HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 クチコミ・感想・情報

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 15:11:22

2度目の宿泊です。前回と部屋が異なっており、眺望がまったくなく暗い部屋でした。部屋も電気をもっと充実させてほしい。
    それでも部屋の広さ、ベッドの快適さは素晴らしいです。
    お風呂も広いです。ただ、シャワーの水圧がものすごく弱くて、流すのに時間かかった。
    別館の露天風呂はよかった。ただ、1つのブースが誰かが汚したのがそのままだったのか、とても汚くて閉口した。

【レイトチェックアウト】通常チェックアウト11時が14時まで泊まれます!ゆっくりしたい方にお勧め!
    【【別邸】デラックスキング 喫煙】

投稿者さん 2020年11月25日 03:17:02

なんば駅28and29番出口すぐそこのため、近鉄線、四ツ橋orJR難波利用するなら良いと考える。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2020年11月26日 19:47:48

お客様の指摘点は改善に取り組んでおります。
    より良い環境作りを目指しておりますので、次回も宜しくお願い致します。

素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月25日 23:54:59

翌日、近鉄電車に乗る予定だったので、難波駅近くのホテルを探して予約しました。
    立地はとても素晴らしく、信号わたって駅の入り口はすぐですし、夜食事に行くにも法善寺横丁に歩いて数分でした。
    隣がラブホテルで、部屋のつくりから多分昔ラブホテルと思われますが、その分バス、洗面所、トイレは完全独立で、バスルーム(というより浴室)はとてもゆったりしており、洗面所にはタオルが4セット用意しされていてとてもよかった。アメニティ類も充実してます。
    部屋は、ドアを開けて靴を脱いで上がるので、清潔です。難点は、窓を開けたら道路を挟んでマンションが丸見えで、黒い遮光カーテンをずっとしめてなければならず、部屋が暗く、外の景色も見れなかったことです。せめてレースのカーテンでもあれはまた違ったかもしれません。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2020年03月26日 14:44:58

【【別邸】デラックスキング】

投稿者さん 2020年01月14日 22:14:01

難波駅から近く、道頓堀も徒歩圏内で立地に満足しました
    大浴場もありゆったりと風呂にはいれました

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2020年01月16日 00:22:02

この度は数ある宿泊施設の中から、HOTEL KANADEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今回満足して頂いた様で大変うれしく思います。
    今後もHOTEL KANADEを宜しくお願いします。

【【本館】シングル 禁煙】

YAMCさんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

YAMCさん [40代/男性] 2019年11月28日 22:40:08

なんば近隣のホテルは高いイメージでしたが
    こちらは駅近で価格帯も良いと思います。
    部屋によるかと思いますが天井がやや低かったり日の入りが悪かったですが
    気になる程ではないです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2019年11月29日 17:07:19

この度は数あるホテルの中HOTELKANADEをお選び頂きましてありがとうございました。
    お客様の御感想拝見させて頂きました。
    お客様の指摘点につきましては改善する所存でございます。

投稿者さん 2019年09月29日 11:39:31

利用前のレビューでは不安に思う内容が多々あったが、実際に利用して当てはまるものはほぼなかった。
    駐車場に入庫する際は係員が来て問題なかった。
    部屋に窓がないとのことだったが、利用した別邸の部屋には窓があった。
    ラブホっぽい感じは否めないが、それほどでもない。
    料金が高すぎず、清潔感もあり、この立地で駐車場が無料なので、宿への感動を求めず宿泊するだけであれば、十分満足です。
    要望があるとすれば、窓のカーテンにレースカーテンがあれば良かった。カーテンを開けたら外から丸見えなので、外の明かりを取り入れられなかった。
    露天風呂の利用のしかたがいまいち分からなかった。
    朝食はバリエーションがあったが、少し安っぽかった。
    でも、概ね満足でした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2019年09月29日 19:53:09

【【別邸】デラックスツイン 】

投稿者さん 2019年04月18日 02:17:09

ごはん屋さんも近くにたくさんあり、駅チカでとても便利でした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2019年04月18日 15:59:04

HOTEL KANADEで御座います。
    この度はクチコミ投稿の方ありがとうございました。
    お気に召して頂いた様で大変うれしく思います。
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

素泊まりシングルプラン
    【【本館】シングル 禁煙】

山141さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

山141さん [50代/男性] 2018年11月20日 02:49:56

大阪難波で駐車場が無料は魅力的です。立地もよく対応して頂いた女性のスタッフの方も幹事が良くて最高でした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年11月20日 17:32:08

ご投稿ありがとうございます。
    この度はHOTELKANADEに宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    ご感想を拝見させて頂きました。
    満足してもらえた様で大変満足しております。
    今後も機会がありましたら是非HOTEL KANADEを宜しくお願い致します。
    お客様の再度のご来店を心よりお待ち致しております。

素泊まりシングルプラン
    【シングル 禁煙】

投稿者さん 2018年05月22日 19:48:47

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年05月23日 15:45:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の感想も良く、大変満足しております。
    またお近くにお寄りの際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月22日 19:48:08

