HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 クチコミ・感想・情報

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】のクチコミ・お客さまの声

ころの父さんさんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

ころの父さんさん [50代/男性] 2022年08月02日 19:44:09

難波の駅からすぐ、道頓堀も近く、観光にとてもいい立地です。部屋は、泊まるだけな感じですが、露天風呂があり、浴場にはタオル・アメニティが豊富に置いてあって、手ぶらで入浴に行けるのはとてもよかったです。難波の繁華街からすぐのところにありながら駐車場が無料なのもありがたかったです。スタッフの方はチェックイン時とチェックアウト時にお会いしたお二方ともとても感じがよく、親切でした。

2022年08月
    【春夏旅セール】アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり宿泊プラン
    【【本館】ツイン 禁煙 】

にむ8888さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

にむ8888さん [20代/女性] 2022年07月26日 00:17:18

駅チカで立地は良いですが、周りにラブホが多いです。部屋も広くて綺麗でとても良かったですが、シングルの部屋にもアメニティが2人分あったり、お風呂にも椅子と桶が2つずつあったり、色々な面影を感じました…
    友人と一部屋ずつ取りましたが、少し気まずかったです。

2022年07月
    【スタンダード】アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり宿泊プラン
    【【別邸】デラックスシングル 喫煙】

投稿者さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 14:17:29

露天風呂…
    セキュリティ的にとても不安になりました。

【【本館】ダブル 禁煙】

めいほう007さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2022年04月11日 16:10:46

ひとりでビジネスの時に泊まるには部屋が広く贅沢に感じますが、環境からすると、家族と泊まるのは少し厳しいような気がします。

【【別邸】デラックスシングル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月22日 11:47:36

駐車場無料だったのは、とても助かりました。土地勘がなく、大阪の交通事情に慣れていなかったので、辿りつくまで40分位付近を彷徨ってしまいました。
    駐車場は先着制で予約不可です。金曜夜21時位にチェックインしましたが、駐車する事ができました。
    ラブホテルに隣接してたので、驚きました。翌日チェックアウトした時、周辺を見渡したら、ラブホテル街の外れに位置するところだと分かった次第です。
    間口の狭い様々な居酒屋やバルが軒を連ねた横丁のような飲食店街が近所にあり、母娘親子では利用しにくい雰囲気でした。車で彷徨ってしまった疲れもあり、夜はコンビニでおにぎりとインスタント味噌汁を購入して済ませました。
    スタッフの方は、少ない人数で回しているため、忙しそうでしたが適切にご対応くださりました。

【秋冬旅セール】アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり宿泊プラン
    【【本館】ツイン 禁煙 】

投稿者さん 2021年08月30日 15:26:03

部屋は、良かったんですが、グラスがあればなぁと思いました。
    また、部屋着が、すごく短いです。

どこまで、サービスが、あるのか、館内の案内のお知らせが欲しい。

【夏秋旅セール】アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり宿泊プラン
    【【別邸】デラックスキング 喫煙】

投稿者さん 2019年12月13日 15:52:29

仕事で宿泊しました。露天風呂があるのがよかったです。部屋は狭かったです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2019年12月14日 14:31:30

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の御意見は今後の参考にさせて頂きます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

素泊まりシングルプラン
    【【本館】シングル 喫煙】

投稿者さん 2019年07月26日 08:16:33

入口ドアを開けるとすぐ部屋なのはなかなか斬新でした。廊下?のようなスペースがないので、もし後ろに人がいたら丸見え!と思い少し焦ってドアを閉めました。
    10時30分くらいに難波に着いて荷物を預けようと思ったらチェックインできると言われて驚きました。おかげで途中部屋で休むこともできて助かりました。喫茶店などを求めて彷徨うことなくベッドで横になれたのはとても良かったです。いつもそうとは限らないのでしょうが、今回のこの対応は嬉しかったです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2019年07月26日 19:52:29

HOTEL KANADEで御座います。

この度はお泊り頂きましてありがとうございました。

お気に召しましたら、次回も是非ご利用下さい。

今回はありがとうございました。

【【本館】シングル 喫煙】

投稿者さん 2018年09月21日 15:59:11

朝食のおかずは和物中心で良かったですが、野菜サラダが無くて残念でした。たまたまだったのでしょうか。
    立地は地下鉄四ツ橋線すぐで、アクセスは良いのですが、そのせいで夜はパトカーや救急車の音がうるさく、安眠できず…でした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年09月21日 18:51:49

HOTEL KANADEで御座います。
    お客様の御意見拝見させて頂きました。
    朝食の件は毎回何品か変化があります。
    恐らく無い日だったと思います。申しわけありません。
    それと騒音は二重窓ではない為、どうしても周囲の交通状態によりうるさい時があります。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして、申しわけありませんでした。

投稿者さん 2018年05月07日 17:21:23

朝ごはんは美味しかったです。
    駐車場も無料で助かりました。
    フロントの人は人が足りないのか忙しく感じました。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年05月07日 21:35:53

この度はHOTEL KANADEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の御感想は今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またお近くにお寄りの際は是非ご利用頂けたら幸いです。
    お客様の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月07日 22:43:45

立地もよく駐車場も無料で便利でした。
    スタッフの方も大変親切で気持ち良く過ごす事ができました。

ただひとつ、浴室がかなり臭くて…。
    いろいろな宿に泊まっていますが、ここまできついのは初めてでした。
    他の方の口コミを見るとそのようなものは見当たらないので、泊まった部屋が悪かったのかな?

それ以外は大変便利でいいホテルだと思うのでそこだけが残念です。
    お世話になりました☆

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年04月10日 14:18:04

お客様の御指摘点に関しましては早急に改善する所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さい。
    お客様の再度のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル】

straycatsssさんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

straycatsssさん [30代/女性] 2018年01月15日 16:38:21

立地は文句ないのですが、1泊11000円の部屋にしては、高すぎると感じます。
    建物はおそらくラブホテルから改装され、部屋自体はとても新しいですが、窓がないし、壁も薄かったので、廊下の足跡と雑談の声が目立ってました。外国人の観光客がほとんどでした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年01月16日 15:37:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見は参考にさせて頂きます。
    お客様の指摘点は改善していきたいと思います。
    今回は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル】

champ9999さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

champ9999さん [50代/男性] 2017年10月30日 17:09:06

10月28日に宿泊しました。ダブルルームでしたが、シングルルームより少し広い程度で狭く感じました。朝食もプレートが小さく、物足りなかった。フロントスタッフの対応は丁寧で良かったです。駐車場も無料で利用できたのでたすかりました。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2017年10月30日 19:28:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の御意見を参考にさせて頂きまして、更により良いホテル作りを目指して参ります。
    またお近くにお寄りの際は是非ホテルカナデをご検討頂けたらと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年01月11日 10:57:12

部屋にちょっとしたカバンやポーチを置くことができる棚があったのが良かったです。
    アメニティーが十分でした。

2017年01月
    HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2017年01月11日 23:54:02

ご投稿ありがとうございます。
    この度はホテルカナデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非ホテルカナデにご宿泊下さい。

【【喫煙】 ダブル】