HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 クチコミ・感想・情報

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 15:27:10

大浴場のシャワーは暖かいお湯が出なかった
    しばらく待てば暖かいお湯が出ると書いてあったが全然出なかった

moomin9387さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

moomin9387さん [40代/女性] 2018年12月16日 18:50:14

到着して併設の機械式駐車場に停めましたがどうやって操作するのかわからずしばらくボタンや説明書きを探しましたが、係りの方が出てきてくれるわけでもなく不安になりました。そのまま横のホテル裏口からフロントらしきところへ入りましたが無人で「御用の方は○番へ」と書かれた電話があるだけでした。電話をして、車がそのままであることを伝えて待ちましたが、ものすごく待たされたあげく、いらっしゃいませもなく係りの方が車の番号札を渡して来られそのままどこかへ行かれました。駐車場とホテルの係は別なのかと思い、またそのまま待ちましたが誰も来ず、ようやく自分のいるフロントは「別館」のフロントだと言うことがわかりました。外へ出たら隣の建物が「本館」ということがわかり、入館するとさきほどの方がおられたので、こっちがフロントだったのですねと言うと、はい?そうですけど?と言われただけ。部屋に入る前から恥ずかしい気持ちになり、旅の始まりが辛いものとなりました。自分のような思いをされる客が出ないよう、わかりやすい表示と接客を改善をお願いしたいです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年12月17日 16:33:37

HOTEL KANADEで御座います。
    この度はご不便をかけさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が無いよう全体的な改善に取り組んで参ります。
    今回は申しわけありませんでした。

素泊まりシングルプラン
    【シングル 禁煙】

投稿者さん 2017年03月07日 01:17:41

当初のチェックイン時間より到着が遅れそうだったので、事前にきちんと連絡を入れました。
    にも関わらず、チェックインして部屋に行くとドアが開いており中におじさんがいました。写真撮影(恐らく広告用の部屋写真)をしていたとのこと。
    すみませんと言ってすぐに出て行ってくれましたが、ベッドに皺があるなど最高に気分が悪かったです。フロントに苦情を言おうかと思いましたが仕事ですぐに外出しなくてはならず時間がなかった為何も言えませんでした。写真家?のおじさんもフロントに一言も言わなかったようでその後何もなし。二度と泊まりません。
    因みに隣はラブホテルでした。

2017年02月
    HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2017年03月07日 16:01:23

今回は不快な思いをさせてしまった様で本当に申し訳ありませんでした。
    今後は二度とないように最新の注意を払います。
    今回は申しわけありませんでした。

【【禁煙】スーペリアダブル 28平米】

投稿者さん 2016年10月21日 22:56:51

チェックイン時の女性スタッフが時々返事がないのが気になった。
    また、バスルームが部屋の奥にあるので落ち着かない。
    チェックアウト時間まで部屋にいて部屋を出ようとしたら、なぜかフロント女性から催促の電話がかかってきて不愉快。
    「チェックアウト時間まで部屋にいたらダメなんですか?」と聞くと、過ぎると延長料金がかかるのでと言い訳を言われた。
    その時の対応もこちらは一切悪くないのに、まるでこちらから責められてるような態度で感じが悪かった。
    こちらがなければ、評価1にはなりませんでした。
    朝食は無料の割りには美味しい方だと思うしスタッフも感じが良かった。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2016年10月22日 15:07:43

申し訳ございません。
    スタッフの対応に関しましては再度教育致します。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

【【禁煙】 ダブル(1名様)】