出張で泊まりました。なんば駅からのアクセスも良く、コスパは良いホテルだと思います。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年05月23日 15:45:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の感想も良く、大変満足しております。
    またお近くにお寄りの際は宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル】

Blackcometさんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

Blackcometさん [40代/男性] 2018年05月09日 00:09:50

5月2日にお世話になりました。
    あの立地で駐車場がついたホテルはないので、また泊まらせて頂きたいと思います。

それとロビーに入ったらとてもいい匂いがしました。
    マカオにあるホテルと同じ匂いでした。
    よろしければ使われている匂いの名前を教えて頂けますか。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年05月10日 13:31:06

この度はHOTEL KANADEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂いた様でこちらも満足しています。
    それとロビーの匂いの件ですが、ホワイトブロッサムティーという名前の香料です。
    ご参考になれば幸いです。
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2018年03月24日 15:50:39

広いお部屋で清潔感もあり過ごしやすかったです。
    ただ、部屋に詳しいホテルの案内がなく、利用方法や非常口など分かりにくかったです。
    露天風呂と岩盤浴がありましたが、チェックインの際にフロントで説明もなく、部屋にも案内がなかったのでフロントに電話して聞きましたが、聞いた時には受付時間ぎりぎりと言う事で利用できませんでした。
    有料と言うのもこの時に知りました。

部屋に案内がなかった旨を伝えると、案内は準備中との返答でしたが・・・
    オープンしてもう月日も過ぎているのにまだないの?って思いましたし、チェックインの際に説明くらいは出来ると思います。
    露天風呂が利用できると思って、料金が割高かなと思いつつも予約したので残念でした。
    初めて利用するお客様にはフロント(愛想は良い)にての説明をもう少しした方が親切だと思いました。

細かい事ですが洗面台にゴミ箱がなく、都度部屋に捨てに行くのが面倒でした。
    出来ればティッシュも置いて頂けると助かります。
    一度ホテルの方も一般のお客として宿泊してみれば不都合等分かる事もあると思います。
    良いホテルだと思いますので、今後の期待を込めてコメントさせて頂きましたm(__)m

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年03月26日 13:24:27

お客様のたくさんのご指摘大変参考になります。
    お客様の声を参考にして更にサービス向上できるように注力して参ります。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
    今回はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

朝食&ドリンク込みプラン 11~32平米
    【【禁煙】デラックスダブル 32平米】

投稿者さん 2018年02月17日 16:13:53

立地はよかったですが、大通りの一通に面してるため、たどり着くのに少し苦労しました。
    でも部屋はきれいで満足でした。
    部屋のティッシュが小さいのと、ゴミ箱が少ないのはちょっと残念でした。
    しかし総合的に見て当日予約でしたが、とてもいい宿泊ができてよかったです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2018年02月17日 17:57:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
    お客様の再度のご来店を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】デラックスツイン 32平米】

投稿者さん 2017年06月13日 22:04:26

初めての難波泊で不安が大きかったのですが、分かりやすくて迷わずに行けました。お好み焼きの美味しいお店を尋ねると詳しく教えて頂きフロントの方の対応も良かったです。
    また機会があったら利用したいです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2017年06月14日 14:28:50

ご投稿ありがとうございます。
    気にいってもらえた様でこちらもうれしく思います。
    また機会がありましたら是非お願い致します。

投稿者さん 2016年11月24日 20:04:46

フロントの方も感じが良かったです!無料の駐車場がありました。なんばに近く立地も良かったです。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2016年11月25日 01:27:23

ご投稿ありがとうございます。
    気に入ってもらえた様で何よりです。
    お客様の再度のご来店心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年11月12日 21:09:11

2016年11月11日に宿泊しました。部屋も綺麗で駅からの立地もとてもよく満足でした。風呂もカビなど無く綺麗に清掃されていました。ただ私は少し高いと思います。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2016年11月13日 19:21:46

ご投稿ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に致しまして、より良いホテル作りを目指して参ります。
    お客様の再度のご来店心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ダブル(1名様)】

投稿者さん 2016年10月31日 07:28:46

その値段で部屋はちょっと小さい。窓を開けてとなりのビルの壁しか見えないから電気が付けないと1日ずっと暗い。でも、とても便利なところです。なんば駅は近いし道頓堀と心斎橋も歩いて10分ぐらいです。スタッフも優しいでした。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2016年10月31日 21:02:35

投稿ありがとうございます。
    お客様の意見大変参考になりました。
    もっと満足して頂ける様に改善していきたいと思います。
    お客様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ダブル(1名様)】

投稿者さん 2016年08月31日 00:14:15

今月オープンしたホテルですがラブホテルを改装したのかな?という感じ。難波駅から近く便利だが不満点複数。部屋着とサービスのお茶にコーヒーがなくてクーラーの位置が悪く、暑いか寒いのどちらかだった。冷蔵庫にサービスのミネラルウォーターがあったのが救い。オープンしたてだからか部屋にホテル案内がなかった。朝食付きプランでしたが軽食すぎて物足りず。でも全ては接客にありフロントの方の愛想がよくこれから期待します。

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 2016年09月04日 16:23:04

貴重なご意見ありがとうございます。
    数々の指摘点につきましては改善して参ります。
    今後のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ダブル(2名様)】