HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 クチコミ・感想・情報

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 11:33:05

ラブホを改築したホテル?
    入った途端趣味の悪い芳香剤の香りが充満。ベッドも最近のビジネスホテルにしてはお粗末。
    無料Wi-Fiはセキュリティがかかっておらず、かつ電波が弱くお話にならない。
    昔の名残り?かアメニティは比較的充実しているが、チープ感は否めない。
    洗面所の水は臭くて飲用不可のようで、別に飲用水の蛇口はあるがこちらからは水がほんのチョロチョロしか出ず使い物にならない。
    インバウンド全盛期は良かったのかも知れないが、費用に見合った内容ではなく、お勧め出来ない。快適な滞在を希望される方には、向かいのグレースリーなんばをお勧めする。

投稿者さん 2017年01月25日 22:19:41

年末年始で利用しました
    OCATを利用したため駅近で便利です
    難波にも行きやすいです

ただフロントから説明されたのは精算の事のみ
    普通はするであろうチェックアウトの時間や連泊する時の部屋の掃除依頼の仕方などの説明は全くなし
    そのためそのまま出掛けて掃除されないというアクシデントがありました
    フロントに電話するとドアに付いてる札を掲げると掃除する事になっているとの答え
    説明もされず部屋のインフォメーションにもそんな記載はなかったんですが、ビジネスホテルを利用する時の常識なんでしょうか?(わたし自身は札の存在は知っていましたがドアノブに掛ける物ではなくマグネットでドアに付いていたため見過ごしました)
    結局お願いして時間外で掃除はしてもらえましたが、印象は悪くなりました

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2017年01月26日 20:29:34

ご投稿ありがとうございます。ホテルカナデでございます。
    今回の件ですが完全にこちらの不手際です、本当に申し訳ありませんでした。
    今回の事に関しましては改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年08月24日 12:53:12

先日二人の予約で宿泊しましたが、アニメティが一人分のものしか用意されてませんでした。
    フロントにタオルなどの一式が一人分しかないと伝えたところ、タオルしか持ってきてもらえず、残念な思いをしました。
    枕も一つしかなく、もう一度伝える羽目になり、面倒な思いをしました。
    ホテルがきれいだっただけに、残念でなりませんでした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2016年08月30日 21:17:52

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同このような事が2度とない様に対応の強化に励みます。
    申し訳御座いませんでした。

【【禁煙】 ダブル(2名利用)】