです。

機会があれば、また利用したいです。

【秋冬旅セール】アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり宿泊プラン
    【【本館】ツイン 喫煙 】

投稿者さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 11:47:36

駐車場無料だったのは、とても助かりました。土地勘がなく、大阪の交通事情に慣れていなかったので、辿りつくまで40分位付近を彷徨ってしまいました。
    駐車場は先着制で予約不可です。金曜夜21時位にチェックインしましたが、駐車する事ができました。
    ラブホテルに隣接してたので、驚きました。翌日チェックアウトした時、周辺を見渡したら、ラブホテル街の外れに位置するところだと分かった次第です。
    間口の狭い様々な居酒屋やバルが軒を連ねた横丁のような飲食店街が近所にあり、母娘親子では利用しにくい雰囲気でした。車で彷徨ってしまった疲れもあり、夜はコンビニでおにぎりとインスタント味噌汁を購入して済ませました。
    スタッフの方は、少ない人数で回しているため、忙しそうでしたが適切にご対応くださりました。

【【本館】ツイン 禁煙 】

投稿者さん 2021年08月30日 15:26:03

部屋は、良かったんですが、グラスがあればなぁと思いました。
    また、部屋着が、すごく短いです。

どこまで、サービスが、あるのか、館内の案内のお知らせが欲しい。

【夏秋旅セール】アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり宿泊プラン
    【【別邸】デラックスキング 喫煙】

投稿者さん 2021年07月17日 11:33:05

ラブホを改築したホテル?
    入った途端趣味の悪い芳香剤の香りが充満。ベッドも最近のビジネスホテルにしてはお粗末。
    無料Wi-Fiはセキュリティがかかっておらず、かつ電波が弱くお話にならない。
    昔の名残り?かアメニティは比較的充実しているが、チープ感は否めない。
    洗面所の水は臭くて飲用不可のようで、別に飲用水の蛇口はあるがこちらからは水がほんのチョロチョロしか出ず使い物にならない。
    インバウンド全盛期は良かったのかも知れないが、費用に見合った内容ではなく、お勧め出来ない。快適な滞在を希望される方には、向かいのグレースリーなんばをお勧めする。

投稿者さん 2021年05月05日 15:11:22

2度目の宿泊です。前回と部屋が異なっており、眺望がまったくなく暗い部屋でした。部屋も電気をもっと充実させてほしい。
    それでも部屋の広さ、ベッドの快適さは素晴らしいです。
    お風呂も広いです。ただ、シャワーの水圧がものすごく弱くて、流すのに時間かかった。
    別館の露天風呂はよかった。ただ、1つのブースが誰かが汚したのがそのままだったのか、とても汚くて閉口した。

【レイトチェックアウト】通常チェックアウト11時が14時まで泊まれます!ゆっくりしたい方にお勧め!
    【【別邸】デラックスキング 喫煙】

投稿者さん 2020年11月25日 03:17:02

なんば駅28and29番出口すぐそこのため、近鉄線、四ツ橋orJR難波利用するなら良いと考える。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2020年11月26日 19:47:48

お客様の指摘点は改善に取り組んでおります。
    より良い環境作りを目指しておりますので、次回も宜しくお願い致します。

素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月25日 23:54:59

翌日、近鉄電車に乗る予定だったので、難波駅近くのホテルを探して予約しました。
    立地はとても素晴らしく、信号わたって駅の入り口はすぐですし、夜食事に行くにも法善寺横丁に歩いて数分でした。
    隣がラブホテルで、部屋のつくりから多分昔ラブホテルと思われますが、その分バス、洗面所、トイレは完全独立で、バスルーム(というより浴室)はとてもゆったりしており、洗面所にはタオルが4セット用意しされていてとてもよかった。アメニティ類も充実してます。
    部屋は、ドアを開けて靴を脱いで上がるので、清潔です。難点は、窓を開けたら道路を挟んでマンションが丸見えで、黒い遮光カーテンをずっとしめてなければならず、部屋が暗く、外の景色も見れなかったことです。せめてレースのカーテンでもあれはまた違ったかもしれません。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2020年03月26日 14:44:58

【【別邸】デラックスキング】

投稿者さん 2020年01月14日 22:14:01

難波駅から近く、道頓堀も徒歩圏内で立地に満足しました
    大浴場もありゆったりと風呂にはいれました

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2020年01月16日 00:22:02

この度は数ある宿泊施設の中から、HOTEL KANADEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今回満足して頂いた様で大変うれしく思います。
    今後もHOTEL KANADEを宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年12月13日 15:52:29

仕事で宿泊しました。露天風呂があるのがよかったです。部屋は狭かったです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2019年12月14日 14:31:30

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の御意見は今後の参考にさせて頂きます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【【本館】シングル 喫煙】

YAMCさんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

YAMCさん [40代/男性] 2019年11月28日 22:40:08

なんば近隣のホテルは高いイメージでしたが
    こちらは駅近で価格帯も良いと思います。
    部屋によるかと思いますが天井がやや低かったり日の入りが悪かったですが
    気になる程ではないです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2019年11月29日 17:07:19

この度は数あるホテルの中HOTELKANADEをお選び頂きましてありがとうございました。
    お客様の御感想拝見させて頂きました。
    お客様の指摘点につきましては改善する所存でございます。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月29日 11:39:31

利用前のレビューでは不安に思う内容が多々あったが、実際に利用して当てはまるものはほぼなかった。
    駐車場に入庫する際は係員が来て問題なかった。
    部屋に窓がないとのことだったが、利用した別邸の部屋には窓があった。
    ラブホっぽい感じは否めないが、それほどでもない。
    料金が高すぎず、清潔感もあり、この立地で駐車場が無料なので、宿への感動を求めず宿泊するだけであれば、十分満足です。
    要望があるとすれば、窓のカーテンにレースカーテンがあれば良かった。カーテンを開けたら外から丸見えなので、外の明かりを取り入れられなかった。
    露天風呂の利用のしかたがいまいち分からなかった。
    朝食はバリエーションがあったが、少し安っぽかった。
    でも、概ね満足でした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2019年09月29日 19:53:09

【【別邸】デラックスツイン 】

投稿者さん 2019年07月26日 08:16:33

入口ドアを開けるとすぐ部屋なのはなかなか斬新でした。廊下?のようなスペースがないので、もし後ろに人がいたら丸見え!と思い少し焦ってドアを閉めました。
    10時30分くらいに難波に着いて荷物を預けようと思ったらチェックインできると言われて驚きました。おかげで途中部屋で休むこともできて助かりました。喫茶店などを求めて彷徨うことなくベッドで横になれたのはとても良かったです。いつもそうとは限らないのでしょうが、今回のこの対応は嬉しかったです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2019年07月26日 19:52:29

HOTEL KANADEで御座います。

この度はお泊り頂きましてありがとうございました。

お気に召しましたら、次回も是非ご利用下さい。

今回はありがとうございました。

【【本館】シングル 喫煙】

投稿者さん 2019年04月18日 02:17:09

ごはん屋さんも近くにたくさんあり、駅チカでとても便利でした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2019年04月18日 15:59:04

HOTEL KANADEで御座います。
    この度はクチコミ投稿の方ありがとうございました。
    お気に召して頂いた様で大変うれしく思います。
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

【【本館】シングル 禁煙】

moomin9387さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

moomin9387さん [40代/女性] 2018年12月16日 18:50:14

到着して併設の機械式駐車場に停めましたがどうやって操作するのかわからずしばらくボタンや説明書きを探しましたが、係りの方が出てきてくれるわけでもなく不安になりました。そのまま横のホテル裏口からフロントらしきところへ入りましたが無人で「御用の方は○番へ」と書かれた電話があるだけでした。電話をして、車がそのままであることを伝えて待ちましたが、ものすごく待たされたあげく、いらっしゃいませもなく係りの方が車の番号札を渡して来られそのままどこかへ行かれました。駐車場とホテルの係は別なのかと思い、またそのまま待ちましたが誰も来ず、ようやく自分のいるフロントは「別館」のフロントだと言うことがわかりました。外へ出たら隣の建物が「本館」ということがわかり、入館するとさきほどの方がおられたので、こっちがフロントだったのですねと言うと、はい?そうですけど?と言われただけ。部屋に入る前から恥ずかしい気持ちになり、旅の始まりが辛いものとなりました。自分のような思いをされる客が出ないよう、わかりやすい表示と接客を改善をお願いしたいです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年12月17日 16:33:37

HOTEL KANADEで御座います。
    この度はご不便をかけさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が無いよう全体的な改善に取り組んで参ります。
    今回は申しわけありませんでした。

【シングル 禁煙】

山141さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

山141さん [50代/男性] 2018年11月20日 02:49:56

大阪難波で駐車場が無料は魅力的です。立地もよく対応して頂いた女性のスタッフの方も幹事が良くて最高でした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年11月20日 17:32:08

ご投稿ありがとうございます。
    この度はHOTELKANADEに宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    ご感想を拝見させて頂きました。
    満足してもらえた様で大変満足しております。
    今後も機会がありましたら是非HOTEL KANADEを宜しくお願い致します。
    お客様の再度のご来店を心よりお待ち致しております。

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2018年10月09日 14:37:21

難波に泊まるのは初めてだったのでホテルが駅出口目の前で助かりました。
    立地条件、部屋の広さ、お風呂の広さ目的で今回予約させて貰いましたが、湯船も足を伸ばせましたし部屋の広さも写真通りで大変満足しました。
    実際に使用させて貰って嬉しく感じたのは、朝晩用にタオル大小共に1人2セット計4枚ずつ用意されていた事、シャンプーがとても良い香りだった事、洗顔・化粧水等のアメニティーが朝晩分異なるメーカーの物が用意されていた事、用意されてないホテルも多いボディータオルもゴシゴシタオル系と柔らかい系の2種類ずつあった事、ドライヤーが普通タイプとブラシ付きタイプの両方が用意されていた事です。
    フロントの方も優しく感じの良い方ばかりで安心しました。
    大阪に行く時は観光場所に限らず、是非こちらにまた泊まりたいです。
    ありがとうございました!
    ホテルが良いと旅行そのものも楽しく感じると思うので、KANADEさんのデラックスルームはオススメです!

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年10月10日 21:39:48

HOTEL KANADEで御座います。
    お客様の御感想拝見させて頂きました。
    とても気に入ってもらえた様で、スタッフ一同大変満足しております。
    今後もこの様なご感想を頂けるように、更に心地よいホテル作りを目指して参ります。
    また機会があればHOTEL KANADEを宜しくお願い致します。

【【喫煙】デラックスダブル 32平米】

投稿者さん 2018年09月21日 15:59:11

朝食のおかずは和物中心で良かったですが、野菜サラダが無くて残念でした。たまたまだったのでしょうか。
    立地は地下鉄四ツ橋線すぐで、アクセスは良いのですが、そのせいで夜はパトカーや救急車の音がうるさく、安眠できず…でした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年09月21日 18:51:49

HOTEL KANADEで御座います。
    お客様の御意見拝見させて頂きました。
    朝食の件は毎回何品か変化があります。
    恐らく無い日だったと思います。申しわけありません。
    それと騒音は二重窓ではない為、どうしても周囲の交通状態によりうるさい時があります。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして、申しわけありませんでした。

朝食&ドリンク込みプラン 11~32平米

投稿者さん 2018年05月22日 19:48:47

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年05月23日 15:45:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の感想も良く、大変満足しております。
    またお近くにお寄りの際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月22日 19:48:08

出張で泊まりました。なんば駅からのアクセスも良く、コスパは良いホテルだと思います。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年05月23日 15:45:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の感想も良く、大変満足しております。
    またお近くにお寄りの際は宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル】

Blackcometさんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

Blackcometさん [40代/男性] 2018年05月09日 00:09:50

5月2日にお世話になりました。
    あの立地で駐車場がついたホテルはないので、また泊まらせて頂きたいと思います。

それとロビーに入ったらとてもいい匂いがしました。
    マカオにあるホテルと同じ匂いでした。
    よろしければ使われている匂いの名前を教えて頂けますか。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年05月10日 13:31:06

この度はHOTEL KANADEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂いた様でこちらも満足しています。
    それとロビーの匂いの件ですが、ホワイトブロッサムティーという名前の香料です。
    ご参考になれば幸いです。
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル】